• Лучшее 1
Перейти к публикации

chu valley auto fem/эсл 85вт и 105вт/земля/агрикола аква

kokos1992

Рекомендованные сообщения

Всем драсти)) не прошло и пол года.... :russian:

Хотя пол года наверное как раз и прошло после окончания.

Работаю по той же самой схеме, за исключением того что в этот раз отписываться каждый день как в прошлый гров ( http://high-stone-fo...яагрикола-аква/ ) не буду))думаю 2-3 раза в неделю достаточно) схема уже отточена, в прошлый раз просто всё дорабатывалось в процессе

Оборудование и условия остались те же но следуя правилам всё же перечислю

ДАНО:

СЕМКА в этот раз будем пробовать сорт chu valley приобретённый на russian genetic (космический респект его создателю Граммычу за КАЧЕСТВЕННУЮ упаковку)

post-27321-0-09322400-1455385922_thumb.jpg

post-27321-0-49439600-1455385980_thumb.jpg

post-27321-0-33551800-1455386012_thumb.jpg

ГОРШОК ....проверенный в бою))12л

post-27321-0-08030800-1455386112_thumb.jpg

СУБСТРАТ земелька "Сад чудес" роза с добавлением вермикулита. Дренаж - пенопласт

ГРОУТЕНТ в/ш/г  140/60/60

post-27321-0-91243700-1455386152_thumb.jpg

ВЕНТИЛЯЦИЯ выдув осуществляет Домовент 125S (179м3/ч)

post-27321-0-02685000-1431845645_thumb.jpg

ОСВЕЩЕНИЕ 85вт 2700к, 105вт 6500к и 105вт 2700к, цикл день/ночь 20/4

post-27321-0-27478000-1432583441_thumb.jpg
post-27321-0-27533500-1431845682_thumb.jpg
post-27321-0-29091100-1431845696_thumb.jpg

УДОБРЯХИ монофосфат калия, циркон, гетероауксин и агрикола аква для комнатных растений + для цветущих

post-27321-0-61696100-1431845712_thumb.jpg

ПРОЧЕЕ  ПШ метр, метеостанция, таймер на розетку, кулера...блоки питания и тд и тп))

пооогнали))

Сейчас нам

1 день от каски

расстояние до лампы (105вт 6500к) 25см, темпа 28, влажность 55...

post-27321-0-13724300-1455387182_thumb.jpg

post-27321-0-27533400-1455387764_thumb.jpg

p.s. для тех кто следил за моей первой темой)) пока я возвращался на планету Земля темку уже прикрыли (за что извиняюсь перед форумчанами)

в итоге получилось около 80гр сейчас уже точнее не вспомню) если бы не упавшая тогда лампа , думаю до сотки догнал бы))всем мир :icon_lol::icon_lol::icon_lol::icon_lol:

ну с началом,пропажа наша! реально потеряли тебя!!!))) слежу с удовольствием! жирных шиш!!!

ну с началом,пропажа наша! реально потеряли тебя!!!))) слежу с удовольствием! жирных шиш!!!

Привет дружище, спасибо))в этот раз постараюсь  СНАЧАЛА  закончить репорт :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Изменено пользователем kokos1992

С началом )) интересно посмотреть как она себя проявит (чуйка ) у меня к примеру так и не попрерла , из 2 Семак ни кто не вылез (((

Ровного грова и жирных бох )))

)в этот раз постараюсь  СНАЧАЛА  закончить репорт :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Не выйдет. На последнем шаге - трип-рипорт требуется. Для него нужно дунуть.

Дунул и...

"для тех кто следил за моей первой темой)) пока я возвращался на планету Земля темку уже прикрыли (за что извиняюсь перед форумчанами)"

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Изменено пользователем Рауль
  • Лайк 2

Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive.

Путилизация - путь к лигалайзу.

С началом )) интересно посмотреть как она себя проявит (чуйка ) у меня к примеру так и не попрерла , из 2 Семак ни кто не вылез (((

Ровного грова и жирных бох )))

во блин( как так никто не вылез?

Не выйдет. На последнем шаге - трип-рипорт требуется. Для него нужно дунуть.

Дунул и...

"для тех кто следил за моей первой темой)) пока я возвращался на планету Земля темку уже прикрыли (за что извиняюсь перед форумчанами)"

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

достаточно попробовать))вроде в прошлый раз эффект написал а вот ни фотки ни конкретной инфы по количеству и тд загрузить не успел (за пол года :icon_biggrin: :icon_biggrin: ) да и не смогу теперь тк всё было на старом телефоне который я разбил месяц назад(

3й ДЕНЬ ОТ КАСКИ

Сегодня помимо ежедневного опрыскивания "перед сном" буду проливать вокруг растихи на расстоянии 10 см - 150мл водички с добавлением циркона (3 капли на 1 литр воды).

Изначально расстояние до лампы было 25см но растиха вытянулась как аж на 5 см из за чего пришлось подсыпать землю, лампу опускать пока не стал тк разницы в росте между вчера и сегодня -не заметил, нравится быть на таком расстоянии от лампы? no problem! :icon_lol:

Темпа днём 28 - 29, ночью 22 - 24. Влажность 50%

post-27321-0-62505100-1455528713_thumb.jpg

• Лайк 2

С началом бро! Хорошего толчка в росте и много ароматных шиш :good:

Бро с началом, ровного тебе пш и жирных шиш! Буду следить за репкой)

С началом бро! Хорошего толчка в росте и много ароматных шиш :good:

спасибо за напутствия товарищи гроверы :icon_smile: :icon_smile: :icon_spin3:

спасибо за напутствия товарищи гроверы :icon_smile: :icon_smile: :icon_spin3:

почитав твой предыдущий и этот репорт, полностью отпало желание ставить днат) Сколько + к эл/энергии прибавляют?

и да, спасибо за подробное описание, очень помогает подготовиться :icon_clever::icon_friendship:

• Хм 1
  • Лайк 1

Цветут цветы, танцуют кенты :leb:

Мой первый гров: Неизвестный сорт/ Днат 250 /Земля

почитав твой предыдущий и этот репорт, полностью отпало желание ставить днат) Сколько +прибавляют?

и да, спасибо за подробное описание, очень помогает подготовиться :icon_clever::icon_friendship:

Эл.ен. по счетчику сверху за цикл 20/4 сверху платил что то около 200р..точнее не скажу( в этом репорте обязательно напишу об этом 

Покажи нам класс!))  :russian:

Ровного пш и приятного грова!)  :good:

постараюсь систр) ток вот полистал репорты с этим сортом как то оптимизма поубавилось) неужели капризная растишка такая)))

С возвращением и новым стартом, бро!!! Пусть все будет!

У тебя три лампы, будешь их одновременно запускать или посменно?

Закончен: Auto Blueberry (autofem)

Закончен: Auto Red Dwarf (autofem)

Закончен: AK-47 (fem)

Закончен: Auto Purple Kush (fem)

С возвращением и новым стартом, бро!!! Пусть все будет!

У тебя три лампы, будешь их одновременно запускать или посменно?

спасибо, взаимно) сейчас 105Вт 6500к, как только зацветет повешу 105Вт 2700к , ну а когда самая жара начнётся на досвет 85Вт 2700к кину 

• Лайк 1

5й ДЕНЬ ОТ КАСКИ

Вчера на правах ВСЕВЫШНЕГО устроил растишке 1-литровый дождь по краю горшка)) :pooh_lol: сегодня снова мучал раствором циркона (3 капли / 1 литр) но уже 300 мл, аппетит повышается) :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:

Завтра если всё получится достану калибровочные растворы ПШ и тогда точно всё будет по науке :icon_clever: :icon_clever: :icon_cool:

Темпа днём 27 - 30, ночью 22 - 24. Влажность 50-55% поддерживается круглосуточно

всем сладких снов)

post-27321-0-15818700-1455747277_thumb.jpg

:icon_spin3: PEACE :icon_spin3:

• Лайк 2

10й ДЕНЬ ОТ КАСКИ

Сегодня правда уже 11 но фотки то вчерашние прикреплю, да и писать хотел вчера так что "назад в будующее" ну хм либо "вперёд в прошлое" :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

За прошедший период впринцыпи ничем плохим не занимался разве что лампу ещё чуток опустил до 15 см))и добавил ещё одну ёмкость с водой (и кулером). А вот вчерааа....

Вчера перед сном опрыскал раствором сульфата магния (0.4г/1л) и полил 0.5 воды, но из за того что сама поверхность земельки имеет форму пирамиды (да да, я ещё подсыпал землю)) то вода в большинстве своём скатилась по краям горшка...незнаю хорошо ли это, и наверное сегодня пролью ещё 0.3 где то на всяк случай. Конечно если Вы меня не остановите)

К фотке растихи прилагаю общий вид "верстака жизни" :icon_clever::icon_spin3: :icon_spin3: :icon_spin3: :icon_spin3:

Темпа днём 26 - 28, ночью 23 - 24. Влажность 50-57% поддерживается круглосуточно

post-27321-0-60478800-1456220641_thumb.jpg

post-27321-0-29506000-1456220605_thumb.jpg

• Лайк 2

Пирамида хорошо, только вокруг канавку прокопай, что бы жидкость далеко не убегала, да и поливать в канавку удобней, на фиксированном расстоянии.

C началом новой жизни :good: и смолистых шиш в конце...)) Интересно будет глянуть на результат с ЭСЛ.- Бро! Чего сразу все лампы не запускаешь?

Изменено пользователем Поскаль
  • Лайк 2

C началом новой жизни :good: и смолистых шиш в конце...)) Интересно будет глянуть на результат с ЭСЛ.- Бро! Чего сразу все лампы не запускаешь?

Присоединяюсь к пожеланиям. Интересная генетика расты, бывал на ее (растихи), родине, в Чу Вэлли. Ух, какой аромат, когда проезжаешь по жаре!

Очень интересно, слежу за репортом!

Спасибо спасибо)Спектр у них разный бро

Удачи, жирных шиш и ровного ПШ! :) Ждем продолжения!

15й ДЕНЬ ОТ КАСКИ

Доброго времени суток всем) Вот и миновали первые 2 недели и пора бы уже начинать пить компотик :icon_lol: дам ей сегодня 25% (2.1 агрикола аква для комнатных растений + 0.1 монофосфат калия / 4л воды).

Вчера делал полив 750мл водички, а ещё вроде как наконец то добрались калибровочные растворы для ПШ метра надеюсь сегодня успею забрать.

Темпа днём 26 - 28, ночью 23 - 24. Влажность 50-57% поддерживается круглосуточно

post-27321-0-12716500-1456565867_thumb.jpg

-Бро, запускай все лампы - будет лучше разрастаться. Как мне кажется, мелковатая она для 15 дней... А так ровного дальнейшего полета твоей растишке!))

-Бро, запускай все лампы - будет лучше разрастаться. Как мне кажется, мелковатая она для 15 дней... А так ровного дальнейшего полета твоей растишке!))

Согласен, для 15 дней маловата) А так с началом! У меня экзабит( от rugenetic ) растет ему 9 дней, но он побольше твоего) Правда под ДНАТ 400 растут) Лампа висит где-то на 40 см)

Изменено пользователем SHURIK

19й ДЕНЬ ОТ КАСКИ

Действительно, растиха развиваться не спешит...Условия вроде как хорошие в отличии от прошлого раза (и влажность и пш растворов) но пока что не пышно :pilot: траблов явных пока тоже не выступило что несомненно хорошо. На 15й день (повторюсь) проливал компотом пш-6.6, вошло туда 2200мл а вышло 650мл. После этого на следующий день опрыскивал сульфиком. Вчера поил 50% компотом пш-6.6, залил для эксперимента так же 2200мл, на выходе получилось 1200мл. Сегодня поливать не буду, только душ - "сульфотерапия" :icon_biggrin:

Темпа днём 26 - 28, ночью 23 - 24. Влажность 50-60% поддерживается круглосуточно, в ночное время бывает выше 70%

post-27321-0-79611700-1456925087_thumb.jpg

• Лайк 1

19й ДЕНЬ ОТ КАСКИ

Действительно, растиха развиваться не спешит...Условия вроде как хорошие в отличии от прошлого раза (и влажность и пш растворов) но пока что не пышно :pilot: траблов явных пока тоже не выступило что несомненно хорошо. На 15й день (повторюсь) проливал компотом пш-6.6, вошло туда 2200мл а вышло 650мл. После этого на следующий день опрыскивал сульфиком. Вчера поил 50% компотом пш-6.6, залил для эксперимента так же 2200мл, на выходе получилось 1200мл. Сегодня поливать не буду, только душ - "сульфотерапия" :icon_biggrin:

Темпа днём 26 - 28, ночью 23 - 24. Влажность 50-60% поддерживается круглосуточно, в ночное время бывает выше 70%

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Всему свое время бро! не торопи ростишку, она тебя еще порадует;)

Жирных шиш и ровного ПШ:) Слежу!)

бро что то у тебя она какая то хиленькая для 19 дней(

ага( жаль сортец не так популярен , может капризы просто..а может и семка...а может и руки :icon_smile: поживём увидим :russian:

На входе рн пишешь, а, на аыходе?

