BadTimes Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Шикарный урожай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Благодарю за отзывы, ребята Сегодняшнее обновление и харвест (частичный ) 1. Собрал первую волну учителей. Вот такие красавцы получились: Почти все шляпки, которые успели раскрыться, пошли на принты. Обновить материал, так сказать Грибы плотные, красивые. Синеют на срезе заметно. Да и этот запах.. думаю, вы поймете. И сразу информация от них идет.. не передать 2. Рыжики что-то отстали совсем 3. А вот Pink Buffalo радуют. Собрал 1 кучку грибов, того, что раньше всех раскрылся. Грибы люто синие! На этом пока все, спасибо, что следите. Скоро сбор PB 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Собрал первую волну учителей с харвестом бро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Бычёчки - сплошным ковром прут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadTimes Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Вот это лес!) Взвесь пожалуйста сколько бафало с волны получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Всем привет. Собрал волну Pink Buffalo Получились опять карлики, как уже было. Почему - не знаю. Прошлый раз на вторую волну уже были нормальные, в этот раз посмотрим. К сожалению, взвесить не успел, отправил на сушку. Грамм 300+ точно есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadTimes Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Отличный урожай!) Новый год будет весёлым.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JonyCore Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Всем привет. Собрал волну Pink Buffalo Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Получились опять карлики, как уже было. Почему - не знаю. Прошлый раз на вторую волну уже были нормальные, в этот раз посмотрим. К сожалению, взвесить не успел, отправил на сушку. Грамм 300+ точно есть. Как они у тебя так быстро растут? :) У меня на ГТ кейсе уже 3 дня гриб с небольшим прогрессом возвышается, и еще столько же наверное до ХВ)) А полянка грибная красиво смотрится так)) а скольки литровые кейсы с бычками у тебя? Изменено 30 ноября 2016 пользователем JonyCore Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 @@BadTimes, спасибо. Запаса грибов хватит надолго, панов грамм 40 сухих лежит в морозилке. А кубы и не считаю. Ращу для красоты Ну и сам процесс.. А на новый год не знаю, не юзаю по приколу, нет времени и места. @@JonyCore, растут быстро из-за условий и стрейна. Учителя и бычки уже первую волну закончили, а рыжики только по 0.5 см грибы. Лоток этот 6 литров в сумме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Епт! Вот это красотища! Извиняюсь за мой французский. Учителя шикарные, как будто не грибы разрезал а чистый псилоцибин :D Ух крепкость то) Бычки очень порадовали ^_^ Такой коврик великолепный, и выглядят счастливыми. Оно и понятно, в таких то руках) А по поводу размера, первые волны у этого стрейна заметно меньше последующих, и от волны к волне приобретают полноценный размер) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THCplus Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Красота, бро! Завораживает, когда так кучно растут. Завидую белой завистью. Экспериментально выставил пирожки с ржавыми спорами на плодонос едва миц начал проклевываться, вроде как должно положительно отразиться на пининге. Тоже очень хочу мини лесок радующий душу и глаз. А то что маленькие, я подумал, так оно даже удобней. Легко взвешивать на мелких весах, хранить в мелких пакетах, жевать, в конце концов. Изменено 2 декабря 2016 пользователем THCplus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 жевать, в конце концов Не жуй сухие. Размалывай в порошок. Это удобнее и приятнее в употреблении. (А храни - как хочешь. Целыми, размолотыми и сбрикетироваными, замешанными сразу с шоколадом или мёдом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THCplus Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Не жуй сухие. Размалывай в порошок. Это удобнее и приятнее в употреблении. (А храни - как хочешь. Целыми, размолотыми и сбрикетироваными, замешанными сразу с шоколадом или мёдом) Да и жуются только так вприкуску с шоколадкой и чайком. Грамм под сто насобирал малышей с последнего грова, а вот щас думаю ,как бы хранил длинноногие экземпляры и грыз их за несколько заходов. А так эстетично, компактно, удобно, штучек 5-10 в зависимости от размеров набиру и хомячу по одному. Чаек один раз запаривал с лимоном, тож понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 @@THCplus,@@Рауль, а у меня последние разы такой настрой, что жевать сухие аж приятно. Не знаю, как вам Добрый вечер. Начало второй волны Золотых Учителей. Делал рг погружением в пакет с водой на 2 часа + пару пшиков каждые пару часов (пару раз) С рыжиками что-то не понятное. Пару грибов собрал на принты, вот что осталось. Эти доращу и сделаю рг, а там посмотрим. Начало второй волны Pink Buffalo. Кстати, тут ободрал покров весь. Как-то не понравился мне его вид, решил расчесать + много мелочи было. Дабы все не чистить - ножом пошкрябал. И чисто и красиво. И вот, вторая волна опять радует количеством примодрий Лоток Бурмы почти оброс. Открыл его только что, а он так приятно пахнет. И передает привет форуму, скоро покажется Без шуток 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 С рыжиками что-то не понятное они вообще быстрее, два раза их гровил, и об раза быстрее всех отстреливались. может бактерии внизу кейка поселились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 @@Crazy_Monaco, может быть. Прошлый гров тоже так медленно было и мало грибов. Что-то с условиями не то. После этой волны проверю дно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Вечер добрый. Обновление на сегодня: 1. Вторая волна Golden Teacher кокосовой сосиски: Вторая волна заметно похорошела, грибы плотные и уверенные Кейк отправился на РГ плаванием в тазике. 2. Pink Buffalo, развитие второй волны: 3. Columbian Rust Spore Волна 1 с половиной 4. Burma Только что выставил лоток, только вот тесно им сейчас там будет, а второй парник не хочу запускать. Спасал зерно с банок, обе подкисли снизу. Где-то 0.8 литра зерна наскреб, +-. Кокоса 4 литра. Обросло быстро (7 дней, но я дня 2 подержал, тк места не было) Пока все, всем спасибо 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Я смотрю ты по полной за культивировал!, так чтобы было что сравнить?)) Изменено 4 декабря 2016 пользователем arendator 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 @@arendator, ага, сезон запустил, так сказать И сравнить интересно было бы. У меня сейчас новый период в экспиренсе, совсем по-другому раскрывается опыт и я сам. Трипы стали очень мощными. Грибы, кстати, получаются сейчас очень мощные. Никогда таких синих не видел у себя, не знаю почему. Учителя, бычки и рыжики - все люто синие на срезе. Вот поглядим, что бурма покажет. Ращу для красоты и самого процесса, ну, думаю, понимаете 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Всем доброго времени суток. Собрал вторую волну Pink Buffalo. Вот о чем и говорил, что ко второй волне уже полноценные грибы получаются. Эти раза в 3-5 больше первых карликов. Грибы сильные и красивые, пару штук отправил на принты. Чую, получатся что надо С боков много грибов лезут, следующая волна будет уже без этого пакета, просто кейк на подставках. Так же собрал CRS и отправил блок на РГ, смотреть не на что Ну, если только на то, как грибы оккупировали мою ванную 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 На фото видно, как кокосовая сосика не влезла в парник и теснится с кейком Burma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @@hant8086, люблю когда такие полянки) очень красивый блок получился Бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenfox Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Подтягивайтесь и вы в гров панов, друзья Бро, а можно паны гровить как то без применения навоза в субстрате или никуда без него ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @@greenfox, ну есть репорт Терапевта на канареечном семени и торфе, без навоза. Только там очень мало получилось. А так пан - навозник, так что без навоза трудно хороший результат получить. Навоз на конюшне проще всего найти. Либо фермы. Либо продается сухой уже, не знаю где правда, но в крупных городах есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenfox Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @ Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , навоз найти получится думаю, но смущает вся эта кухня с ним...) Гровить есть возможность только в той же комнате где и жить, поэтому возникает вопрос запаха ) С кубами все ок, без навоза, а вот паны хочется и погровить и попробовать) Как вообще с запахом если в монотубе гровить паны ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.