fant Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 подскажите если посадить в чистом поле солнце не сожгёт кусты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 подскажите если посадить в чистом поле солнце не сожгёт кусты? А ты поэкспереминтируй. Посади один куст в поле а один в пещере или в землянке. Там точно не сожжет. А потом напиши где лучше было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 подскажите если посадить в чистом поле солнце не сожгёт кусты? Сжечь не сожгет - но нужны частые поливы и желательно гидрогель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fant Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 она от дома в 100 метрах растёт я думаю без гидрогеля буду успевать поливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fant Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 смотрел здесь видео там кусты в вёдрах растут для чего вёдра служат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 смотрел здесь видео там кусты в вёдрах растут для чего вёдра служат? Наверно таскают их, чтобы не сожгло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnoopyDoggy Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Татарстан 54 ширина. Auto White Widow, power skunk max auto fem. Подойдет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Татарстан 54 ширина. Auto White Widow, power skunk max auto fem. Подойдет ? Вполне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пионэр Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 смотрел здесь видео там кусты в вёдрах растут для чего вёдра служат?Привет, земляк! Фсё у нас вызреет, кроме сатив со стадневным цветением...вёдра или бэги для долгоцветущих, чтобы в дождливую холодную осень занести доцветать в рум...прошлой осенью Критическая Вдова и Гагарин доживали в боксе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пионэр Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 она от дома в 100 метрах растёт я думаю без гидрогеля буду успевать поливатьМедвежьих капканов наставь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fant Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 зёма спасибо за содержательный ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fant Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 подскажи ещё ак 47 авто если в конце июня посажу успеет вызреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZloiPlan Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Привет! pryple kush в сочи норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Привет! pryple kush в сочи норм? По идее норм. От осени зависит (погода). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZloiPlan Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Посмотрим, что получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ролан Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Всем привет! Только начал изучать этот вопрос, поэтому буду рад совету.Живу на юго-востоке Московской обл, хочу попробовать в ауте, но опыта совсем нет.Что посоветуете для новичка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Всем привет! Только начал изучать этот вопрос, поэтому буду рад совету.Живу на юго-востоке Московской обл, хочу попробовать в ауте, но опыта совсем нет.Что посоветуете для новичка? Автоцветы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESHUTMA Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Здравствуйте форумчане подскажите на острове Сахалин какие сорта лучше высадить, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Здравствуйте форумчане подскажите на острове Сахалин какие сорта лучше высадить, спасибо автоцветы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sКРАБ Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) А Jack 47 fast version подойдёт? Сколько он цветёт и каких размеров может быть? И как это правильно называется? Автоцвет? Изменено 26 мая 2015 пользователем sКРАБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Запорол авто амнезию хейз. Вынес на улицу а от жары ростки увяли. Не поздно ли еще заказать и садить авто амнезию в ауте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Запорол авто амнезию хейз. Вынес на улицу а от жары ростки увяли. Не поздно ли еще заказать и садить авто амнезию в ауте? Не поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omen666x Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 привет бразы! нужен проф ответ. сорт тинк дифферент высадка 15 - 20 июня стоит ли высаживать или воздержаться? владимирская обл. муромский р-он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gilbordanov Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Форумчане, а в особенности hasn,n , спасибо что уделяете людям время и помогаете. Не поздно. У меня вот кординаты Широта: 56.ХХХХХХХДолгота: 47.ХХХХХХХ , сообственно Чувашская республика. Хотел взять вот Hight-stone banke , но вот там советы не дают(. В этом деле впервые: решил попробоваться, подскажите какие семена выбрать авто/фем . Погода 20-30 , но сейчас до 40 доходит , и дожди раз в неделю есть. И успею ли я , если высажу в начале июля? Изменено 21 сентября 2015 пользователем RokoD Отредактировал координаты GPS после за пятых. Палево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1002anjk Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 привет земляк,рад встретить на этом форуме.бери любые авто фем,все созреют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.