GOODGROVER Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 это значит полное фуфло(шляпа)короче... не знаешь лучше промолчи тогда будь умным 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
парень_местный Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) посоветуйте на конец весны сорта мос. область Изменено 5 января 2013 пользователем парень_местный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
парень_местный Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 присмотрел Auto-Bomb fem Mikromachine Auto fem Auto Purple fem (!) что скажите ну вот думаю что Purple fem нормально пойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгентий Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Очень хотелось бы узнать про сорт Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , что из себя представляет для аута пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Очень хотелось бы узнать про сорт Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , что из себя представляет для аута пойдет? афтики фсе для аута подойтут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
парень_местный Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 присмотрел Auto-Bomb fem Mikromachine Auto fem Auto Purple fem (!) что скажите ну вот думаю что Purple fem нормально пойдут подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanhelsing Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Чернозем, воронежская область, какой сорт выбрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
matros Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Чернозем, воронежская область, какой сорт выбрать? выбирай автоцветы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanhelsing Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Подскажите сорт для аута,(преимущественно сатива или полностью) что бы выдал максимум урожайности, с содержанием не мение 15%ткг. Подходящий и неприхотливый для нашей Рашки) Изменено 14 января 2013 пользователем vanhelsing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 не знаешь лучше промолчи тогда будь умным Когда не уверен не сказал бы юзал и не раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошерный Фалафель Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Очень хотелось бы узнать про сорт Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , что из себя представляет для аута пойдет? Бери, я тоже думаю набрать с полдюжины)) Но я тут пораскинув своей 3%-й серой серой массой, подщитал, что если брать 10 штук Ассортэд фем. на первой странице автофемок шопа (а там и Деймос на 5 евро дешевле и дварфы), то будет выгодней. Плюс бонус схватишь может) Изменено 15 января 2013 пользователем Кошерный Фалафель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Бери, я тоже думаю набрать с полдюжины)) Но я тут пораскинув своей 3%-й серой серой массой, подщитал, что если брать 10 штук Ассортэд фем. на первой странице автофемок шопа, а там и Деймос на 5 евро дешевле и дварфы), то будет выгодней. Плюс бонус схватишь может) Парни на государственных просторахсажайти сорта от 30-50см не выши,такие как лоры и дт,больше вероятность харвануть,чем кустистых проверенно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошерный Фалафель Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Парни на государственных просторахсажайти сорта от 30-50см не выши,такие как лоры и дт,больше вероятность харвануть,чем кустистых проверенно... Ассортед - [2;5] метров ёлки в основном? Изменено 15 января 2013 пользователем Кошерный Фалафель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошерный Фалафель Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Подскажите сорт для аута,(преимущественно сатива или полностью) что бы выдал максимум урожайности, с содержанием не мение 15%ткг. Подходящий и неприхотливый для нашей Рашки) Зравствуй. Я в "Рашке" конечно не гровил, ибо я с "Украшки", но можешь выбрать из следующих сортов: регуляры: African Buzz, Ak-47,Ak-48(лучше 47), Early Durban, Beyond The Brain, G13 Haze, Hashberry, Indian Haze, Kwazulu, Mama Thai, Original Skunk, Satori, White Widow, Indian Skunk, Original Haze, 8 Miles High,Kali Mist. Авто регуляры: DIesel Ryder. Феминизированные авто регуляры: Big Devil, AK-47, Diesel Ryder, Pandora. Все есть на хай стоуне, но необходимо добавлять в лист ожиданий, так как не все 'в наличии'. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Ассортед - [2;5] метров ёлки в основном? Да знаю поютому и пишу,что можно нарваться дай Джа на жуков лучше....,но может и пракатить ,если деляна ,там где снежный чел обитает....Джа помощь.... Ассортед - [2;5] метров ёлки в основном? Да знаю поютому и пишу,что можно нарваться дай Джа на жуков лучше....,но может и пракатить ,если деляна ,там где снежный чел обитает....Джа помощь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошерный Фалафель Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Парни на государственных просторахсажайти сорта от 30-50см не выши,такие как лоры и дт,больше вероятность харвануть,чем кустистых проверенно... Ну кроме Betty Boo и Little Russiаn я настолько низкорослых не встречал. Может подскажешь чего? Заранее преблагодарен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошерный Фалафель Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Чернозем, воронежская область, какой сорт выбрать? "Пручий, незаметный, с выхлопом в один килограм шишек, недорогой автоцвет" небось надо? Изменено 15 января 2013 пользователем Кошерный Фалафель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Ну кроме Betty Boo и Little Russiаn я настолько низкорослых не встречал. Может подскажешь чего? Заранее преблагодарен)) Lowryder . Diesel Ryder . Easy Ryder . Purple Ryder (обычно вобще коротышки!) . А вобще кусты можно и пригнуть если что к земле ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolo Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Белый карлик. У Стоуна в пачках автофемки продаются. + тут репы есть в индоре сколько вымахивает в высоту. у меня на вскидку 60 см от горшка был. созревает за 65-70 дней от посадки даже если подкосячить немного. Шиши толстые. Но вообще убивает жестко - совсем не до смеха. Только если любишь повтыкать в стену или надо философский трактат забабахать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanches27 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Всем привет братва!!Подскажите пож-та какие лучше сорта посадить в Вологодской области на открытом грунте!И в какой период лучше высаживать!!??Саженцами или можно просто семки посадить!Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bartender Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Есть сорт. Занял второе место среди автоцветов 2012 году в Амстердаме. "Пандора"... Кто растил уже? Как показывает себя? Мне кажется просто так там призовые места не дают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mir31 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Здравствуйте,Белгородская обл,центрально-чернозёмный р-он,хочу по весне высадить регуляры,сорта : Chill-OM , Early Durban , Kalichakra *NEW* , Ice Cool fem , Critical Vip fem Вызреют ли они в нашем климате . Кто высаживал эти сорта в аут,есть какие нибудь коментарии к ним. Хорактеристики совподают с данными производителем .Спасибо всем кто отпишется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Доброго времени всем местным! Впервые хочу попробовать выращивание в ауте, Курская область, по своим запросам решил что непременно надо посадить пару индики и пару сативы ( под разное настроение хочется разного =) ), а одну штучку запихнуть в теплицу на даче, за огурцы)) чтоб ощипывать летом в ожидании. Составил для себя список, что в теплицу , а что в аут (где непременно индика и сатива) Вот сам список с пометками что куда, хотелось бы у опытных узнать, какие 3 вида будут оптимальны для моей области Durban Poison fem(аут) + Hollands Hope fem(аут)+ Utopia Haze fem (аут) Euforia fem (аут или теплица) Auto Deimos fem (теплица)+ или Auto Big Devil #2 fem (теплица) или Kalichakra (теплица) или Timanfaya auto fem (теплица) Плюсом отмечены сорта, на которые я положил глаз, но возможно олдовые наставят на путь истинный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6u3oH-1966 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Волгоградская область, 20 км от Волги, место посадки недалеко от, возможно даже около берега реки Ахтуба. Интересуют преимущественно сативные сорта. Заранее спасибо. Имеются семена Wihite Widow fem. Изменено 2 февраля 2013 пользователем 6u3oH-1966 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 если у вас не растет дичка - то и регулярные сорта не вызреют! Для России - Автоцветы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.