Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Тебя это не оправдывает!! Хоть монахам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 7 минут назад, Pik сказал: @Chelovek Это не посильный труд катать говно!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Хорош свои грибы сувать во все дыры, пусть будет тайна и секрет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 1 час назад, Chelovek сказал: А я не все. Я как и ты думал что за нами прилетят Ошейник снимут, за ухом почешут И все простят, но я сплю у миски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 3 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Я как и ты думал что за нами прилетят Ошейник снимут, за ухом почешут И все простят, но я сплю у миски. Вооот. Если скушаешь грибов, то поймешь, что миска спит около тебя. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Ты накидываешь пуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Ты накидываешь пуха Главное не накидывать пяточка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 @Chelovek твоё новое увлечение попахивает дерьмом) А вообще, лепи анигири из дерьма, где начинкой будет обросший мицелий, и потом так заряженными шары и оставляй, или привяжи за верёвочку и развесь, как дискошары, потом будешь курить траву и танцевать тибетское диско) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 @Vadim Vasilivich вино из одуванчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 (изменено) Даа, женская душа, потемки. @Mikola_Mikolov как раз ты создавал тему, почему женщины грибами мало занимаются. Я сейчас жене говорю, что пора варить говно, чтобы говно не испортилось. А она говорит что я ебнулся. Женшины, что с них взять. Изменено 16 марта 2022 пользователем Chelovek 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, Mikola_Mikolov сказал: @Chelovek твоё новое увлечение попахивает дерьмом) А вообще, лепи анигири из дерьма, где начинкой будет обросший мицелий, и потом так заряженными шары и оставляй, или привяжи за верёвочку и развесь, как дискошары, потом будешь курить траву и танцевать тибетское диско) Я вижу как волны смывают следы на песке Я слышу как ветер поёт свою странную песню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 2 минуты назад, Mikola_Mikolov сказал: @Vadim Vasilivich вино из одуванчиков Винигрет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, Chelovek сказал: Даа, женская душа, потемки. @Mikola_Mikolov как раз ты создавал тему, почему женшины гибами мало занимаются. Я сейчас жене говорю, что пора варить говно, чтобы говно не испортилось. А она говорит что я ебнулся. Женшины, что с них взять. Женщина это как твоё копье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 7 минут назад, Mikola_Mikolov сказал: @Chelovek твоё новое увлечение попахивает дерьмом) А вообще, лепи анигири из дерьма, где начинкой будет обросший мицелий, и потом так заряженными шары и оставляй, или привяжи за верёвочку и развесь, как дискошары, потом будешь курить траву и танцевать тибетское диско) Ты загоняешься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Я ращу и курю, кто тронет разъебу отвечаю,не лезем это разные параграфы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 5 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Винигрет ? Надо будет почитать вино из одуванчиков, а то никак руки не доходили, сейчас как раз времена спокойные, для столь лиричной книги самое то) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 (изменено) Эта булочка с маком Это первое Мая Изменено 16 марта 2022 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Ребят кто первый уснет тот слабак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Я купаться в душе или душе под Автоматических Удовлитворей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Анашадо чего ты хороша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Слабаки, уснули))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 25 минут назад, TheDeerHunter сказал: Слабаки, уснули))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 9 часов назад, Mikola_Mikolov сказал: Надо будет почитать вино из одуванчиков, а то никак руки не доходили, сейчас как раз времена спокойные, для столь лиричной книги самое то) Кушал из одуванчиков варенье а вот вино, хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 8 часов назад, TheDeerHunter сказал: Слабаки, уснули))) Я снова в строю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 @Vadim Vasilivich как грибочки твои поживают? Бро ты в курсе что Орисса из Индии? Индийский штат такой У тебя индийские грибы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.