manago2425 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 ну как я понял у автоцветов выход не большой, а хочется чтоб хоть литр с кустика был и чтоб с приходами ... а то человек сажает сажает, а вырастает не понятно что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 ну как я понял у автоцветов выход не большой, а хочется чтоб хоть литр с кустика был и чтоб с приходами ... а то человек сажает сажает, а вырастает не понятно что... Тут надо по региону подбирать,по времени цветения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manago2425 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Республика Северная Осетия... Вот решил первый раз посадить покупные семечки и не хочется разочаровываться в результате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Республика Северная Осетия... Вот решил первый раз посадить покупные семечки и не хочется разочаровываться в результате Тогда в принципе любые сорта подойдут, за исключением долгоцветущих сатив наверное (от 12 недель и выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Республика Северная Осетия... Вот решил первый раз посадить покупные семечки и не хочется разочаровываться в результате в горном кластере лучше индика подойдет, а на равнине - гибриды, раннецветущая сатива Изменено 12 февраля 2014 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 в горном кластере лучше индика подойдет, а на равнине - гибриды, раннецветущая сатива Сатива горы не любит как я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nichego neznayu Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 подскажите пожалуйста malana от psi town в энгельсе вырастит если в конце апреля посатить проросшие орехи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mir31 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Привет всем,растил прошедшим летом в ауте автоцвет ак 47,меня 2 куста в полне устроело,не очень прихотлив,выхлоп с двух где то под 800гр,до сих пор курю и накуриваю(пипетки достаточно),черноземье,где климат от нють не жаркий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 подскажите пожалуйста malana от psi town в энгельсе вырастит если в конце апреля посатить проросшие орехи ? Вырасти - вырастет, но вряд ли отцветет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артемий Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Добрый день! Хочу попросить совета в выборе сорта для аута. Есть несколько наметок(получены при штудировании форума). Просто у меня сложные климатические условия, я живу в Карелии, и у нас белые ночи с мая по июль. Про регуляры не заикаюсь, что нибудь из фемок автоцветов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Добрый день! Хочу попросить совета в выборе сорта для аута. Есть несколько наметок(получены при штудировании форума). Просто у меня сложные климатические условия, я живу в Карелии, и у нас белые ночи с мая по июль. Про регуляры не заикаюсь, что нибудь из фемок автоцветов. да любые автики - какие понравятся... От Кореи до Карелии... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axeron Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 юг Одесской обл., Украина что посоветуете из быстроцветущих авто, хочу к концу мая собрать по скольку с начала лета месяца 3-4 буду вне страны вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 юг Одесской обл., Украина что посоветуете из быстроцветущих авто, хочу к концу мая собрать по скольку с начала лета месяца 3-4 буду вне страны вообще что угодно, любой автик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артемий Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 да любые автики - какие понравятся... От Кореи до Карелии... ))) Спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Сативу, например Kwazulu, высаживать в аут в марте или всё же лучше в апреле? Регион ЮФО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novi4ok Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Дарова,ребят. Посоветуйте хороший,стойкий сорт для республики Башкортостан. Ак-47 не в счет. Чтобы точно вырос. Аут. Индика или сатива не важно. Главное-стойкий и прущий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novi4ok Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Думаю купить passion 1. Вызреет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novi4ok Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 И Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 И А автоцветы пробывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeka Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Здравствуйте, я живу в челябинской области. Климон тут не понятный, не предскозуемый)) Хочу в огороде высадить не приметный кустик) Сорт подобрал- Auto White Russian fem. Хочу услышать ваше мнения и совет. Зарание благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сын семилии Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Здравствуйте, я живу в челябинской области. Климон тут не понятный, не предскозуемый)) Хочу в огороде высадить не приметный кустик) Сорт подобрал- Auto White Russian fem. Хочу услышать ваше мнения и совет. Зарание благодарю. почитай тему или хотя бы пару страниц последних и сам всё поймешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
statuq0307 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Братцы, кто нибудь поднимал Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. средняя полоса России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentoulad4ik Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Растаманы-гроверы, подскажите. Ращу 2 раз. Hash plant ,Rasta dream,lowryder #1 все фем. Вызреет ли в ДВ. Высадка 10 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Растаманы-гроверы, подскажите. Ращу 2 раз. Hash plant ,Rasta dream,lowryder #1 все фем. Вызреет ли в ДВ. Высадка 10 мая. Дальний Восток? Только Лорик имеет шансы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марик Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 ПРИВЕТ ВСЕМ!ПОДСКАЖИТЕ ФОТИКИ ДЛЯ АУТА ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ !СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.