fedyaTMN Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Бляя, такое было, и такие волны.. У меня племяшка уехала на пару дней в другой город, оставила у нас дома йорка своего... Такая эмпатия была что я вот на каком то уровне, с ним поигрался... просто опустился на колени и головой его журить начал, он прямо растворялся, а я кайфовал с этого, мне так смешно было и кайфово)) В какие то моменты танцевать хотелось, прямо растворяться в музыке..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 1 минуту назад, fedyaTMN сказал: Сист, такой приход был, я отвечаю, через 15-20 минут, по нервам такой поток прошелся, как буд то бы я что от другое принял)) не грибы.... Да, я понимаю о чем ты, это круто)) я не буду разжёвывать этот момент, дабы не давать повода для безумных фантазий доброжелателей, но хорошо что ты выхватил этот момент))Прекращай по многу есть, до 5 ешь и наблюдай. 1 минуту назад, fedyaTMN сказал: Такой сильный эффект приятный, потом фракталы поперли в четырех измерениях, потом еще чего то было, всего ща не упомню.... Помню всматривался в монитор, в картинку, она такой детальной казалась..... На какой то момент, космос из монитора оказался в комнате.. Но мне трудно судить визуал это был, или в отключке все проходило.. ага это и есть визуалы..просто у тебя они такие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 1 минуту назад, fedyaTMN сказал: Бляя, такое было, и такие волны.. У меня племяшка уехала на пару дней в другой город, оставила у нас дома йорка своего... Такая эмпатия была что я вот на каком то уровне, с ним поигрался... просто опустился на колени и головой его журить начал, он прямо растворялся, а я кайфовал с этого, мне так смешно было и кайфово)) В какие то моменты танцевать хотелось, прямо растворяться в музыке..... Это- экстаз!) Такое состояние выхватывают только с максимально очищеным умом и сознанием)) В тебе типа куйни нету, по мнению грибов, ты шо ангел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 fedyaTMN сначала из тебя грибы выжимают, а потом дают впитывать. Тебе дают впитывать.Не жри много. Наблюдай, радуйся и наслаждайся. Пришло твоё время, бро)) Теперь только сорвать к ебеням болты и снести крышу может, если не будешь дозировать... Ну как "снести"- начнет в обратную сторону работать.Загоняться от того что всё збс начнеш.Анализировать искать, и шо самое интересное, находить! дерьмо в прекрасном, тебя это может так разочаровать, что ужас... Зафиксируй себя в состоянии экстаза.У тебя еще щнаешь скока флешбеков таких экстазовых будет, што тыы?!)) Я год наблюдаю за собой после глубоких трипов. месяц- пару, я на флешбеках еще лётаю, не могу объективно оценить перемены в своем восприятии.А вот год, збс... Но это когда прям до синейгусиницы аж,шоб ваще потеряца)) Так то по 2 гр можно есть и почаще))) Меня 5гр в туман уносит, бро)) максимум 6.6 ела.ахуела)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 27 минут назад, fedyaTMN сказал: у меня сухими как раз 4 грамма осталось еще со второй волны, попробую через полмесяца заюзать... и еще один кейк на плодоношении стоит Полмесяца.. кайфажёры, остановитесь!)))) давай на майские закинь хотябы, погоди ещё немножичка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 43 минуты назад, fedyaTMN сказал: я не знаю сколько вкидывать то( пздц, по 20 гр что ли)) Не не не! мне тут источник которому я доверяю абсолютно, говорил что 20, это пиздос- ЗдравствуйДжа! Страшно сильно...нивкоем типа случае. А 10гр я сама видела, как работают. 4 часа абсолютной потери связи с реальностью, обездвиженное тело, давление зашквар, дышал чел так- думала што вот вот дышать перестанет.С 20ти бы перестал, факт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Мои визуалы- всё в мышах и радуге)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 3 часа назад, Гела сказал: Мои визуалы- всё в мышах и радуге)) Может быть у меня просто левое полушарие больше работает в трипе, а у кого то правое больше, от сюда и преобладание эффектов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 3 часа назад, Гела сказал: Не не не! мне тут источник которому я доверяю абсолютно, говорил что 20, это пиздос- ЗдравствуйДжа! Страшно сильно...нивкоем типа случае. А 10гр я сама видела, как работают. 4 часа абсолютной потери связи с реальностью, обездвиженное тело, давление зашквар, дышал чел так- думала што вот вот дышать перестанет.С 20ти бы перестал, факт))) Да ужжж, да мне 8 за глаза.... ) Золотая середина.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 3 часа назад, Гела сказал: fedyaTMN сначала из тебя грибы выжимают, а потом дают впитывать. Тебе дают впитывать.Не жри много. Наблюдай, радуйся и наслаждайся. Пришло твоё время, бро)) Теперь только сорвать к ебеням болты и снести крышу может, если не будешь дозировать... Ну как "снести"- начнет в обратную сторону работать.Загоняться от того что всё збс начнеш.Анализировать искать, и шо самое интересное, находить! дерьмо в прекрасном, тебя это может так разочаровать, что ужас... Зафиксируй себя в состоянии экстаза.У тебя еще щнаешь скока флешбеков таких экстазовых будет, што тыы?!)) Я год наблюдаю за собой после глубоких трипов. месяц- пару, я на флешбеках еще лётаю, не могу объективно оценить перемены в своем восприятии.А вот год, збс... Но это когда прям до синейгусиницы аж,шоб ваще потеряца)) Так то по 2 гр можно есть и почаще))) Меня 5гр в туман уносит, бро)) максимум 6.6 ела.ахуела)))) Можно микродозинг практиковать... но это уже терапия... И чо видела под 6,6 гр?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 4 часа назад, Гела сказал: Это- экстаз!) Такое состояние выхватывают только с максимально очищеным умом и сознанием)) В тебе типа куйни нету, по мнению грибов, ты шо ангел))) Бгггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 7 часов назад, fedyaTMN сказал: И чо видела под 6,6 гр?) бесконечность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Жизнерадостным привет,привет!)) Всем остальным, здрасти!)) Читая раздел гриб-трипов у меня сложилось странное впечатление... Ребята, какие грибы вы едить?Едите ли вы вообще грибы? Или упоровшись кислотой, тыкаете фантазии возбуждённого ума и сознания?! Чернуха одна в гриб-трипах...Почитать названия, заходить в тему уже не хочется. Прочитав таки тему- про грибы даже думать потом страшно! Вы чё исполняете, друзья мои?! Зачем засоряете раздел откровенным оффтопом?! Само понятие Гриб-Трип Репорт, не имеет ничего общего с разбором проблем психологического характера. Грибы очищают и освобождают сознание и ум. Они Радуют и Наслаждают! Заходишь в раздел "Гриб-Трип Репорты" нашего чудесного форума,а там:"Смерть,смерть, посрал, смерть, все хорошо, смерть, смерть...".збс, правда?!Аж грибов сразу захотелось! Пожалуйста, пишите свои фантазии и психодраммы в раздел Оффтоп, любезно созданный для вас администрацией форума.Они имееют место быть, безусловно.Но на своём месте. Хватит чудить, сорить депрессию и чернуху в Гриб-Трипах! Радуйся и Наслаждайся! 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 8 минут назад, Гела сказал: Жизнерадостным привет,привет!)) Всем остальным, здрасти!)) Читая раздел гриб-трипов у меня сложилось странное впечатление... Ребята, какие грибы вы едить?Едите ли вы вообще грибы? Или упоровшись кислотой, тыкаете фантазии возбуждённого ума и сознания?! Чернуха одна в гриб-трипах...Почитать названия, заходить в тему уже не хочется. Прочитав таки тему- про грибы даже думать потом страшно! Вы чё исполняете, друзья мои?! Зачем засоряете раздел откровенным оффтопом?! Само понятие Гриб-Трип Репорт, не имеет ничего общего с разбором проблем психологического характера. Грибы очищают и освобождают сознание и ум. Они Радуют и Наслаждают! Заходишь в раздел "Гриб-Трип Репорты" нашего чудесного форума,а там:"Смерть,смерть, посрал, смерть, все хорошо, смерть, смерть...".збс, правда?!Аж грибов сразу захотелось! Пожалуйста, пишите свои фантазии и психодраммы в раздел Оффтоп, любезно созданный для вас администрацией форума.Они имееют место быть, безусловно.Но на своём месте. Хватит чудить, сорить депрессию и чернуху в Гриб-Трипах! Радуйся и Наслаждайся! Ммммм чудесно!!! Ток ЗА, милион тем пооткрывали за всю х..ню ток Не за позитив, Я не спорю что есть всему место! Такое ощущение что КАПИТАН, потерял свои полномочия и каждый крутит штурвал куда хочет, не есть хорошо и многие соглосятся ЧТО ПРОСТ ПРИВЫКЛИ К ЭТОМУ ФОРУМУ, ЖИЗНЕ ( РАДОСТНОМУ) хотя уже его так и не назовешь. Нещадно удолять Или отдельную папку и туда всю ЕРУНДУ Пусть там радуються,Соплям,Смерти и всякой роде жизни деятельности. Да услышат ли кто хз! Миррррр а форум жаль покидать будет сток хороших Людей. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 9 минут назад, Виталь сказал: Ммммм чудесно!!! Ток ЗА, милион тем пооткрывали за всю х..ню ток Не за позитив, Я не спорю что есть всему место! Такое ощущение что КАПИТАН, потерял свои полномочия и каждый крутит штурвал куда хочет, не есть хорошо и многие соглосятся ЧТО ПРОСТ ПРИВЫКЛИ К ЭТОМУ ФОРУМУ, ЖИЗНЕ ( РАДОСТНОМУ) хотя уже его так и не назовешь. Нещадно удолять Или отдельную папку и туда всю ЕРУНДУ Пусть там радуються,Соплям,Смерти и всякой роде жизни деятельности. Да услышат ли кто хз! Миррррр а форум жаль покидать будет сток хороших Людей. И это, прошу заметить,мнение пользователя!) Который мне тоже минусовал, и не всегда соглашался с моей точкой зрения. Это я к тому, что сговора нет, просто адекватное мнение пользователей.В независимости от симпатий или антипатий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Виталь у меня уже пару названий для такого раздела даже созрело)) Но к сожалению не успела создать, в силу понятных причин... Ну и вот, имеем то что имеем)) Бро, ты не расстраивайся, всегда так не будет.Всё проходит и всё меняется))Форум у нас причудесный, доброжелательный и мудрый. Админ наш- воплощение Соломона! Он точно знает что делает) Радуйся, наблюдай и наслаждайся!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Только что, Гела сказал: Виталь у меня уже пару названий для такого раздела даже созрело)) Но к сожалению не успела создать, в силу понятных причин... Ну и вот, имеем то что имеем)) Бро, ты не расстраивайся, всегда так не будет.Всё проходит и всё меняется))Форум у нас причудесный, доброжелательный и мудрый. Админ наш- воплощение Соломона! Он точно знает что делает) Радуйся, наблюдай и наслаждайся!)) Я минусовал! Мы люди мнение разное и где-то ОНО сходиться! Я не плешу под дудку как и многие!!!! Форум суперрр. И ты СУПЕРРРР. Без подстеба реально хоть и очень жёстко РУБИШЬ иногда А Модератором пора заняться зачисткой. Хотябы когда 1 пользователь НЕ СОЗДОВАЛ БГЛЕЕ 2 ПОСТОВ ИЛИ КАК ТАМ ХЗ. но конечно если это не шрум или репорт по выращивания . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 6 минут назад, Виталь сказал: Я минусовал! Мы люди мнение разное и где-то ОНО сходиться! Я не плешу под дудку как и многие!!!! Вот респектуха за это!) Цитата Форум суперрр. И ты СУПЕРРРР. Без подстеба реально хоть и очень жёстко РУБИШЬ иногда . Спасибо)) Ага, я как псилоцибин- разгоняю от экстаза до бэдтрипа)))) Наверное потому что тоже, со своим царём в голове)) Ну и да, я super и скромная))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
detoxinate Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 А в чем проблема всем жизнерадостным создавать свои жизнерадостные темы, и тем самым уравновесить влияние негатива? Форум это собрание по определенным конкретным интересам, и лично для меня тут есть интересные люди, чьё мнение интересно услышать. А какие тараканы у каждого в голове, это их проблемы. Пока основная тематика соблюдается. Стесняются они писать свои жизнерадостные репорты, так и скажи. Да и какой вообще то смысл читать одно и тоже, вот такое : "я съел х грамм грибов и почувствовал вселенскую любовь. Мое тело превратилось в космический корабль, раскрылось как цветок и я начал благословлять все вокруг! Аминь, аминь, алилуйа!" ;) много из такого репорта можно почерпнуть? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 1 минуту назад, detoxinate сказал: А в чем проблема всем жизнерадостным создавать свои жизнерадостные темы, и тем самым уравновесить влияние негатива? Форум это собрание по определенным конкретным интересам, и лично для меня тут есть интересные люди, чьё мнение интересно услышать. А какие тараканы у каждого в голове, это их проблемы. Пока основная тематика соблюдается. Стесняются они писать свои жизнерадостные репорты, так и скажи. Да и какой вообще то смысл читать одно и тоже, вот такое : "я съел х грамм грибов и почувствовал вселенскую любовь. Мое тело превратилось в космический корабль, раскрылось как цветок и я начал благословлять все вокруг! Аминь, аминь, алилуйа!" ;) много из такого репорта можно почерпнуть? Я создавала темы позитивные, позитивней некуда, и чё?! Пришли в тему "грустные", сказали что это всё куйня и лицемерие, надо страдать... Я в "суицидных трип-репортах писала, что каждый сам себе Щастье плетёт!Кислоту жрать плохо.Кушайте грибы!И чё?!Примчалась группа товарищей, заминусовала, и опять закрошила темы унынием... Вот я воспринимаю это просто как такой себе период, глубокой грусти, по непонятному чемуто... Великая, матьеё, депрессия...Америкосы пережили, и мы сможем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Почему позитив считаете лицемерием, а отчаяние искренностью? При этом когда я меняю позитив на отчаяние, тут тоже всплески негодования. Просто потому-что в рамку не попадаю?! Юзайте больше позитива и самоиронии больше!И жизнь наладится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 6 минут назад, Гела сказал: Почему позитив считаете лицемерием, а отчаяние искренностью? При этом когда я меняю позитив на отчаяние, тут тоже всплески негодования. Просто потому-что в рамку не попадаю?! Юзайте больше позитива и самоиронии больше!И жизнь наладится)) Когда умрем там и поговорим! На этом свете пока мы живы довайте про Жизнь! +1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
detoxinate Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) 30 минут назад, Гела сказал: Почему позитив считаете лицемерием, а отчаяние искренностью? При этом когда я меняю позитив на отчаяние, тут тоже всплески негодования. Просто потому-что в рамку не попадаю?! Юзайте больше позитива и самоиронии больше!И жизнь наладится)) Просто когда все действительно хорошо, то и говорить особо не о чем. Да и тот позитив, который тут в последнее время постят, примерно в такой вот эмоционально-одержимой форме : "я почувствовал вселенскую любовь, а кто её тоже не чувствует тот уебок и пошёл нах@1!" о_О )) такой позитив только недоумение и сомнения в адекватности позитивуемого вызывает. На таком фоне человеческие проблемы воспринимаются как-то искреннее и адекватнее . Изменено 3 апреля 2018 пользователем detoxinate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 8 минут назад, detoxinate сказал: тот позитив, который тут в последнее время постят, примерно в такой вот эмоционально-одержимой форме : "я почувствовал вселенскую любовь, а кто её тоже не чувствует тот уебок и пошёл нах@1!" о_О или "тот не мужик, и пусть не тащит меня в свой курятник! " о_О о_О )) Ахахахааа)))) Бро, только пойми пожалуйста правильно, всё зависит от того как и кем ты себя ощущаешь. Если мужиком(как ты выразился) и не глупым, то ты улыбнешся на такой "позитив" и в твой день прийдет немного весёлого. Если уёбком, то канешно будут обиды и недовольства) Обида существует, пока есть тот кто обижается. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.