chyrs90 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 убираю только когда другие вешать некуда :) А высушаться их лучше неперемалывая в банку или в зип лок пакет??в морозилку или в холодильник просто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 А высушаться их лучше неперемалывая в банку или в зип лок пакет??в морозилку или в холодильник просто ?я просто сворачиваю их поплотней и в зиплок,просто в холодильник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Уважаемые, подскажите, пожалуйста, это фейл? (в смысле бахрома на ножках)В чем суть вопроса?это миц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JooleeK Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 В чем суть вопроса?это миц! Я первый раз выращиваю просто)) Смутила эта хрень пушистая на ножках, подумал может левое что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 света мало и вентиляция слабая Эти факторы отпадают. Еще есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cubensis Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Перекись помогает на начальной стадии,очаговую колонию она непрожгет,а очаг заражения адоптируется и тогда генеральная уборочка со всеми сопутствующими манипуляциями только спасет А что за генеральная уборочка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 А что за генеральная уборочка?):Dэто когда все в огород!уборка с хлоркой перекисью,и уф лампой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Уважаемые, подскажите, пожалуйста, это фейл? (в смысле бахрома на ножках) Э,то значить что у грибочков все условия благоприятны и им нравится у тебя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JooleeK Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Э,то значить что у грибочков все условия благоприятны и им нравится у тебя! Спасибо, бро! Успокоил))) А вот сегодняшнее. Их точно можно употреблять? Ничего страшного в темных пятнах нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Спасибо, бро! Успокоил))) А вот сегодняшнее. Их точно можно употреблять? Ничего страшного в темных пятнах нету? фотик у тебя паршивый:)или это своеобразный сканворд:)у тебя вероятнее всего споры осыпались!прозевал ты много отпечатков,ничего страшного:Dпросто какать ходи в укромные места,глядишь планташка взойдет!;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JooleeK Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 фотик у тебя паршивый :)или это своеобразный сканворд :)у тебя вероятнее всего споры осыпались!прозевал ты много отпечатков,ничего страшного :Dпросто какать ходи в укромные места,глядишь планташка взойдет! ;) Вам всё лишь бы поиздеваться над неопытными))) на телефон фоткал... споры, да, прозевал - утром ещё не открылись, а вечером уже тю-тю))) но это только первая волна с первого кейса, надеюсь, всё ещё впереди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Biomozg Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Помогите советом как с трихомой бороться, достал все из парника, прокипятил керамзит с левомицитином, протер все спиртом тщательно, выставил кейк в парник (сорт Бон Хуа Танон) и через 2-3 дня обнаружил паутинный след в некоторый местах, и через 2 дня ярко зеленая пятнами плесень образовалась...это уже 3 кейк зараженный такой дрянью(( Влажность нормальная процентов 70-80 температура 23-25, постоянно работает компрессор..уже даже и не знаю что делать. До этого парник был в аквариуме, потом купил пластиковый бокс и все там оборудовал. Подскажите кто что знает может сталкивался кто с подобной проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chyrs90 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Ребятки всем здрасте)))2 волна ГТ порадовала !!тела стали более мощными по сравнению с первой, такой вопросик если кто может по фото определить примерный вес урожая т.к. нет возможности нарыть весы!!!и еще между волнами проводить дезинфекцию парника приветствуеться или необязательно пока кейки на регидре?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonis Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Как вариант можешь в сухом виде на линейке взвесить, уровновесив две стороны на карандаше по середине, на одну чашу ложишь грибы в другую льешь воды из шприца, 1мл = 1гр. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonis Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) Аккуратней там с дозировкой потребления, я вот только с трипа вернулся, реально страшно было, когда потерял взаимосвязь восприятия и реальности, времени, понимания сна и яви, притяжения земли, а также вертикаль, горизонталь все исказилось, понимание жизни смерти и т.д., много еще всего было за 7 часов примерно, в двух словах не описать. До сих пор боюсь нарушить порядок вещей, чтобы не потерять реальность и не сойти с ума. ) Изменено 27 апреля 2014 пользователем Antonis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chyrs90 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Аккуратней там с дозировкой потребления, я вот только с трипа вернулся, реально страшно было, когда потерял взаимосвязь восприятия и реальности, времени, понимания сна и яви, притяжения земли, а также вертикаль, горизонталь все исказилось, понимание жизни смерти и т.д., много еще всего было за 7 часов примерно, в двух словах не описать. До сих пор боюсь нарушить порядок вещей, чтобы не потерять реальность и не сойти с ума. ) а сколько ты скушал??я слышал около 3-х грамм само-то??я до этого только 2 раза по 30 сухих грибов семилаценты а с кубами первый раз столкнулся и сам процесс выращивания мне нравиться=)думаю собрать все волны, высушить, решить проблемы со здоровьем, проблемы внутри себя, много всего навалилось ну а потом и в трип))ну и друзей угощу..=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonis Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) а сколько ты скушал??я слышал около 3-х грамм само-то??я до этого только 2 раза по 30 сухих грибов семилаценты а с кубами первый раз столкнулся и сам процесс выращивания мне нравиться=)думаю собрать все волны, высушить, решить проблемы со здоровьем, проблемы внутри себя, много всего навалилось ну а потом и в трип))ну и друзей угощу..=))) Да не много 3-4 гр. примерно хорошо просушенных грибов Эквадора, наверно стрейн такой хороший попался, до этого пару раз ел по 2,5 гр. GT так там еле заметно было действие и как то все по другому намного мягче. А на этот раз вооще голова с рельсов слетела )) хотя не намного больше съел, хорошо что я по не осторожности еще больше не хапнул, пока не готов наверно. Оказывается сорта тоже между собой отличаются по силе. ) Изменено 28 апреля 2014 пользователем Antonis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goodcat Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Всем привет,кто подскажет можно ли бороться с закисанием? одна баночка,так хорошо зарастает(перловка(знаю,что лучше пшеницу,но нет ее в моем сранном городе)),но сегодня принюхался к ней и вроде чувствуется посторонний запах((((может я конечно паранойю,но лучше перебдить,чем недобдить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasta58 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Всем привеет!!! Опишите пожалуйста как можно подробнее "регидрацию" (что как и куда). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chyrs90 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Ребята высыпались споры на кейк ниче страшного с кейком не произойдет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Ребята высыпались споры на кейк ниче страшного с кейком не произойдет?? ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chyrs90 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Всем привеет!!! Опишите пожалуйста как можно подробнее "регидрацию" (что как и куда). Снимаешь грибочки, потом кейки опускаешь в воду (полностью), например в кастрюлю я прижимаю сверху тарелками что-б погрузились полностью!!!и ставишь в холодильник примерно на 24 часа, кейки за это время впитают столько влаги сколько им необходимо , ну а потом сливаешь хорошенько воду и обратно в парник, далее все по круговороту до следующей волны ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasta58 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Пионер, в воду нужно добавлять какие-нибудь жидкие удобрения (типо унифлор), или эту воду просто прокипятить и остудить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trashman Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Всем привет,кто подскажет можно ли бороться с закисанием? одна баночка,так хорошо зарастает(перловка(знаю,что лучше пшеницу,но нет ее в моем сранном городе)),но сегодня принюхался к ней и вроде чувствуется посторонний запах((((может я конечно паранойю,но лучше перебдить,чем недобдить. Банку лучше выкинуть, и всё сделать по новой. Реже открывай, есть шанс занести заразу. Есть способы выжигания заразы перекисью... Закисать может из-за излишка воды... Попробуй с антибиотиками, но не перебощи, а то они мицелий тоже убивают... А вот на счёт отсутствия пшеницы удивил... Что за город такой? Разве в городе нету базара? Поинтересуйся у бабок, те должны знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chyrs90 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Пионер, в воду нужно добавлять какие-нибудь жидкие удобрения (типо унифлор), или эту воду просто прокипятить и остудить? Проходил мимо))))незнаю нащет этого я просто холодную воду с крана лью и все растет!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения