Chelovek Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, Vadim Vasilivich сказал: Хуйняфсё Нет. Ты же видел, чувака не крыло с ямайки. И мы открыли энергетические каналы, и перенаправили вселенскую кроющую энергию ему в чакру, и его начало крыть. Так что разозлишь грибников, и они тебе через чакру толер к тгк сделают, на генном уровне. 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 В спорах рождается истина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Человек собаке друг. Это знают все вокруг!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 1 минуту назад, Chelovek сказал: Нет. Ты же видел, чувака не крыло с ямайки. И мы открыли энергетические каналы, и перенаправили вселенскую кроющую энергию ему в чакру, и его начало крыть. Так что разозлишь грибников, и они тебе через чакру толер к тгк сделают, на генном уровне. Меня ждет Аид и царство мертвых! Порочный запах засохший рыбы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Меня ждет Аид и царство мертвых! Порочный запах засохший рыбы!! А меня ждет навоз. А я тут. А тут его нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Не щимите травокуров это наш выбор нас только доски подравняют, а грибы они сами выбирают цели, тех то кто слабее или тех тем кто сильнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 1 минуту назад, Chelovek сказал: А меня ждет навоз. А я тут. А тут его нет. Нету, что ты ищешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 1 минуту назад, Chelovek сказал: А меня ждет навоз. А я тут. А тут его нет. Бро скинь сюда фото своих шаров, пускай люди заценят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 1 минуту назад, Pik сказал: Бро скинь сюда фото своих шаров, пускай люди заценят 3 минуты назад, Chelovek сказал: А меня ждет навоз. А я тут. А тут его нет. Девчата женщины ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Вот мои шары. Я приисполнился в лепке с говна. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Травокуров не обижать, салома это не грибы вам, и от ваших грибов тоже бывает, так что ненадо мне тут, никакой пропаганды ! кому лучше и кем ты станешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 1 минуту назад, Chelovek сказал: Вот мои шары. Я приисполнился в лепке с говна. Я уж боялся яйца выкатит свои мол смотри чесный народ!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Травокуров не обижать, салома это не грибы вам, и от ваших грибов тоже бывает, так что ненадо мне тут, никакой пропаганды ! кому лучше и кем ты станешь. Да нет тут никакой пропаганды. Мы тут показываем друг другу свои шары. Лепим с говна сферы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 3 минуты назад, Chelovek сказал: Вот мои шары. Я приисполнился в лепке с говна. Ты их жуёшь?? Сушишь, куришь?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, Chelovek сказал: Да нет тут никакой пропаганды. Мы тут показываем друг другу свои шары. Лепим с говна сферы. Я смотрю за тобой, ты на карандаше, липи хоть баб!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, Vadim Vasilivich сказал: Ты их жуёшь?? Сушишь, куришь?? Мне грибы в трипе сказали, что мне нужно жевать говно. Так я смогу познать суть мироздания. На самом деле это для панов заготовки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, Chelovek сказал: Мне грибы в трипе сказали, что мне нужно жевать говно. Так я смогу познать суть мироздания. На самом деле это для панов заготовки. Ненакидывай мне!!! Это наркототрафик я фсех вас вижу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 (изменено) @Chelovek Изменено 16 марта 2022 пользователем Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Ты их жуёшь?? Сушишь, куришь?? Это навоз. В шарах он лучше сохнет. Я почему то подумал что все это знают. А потом думаю, они же не знают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 2 минуты назад, Chelovek сказал: Мне грибы в трипе сказали, что мне нужно жевать говно. Так я смогу познать суть мироздания. На самом деле это для панов заготовки. Выпий водки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, Chelovek сказал: Это навоз. В шарах он лучше сохнет. Я почему то подумал что все это знают. А потом думаю, они же не знают. Ты не ответил на вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, Vadim Vasilivich сказал: Ты не ответил на вопрос На какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Самый умный пойдет за организатора!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, Chelovek сказал: На какой. Жуёшь, сушишь, куришь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, Vadim Vasilivich сказал: Жуёшь, сушишь, куришь?? 2 минуты назад, Chelovek сказал: Это навоз. В шарах он лучше сохнет. Навоз для панов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.