allan Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 а пункцию(биопсию с них тоже можно сделать(по Белке)? не пробовал делать изолят (допустим на ЖМ)? интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 @@allan, Бирму еще не поднял. Растил ГТ и Тапалпу, например. ГТ - 10-15 см, Тапалпа - 5-8 см. Но кубы толстые, массивные. Панаеолус - спичка, по сравнению с кубами. Кушать можно от 0.8 гр до 1.5 гр, 2 это уже очень много. Если кубов 3-5 грамм есть, то панов больше грамма уже много будет. Хотя у всех по-разному, у меня было что от 0.8 панов было глубже, чем от 1.2 Веса получается меньше, чем с кубами, но он активнее. Если мерять единицами активности - то паны эффективнее растить, хотя зависит от результата грова. Бывает туб кг+ дает за раз, о чем речь тогда. Паны долго надо вес собирать. Туб как у Лунатика редко кто поднять может. Пункцию делать можно, но я не пробовал не разу. Клонирование делал методом отрезания кусочка ножки изнутри и помещения в зерно. Зерно обрастает и дальше как обычно. (кубы, паны клон не делал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Так нет же: Ты с ума сошёл? Девчонка нашла свою главную проблему, мешающую ей жить - внутреннюю зажатость. Психотерапевт может потратить годы, чтобы достичь такого результата. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) День добрый! Собрал первую волну с кейка Orissa. Это 0.25 зерна и 0.5 кокоса примерно, пастеризация нашару (то есть кипятком залил, перемешал и оставил прямо так, в закрытом контейнере. Остыло за часа 3-4) UP Пардон, ошибся. Лоток ориссы, который сорбал: 0.25 зерно + 1.5 литра кокос\навоз\сено 40\40\20 Несколько одинаковый лотков, а записать забыл где - какой, по датам ориентируюсь только.. Немного хронологии роста: Сегодняшнее фото: Собрал 125 грамм. Для такого мини-кейка вполне неплохо. Другой лоток с Ориссой, где кокос и навоз + зерно, до сих пор тупит, один гриб вылез вчера. Может не нравится что-то. А вот лотки с Бурмой: Это тот, который спасал от трихи. Морды уже видны, посмотрим, что получится. А это здоровый, вроде как. Изменено 12 июня 2016 пользователем hant8086 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allan Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Ты с ума сошёл? Девчонка нашла свою главную проблему, мешающую ей жить - внутреннюю зажатость. Психотерапевт может потратить годы, чтобы достичь такого результата. может и нашла... но такие выводы мне лично не особо нравятся.. это ни очем. А кто такой Лунатик? я искал что то в гробрепортах. - не нашел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) У меня маман тоже не спешит пробовать. 50+ Боиться. Хотя на моем примере видит - как мне на пользу идет это. Отцу еще не предлагал (не знает). Я очень рад что нащупал пульс своего истинного Я, все таки наверное не стану себя обманывать - мне они дали многое, и произвели очень сильное впечатление на меня. И я даже порой уже боюсь своих мыслей, ведь ко мне были предъявлены очень серьезные и высокие требования, оказывается та модель жизни которую я построил себе ранее - летит ко всем чертям (по мнению моего высшего Я). Я настолько потрясен, что не знаю готов ли я принять новые правила космической игры. Но я знаю, что если я это приму - жизнь обещает быть незабываемой. Я бы хотел посвятить свою жизнь изучению этого. Даже думаю, может на психолога пойти учиться, получить новое образование (хотя никогда не думал об этом).... Но я бы хотел именно заниматься трансперсональной психологией, и учиться у лучших, таких как Гроф... Но в нашей стране (РФ) с этим все сложно Но все дороги открыты... А раньше я думал - куплю себе дом, где нить в лесу, уеду подальше от людей, заведу себе козу, и буду ее доить до конца жизни, тем самым слив ее. Изменено 12 июня 2016 пользователем Dr. Lektor 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 @@allan, вот репорт Лунатика по панам. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Есть чему учиться. Быть может и я скоро соберусь сделать туб с панами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 @@Dr. Lektor, мне тоже очень интересна тема психологии, обычной и трансперсональной. Может, в будущем, пойду учиться. Пока черпаю информацию с книг и других людей. По поводу предлагать кому-то: дать грибов это одно дело, а вот вести трип по нужному руслу совсем другое. Я пока не умею вести людей, поэтому боюсь давать просто так. Может повести в сторону страхов и тд, а хотелось бы хороший трип. А после плохого первого вряд ли кто-то согласится еще раз. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Первый трип - как первое свидание, наверное не забудется никогда. Вот например не смотря на все мои подготовки, мой первый трип был очень тяжелый и лютый. Я увидел как раз все свои страхи, все свои слабые стороны и проблемы очень объективно. Я не был готов к такому разумеется, я думал, что все будет так как это пишут в позитивных трип репортах - т.е волшебно и кайфово, А оказалось все на оборот - за место ярких переживаний прошел разбор полетов, причем в жесткой форме, я просидел 4 часа возле зеркала со слезами на глазах, наверное это назвали бы БЕД... Но мне понравился! Он был строг но справедлив со мной. Это того стоило.. это волшебно!. Свой первый трип я не забуду никогда. Думаю как и ты.И вот если бы я не был таким дотошным, то все могло бы кончится очень быстро. Была мысль бросить это и забыть. Но я пошел дальше и не жалею....