• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Не могу найти грибной ответ))

Оцените эту тему

Гость

Рекомендованные сообщения

убираю только когда другие вешать некуда :)

А высушаться их лучше неперемалывая  в банку или в зип лок пакет??в морозилку или в холодильник просто ?

• Ответы 10,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Crazy_Monaco

1118

• Рауль

515

• hant8086

441

• belkazavr666

431

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А высушаться их лучше неперемалывая в банку или в зип лок пакет??в морозилку или в холодильник просто ?

я просто сворачиваю их поплотней и в зиплок,просто в холодильник.

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, это фейл? (в смысле бахрома на ножках)

В чем суть вопроса?это миц!

В чем суть вопроса?это миц!

Я первый раз выращиваю просто)) Смутила эта хрень пушистая на ножках, подумал может левое что-то 

света мало и вентиляция слабая

Эти факторы отпадают. Еще есть варианты?

Перекись помогает на начальной стадии,очаговую колонию она непрожгет,а очаг заражения адоптируется и тогда генеральная уборочка со всеми сопутствующими манипуляциями только спасет

А что за генеральная уборочка?)

А что за генеральная уборочка?)

:Dэто когда все в огород!уборка с хлоркой перекисью,и уф лампой

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, это фейл? (в смысле бахрома на ножках)

Э,то значить что у грибочков все условия благоприятны и им нравится у тебя!

• Лайк 1

Э,то значить что у грибочков все условия благоприятны и им нравится у тебя!

Спасибо, бро! Успокоил)))

А вот сегодняшнее. Их точно можно употреблять? Ничего страшного в темных пятнах нету?

post-19808-0-86708100-1398267773_thumb.png

post-19808-0-23296700-1398267775_thumb.png

Спасибо, бро! Успокоил)))

А вот сегодняшнее. Их точно можно употреблять? Ничего страшного в темных пятнах нету?

фотик у тебя паршивый:)или это своеобразный сканворд:)у тебя вероятнее всего споры осыпались!прозевал ты много отпечатков,ничего страшного:Dпросто какать ходи в укромные места,глядишь планташка взойдет!;)

фотик у тебя паршивый :)или это своеобразный сканворд :)у тебя вероятнее всего споры осыпались!прозевал ты много отпечатков,ничего страшного :Dпросто какать ходи в укромные места,глядишь планташка взойдет! ;)

Вам всё лишь бы поиздеваться над неопытными))) на телефон фоткал... споры, да, прозевал - утром ещё не открылись, а вечером уже тю-тю))) но это только первая волна с первого кейса, надеюсь, всё ещё впереди)

Помогите советом как с трихомой бороться, достал все из парника, прокипятил керамзит с левомицитином, протер все спиртом тщательно, выставил кейк в парник (сорт Бон Хуа Танон) и через 2-3 дня обнаружил паутинный след в некоторый местах, и через 2 дня ярко зеленая пятнами плесень образовалась...это уже 3 кейк зараженный такой дрянью(( Влажность нормальная процентов 70-80 температура 23-25, постоянно работает компрессор..уже даже и не знаю что делать. До этого парник был в аквариуме, потом купил пластиковый бокс и все там оборудовал. Подскажите кто что знает может сталкивался кто с подобной проблемой 

Ребятки всем здрасте)))2 волна ГТ порадовала !!тела стали более мощными по сравнению с первой, такой вопросик если кто может по фото определить примерный вес урожая т.к. нет возможности нарыть весы!!!и еще между волнами проводить дезинфекцию парника приветствуеться или необязательно пока кейки на регидре??

post-20307-0-25734100-1398621901_thumb.jpg

post-20307-0-54231500-1398621903_thumb.jpg

post-20307-0-70509900-1398621905_thumb.jpg

post-20307-0-68856500-1398621907_thumb.jpg

post-20307-0-58979200-1398621909_thumb.jpg

post-20307-0-12134400-1398621912_thumb.jpg

Как вариант можешь в сухом виде на линейке взвесить, уровновесив две стороны на карандаше по середине, на одну чашу ложишь грибы в другую льешь воды из шприца, 1мл = 1гр. )

Аккуратней там с дозировкой потребления, я вот только с трипа вернулся, реально страшно было, когда потерял взаимосвязь восприятия и  реальности, времени, понимания сна и яви, притяжения земли, а также вертикаль, горизонталь все исказилось, понимание жизни смерти и т.д., много еще всего было за 7 часов примерно, в двух словах не описать. До сих пор боюсь нарушить порядок вещей, чтобы не потерять реальность и не сойти с ума. )

Изменено пользователем Antonis
  • Лайк 1

Аккуратней там с дозировкой потребления, я вот только с трипа вернулся, реально страшно было, когда потерял взаимосвязь восприятия и  реальности, времени, понимания сна и яви, притяжения земли, а также вертикаль, горизонталь все исказилось, понимание жизни смерти и т.д., много еще всего было за 7 часов примерно, в двух словах не описать. До сих пор боюсь нарушить порядок вещей, чтобы не потерять реальность и не сойти с ума. )

а сколько ты скушал??я слышал около 3-х грамм само-то??я до этого только 2 раза по 30 сухих грибов семилаценты а с кубами первый раз столкнулся и сам процесс выращивания мне нравиться=)думаю собрать все волны, высушить, решить проблемы со здоровьем, проблемы внутри себя, много всего навалилось ну а потом и в трип))ну и друзей угощу..=)))

а сколько ты скушал??я слышал около 3-х грамм само-то??я до этого только 2 раза по 30 сухих грибов семилаценты а с кубами первый раз столкнулся и сам процесс выращивания мне нравиться=)думаю собрать все волны, высушить, решить проблемы со здоровьем, проблемы внутри себя, много всего навалилось ну а потом и в трип))ну и друзей угощу..=)))

Да не много 3-4 гр.  примерно хорошо просушенных грибов Эквадора, наверно стрейн такой хороший попался, до этого пару раз ел по 2,5 гр. GT так там еле заметно было действие и как то все по другому намного мягче. А на этот раз вооще голова с рельсов слетела )) хотя не намного больше съел, хорошо что я по не осторожности еще больше не хапнул, пока не готов наверно. Оказывается сорта тоже между собой отличаются по силе. )

Изменено пользователем Antonis

Всем привет,кто подскажет можно ли бороться с закисанием? одна баночка,так хорошо зарастает(перловка(знаю,что лучше пшеницу,но нет ее в моем сранном городе)),но сегодня принюхался к ней и вроде чувствуется посторонний запах((((может я конечно паранойю,но лучше перебдить,чем недобдить.

Ребята высыпались споры на кейк ниче страшного с кейком не произойдет??

Ребята высыпались споры на кейк ниче страшного с кейком не произойдет??

ничего страшного

Всем привеет!!! Опишите пожалуйста как можно подробнее "регидрацию" (что как и куда).

Снимаешь грибочки, потом кейки опускаешь в воду (полностью), например в кастрюлю я прижимаю сверху тарелками что-б погрузились полностью!!!и ставишь в холодильник примерно на 24 часа, кейки за это время впитают столько влаги сколько им необходимо , ну а потом сливаешь хорошенько воду и обратно в парник, далее все по круговороту до следующей волны .......

Пионер, в воду нужно добавлять какие-нибудь жидкие удобрения (типо унифлор), или эту воду просто прокипятить и остудить?

Всем привет,кто подскажет можно ли бороться с закисанием? одна баночка,так хорошо зарастает(перловка(знаю,что лучше пшеницу,но нет ее в моем сранном городе)),но сегодня принюхался к ней и вроде чувствуется посторонний запах((((может я конечно паранойю,но лучше перебдить,чем недобдить.

Банку лучше выкинуть, и всё сделать по новой. Реже открывай, есть шанс занести заразу. Есть способы выжигания заразы перекисью... Закисать может из-за излишка воды... Попробуй с антибиотиками, но не перебощи, а то они мицелий тоже убивают...

А вот на счёт отсутствия пшеницы удивил... Что за город такой? Разве в городе нету базара? Поинтересуйся у бабок, те должны знать  :old:

Пионер, в воду нужно добавлять какие-нибудь жидкие удобрения (типо унифлор), или эту воду просто прокипятить и остудить?

Проходил мимо))))незнаю нащет этого я просто холодную воду с крана лью и все растет!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...