• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Не могу найти грибной ответ))

Оцените эту тему


Гость

Рекомендованные сообщения

Люди кто нибуть сушит в духовки? Ну или пробывал? Я решил попробывать. Но, грибы уже были довольно сухими. Очень маленькие сохли дня 4ри при температуре 24-26ть и влажности около 35% до 45%. Духовка самая обычная без всяких супер режимов. Включил жду. Смотрю минут через 40 температура 26-27 и нефига она не греет. Поставил больше через минут 20ть очень нагрелась,ножка термометра согнулась и сам он с ума сошел (обычный китайский, механический) я все выключил,духовку открыл но протвинь оставил,чуть остыла, закрыл. Было интереснно на сколько станут легче. Как думаете псилоцибину кранты? Многие сейчас грибы варятварят и заливают кипятком и нормально. Я тоже пробывал лучший способ но с духовкой это вообще другая хрень.

Не надо так жестоко... псилоцибину кранты скорее всего

Привет всем! Расскажите как кто готовит кокосовое волокно? какие есть особенности при грове с этим видом субстрата? Как его простерилизовать? При размокании пользоваться инструкцией произвоителя или есть своя формула пропорций для грибов? Какую воду лучше использовать для размокания? Необходимо ли кипячение?

Хант на кокосе растит, зайди в его репорты
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 10,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Crazy_Monaco

    1118

  • Рауль

    515

  • hant8086

    441

  • belkazavr666

    431

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

 

Не надо так жестоко... псилоцибину кранты скорее всего

Хант на кокосе растит, зайди в его репорты

 

если н езатруднительно, скинь ссыль на его репорты. Сложно ориентироваться на площадке. Я новичек

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Доброго времени суток, осталось 2 куба взвеси и память мне изменила...

На сколько вредоносен Гент для спор??

Как долго остаток гент+взвесь может использоваться?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@@Frosat, 1\10 гент лежал более 2х месяцев во взвеси, инокулировал зерно - старт как обычно и все нормально.

Дольше 2х месяцев тестировал пол года - но тогда почему-то не проросло уже. 

Так что 1-2 месяца у тебя есть. 

 

@@shamp, репорт в подписи. Начинается гров с панаеолуса, где-то с 5 страницы кубенсис идет

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Здравия всем, не могу найти рецепт сенной сосиски, раньше видел читал, а тут дело подошло. не могу найти) как сено подготовить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пацаны это он ? )))) Вы то наверное знаете как это здорово что что то происходит . главное чтобы не плесень . аааааКрутяк

post-41971-0-23018300-1495381750_thumb.jpg

post-41971-0-88353900-1495381800_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

извините что так плохо но другой камеры нет . при комнатной температуре стоит. снял доп спонжи и перевернул пакеты поставил на ясчик и воля через пару дней что то появилось . пакетыс одной стороны Сухие а с ждругой немного влажные совсем дэху пару капелек.

Изменено пользователем 3ae6aIIIka
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Mako Беленький пушок Беленький Беленький . там еще два пакета может по этому видно плохо ну и камера не очень .Думал разваренное зерно но нет ))))))) меня расперат Пацаны. на 7 день есть немного точек мицелия на весь пакет я 5 насчитал может чуть побольше а может и не мицелия но я очень надеюсь что это он .

Изменено пользователем 3ae6aIIIka
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а что это?

Хороший вопрос , теперь уже не узнать я перемешал все там немного . через пару дней еще разок залезу . Спасибо . я вот не чего там не видел кроме белого пушка . Походу рано радовался . а из за чего она появляется ? плесень эта зеленая. Изменено пользователем 3ae6aIIIka
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

И еще, хотелось бы получить от вас совет, как повысить влажность в пластиковом контейнере на 50 литров, на дно налил воду, но влажность всё равно хромает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

И еще, хотелось бы получить от вас совет, как повысить влажность в пластиковом контейнере на 50 литров, на дно налил воду, но влажность всё равно хромает.

Пшикать на стенки. Создать разницу температур (коврик снизу теплый). Установить увлажнитель воздуха. 

 

По первому вопросу: я хранил долго, больше полу года, если чисто вода и споры (без антибиотиков) - и был старт. В холодильнике еще больше. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а из за чего она появляется ? плесень эта зеленая.

работал в не стерильности. Зерно плохо простерелизовал, или занес во время иннокуляции. Изменено пользователем Makogon
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ребзя хай, позавчера закинул сырье в морозилку дабы уменьшыть потери псылоцибина, сегодня смотрю а они синие все, почему? или так надо?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пшикать на стенки. Создать разницу температур (коврик снизу теплый). Установить увлажнитель воздуха. 

 

По первому вопросу: я хранил долго, больше полу года, если чисто вода и споры (без антибиотиков) - и был старт. В холодильнике еще больше. 

Спасибо за ответ) А ты случайно не знаешь, можно ли тут найти инструкцию, как сделать монотуб ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А ты случайно не знаешь, можно ли тут найти инструкцию, как сделать монотуб ?

 

 

 

Вот тут описано нормально  :icon_biggrin:

Так же репорты почитай. Покупай 2 лотка по 12-15 литров либо один на 30+ и разберешься

Изменено пользователем hant8086
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всем привет! При пастеризации кокоса хочу добавить кофе , соду и нужно добавить гибс- но из-за столовой ложки гибса не хочется покупать мешок 15 кг((( Можно ли обойтись без гибса или есть ли возможность заменить его? Спасибо

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@@KeyKovich, найти где-то кусок. В строй магазинах, на базах, банально попросить кусок. 

Можно и не добавлять, если что. 

 

 

 

ребзя хай, позавчера закинул сырье в морозилку дабы уменьшыть потери псылоцибина, сегодня смотрю а они синие все, почему? или так надо?

Сырые грибы кинул? Если так, тогда они просто начали менять состояние. Надо сушить было.

Теперь уже размораживать и есть кашу.  

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Приветствую.... Столкнулся с температурным косяком своего инкубаторе,не могу поднять выше 23С, я знаю что зарастание будет,но долгим и очень даже учитывая объем субстрата в 3л банках.

Хотел как то улучшить,поставив 5л бутылку с водой и нагревателем,но по стандарту начинается канитель с конденсатом и пересыханием субстрата,прилегающая сторона к бутылке без конденсата и чуть сухая, полярная же сторона переувлажнена и имеет конденсат.

Вот как быть? Воздухонагреватель?

И напомните мне пожалуйста, при оптимальной температуре субстрата,в течении некоторого времени влажность должна по всему субстрату разойтись или останется часть пересушенного?

Для понимания, инкубатор 100 высота 50 ширина 60 длина, бывший гроубокс по другой тематике ,но не пошло)

Изменено пользователем Frosat
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ола братцы!

Кто поможет с информацией, буду очень признателен.

Как вы относитесь к применению L-триптофана при выращивании псилоцибиновых грибов? Есть ли у кого опыт.

В принципе интересуют любые схемы повышения концентрации псилоцибина в конечном продукте. Нацелен на большое количество экспериментов.

Я в этой теме относительно недавно, но очень меня она волнует и притягивает.

Всем спасибо =)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@@KeyKovich, найти где-то кусок. В строй магазинах, на базах, банально попросить кусок.

Можно и не добавлять, если что.

 

Сырые грибы кинул? Если так, тогда они просто начали менять состояние. Надо сушить было.

Теперь уже размораживать и есть кашу.

вчера 3.5 грм заварил, эффекта 0

испортил урожай(

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@@metroman,Ола ранчо ;)

Да пока не встречались репорты c L-триптофаном.

А какие задумки? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...