canabis78 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) G13 автоцвет?чёт я видать не в теме! Ну пробуй,если морозы в ноябре ударят,то может что то и соберёшь,хотя...вряд ли!Но удачи (бред) Изменено 1 августа 2011 пользователем canabis78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoyanov Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Да я переживаю не за то что они успеют или нет, а за то что все здесь пишут что сажанцы содят, а я сразу семку в землю зарыл))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стокрин Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Да я переживаю не за то что они успеют или нет, а за то что все здесь пишут что сажанцы содят, а я сразу семку в землю зарыл))))))))) нормально , теперь жди Да я переживаю не за то что они успеют или нет, а за то что все здесь пишут что сажанцы содят, а я сразу семку в землю зарыл))))))))) нормально , теперь жди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homka1317 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Да я переживаю не за то что они успеют или нет, а за то что все здесь пишут что сажанцы содят, а я сразу семку в землю зарыл))))))))) блин у меня в дожди семки в земле почти все сгнили лучше проращивать а так должны попереть то ко не лазь к ним ради любопытства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rasta_duck Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 сорт Top Skunk 44 (TS Республика башкортостан -> бижбулякский район Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romas2244 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Вечер добрый,братья растаманы!)) Кто подскажет какие сорта лучше подойдут для Донецкой области,Украина?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Вечер добрый,братья растаманы!)) Кто подскажет какие сорта лучше подойдут для Донецкой области,Украина?? Вечер добрый))) Да в принципе любые. Индика впринципе любая, гибриды (Сатива-индика), Автоцветы 2-3 волны, ну а Сативу как уж осень будет, теплая аль нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rich66 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Бразы всем Respect. Волгоградская обл. место открытое ,+40, весь день на солнце,полив будет в норм. Посоветуйте профи- хотелось бы немного регуляра посадить (единственное ограничение 1-1.2м по высоте). Ну и что-нибудь быстро спеющее тоже не очень высокое,а то до регуляра слюнями изойдешь. СПС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Бразы всем Respect. Волгоградская обл. место открытое ,+40, весь день на солнце,полив будет в норм. Посоветуйте профи- хотелось бы немного регуляра посадить (единственное ограничение 1-1.2м по высоте). Ну и что-нибудь быстро спеющее тоже не очень высокое,а то до регуляра слюнями изойдешь. СПС. Волгограду привет два года отдал вашему городу герою кузмич у вас просто жесть чайную ложку и писец да там даже дикуха прет регуляры тебе сам бог велел ростить да при таком климате а чтоб не вымахли сажай в июле даже наверно ближе к середине полтора месятца веги ну подогнеш малеха ну абыстро акашку да лорку классика жанра место открытое :icon_lol: да у вас весь регион место открытое степь гольная сажай не хочу :pooh_lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rich66 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Волгограду привет два года отдал вашему городу герою кузмич у вас просто жесть чайную ложку и писец да там даже дикуха прет регуляры тебе сам бог велел ростить да при таком климате а чтоб не вымахли сажай в июле даже наверно ближе к середине полтора месятца веги ну подогнеш малеха ну абыстро акашку да лорку классика жанра место открытое :icon_lol: да у вас весь регион место открытое степь гольная сажай не хочу :pooh_lol: спс бразе один момент не понял в июле садить ? да ты сам знаешь какая унас в июле ж...а +50 все плавится а в сентябре ночью уже прохладно -успеет? Удачи и уважуха тебе от города-героя. Изменено 18 февраля 2012 пользователем Rich66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 спс бразе один момент не понял в июле садить ? да ты сам знаешь какая унас в июле ж...а +50 все плавится а в сентябре ночью уже прохладно -успеет? Удачи и уважуха тебе от города-героя. Знаю асфальт плавитца ну ты же сам хочеш чтоб регуляры были не большие посадиш в июне или мае вымахают под 3 метра ну если только тундра хотя и она бывает выростает до двух метров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Волгограду привет два года отдал вашему городу герою кузмич у вас просто жесть чайную ложку и писец да там даже дикуха прет регуляры тебе сам бог велел ростить да при таком климате а чтоб не вымахли сажай в июле даже наверно ближе к середине полтора месятца веги ну подогнеш малеха ну абыстро акашку да лорку классика жанра место открытое :icon_lol: да у вас весь регион место открытое степь гольная сажай не хочу :pooh_lol: все верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Да, везет тем, кто в Волгоградской области! У меня родня на сто км севернее Волгограда живет. Каждый раз, как ни приеду, в ахуе от местного климата! Вот бы там посадить, да приезжаю туда обычно на две недели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rich66 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Ок! Будем дерзать . Да поможет Нам всем Джа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mиха Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Да, везет тем, кто в Волгоградской области! У меня родня на сто км севернее Волгограда живет. Каждый раз, как ни приеду, в ахуе от местного климата! Вот бы там посадить, да приезжаю туда обычно на две недели... Приезжай 2 раза год-весной и осенью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Ахах:D там такая засуха, что с гидрогелем каждую неделю на деляну наведываться надо и поливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mиха Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Ахах :D там такая засуха, что с гидрогелем каждую неделю на деляну наведываться надо и поливать. Не пустыня же? что-то растёт, а Марья особо в обилии воды не нуждается, для аута сойдёт климат наверное, если отцвести по погоде успеет, то вообще красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Там, можно сказать, наполовину пустыня:) там почва - песок почти голимый. Испаряется вода мигом. А в июле уже трава вся выгорает в степи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
matros Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Там, можно сказать, наполовину пустыня :) там почва - песок почти голимый. Испаряется вода мигом. А в июле уже трава вся выгорает в степи. Да,бро прав!В степи у нас воду цистернами надо возить!Хорошо растет в поймах рек.там свой микроклимат по утрам роса влажность нормуль.Весной после разлива рек высаживать расаду (в начале июня конце мая) до жары поднимется.Косули могут смародерить или кабаны перекопать(были такие случаи)рыбаки случайно наткнутся. В ауте форс мажоров много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Да и вода у вас говно дезентирию схватил от нее на втором году службы бррр аж вспоминать жутка хотя в Волгоград влюбился навсегда сори за флуд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ram.page Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Я тоже с волгоградской обл.жара в том году пипец была,растишки желтели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bong4 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 а если посадить на торфяннике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 а если посадить на торфяннике? Да хоть впустыне в песок выкопаеш лунку на полтора штыка на дно лунки можно лопатку перегноя и землю покупную и вся любоф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olezka Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 ребята помогите выбрать сорт для первого аута средняя температура июля 18,6ºС в прошлом году под 25 жара стояла надеюсь этот год не подкачает=))). Mataro blue приживется? и не много за ней надо ухода? Посоветуйте какой автоцвет чтоб к началу августа ховест был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 <p> Цитата ребята помогите выбрать сорт для первого аута средняя температура июля 18,6ºС в прошлом году под 25 жара стояла надеюсь этот год не подкачает=))). Mataro blue приживется? и не много за ней надо ухода? Посоветуйте какой автоцвет чтоб к началу августа ховест был прохладная у тебя жара Олежка,))) автики смотри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.