завтра водичкой пролью и обязательно замерю :good:

возник вопрос к знатокам...

при ожогах корней (или чем то подобном) отражается ли это внешне на растихе - помимо тормозов естественно...а может я чё с дозировками мудрю :icon_hmm: :icon_hmm: :icon_hmm:

при ожогах корней (или чем то подобном) отражается ли это внешне на растихе - помимо тормозов естественно...а может я чё с дозировками мудрю :icon_hmm: :icon_hmm: :icon_hmm:

да отражается. прежде всего на цвете листвы. но у тебя вроде всё нормуль. значит генетика такая. не паникуй,расти спокойно дальше,она своё догонит. :anim: :anim: :anim:

Первые 3 недели вообще не даю удобрений) Поэтому таких проблем никогда не было))

21й ДЕНЬ ОТ КАСКИ

Баловал сегодня компотом 75% - вход 1300мл ph 6.7, выход 450мл ph 7.1.

Темпа днём 26 - 27, ночью 23 - 24. Влажность 50-60% поддерживается круглосуточно, в ночное время бывает выше 70%

post-27321-0-02729200-1457130923_thumb.jpg

• Лайк 1

21й ДЕНЬ ОТ КАСКИ

Баловал сегодня компотом 75% - вход 1300мл ph 6.7, выход 450мл ph 7.1.

Темпа днём 26 - 27, ночью 23 - 24. Влажность 50-60% поддерживается круглосуточно, в ночное время бывает выше 70%

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

мдяяяя......растиха вообще никуда не спешит!!!
  • Лайк 2

Ничего - думаю "взорвется" она еще!))  

Что за эксперименты с поливами, брат? Зачем льёшь литрами такой маленькой растихе?  Вот она и тормозит..

А что, в почве нет перлита-вермикулита?

Что за эксперименты с поливами, брат? Зачем льёшь литрами такой маленькой растихе?  Вот она и тормозит..

А что, в почве нет перлита-вермикулита?

я по окружности что бы корни тянулись, горш то 12л...в прошлый раз таких траблов небыло хоть и между пыток компотом ещё и водой садил

"...и пусть весь мир подождёт..." :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin::kos:

30й ДЕНЬ ОТ КАСКИ

За прошедшее время были только опрыскивания сульфом пару раз да и 2 дня назад поливал 100% компотом 2100мл ph 6.6 - вышло из горшка 1100мл ph 7.1. Некоторые листочки потихоньку начали засахариваться поэтому повесил на досвет 85w 2700k заодно для того что бы нижние ответвления тоже развивались а то прямо скажем пока что не колосится))) С темпой и влажностью дела думаю тоже поменялись, разве только в следующий раз отпишу поточнее а то лампу только вчера кинул (за 2 часа до сна) так что как всё законспектирую - поделюсь))всем бобра

post-27321-0-19049400-1457860074_thumb.jpg

post-27321-0-80224300-1457860208_thumb.jpg

Света мало бро , тебе бы хоть 250-ый днат поставить . А то тянется растишка , между этажами расстояние большое . 

На таких лампах особого выхлопа не будет бро .

самый лучший днат - тыща киловатт )))

а по пасапорту сколько мс в высоту?

Изменено пользователем pavelnazar

Света мало бро , тебе бы хоть 250-ый днат поставить . А то тянется растишка , между этажами расстояние большое . 

На таких лампах особого выхлопа не будет бро .

ну это я на себя грешу, может высоковато её повесил... акаху растил всё гуд было 

Бро, а почему на лампах нет отражателей? Мне кажется с твоим светом из ламп нужно максимум выжимать. Из пивных банок хоть. Норм выиграл бы.

Изменено пользователем peacer

самый лучший днат - тыща киловатт )))

а по пасапорту сколько мс в высоту?

ясен пень бро) по паспорту до 75см вроде как

35й ДЕНЬ ОТ КАСКИ

Вчера делал полив водой 3л (6.6 ph) вышло 2л (6.8 ph). Опрыскивал перд снов так же последний раз. На нижней веточке пожелтел один из первых трехлистников, в остальном проблем не заметил). Темпа в районе 28-30, влажность 35-45%

post-27321-0-55717100-1458309199_thumb.jpg

post-27321-0-31662000-1458309296_thumb.jpg

post-27321-0-92485900-1458309656_thumb.jpg

post-27321-0-08087100-1458309904_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...