По поводу вести людей, я не пробовал тоже пока, добровольцы особо не кидаются в объятья)) но я исхожу из своего ощущения, что вести никого не надо никуда, тут главное не мешать - бессознательное само приведет туда куда нужно и покажет все, что сочтет необходимым. Все что нужно от ситтера - не стоять над душей, но быть где то рядом. А так процесс - интимный. Я например не жалею, что у меня не было ситтеров. Был бы у меня ситтер, я возможно бы так ничего и не понял бы... Только сам. Твоя жизнь - твоя война (игра) Ps. Никто не смотрел фильм - "Исходный код"? Я тут посмотрел - офигенный! Изменено 12 июня 2016 пользователем Dr. Lektor 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corner Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Отличные репорты,интересно читать все!Очень содержательно Можешь рассказать чуть подробнее про парник с аквариумным компрессором и его устройство?На дно обязательно керамзит с водой вываливать(и есть ли альтернативы)?или можно кейсы ставить без этого?как вообше гровы с такого контейнера? Воздухообмен там только из дырок? Если у меня температура порядка 25-28 колеблется сейчас,то стоит ли брать дополнительный обогрев для парника? Планрую высадить в подобную конструкцию свои Gt. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 @@corner, спасибо за отзыв! Парник с компрессором, фото где-то выше в репорте. Суть: обычный контейнер с крышкой, в моем случае на 30 литров. На дне керамзит в воде (альтернатива - перлит мокрый либо просто вода (менее эффективно) . Максимальная эффективность - ультразвуковой увлажнитель, тогда никакой керамзит не нужен. ) Выше уровня воды - дырки по 5 мм, прожег паяльником. По 2-3 дырки на стенку. Через них выгоняется воздух. Шланг компрессора через дырку идет в парник, либо на дно, либо по стенке. Последний раз я на стенку его провел, чтобы верх лотков обдувал. Компрессор работал постоянно, гоняет воздух внутрь. Гровы с такого нормально, по репорту, думаю, видно порядка 25-28 колеблется Греть точно не нужно. Так нормально будет для плодоношения. Эти условия для панов скорее, кубы более лояльны. То есть не так критично к компрессору. Но определенно не помешает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corner Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 А как расчитывал сколько воды наливать? Что то под кейсы выставлял,чтобы они не плавали в воде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 @@corner, я лью, пока керамзит на 2\3 окажется в воде. Кейки, получается, на камушках стоят. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Привет. Все лотки с панаеолусом отработали, и были закопаны на участке. Дорастают лотки Бурмы и Ориссы и все, на лето пока паузу в грове грибов. Хочу траву поднять, уже бокс собрал, но перестала работать Днат. Завтра еду в магазин, разобраться. Лоток Бурмы номер 1 Сначала собрал несколько созревших, а остальные через пол дня. На фото слева, на переднем плане кейк с гигантами Ориссы. Не знаю, почему такие выросли. Лоток номер 2 Изменено 17 июня 2016 пользователем hant8086 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Все лотки с панаеолусом отработали, и были закопаны на участке. Бро думаешь будут рости в ауте у нас ? или это просто так избавился ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 @@gora33, расти, думаю, не будут. Это чтобы не выкидывать в мусор, и баланс соблюден, и почве лучше 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Добрый вечер. Небольшое обновление на сегодня. Собрал первую волну второго кейка Burma. Разные ракурсы. Так же небольшая радость: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Так же небольшая радость: что за сорт ?) аут или индор будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aukio Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Ох красивые какие. Не на любуешься. Ты любишь грибы. Грибы любят тебя. Отличный симбиоз ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 @@gora33, это у меня 2 штучки автофем Red Drawf. 1 пойдет в бокс, другой в аут, параллельно. Еще один фотофем Satori уже в стакане, жду всхода. В этом деле полный нуб, первый гров Надеюсь, что получится. Грибы любят тебя. Надеюсь А то после трипов такое ощущение, что если и любят, то очень "жестко" Очень сильное переосмысление жизни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 В этом деле полный нуб, первый гров Надеюсь, что получится. Бро делай репорт в Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. там помогут, или в лс, тоже могу подсказать Успеха тебе в этом!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Добрый день. Вот такая Орисса выросла. Разнесло парничек Кейк кокос\навоз\сено. Долго тупил, я уже думал его в утиль, а тут раздуплился и дал гигантов. 3 гриба 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aukio Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Классные. Но влаги им маловато похоже.Шляпа вон какая треснувшая. Или от чего это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 @@aukio, треснула из-за размеров, я думаю. А возможно и влага. Но стенки мокрые. В любом случае, это уже ближе к концу грова, запасы выжимаю, так сказать. Уже жарко, гровить не получится. Беру паузу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allan Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 А на последних волнах колличество ПАВ уменьшается? я вот что то свои кушаю, а эфекта все меньше и меньше. Не говоря уже о том, что визуалов я вообще не вижу. Довольствуюсь только повышенной работой мозга. И я вообще подумал тут- что можно не кушать по три-пять грамм для серьезного трипа, кушаю по пол грамма-грамм 2 раза в неделю и очень хорошо себя чувствую. Имею повышенную активность мозга, но не доходящую до полного пиздеца. Все в норме, эрудиция, сосредоточенность, активность, внимательность, многозадачность. Мешаю с экстрактами трав и с медом. Экспериментирую. Кто что скажет? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.