Pasha12354 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 20 на 50 на 30см? Холодильник? (у меня бардачёк в машине больше) Скорей всего не правельно ввел данные высота 95-100 см (все мерял снаружи) длина и ширина по 45-50 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 @@Pasha12354,Бро, открой репорт, распиши там все подробно, сфоткай как устроено, что растет. Будет легче заметить проблемы и дать дельные советы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 100 см (все мерял снаружи) длина и ширина по 45-50 см 50*50*100/1000=250 литров (1 литр = 1000 см кубических)Крейзич указывал вентиляцию, накочкой 45-ти литров при размере бокса 60л. Упрощаем - примерно две трети. В твоём объёме, две трети это 160л. Компрессор у тебя 270л/ч Тогда 160л это больше тридцати, но меньше 45-ти минут. А таймер с переключателями на 15 мин. (дешёвый из Ашана) Итого - 45 мин раз в три часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
грибнойдвиж Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) ПОМОГИТИ знающие! РАзвитие мицелия идет нормально? или это фейл? Изменено 3 мая 2017 пользователем грибнойдвиж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 ПОМОГИТИ знающие! РАзвитие мицелия идет нормально? или это фейл? Да вроде все нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
грибнойдвиж Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Да вроде все нормально)) Ура Ура если так потому что у меня ощущение что какой то цвет желтоватый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 ребят, через сколько примерно дней появляются примордии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trututu Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 ребят, через сколько примерно дней появляются примордии? Дней через 5-7. У меня на седьмой попёрли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza_v_Jope Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Бывает и 10 дней и более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Переставив в место по меньше влажность выше 83%,конденсат на стенках есть, правдо вверху в особенности. Все хорошо опрыскиваю. То что я прыскаю на сам кейк и на сами грибы (прошло 28 часов уже плодоносит) сильно плохо? прыскаю обильно кейк со всех сторон. Заказал туман что б не парится. На днях прийдет. Если туман тоже падает на кейк и грибы не страшно? Грибы не начнут гнить? @@Pasha12354,Бро, открой репорт, распиши там все подробно, сфоткай как устроено, что растет. Будет легче заметить проблемы и дать дельные советы. Я как-то особо не чего не фоткал, да и не думал что получится что либо. Из 6 банок скисли все кроме одной (очень долго зарастало. Пшеницу у нас старную продают). Репорт странный получится. Изменено 3 мая 2017 пользователем Pasha12354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
грибнойдвиж Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Ребят Кто то еще дайте совет, все нормально на обростании? ПОМОГИТИ знающие! РАзвитие мицелия идет нормально? или это фейл? чуть выше фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Ребят Кто то еще дайте совет, все нормально на обростании? чуть выше фотки Все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trututu Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Товарисчи,такое дело: шот грибочки кажутся слишком мелкими(сантИметра 4 от силы), один особо шустрый но мелкий порвал вуаль,треснул но шляпу не раскрыл до конца, им 5 дней(знаю шо рано собирать) собсна вопрос: у всех они такие мелкие,и каков средний размер гриба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 ребят, это уже примордии полезли(кейк в парнике стоит 3 день)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 порвал вуаль,треснул но шляпу не раскрыл Засуха у тебя в парнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trututu Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Засуха у тебя в парнике. Китайский гигрометр показывает 99%+,думаю с учётом погрешности там %84, стенки парника в каплях-полонстью ибо раза 3 в день пшикаю из пульвика, на дне водичка и каждые три часа врубается компрессор на час,температура от 22-х до 24. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Это всё, ты грибочку расскажи, у которого трескается шляпка оттого что сухо ему. Компрессорную трубку снабди рассеевателем и опусти в воду. Пусть пузырьками через воду дует. И чем мельче пузырьки, тем лучше увлажняется воздух. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trututu Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) Это всё, ты грибочку расскажи, у которого трескается шляпка оттого что сухо ему. Компрессорную трубку снабди рассеевателем и опусти в воду. Пусть пузырьками через воду дует. И чем мельче пузырьки, тем лучше увлажняется воздух. Думаю скоро уже побеседую с ними;) а компрессор в банке с водой Изменено 4 мая 2017 пользователем Trututu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Тогда, возможно у тебя слишком грубый рыссеиватель. Плохо увлажняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trututu Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Тогда, возможно у тебя слишком грубый рыссеиватель. Плохо увлажняет.Спасибо ,шо уделил время,будем модернизироваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tima_ap Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Товарищи-знатоки. И вновь рад приветствовать. Два вопроса: после того как зерно было покрыто грунтом (торф с вермиком, толщина около 1,5 см) и отправлено на кейсинг, процесс зарастания ну как-то уж очень медленно идет. Через полторы недели пересадил в парник примерно в чуть менее заросшем состоянии, чем на фото с общим планом. И обрастал грунт "лапами" а не "облачками". С чем это связано, с влажностью или чем-то еще? Но это вопрос из серии ликвидировать безграмотность. Главный вопрос на фото с отдельным кейком - я не протер глаза или там что-то еще помимо мицелия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) Опять все плохо. Чуть больше двух дней а пару штук вроде как раскрылись. Сколько видео посмотрел сколько фото у всех они такие темные и словно круглые а потом они раскрываются а у меня такая хрень. Постояно прыскаю и на сам кейк и вокруг. Очень разачарован. Изменено 4 мая 2017 пользователем Pasha12354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Паша, фото переверни. (Знаешь как трудно на микродозе, вниз головой стоять?) У тебя, то ли жарко им, то ли воздуха не хватило. (Тут я пока не уверен. мэтр придёт, точнее скажет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Постояно прыскаю и на сам кейк на хрена? Сколько видео посмотрел сколько фото у всех они такие темные и словно круглые а потом они раскрываются а в этих видео грибы были такие же мокрые как у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 обрастал грунт "лапами" а не "облачками" так это хорошо, нитки лучше чем облака. С чем это связано, с влажностью или чем-то еще? это такие формы развития мицелия, нисчем не связано. там что-то еще помимо мицелия? все с кейком отлично. жди и скоро будут грибы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения