☮Hash'n Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 спс бразе один момент не понял в июле садить ? да ты сам знаешь какая унас в июле ж...а +50 все плавится а в сентябре ночью уже прохладно -успеет? Удачи и уважуха тебе от города-героя. какой июль для регуляра, вы в своём уме? НЕ ПОЗДНЕЕ МАЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olezka Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 прохладная у тебя жара Олежка,))) автики смотри... подскажи что по автикам можно взять что хорвест к августу был и хотябы стакан с куста можно поднять=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 ребята помогите выбрать сорт для первого аута средняя температура июля 18,6ºС в прошлом году под 25 жара стояла надеюсь этот год не подкачает=))). Mataro blue приживется? и не много за ней надо ухода? Посоветуйте какой автоцвет чтоб к началу августа ховест был Любые автоцветы, можешь рискнуть с индикой с коротким периодом цветения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Я тоже с волгоградской обл.жара в том году пипец была,растишки желтели. Вот поэтому чем раньше в ауте посадишь- тем растения устойчивее к подобным проявлениям. Я тоже с волгоградской обл.жара в том году пипец была,растишки желтели. Вот поэтому чем раньше в ауте посадишь- тем растения устойчивее к подобным проявлениям. Я тоже с волгоградской обл.жара в том году пипец была,растишки желтели. Вот поэтому чем раньше в ауте посадишь- тем растения устойчивее к подобным проявлениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВзLёт Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Тоже решил вырастить впервые в этом году. Для Нягани конечно только автики посоветуете, но я решил и с регулярами рискнуть, заказал G-13 Haze и думаю в мануальном режиме его на цвет запустить в середине августа....... кто подскажет, ему ведь двух с половиной месяцев веги хватит? И ещё, такой вопрос, я вроде читал что в хвойных лесах почвы обычно кислые, или я это не читал, а сам выдумал, и теперь думаю что читал??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Тоже решил вырастить впервые в этом году. Для Нягани конечно только автики посоветуете, но я решил и с регулярами рискнуть, заказал G-13 Haze и думаю в мануальном режиме его на цвет запустить в середине августа....... кто подскажет, ему ведь двух с половиной месяцев веги хватит? И ещё, такой вопрос, я вроде читал что в хвойных лесах почвы обычно кислые, или я это не читал, а сам выдумал, и теперь думаю что читал??? В Нягане походу все курят, или не курят... или не в Нягане...а где тогда?....если не курят то понятно, не где не курят... а если курят, то где? Короче, с регулярами не мудри. Автики сажай. А регуляр в боксе, если внатуре из Нягани,... а и спросить хотел еще у тебя, если ты из Нягани.. у вас там все курят? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВзLёт Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 За всех не скажу, но лично я и многие мои знакомые в теме..... я десяток Лориков вторых взял, и всё таки интересно поэкспериментировать..... а дома я бы с радостью, но пока не вариант, сначала жильём своим обзавестись нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВзLёт Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 так что на счёт длинны веги, как можно понять что на цвет переводить можно.... в идеале бы конечно знать какая минимальная вега у G-13 haze..... что бы к августу уже знать стоит волноваться перед тем как пакетами либо коробками закрывать или не стоит..... кто растил? подскажите please . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 какой июль для регуляра, вы в своём уме? НЕ ПОЗДНЕЕ МАЯ!!! бро не будь так категоричен- не вводи людей в смуту...5 июля для регуляра нормально!!! не всем понраву 3 метровые елки...если у чела южный регион конечно.и даже не спорь- полемику я не поддержу!советую только факты на личном опыте,которые к томуже подкреплены теорией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 так что на счёт длинны веги, как можно понять что на цвет переводить можно.... в идеале бы конечно знать какая минимальная вега у G-13 haze..... что бы к августу уже знать стоит волноваться перед тем как пакетами либо коробками закрывать или не стоит..... кто растил? подскажите please . любой регуляр вполне способен зацвести через 4 недели веги,но задумка с коробками...теоретически да,но на практике,на 90% уверен что никуя не получится . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rich66 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 бро не будь так категоричен- не вводи людей в смуту...5 июля для регуляра нормально!!! не всем понраву 3 метровые елки...если у чела южный регион конечно.и даже не спорь- полемику я не поддержу!советую только факты на личном опыте,которые к томуже подкреплены теорией. Cпс Филыч рег юга 100 пудов , что конкретнее можешь посоветовать 3 метровые точно не в тему, вокруг много добрых людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВзLёт Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 любой регуляр вполне способен зацвести через 4 недели веги,но задумка с коробками...теоретически да,но на практике,на 90% уверен что никуя не получится . Если через четыре, то это великолепно...... а то что 10% есть, так это замечательно.. значит экперимент будет))) семена уже пришли, вызреть 100% неуспеют (я тут гроурепорт смотрел, там по ХМАО тоже Джи тринадцатый выращивали в ауте), а полученный опыт думаю не только мне пригодится.... обязательно тут отпишу о результатах, всех северных порадую, или укреплю веру в автоцветы...... Спасибо Филыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
matros Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 какой июль для регуляра, вы в своём уме? НЕ ПОЗДНЕЕ МАЯ!!! Согласен с Хашем!Зачем растить регуляр ростом с автик?И в июле у нас босиком на земле не постоиш пятки задымят!Лучше уж регуляр пригнуть(если палево)и ветки почти как автик будут,а то и больше.Авто посажу чтоб веселе регуляры ждать.Регуляры хочу от Мандалы взять Satori,Hashberri и может Sadhu.В этом году у приятеля стоял куст до начала ноября погода позволяла,а какой то год давно в начале сентября ночью мороз под 10 в начале цвета и пипец.Потом почти1,5месяца тепла да толку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Я к стати третий год буду пробывать регуляры и новерно последний.Сожать как раз буду середина конец июля потому что первые два года поршли даром Ёлки были по три метра и что успевало на них нарости, это одни завязи, и 2 мешка листвы которую всегда выкидываю. Есть предположение что какое растение стоит на веге долго, а в ауте оно стоит 5 месецев, значит и в стадию цветения уходит на много позже. А в ауте каждая неделя дорога на цветении.Понял это так, была вазможность поростить сатори в индоре с большой вегой в 2 месяца так она пол ппаказала только через месяц. А растихи которые стояли 2-3 недели на веге, через две недели цвели во всю.Но это ещё не факт, по этому буду эксперементировать.А если сравнивать регуляр с автоцветами скажу так .Допустим созревали бы регуляры до нормы но получалисьбы даже меньше автоцветов и я всёравно сожалбы регуляры, так как автики с регуляроми по качеству рядом не стоит.Для меня качество главней чем каличество. А если регуляр не созрел даже на палавину он и пятиметровый не нужен только пятак спалишь..На пример как в этом году морозы у нас начались примерно 5 октября растихи только пол паказали,даже гаш был с них фуфло, да ещё и зелёного цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 да нее.. paradise - срок веги не важен - цветение от этого не убыстряться и не укорачивается , по крайней мере я могу судить на своем примере. А у тебя скорее трабл был какой то или гибрид не стабильный - бывает! а в остальном соглашусь, по мне лучше не мешок плана, а коробок четких шишуль.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) бро не будь так категоричен- не вводи людей в смуту...5 июля для регуляра нормально!!! не всем понраву 3 метровые елки...если у чела южный регион конечно.и даже не спорь- полемику я не поддержу!советую только факты на личном опыте,которые к томуже подкреплены теорией. Фил, ну ты прикколлисст ))) Думаю каждый чел выберет кило шишек вместо пятидесяти грамм, да и от ели трёхметровой вряд ли кто откажется. А не хочешь палить высоту- расти по земле. Да и сам то ты далеко не в июле скажешь ))) Так что кто кого вводит в заблуждение- БОЛЬШОЙ ВОПРОС))) Изменено 22 февраля 2012 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doobdoom Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Люди садовотство в Иркутской области решл развести попробывать,так для души чоб по лесам да по барыгам не бегать.Из темы понял:автоцвет,,выбрал автомарию чего еще посоветуете?Kali Mist получится в нашем кллимате выходить?Не автоцвет но частный сектор-огород,теплица,уход не вопрос.В теме 0 орентируюсь на описания вобще так как то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 да любые автоцветы бери.. все проканает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Грамм, а по мне так лучше мешок шалы, чем коробок, пусть даже очень хороших шиш. Эт ведь, с мешка сколько молочища отменного сварить можно! А сколько вкуснятинок! И легкие не портит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Фил, ну ты прикколлисст ))) Думаю каждый чел выберет кило шишек вместо пятидесяти грамм, да и от ели трёхметровой вряд ли кто откажется. А не хочешь палить высоту- расти по земле. Да и сам то ты далеко не в июле скажешь ))) Так что кто кого вводит в заблуждение- БОЛЬШОЙ ВОПРОС))) кило или 50 грамм эт вопрос другой суть моего поста была в протеворечии твоему высказыванию-"не позднее мая!!!"окей,мож я не понял твоей мысли,обоснуй уважаемым,почему не позднее мая...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 кило или 50 грамм эт вопрос другой суть моего поста была в протеворечии твоему высказыванию-"не позднее мая!!!"окей,мож я не понял твоей мысли,обоснуй уважаемым,почему не позднее мая...? Филыч, бро, ты же знаешь какая темпа стоит в регионе начиная с мая. Если у людей есть возможность поливать каждый день- пожалуйста, ну а если нет- ничего хорошего не получится. Основываясь чисто на своём опыте. Хотя я может чего не понимаю или не умею, всё может быть. А если вы не верите- возьмите и проверьте, вот. Более того, даже май для меня это УЖЕ не время для посадки. Ну а хотите июль- плиз, мешать не стану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 ок,понятно,другими словами -ранняя весна лучшее время для того чтобы растение укоренилась поглубже еще в не высохшую почву. и,уточнение-это никак не связано с "пораньше зацветет" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 именно бро. Цветение вообще не имел ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amatty Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 г.Санкт-Петербург,ленинградская область,юго-запад (Новичек) Пока что ничего не заказывал.Просьба подобрать семячки под мой регион,больший акцент берите на автоцвет,чтобы я не компосировал себе мозги сильно,а так же чтобы перла на 5+ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
matros Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 г.Санкт-Петербург,ленинградская область,юго-запад (Новичек) Пока что ничего не заказывал.Просьба подобрать семячки под мой регион,больший акцент берите на автоцвет,чтобы я не компосировал себе мозги сильно,а так же чтобы перла на 5+ ;) Ребята читайте,а то компосируете мозги другим и модераторам работы добавляете!Поднапрягись выбери автоцвет по описанию банка на форуме почти по всем сортам есть инфа,если что то не понятно спросиш всегда ответят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.