StarV Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 В общем после небольшой паузы, и знакомства с АК-47*лори решил снова начать растить, гровить, и радоваться каждое утро смотря на развитие этого удивительного и многими любимого растения.. Условия те же, что и в прошлый раз. Режим выбрал 20/4. https://hs420.net/index.php/topic/8679-%D0%B0%D0%BA-47-%D1%85-%D0%BB%D0%BE%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80-%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82-400-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/ Семена от Rugenetic, сорт Chu Valley Итак, в первый день весны замачил семена по инстр. на кпаковке в чашке петри, удобно и все в комплекте) На сегодняшний день тем что крупнее 8 дней от каски, той, что меньше 5 дней. Свет сейчас 250 днат и 85 эсл (6400) влажность 70% увлажнитель круглые сутки на полную мощность. Да, пришлось использовать небольшие горшки, на днях пересажу в 20литровые. Земля Тера вита цветочная+перлит+вермикулит, удобрение расти, остались с прошлого раза. Всем добро пожаловать, буду рад критики и советам! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 с началом бро! с удовольствием слежу! судя по другим репортам,сорт довольно капризный,так что прямых рук тебе и если что,держись на прямой связи с создателем этого сорта Грамграмычем,если что он подкорректирует гров в правильную сторону! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 с началом бро! с удовольствием слежу! судя по другим репортам,сорт довольно капризный,так что прямых рук тебе и если что,держись на прямой связи с создателем этого сорта Грамграмычем,если что он подкорректирует гров в правильную сторону! Спасибо! Буду стараться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 C началом Бро Интересный сорт, в будущем хочу тоже поднять. Ровного грова тебе и больших по локоть шишек. Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 С еще одним началом тебя!!! Крепкие росточки.все будет гуд!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peacer Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Ровного полёта, браз! С удовольствием следить буду! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Безпалевного грова и могучих шишек, бро! Слежу за репкой, очень интересно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Итак, вчера пересадил в большие ведра, по 16 литр. 20ки мне показались слишком крупные.. Земля тере вита цветочная, + перлит, + вермикулит. Сегодня 10 дней от каски тем, что крупнее, и 7 дней мелкой. Кормить начинаю понемногу, 1мл. на литр воды Расти A+B ПОставил ДНАТ 400, до этого был ДНАТ 250 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 C началом Бро Интересный сорт, в будущем хочу тоже поднять. Ровного грова тебе и больших по локоть шишек. Удачи! Безпалевного грова и могучих шишек, бро! Слежу за репкой, очень интересно! С еще одним началом тебя!!! Крепкие росточки.все будет гуд!! Спасибо! Да, паливо нам никчему.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belomor 69 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 С успешным стартом !!!Тоже заказал чуечку у РуГенетик,уже на подходе!!!Слежу с интересом !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 С успешным стартом !!!Тоже заказал чуечку у РуГенетик,уже на подходе!!!Слежу с интересом !!! СПасибо брат, постараюсь не разочаровать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 ВСем привет! Сегодня 19 дней от каски у больших, и 16 у мелкой... На вмой не искушенный взгляд, все идет по ПЛАну!!))) Влажность 67% обдув круглые сутки, поливаю 100% растворои удобрях на вегу (2 мл. на литр А+Б) Подскажите, если что-то не так. ВСем Мир! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruegat Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Офуенные кусты, бро! Чем кормишь? и как? какой режим сейчас? а температура? давай поподробней! я так весь внимание например))) а то у меня 3 дня от каски, условия схожи - хочу такие же джунгли!!!! Слежу, удачи и чтоб без траблов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Офуенные кусты, бро! Чем кормишь? и как? какой режим сейчас? а температура? давай поподробней! я так весь внимание например))) а то у меня 3 дня от каски, условия схожи - хочу такие же джунгли!!!! Слежу, удачи и чтоб без траблов! Кормлю RasTea ECO-Hydro VEGA A/B сейчас 2 мл. A+ 2мл. B на литр воды.. Световой режим 20\4 постоянно. ПШ вход 6,0 PPM 500. Про удобряхи ничего хорошего, или плохого сказать не могу, т.к. пока только их и использовал... На земле работают нормально (прошлый реп мой посмотри, там они же использовались) Да, циркон использовал, 1мл. на 10 литр. Температура 27-29.. на первой ск. вентилятора.. А, чуть не забыл, увлажнитель заправляю 3 раза в сутки (на 4 литра) влажность 67% Джунгли будут!)) не сомневайся!! Главное не вздумай сейчас кормить! Изменено 25 марта 2016 пользователем StarV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Ништяк кусты как часто кормишь и каким кол-вом , сколько жидкости на выходе получается ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Ништяк кусты как часто кормишь и каким кол-вом , сколько жидкости на выходе получается ? раз в три дня, по 2 литра, выходит 100гр.. Листья крутит немного... не знаю в чем причина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Красивые!) Но..на 20л горшки 2л воды раз в три дня (с выходом дренажа), - неправильно, на мой взгляд.. Если на такой объём только 2 литра входит, то значит, что почва ещё влажная, вот и крутит растих. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Супер, братка, большой горшок - огромный куст, только фемки нужно сразу в тару максимального объема сажать, а так все просто супер. А поливать оптимально 10% от объема горшка, заливать не стоит, когда даешь субстрату просыхать после очередного полива нереальный выстрел в рост идет. Будем смотреть за ругенетикой, Грам красавчик! Отдельная просьба указывай возраст от появления семядоль. Мощных шишек! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Красивые!) Но..на 20л горшки 2л воды раз в три дня (с выходом дренажа), - неправильно, на мой взгляд.. Если на такой объём только 2 литра входит, то значит, что почва ещё влажная, вот и крутит растих. Эти 16 литров, 20ки не поместились... Я выше писал) Да... терпения у меня не хватает.. так и хочется полить.. знаю,что нельзя часто. Вобщем теперь буду ждать3 дня. Спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Супер, братка, большой горшок - огромный куст, только фемки нужно сразу в тару максимального объема сажать, а так все просто супер. А поливать оптимально 10% от объема горшка, заливать не стоит, когда даешь субстрату просыхать после очередного полива нереальный выстрел в рост идет. Будем смотреть за ругенетикой, Грам красавчик! Отдельная просьба указывай возраст от появления семядоль. Мощных шишек! Здравствуй! Спасибо! Вот теперь буду знать сколько лить.. у меня не 20 а 16 литр... так что 1,6 литр? да? У меня отпуск, так и хожу вокруг них... Как часто нужно поливать с выходом из дренажа? До этого я каждые 2 недели "проливал" с выходом литра примерно (АК\лорик) ЧТо сразу в большой знал, просто не было возможности... Авты разве не с каски считают? тоесть когда скинули.. или я не правильно понял? Изменено 25 марта 2016 пользователем StarV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Каждый полив должен быть с выходом дренажа хотя бы 200мл чтоб не было засолений почвы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Каждый полив должен быть с выходом дренажа хотя бы 200мл чтоб не было засолений почвы да.. я так и делал раньше. Теперь вот не знаю, 16л. ведерко.. если каждый раз с выходом 200гр.. это литра по 3... даже больше.. С выходом из дренажа не только соли лишние уходят, но и полезные вещ-ва, из почвы вамываются.. И если брать 10% от обьема горшка... 1,6 литра.. вобщем весь в раздумьях.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 да.. я так и делал раньше. Теперь вот не знаю, 16л. ведерко.. если каждый раз с выходом 200гр.. это литра по 3... даже больше.. С выходом из дренажа не только соли лишние уходят, но и полезные вещ-ва, из почвы вамываются.. И если брать 10% от обьема горшка... 1,6 литра.. вобщем весь в раздумьях.. Бро полезные вещества ты удобрами каждый раз вносишь + стимуляторы если их юзаешь , так что не надо раздумывать ))) поливай так чтоб выход был , и не важно просто воду льёшь или кампот - выход всегда должен быть . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) ПРосто несколько фото. 22 дня от каски. А вот нарисовалась проблема. кончики листьев сохнут. Вчера полил с небольшим выходом из др. померил PPM выход 1000 вход 600 ВРоде перестали сохнуть, пока не буду проливать, буду ждать полной засухи и тогда пролью водичкой. Жду советов) Изменено 28 марта 2016 пользователем StarV 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Ляпота ништяк все у тебя , не заморачивайся 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения