Stiletto Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Всем привет. Сразу оговорюсь, на данный момент не вырастил ни одного гриба. Ожидаю отпечатки, попутно собираю любую информацию. У меня есть некое представление о том, как и где будет расти чудо-грядка. Возник следующий параноидальный вопрос. Вымышленная (но в теории вполне состоятельная) ситуация #1: растут себе грибы, растут, как вдруг стучатся в дверь к садоводу мусора. Как из 100 плодовых тел сделать 19, или уничтожить весь посев полностью, пока болгарка выпиливает замок?)) Ситуация #2: у подъезда скручивают гровера, пока суть да дело, пару дней для постановления на обыск... Короче, как сделать систему самоликвидации грядок? И отсюда ещё один вытекающий вопрос: каким веществом, или растением можно убить посев грибов до прихода ментов? Приветствуются абсолютно все идеи, предложения, предположения, споры и истины в конечной инстанции. Способы уничтожения кустов ганджи тоже приветствуются, инфа пригодится любая) Vector_light и Sheri420 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemons Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 В первой ситуации можно просто смыть весь посев в унитаз Дедушка Гриб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stiletto Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) А смоются ли? Насколько я знаю их не так то просто утопить... Или там все забьется и достаточно будет ковырнуть чем-будь и сказать: понятые, обратите внимание, из унитаза подозреваемого извлечено немного дерьма и особо крупный размер псилоцибина?) ... Хотя, как вариант - пихаешь в блендер, рубишь в кашу и сливаешь её в толкан. Изменено 8 июля 2017 пользователем Stiletto Gribochek1 и reak7or 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 49 минут назад, Stiletto сказал: Всем привет. Сразу оговорюсь, на данный момент не вырастил ни одного гриба. Ожидаю отпечатки, попутно собираю любую информацию. У меня есть некое представление о том, как и где будет расти чудо-грядка. Возник следующий параноидальный вопрос. Вымышленная (но в теории вполне состоятельная) ситуация #1: растут себе грибы, растут, как вдруг стучатся в дверь к садоводу мусора. Как из 100 плодовых тел сделать 19, или уничтожить весь посев полностью, пока болгарка выпиливает замок?)) Ситуация #2: у подъезда скручивают гровера, пока суть да дело, пару дней для постановления на обыск... Короче, как сделать систему самоликвидации грядок? И отсюда ещё один вытекающий вопрос: каким веществом, или растением можно убить посев грибов до прихода ментов? Приветствуются абсолютно все идеи, предложения, предположения, споры и истины в конечной инстанции. Способы уничтожения кустов ганджи тоже приветствуются, инфа пригодится любая) А разве с грибами тоже как и с марьей, свыше 19 уголовка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ximik Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 6 минут назад, Stiletto сказал: А смоются ли? Насколько я знаю их не так то просто утопить... Или там все забьется и достаточно будет ковырнуть чем-будь и сказать: понятые, обратите внимание, из унитаза подозреваемого извлечено немного дерьма и особо крупный размер псилоцибина?) Я бы для уничтожения органических улик , использовал заряды от сигнальных ракет, предварительно разобрав патроны и вынув заряд, с десятком таких зарядов которые горят с температурой выше 1000 градусов примерно 5-6 секунд , можно существенно понизить содержание наркотический веществ в любом органическом носителе)) Да и весело как будет...))) Кстати такие заряды без особого труда прожигают человеческое тело насквозь, потушить их обычными средствами практически невозможно)) да и достать можно в любом магазине охотник)) Countrymen, Black_Racoon, WarFlop и 2 других 2 3 Цитата Мой первый гров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) Химик прав, заряды это очь круто, делаешь пускатель электронный - андроид - юсб - телефон - поддон железный чтоб хату не спалить. П.с правда в таких условиях гров на экстримизм легко заменить :) Изменено 8 июля 2017 пользователем WarFlop Hекто, Vector_light, Voxil и 2 других 5 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 И получаешь срок не как шрумер, но как террорист, за изготовление всей этой радости Vector_light, cjioh27, OsmanJha и 1 другой 4 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ximik Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Да ладно простой фейерверк к новому году заготовленный не долежал, случайно загорелся)) ну с кем не бывает?)) Sheri420 1 Цитата Мой первый гров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 19 минут назад, WarFlop сказал: пускатель электронным - андроид - юсб - телефон - поддон железный чтоб хату не спалить Вот это назовёшь мусорам "простой фейерверк к новому году"? Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stiletto Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 А если та же схема, но локальная, для петарды (пиропатрона), которая разрывает пакет с какой-нибудь кислотой над террариумом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ximik Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 5 минут назад, Рауль сказал: Вот это назовёшь мусорам "простой фейерверк к новому году"? Ну а почему нет? Ну типа сидим за городом вот вот куранты пробьют и как только Путин скажет что все мы ему должны быть благодарны за налог в 13% с последним ударом курантов где то в далеке за холмом в небо взвеваеться ядерный гриб))) ардуино значит по губам Путина в телевизоре понял что пора взрываться и перендал сигнал по усб))))) никакого терроризма однит высокие нано технологии как Медведев завещал)) Vetal’, Countrymen и ploww 2 1 Цитата Мой первый гров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ximik Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 7 минут назад, Stiletto сказал: А если та же схема, но локальная, для петарды (пиропатрона), которая разрывает пакет с какой-нибудь кислотой над террариумом? Боюсь кислоту потом со стен соскребут и припишут к делу)) Дедушка Гриб 1 Цитата Мой первый гров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Ну вроде, от терроризма отмазался. На дурку загремел. Надолго (они социально опасных, только в виде овоща отпускают). Не выдумывай фигни. Не болтай лишнего. Переносишь? Делай это с умом. Если придут, то не хранение доказывать, а шруминг. Описывать будут инструменты и оборудование. Denis420 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemons Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 2 минуты назад, Рауль сказал: Ну вроде, от терроризма отмазался. На дурку загремел. Надолго (они социально опасных, только в виде овоща отпускают). Не выдумывай фигни. Не болтай лишнего. Переносишь? Делай это с умом. Если придут, то не хранение доказывать, а шруминг. Описывать будут инструменты и оборудование. Ну оборудование вне грова разбирать можно, не думаю что будут привязывается к коробке с дырками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ximik Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Дурка то за что?)) по этой логике тут любого можно в дурку закрыть)) Цитата Мой первый гров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 13 минуты назад, Ximik сказал: Ну а почему нет? Ну типа сидим за городом вот вот куранты пробьют и как только Путин скажет что все мы ему должны быть благодарны за налог в 13% с последним ударом курантов где то в далеке за холмом в небо взвеваеться ядерный гриб))) ардуино значит по губам Путина в телевизоре понял что пора взрываться и перендал сигнал по усб))))) никакого терроризма однит высокие нано технологии как Медведев завещал)) Вот за эту отмазку. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ximik Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) 8 минут назад, Рауль сказал: Вот за эту отмазку. ну вообще-то это типа шутка была, в которой как известно есть доля правды)) По сути вещество не взрывчатое и не может привести к массовой гибели граждан, так же и количество его не значительное что бы опять же привести к массовой гибели граждан, ну и думаю там еще много чего есть)) То что подобные технологии могут использовать террористы ну они и русский язык иногда используют для совершения терактов)) Изменено 8 июля 2017 пользователем Ximik Цитата Мой первый гров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ximik Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 РаульБро, то что я могу взорвать петарду на расстоянии, автоматически, при соблюдении неких условий, это не говорит что я террорист, это говорит что я технически образован)) так же как и все водители грузовиков не являться террористами после того как с использованием данных средств, давили людей во Франции и совсем недавно в Германии)) Мысль мне твоя понятна, но опять же, как социально опасного элемента тебя можно закрыть на денег другой после чего ты на себя возьмешь все в том числе и тонну героина которую, начальник милиции в последующем продаст, что бы купить себе домик в Майами)) Цитата Мой первый гров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 26 минут назад, Ximik сказал: тонну героина А вот йух им. Сухогруз с пятью контейнерами в Роттердаме, пять взрывов в Омане и Лондонское метро. На меньшее - не соглашусь. И торг тут не уместен. Ximik 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ximik Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Да давайте всех у кого IQ выше 60 запихаем в психушку как вероятно социально опасный элемент а из остальных сделаем крепостных крестьян, которых будем друг другу дарить продавать-покупать, проигрывать в карты))) xadyka 1 Цитата Мой первый гров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) Бро, как постучатся мусора, выход найдешь.! Изменено 8 июля 2017 пользователем Директор мира Дедушка Гриб и Sheri420 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Когда постучатся, выход поздно искать. Если гордишся своим кукью, сдела так, чтоб не постучали. DobRo(e_P)oleNo и Sheri420 2 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stiletto Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 3 часа назад, Ximik сказал: Боюсь кислоту потом со стен соскребут и припишут к делу)) А будет ли дело? По факту - стоит аквариум с кислотой. Если она сможет уничтожить псб, то и дела никакого не сшить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ximik Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 6 минут назад, Stiletto сказал: А будет ли дело? По факту - стоит аквариум с кислотой. Если она сможет уничтожить псб, то и дела никакого не сшить А ну если так то конечно, а что за кислота и насколько быстро она сможет все разъесть?)) с кислотой вариант так даже интересней будет)) Sheri420 1 Цитата Мой первый гров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 18 минут назад, Stiletto сказал: По факту - стоит аквариум с кислотой. так и нафига эти полумеры с уничтожением тел плодовых? ебашь в этот аквариум тела копов Countrymen, Juggler, Crazy_Monaco и 4 других 1 6 Цитата пакеты брать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ximik Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Тогда его еще за убийство копов посадят не только за терроризм и выращивание)) Цитата Мой первый гров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 кто посадит? желе не сажает, желе - желе xaosmmm, danger3, Директор мира и 2 других 3 2 Цитата пакеты брать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ximik Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 аквариума не хватит на всех копов, тут бассейн нужен, если не целое водохранилище Цитата Мой первый гров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stiletto Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 48 минут назад, Ximik сказал: А ну если так то конечно, а что за кислота и насколько быстро она сможет все разъесть?)) с кислотой вариант так даже интересней будет)) Вот я и завёл топик, чтобы узнать, есть ли какие-нибудь вещества соответствующие цели)) а может найдётся какой-нибудь биолог, который знает крутой вид плесени, сжирающий все в труху, достаточно только присыпать)) 41 минуту назад, kaccup сказал: так и нафига эти полумеры с уничтожением тел плодовых? ебашь в этот аквариум тела копов Это дельное предложение, но здесь отрабатывается вариант удаленного уничтожения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ximik Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 4 минуты назад, Stiletto сказал: Вот я и завёл топик, чтобы узнать, есть ли какие-нибудь вещества соответствующие цели)) а может найдётся какой-нибудь биолог, который знает крутой вид плесени, сжирающий все в труху, достаточно только присыпать)) Отличная тема Бро Sheri420 1 Цитата Мой первый гров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 В 08.07.2017 в 17:03, WarFlop сказал: правда в таких условиях гров на экстримизм легко заменить на соседнем форуме был случай. в бокс марьи положили противотанковую гранату, а чеку на дверь закрепили. После обыска ментов в морг увезли, многоэтажный дом под восстановление, а его за терроризм посадили за то чувак в телек попал Vetal’, Inside, Дедушка Гриб и 1 другой 4 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 В 08.07.2017 в 20:48, kaccup сказал: ебашь в этот аквариум тела копов во все тяжкие Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 В 08.07.2017 в 21:18, Stiletto сказал: Это дельное предложение, но здесь отрабатывается вариант удаленного уничтожения))) Бро, не угощай никого, не дари, не продавай...расти для себя, и чтобы минимум людей знали, а лучше только ты сам знал о грибах. Места дома занимают мало, не пахнут. Если сам не накосячишь, ничего на тебя не выведет. Насчет уничтожения, выкидывай в окно, кейки, сухие грибы, главное отпечатков своих не оставь, пусть потом докажут что твое добро на улице лежит. А если балконы есть, скидывай на нижний или соседу рядом. После даже забрать сможешь И если у тебя возникли уже такие мысли, то обязательно надо выучить УК, порядок проведения обыска, твои права и их полномочия. Без знания закона можно себя не плохо подставить. Stiletto, All, Vector_light и 3 других 6 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n832 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 для первого случая хорош измелчитель бытовых отходов (диспоузер вроде "по-научному"), любую органику за секунды отпавит в каналью... А во втором, кроме кислоты и вв, ни чего на ум не приходит, если только специально обученный "грибоед" Sheri420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
999 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) По молодости был случай, когда собрали очень много шалы. Пришли к товарищу в гости, наварили молока наваристого, выпили его... через некоторое время звонок в дверь, его звук показался подозрительный)), глядь в окно, а у подъезда ментовский газик стоит. Все замерли... реально слышал как бились сердца ребят в коридоре. Затем звуки шагов вниз по лестнице... ну вроде ушли... отлегло, через пять минут опять настойчивые звонки и удары по двери, глазок с внешней стороны закрыт... В этот раз стали действовать решительно, сливаем оставшееся молоко, накидали кустов в унитаз, с ними хозяин долго боролся, чтобы они смылись, но это ему не удалось... не долго думая он насрал в унитаз... типо отмазался, что мусора не полезут тогда))) В общем это приходил дружок один, и мы все поняли, что по ходу нормально уже накрыло) Изменено 2 августа 2017 пользователем 999 коррекция текста Директор мира, Juggler, Vector_light и 4 других 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беталь Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 в мой парник тянется 2 а провода [ кроме оборудывания] черз стенки парника и в банку в банку смесь из рецептов кухонной химии [ керосин порох селитра бензин и тд ] на проводе кнопка сам он в розетке если нет возможности в розетку то клеим кондик При опастности щёлкаем кнопкой и идем встречать гостей у меня это больше от родственников и паранои Stiletto 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беталь Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 а в горелом куске пластика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 беталь то есть как, взрываешь парник? Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беталь Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 7 минут назад, hant8086 сказал: беталь то есть как, взрываешь парник? по сути да ,надеюсь мне не придётся это использовать @hant8086 быть чесным сам в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беталь Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 раньше занимался радиотехникой а ещё пиротехникой и химией вот навыки и пригодились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillFace Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Никто болгаркой пилить двери не будет, просто возьмут под ручки на выходе из подъезда или еще где. Так что даже супер система, где все уничтожается тихо и незаметно по нажатию кнопки тебе не поможет. Сделай нычку в лесу или ином пригодном месте и не парься. Надо, сходил взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergeny Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 В Monday, July 10, 2017 в 05:41, Crazy_Monaco сказал: Бро, не угощай никого, не дари, не продавай...расти для себя, и чтобы минимум людей знали, а лучше только ты сам знал о грибах. Места дома занимают мало, не пахнут. Если сам не накосячишь, ничего на тебя не выведет. Насчет уничтожения, выкидывай в окно, кейки, сухие грибы, главное отпечатков своих не оставь, пусть потом докажут что твое добро на улице лежит. А если балконы есть, скидывай на нижний или соседу рядом. После даже забрать сможешь И если у тебя возникли уже такие мысли, то обязательно надо выучить УК, порядок проведения обыска, твои права и их полномочия. Без знания закона можно себя не плохо подставить. Изучи 615 приказ п. 53, менты без доверенности не имеют права вообще что то предъявить, а как правило их у нее нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 7 часов назад, Sergeny сказал: Изучи 615 приказ п. 53 А вот это любопытно. Юридически, "Доверенность, является заверенным документом, выдаваемым стороннему лицу, временно представляющему интересы ..." Получается - полицейские, по факту службы в полиции, не представляют интересы МВД и действуют как частная контора. А интересы МВД представляют лишь на основании доверенности. Но сама суть документа "Доверенность" такова, что её можно выдать любому стороннему лицу или структуре. Например сыскному агенству Ната Пинкертона или ФБР. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergeny Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 5 часов назад, Рауль сказал: А вот это любопытно. Юридически, "Доверенность, является заверенным документом, выдаваемым стороннему лицу, временно представляющему интересы ..." Получается - полицейские, по факту службы в полиции, не представляют интересы МВД и действуют как частная контора. А интересы МВД представляют лишь на основании доверенности. Но сама суть документа "Доверенность" такова, что её можно выдать любому стороннему лицу или структуре. Например сыскному агенству Ната Пинкертона или ФБР. Просто знакомую отмазали от 231, прокатило, у самой судьи нет доверенностидоверенности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodGangss Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Ко мне стучались трое,открывай не ебёт,думал пизда мне... я за 10 минут смыл все в сортир, 1.5 месяца труда, а они другого человека искали... извенились и ушли.. Директор мира, Gribochek1, flashover и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergeny Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 И такое бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodGangss Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 сделан вывод что выкладывать репорт можно только как весь проэкт закрыт, либо перенесён... никому вообще ничего не говорить не показывать, а если продавать то сразу станешь интересен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kizel_naka Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Вот я тоже озадачился таким вопросом, стучатся мне такие менты, и что в этом случае делать? Они же ещё падлы могут не только из-за этого стучатся, может кто просто так вызвал из соседей, мол шумно. Тут Кароче нужно все время быть на стрёме, или вон что придумал, если живёшь не один, но своя комната есть, ставь дверь нормальную с глазком, будут менты стучатся, пускай родственники открывают, сожители в общем, сам закрываешься у себя, если уж выясняется что к тебе тогда нужно бить тревогу. Хотя у этой методики есть 1 большой минус - вариант с туалетом сразу отпадает, придется сжечь или съесть все грибочки, что-то читал что смертная доза псилоцибе силеменциата составляет 10кг свежих грибов, ну пускай кубенсис сильнее в 2 раза(не уверен), получается не более 5кг можно съесть, думаю врядтли у кого-то будет столько грибов. Вот только что делать с питательной средой, а по факту же вроде только за плодовые тела есть наказание, остальное сжечь, и хрен они уже скажут что это у тебя тут расло. Сам ещё не выращивал, знаешь, вот тоже себе мысли в голове такие прокручиваю на всякий случай, чтобы быть готовым так сказать. Ну и не пропадать же добру, у тебя будет самый незабываемый трип в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 kizel_naka Ну стучится, ну зайдет, но он же без ордера, он не знает о грибах, значит зачем выкидывать? создай способ как реактивно спрятать. У меня парник помещается под икеевский маленький квадратный черный столик, накрывается пледом и теперь это ящик под шнуры/зарядки/батарейки и прочие компьютерные штуки. Все это проделывается за одну минуту. Цитата Tapalpa/Пшеница/Парник/Первый опыт Tapalpa 2.0/Кокос/Пшеница/2 парника + баклахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 5 часов назад, kizel_naka сказал: по факту же вроде только за плодовые тела есть наказание Вот об этом не заблуждайтесь. Мицелий содержит ПСБ. 50 минут назад, dobriy_micolog сказал: накрывается пледом и теперь это ящик под шнуры Вот это самый правильный подход. Если пришли искать грибы, то им достаточно изъятого оборудования. Сами грибы у них(на всякий случай) в кармане с собой есть. А если просто зашли, то дотаточно просто явно не палиться. И внутренняя железная дверь с глазком - сама по себе палево. Дедушка Гриб 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.