Добро пожаловать на High-Stone FORUM

Наша площадка посвящена обсуждению медицинского и рекреационного использования марихуаны и псилоцибиновых грибов. Значительная часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей. После быстрой регистрации вы сможете:

  • Общаться с другими пользователями, создавать темы и объявления
  • Видеть контент полностью, включая все ссылки и изображения
  • Подписываться на интересующие статьи и получать актуальную информацию
  • Отправлять личные сообщения и покупать товары у продавцов
  • Многое другое...

  • Объявления

    • Стоуныч

      Биржа High-Stone   06.07.2017

      Мы открыли Биржу купли-продажи-обмена семян конопли, грибных спор и сопутствующих легальных товаров. Подробности здесь.   Милости просим :)

Psilocybe Cubensis Hybrid A+
1 1

9 сообщений в этой теме

Psilocybe Cubensis Hybrid A+

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого


Семейство: Strophariaceae
Род: Psilocybe
Вид: Сubensis
Стрейн: Hybrid A+

Стрейн получен в лабораторных условиях. Является результатом скрещивания Albino A+ с другим стрейном из вида Cubensis!

 

Отпечатком любезно поделился отличный бро Jack47 за что ему большое спасибо

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/emoticons/drinks.gif" alt=":drinks:"> 
 

С самого начала этот гров для меня был котом в мешке, пытаясь найти какую либо информацию про стрейн я ничего не добился, информации про него попросту нет, неизвестный науке зверь

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/emoticons/icon_lol.gif" alt=":icon_lol:">  Но интерес был очень большой увидеть что же в итоге может вырасти

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/emoticons/icon_wink.gif" alt=":icon_wink:"> 
20.06 приготовил взвесь, дал отлежатся сутки. Мой джентльменский набор приготовления взвеси

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/emoticons/icon_biggrin.gif" alt=":icon_biggrin:"> 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого


30.06 банки стартанули как всегда на 4 день, и 30 числа спустя шесть дней имели такой вид

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого


05.07 еще пять дней и все готово для кейсинга

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/emoticons/good.gif" alt=":good:"> Кейсинг делал по стандартной технологии, коко + зерно = отличный результат

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/emoticons/icon_wink.gif" alt=":icon_wink:"> 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого


12.07 переходим на плодоношение. кейки обрастали неделю, температура в инкубаторе ровно 29С.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого


15.07 появились мордочки на одном из кейков, второй на тот момент еще молчал, и в дальнейшем второй кейк выдал ужасную волну в основном состоящий из абортов(видимо что то с ним пошло не так). Ниже хронология роста первой волны первого кейка

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/emoticons/icon_smile_manure.gif" alt=":icon_smile_manure:"> 
Фотоаппарат передает не много иной цвет чем есть на самом деле, грибы имели свето бежевый/молочный цвет, и со временем только светлеют к моменту харвеста становясь почти белые. Пигментация есть только в серединке шляпки как у Альбиносов.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Мой мини лес

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/emoticons/pilot.gif" alt=":pilot:"> 
Вторая волна обоих кейков, тоже порадовала урожайностью и размером

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/emoticons/good.gif" alt=":good:"> 
Первый кейк хронология.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого


Второй кейк хронология.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого


На данный момент в парнике идет третья волна.
Первый кейк.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого


Второй только готовится к волне

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/emoticons/icon_spin3.gif" alt=":icon_spin3:">


Подведем итог! Стрейн интересный, выросло не то что можно найти в сети, но я не огорчен. Урожайность высокая, грибы большие

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/emoticons/good.gif" alt=":good:">
 Независимо от того, что должно было вырасти и что выросло, я результатом доволен

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/emoticons/icon_cool.gif" alt=":icon_cool:">
 

17

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опять порадовал good.gif , я первый в очереди с за принтом на начало осени icon_spin3.gif icon_spin3.gif

3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Командир, уточни, пожалуйста, насчет материала для кейсинга:

1. Стоит ли добавлять в коко вермикулит? (в некоторых репортах ты это делаешь, а в некоторых нет) Если да, то какое лучше брать соотношение?

2. Коко ты стерилизуешь так же как и обычный торф? (в плотно закрученную банку и в скороварку на 1 час)

3. Насчет выбора коко есть какие-то рекомендации? Возможно он отличается по фракции, влажности и так далее - я еще ни разу его не покупал.

 

Буду ждать ответа :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/emoticons/icon_friendship.gif" alt=":icon_friendship:" /> 
1. У меня трудности с покупкой вермика, по этому приспособился делать без него. При наличии вермика добавлять примерно 30% от общего объема субстрата. 
2. Да, только банку нельзя закручивать плотно, взорвется от давления. 
3. Нужно брать кокос мелкой фракции, его называют кокосовый субстрат. встречается кокос в котором большие куски коры, называется мульча, такой не подходит. 
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Огромное спасибо за ответ! :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если коко-зерно в банку, то в каких пропорциях?

Воду для кокоса расчитываешь так же как для кейсинга, 1 кокоса на 6 воды?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

какая то странная пропорция

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

/emoticons/icon_hmm.gif" alt=":icon_hmm:" /> где вычитал? поскольку у меня часто только кокогрунт, и в добавок кокос разных фирм имеет часто разную влагоемкость, то увлажнение делается на глаз, периодически сжимая в руке и проверяя сколько там воды. 
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Во. Видишь как полезно спросить? Я-то подумал что кокос в баночки добавляешь, на стадии обрастания. На фото не увидел этого, поэтому и решил уточнить. С этим выяснили.

А один к шести - неоднократно повторялось и у Белки -  660гр. кокоса на 4 000гр воды.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

если с кокосом есть вермик. если его нет, то кокос превратится в суп, и заебешься отжимать потом. 
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу