• Лучшее 1
Перейти к публикации

Chu Valley chu valley auto fem от Rugenetic ДНАТ 400, земля, Rastea

Оцените эту тему

StarV

Рекомендованные сообщения

В общем после небольшой паузы, и знакомства с АК-47*лори  решил снова начать растить, гровить, и радоваться каждое утро смотря на развитие этого удивительного и многими любимого растения..

Условия те же, что и в прошлый раз. Режим выбрал 20/4. https://hs420.net/index.php/topic/8679-%D0%B0%D0%BA-47-%D1%85-%D0%BB%D0%BE%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80-%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82-400-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/

Семена от Rugenetic, сорт Chu Valley

post-26929-0-91194600-1457895875_thumb.jpg

Итак, в первый день весны замачил семена по инстр. на кпаковке в чашке петри, удобно и все в комплекте)

post-26929-0-16385200-1457896933_thumb.jpg

На сегодняшний день тем что крупнее 8 дней от каски, той, что меньше 5 дней. Свет сейчас 250 днат и 85 эсл (6400) влажность 70% увлажнитель круглые сутки на полную мощность.

Да, пришлось использовать небольшие горшки, на днях пересажу в 20литровые. Земля Тера вита цветочная+перлит+вермикулит, удобрение расти, остались с прошлого раза.

post-26929-0-31336900-1457896966_thumb.jpg

Всем добро пожаловать, буду рад критики и советам!

noli metuere et noli timere

с началом бро! с удовольствием слежу! судя по другим репортам,сорт довольно капризный,так что прямых рук тебе и если что,держись на прямой связи с создателем этого сорта Грамграмычем,если что он подкорректирует гров в правильную сторону!

с началом бро! с удовольствием слежу! судя по другим репортам,сорт довольно капризный,так что прямых рук тебе и если что,держись на прямой связи с создателем этого сорта Грамграмычем,если что он подкорректирует гров в правильную сторону!

Спасибо! Буду стараться

C началом Бро :good: Интересный сорт, в будущем хочу тоже поднять. Ровного грова тебе и больших по локоть шишек. Удачи!

С еще одним началом тебя!!!

Крепкие росточки.все будет гуд!!

Раздам семечки нуждающимся. В лс!!!

Ровного полёта, браз! :good: С удовольствием следить буду!

Безпалевного грова и могучих шишек, бро! Слежу за репкой, очень интересно!

Итак, вчера пересадил в большие ведра, по 16 литр. 20ки мне показались слишком крупные..  Земля тере вита цветочная, + перлит, + вермикулит.

Сегодня 10 дней от каски тем, что крупнее, и 7 дней мелкой.

Кормить начинаю понемногу, 1мл. на литр воды Расти A+B

post-26929-0-46847900-1458040067_thumb.jpg

post-26929-0-91597200-1458040086_thumb.jpg

post-26929-0-30819800-1458040154_thumb.jpg

post-26929-0-28194300-1458040171_thumb.jpg

ПОставил ДНАТ 400, до этого был ДНАТ 250

C началом Бро :good: Интересный сорт, в будущем хочу тоже поднять. Ровного грова тебе и больших по локоть шишек. Удачи!

Безпалевного грова и могучих шишек, бро! Слежу за репкой, очень интересно!

С еще одним началом тебя!!!

Крепкие росточки.все будет гуд!!

Спасибо! :icon_friendship:  Да, паливо нам никчему....

С успешным стартомgood.gif !!!Тоже заказал чуечку у РуГенетик,уже на подходе!!!Слежу с интересомkur_2504.gif !!!

• Лайк 2

• 2 недели спустя...

С успешным стартомgood.gif !!!Тоже заказал чуечку у РуГенетик,уже на подходе!!!Слежу с интересомkur_2504.gif !!!

СПасибо брат, постараюсь не разочаровать!

ВСем привет! Сегодня 19 дней от каски у больших, и 16 у мелкой... На вмой не искушенный взгляд, все идет по ПЛАну!!)))

Влажность 67% обдув круглые сутки, поливаю 100% растворои удобрях на вегу (2 мл. на литр А+Б)  Подскажите, если что-то не так. ВСем Мир! :kos::kur_2504::icon_friendship:

post-26929-0-32134500-1458843593_thumb.jpg

post-26929-0-15192800-1458843619_thumb.jpg

post-26929-0-79714700-1458843639_thumb.jpg

post-26929-0-66189100-1458843673_thumb.jpg

post-26929-0-52370700-1458843704_thumb.jpg

post-26929-0-69560100-1458843728_thumb.jpg

post-26929-0-82690700-1458843741_thumb.jpg

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gif

attachicon.gif

attachicon.gif

attachicon.gif

Офуенные кусты, бро! Чем кормишь? и как? какой режим сейчас? а температура? давай поподробней! я так весь внимание например))) а то у меня 3 дня от каски, условия схожи - хочу такие же джунгли!!!!  :good:  :good:  :good:

Слежу, удачи и чтоб без траблов!

первый гров :icon_lol::icon_lol::icon_lol: - ХАРВ!!! :102: - ТРИП (завершён) :russian: :russian: :russian:

Офуенные кусты, бро! Чем кормишь? и как? какой режим сейчас? а температура? давай поподробней! я так весь внимание например))) а то у меня 3 дня от каски, условия схожи - хочу такие же джунгли!!!!  :good:  :good:  :good:

Слежу, удачи и чтоб без траблов!

Кормлю

RasTea ECO-Hydro VEGA A/B

сейчас 2 мл. A+ 2мл. B  на литр воды.. Световой режим 20\4 постоянно. ПШ вход 6,0 PPM 500.  Про удобряхи ничего хорошего, или плохого сказать не могу, т.к. пока только их и использовал... На земле работают нормально (прошлый реп мой посмотри, там они же использовались)    Да, циркон использовал, 1мл. на 10 литр.  Температура 27-29.. на первой ск. вентилятора.. А, чуть не забыл, увлажнитель заправляю 3 раза в сутки (на 4 литра) влажность 67%            Джунгли будут!)) не сомневайся!! Главное не вздумай сейчас кормить!

Изменено пользователем StarV

Ништяк кусты  :good:  как часто кормишь и каким кол-вом , сколько жидкости на выходе получается ?

Ништяк кусты  :good:  как часто кормишь и каким кол-вом , сколько жидкости на выходе получается ?

раз в три дня, по 2 литра, выходит 100гр..

Листья крутит немного... не знаю в чем причина.

Красивые!)  :good:  

Но..на 20л горшки 2л воды раз в три дня (с выходом дренажа), - неправильно, на мой взгляд..

Если на такой объём только 2 литра входит, то значит, что почва ещё влажная, вот и крутит растих.  

Супер, братка, большой горшок - огромный куст, только фемки нужно сразу в тару максимального объема сажать, а так все просто супер. А поливать оптимально 10% от объема горшка, заливать не стоит, когда даешь субстрату просыхать после очередного полива нереальный выстрел в рост идет. Будем смотреть за ругенетикой, Грам красавчик! Отдельная просьба указывай возраст от появления семядоль. Мощных шишек!

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

Красивые!)  :good:

Но..на 20л горшки 2л воды раз в три дня (с выходом дренажа), - неправильно, на мой взгляд..

Если на такой объём только 2 литра входит, то значит, что почва ещё влажная, вот и крутит растих.  

Эти 16 литров, 20ки не поместились... Я выше писал) Да... терпения у меня не хватает.. так и хочется полить..  знаю,что нельзя часто. Вобщем теперь буду ждать3 дня.

Супер, братка, большой горшок - огромный куст, только фемки нужно сразу в тару максимального объема сажать, а так все просто супер. А поливать оптимально 10% от объема горшка, заливать не стоит, когда даешь субстрату просыхать после очередного полива нереальный выстрел в рост идет. Будем смотреть за ругенетикой, Грам красавчик! Отдельная просьба указывай возраст от появления семядоль. Мощных шишек!

Здравствуй! Спасибо! :icon_friendship: Вот теперь буду знать сколько лить.. у меня не 20 а 16 литр...  так что 1,6 литр? да?  У меня отпуск, так и хожу вокруг них...   Как часто нужно поливать с выходом из дренажа?  До этого я каждые 2 недели "проливал" с выходом литра примерно (АК\лорик)

ЧТо сразу в большой знал, просто не было возможности...

Авты разве не с каски считают? тоесть когда скинули.. или я не правильно понял?

Каждый полив должен быть с выходом дренажа хотя бы 200мл чтоб не было засолений почвы  :icon_wink:

Каждый полив должен быть с выходом дренажа хотя бы 200мл чтоб не было засолений почвы  :icon_wink:

да.. я так и делал раньше. Теперь вот не знаю, 16л. ведерко.. если каждый раз с выходом 200гр.. это литра по 3... даже больше..    С выходом из дренажа не только соли лишние уходят, но и полезные вещ-ва, из почвы вамываются..                                                         И если брать 10% от обьема горшка... 1,6 литра..  вобщем весь в раздумьях..

да.. я так и делал раньше. Теперь вот не знаю, 16л. ведерко.. если каждый раз с выходом 200гр.. это литра по 3... даже больше..    С выходом из дренажа не только соли лишние уходят, но и полезные вещ-ва, из почвы вамываются..                                                         И если брать 10% от обьема горшка... 1,6 литра..  вобщем весь в раздумьях..

Бро полезные вещества ты удобрами каждый раз вносишь + стимуляторы если их юзаешь , так что не надо раздумывать ))) поливай так чтоб выход был , и не важно просто воду льёшь или кампот - выход всегда должен быть .

• Лайк 1

ПРосто несколько фото.

22 дня от каски.

post-26929-0-24272100-1459165782_thumb.jpg

post-26929-0-19528100-1459165961_thumb.jpg

А вот нарисовалась проблема. кончики листьев сохнут. Вчера полил с небольшим выходом из др. померил PPM выход 1000 вход 600

ВРоде перестали сохнуть, пока не буду проливать, буду ждать полной засухи и тогда пролью водичкой.               Жду советов)

post-26929-0-26813600-1459166298_thumb.jpg

Ляпота  :good:  ништяк все у тебя , не заморачивайся  :icon_wink:

Воттакие советы мне оч. нравятся! :good::yahoo:

• Лайк 2

Шикарные девчёнки,Братишкаgood.gif !!!Молодцаgood.gif !!!С интересом наблюдаю!!!kur_2504.gif

Шикарные девчёнки,Братишкаgood.gif !!!Молодцаgood.gif !!!С интересом наблюдаю!!!kur_2504.gif

Спасибо! :icon_friendship:

22 дня и такие джунгли... Прямо долина Чу в коробке ))) здорово у тебя бро получается, очень интересно что будет дальше, слежу за репой. Огромного урожая тебе бро.)

Не пьянствуйте Люди!!! Ибо пьянство это зло делающее из человека животное.

Мама дорогая...в таком возрасте и такая распущенность :pooh_lol:  

Красавчик бро!

https://hs420.net/index.php/topic/8646-jack-herer-photo-fem-bulkseed-%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82400-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81-etisso-bagpot25%D0%BB-%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3/

Можно построить 100 мостов и только один раз отсосать.. и никто не назовет тебя мостостроителем....

• 3 недели спустя...

Всем привет)  СЕгодня 43 день от каски у больших, и 40 у мелкой.  Компот лью 1200PPM 6..6 ПШ,  это примерно 2.5мл на литр A+B. Компот на цвет.

Что мне нравится, так это набухающие шишки, не нравятся  пожелтевшие листья, скорее всего из-за недокорма.. боялся передознуть.. Да, нижние листья отваливаются, стараюсь не трогать их пока сами не отпадут.           Осень у растих наступает? или все же только от недостатка питания?

post-26929-0-84759700-1460954275_thumb.jpg

post-26929-0-74448600-1460954824_thumb.jpg

post-26929-0-75465500-1460957218_thumb.jpgpost-26929-0-32911700-1460957242_thumb.jpg

Ясно дело ОСЕНЬ,раз зацвели,а значит и кормом не следует пренебрегать!!!Как покормишь,так и покуриШanim.gif !!!Это моё мнение!!!Эх,девчёнки ХОРОШИ!!!good.gif

привет) ага, это передоз, только темпу проверь у верхушек, такой передоз бывает частенько из-за 2 причин- слишком высокие показтели ЕС/ррм и слишком высокая темпа верхушек(испаряя много влаги пережирает).
Охлади, подержи "плато" в кормлении.

Только шевеление "зубов"(края листьев) уже говорит, что предел концентрации достигнут. Обычно 2-3 полива без поднятия и опять в бой.
Я бы посоветовал почиститься хорошенько.

Так же похоже, что слишком сильно взялся за цвет, пропустив азот. Не возвращайся, веди цвет, можно капельку экстра азота.
Удачи )

• Лайк 2

Никаких передозов/недодозов тут нет. Это конкретная высокая температура так загинает лист.

Охлаждение надо думать! Канальник поставь хороший

Спасибо за советы! :icon_friendship:   Да, с температурой были трудности, поднималась до 32 у верхушек. Сегодня почистил фильтр от пыли, тоесть сам уголь набрал много пыли, и сетка плохо продувалась, возможно из-зу установки его наобарот.. Канальник у меня норм. TD sailent 350 Вот так подключен вент. и фильтр на 350куб.

post-26929-0-02875500-1461079016_thumb.jpg

Температура сегодня не поднимается выше 27 у верхушек и 24 у корней.   Замеряю двумя гр. китайский за 350р. и советский, походу ртутный, 1983 г. выпуска.

А вот мой светильник...   "Кобра" ) За неимением лучшего вполне устраивает.

post-26929-0-89971300-1461079370_thumb.jpg

По поводу передоза очень сомневаюсь...  Вчера была вода по плану, так вот выход из дренажа PPM 450-500 при входе воды 300. ПРи засоле больше должно быть? или не факт?

post-26929-0-55580000-1461079677_thumb.jpg 

• Лайк 3

Спасибо за советы! :icon_friendship:   Да, с температурой были трудности, поднималась до 32 у верхушек. Сегодня почистил фильтр от пыли, тоесть сам уголь набрал много пыли, и сетка плохо продувалась, возможно из-зу установки его наобарот.. Канальник у меня норм. TD sailent 350 Вот так подключен вент. и фильтр на 350куб.

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Температура сегодня не поднимается выше 27 у верхушек и 24 у корней.   Замеряю двумя гр. китайский за 350р. и советский, походу ртутный, 1983 гю выпуска.

А вот мой светильник...   "Кобра" ) За неимением лучшего вполне устраивает.

attachicon.gif

По поводу передоза очень сомневаюсь...  Вчера была вода по плану, так вот выход из дренажа PPM 450-500 при входе воды 300. ПРи засоле больше должно быть? или не факт?

attachicon.gif

засол от 1200 начинается

Какой компот используешь ?

Удобрения Rastea двухкомпонентное на вегу, и двухкомпонентное на цвет.  Сейчас на цвет, по 2.5 милилитра

засол от 1200 начинается

Ясно, у меня компот 1200-1300PPM

бро канальник будет работать эфективней если будет тянут воздух через фильтр а не выдувать из него.

бро канальник будет работать эфективней если будет тянут воздух через фильтр а не выдувать из него

Да это понятно.  У меня полузакрытый светильник,)  тоесть весь воздух из бокса проходит через него. Иначе не вижу вариантов.

Ппм 400 на выходе, это слишком мало, на мой взгляд. У меня такой только после мощного пролива, на харвесте. 

Может, растихам не хватает еды?   :icon_hmm:

Ппм 400 на выходе, это слишком мало, на мой взгляд. У меня такой только после мощного пролива, на харвесте. 

Может, растихам не хватает еды?   :icon_hmm:

МОжет быть..  Опасаюсь я перекормить.  ДУмаешь стоит усилить рацион?

При таком габарите и правильном пш дознуть еще суметь нужно, сколько дашь столько и переварят с удовольствием, ну, в разумных пределах, естественно, а так, красота просто!

• Лайк 2

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

При таком габарите и правильном пш дознуть еще суметь нужно, сколько дашь столько и переварят с удовольствием, ну, в разумных пределах, естественно, а так, красота просто!

Спасибо! :icon_friendship:      В прошлый раз тоже заметил, что ушатать растихи проблематично с такими размерами и ДНАТом. Чему я очень рад:)    

Очень крутые растишки дружище!

Плюс тебе

Спасибо!

• 2 недели спустя...

Всем огромный привет! :icon_friendship::kos:  Сегодня растихам 62 дня от каски.  Младшей 59 дней.   Вот общий видpost-26929-0-98204000-1462601947_thumb.jpg

Вчера удалил старые и сильно мятые листья.  Вот думаю микроскоп заказать, не понятно только какой..  Подскажите если кто знает. (из Китая)

jpg]post-26929-0-59283700-1462602202_thumb.jpg

Поливаю как подсохнут, один раз в 2 дня, 1300ppm 6,5 ph  

В принципе я уже доволен результатом, так и тянет рубануть :pooh_lol:     

post-26929-0-34099400-1462602187_thumb.jpg

Красавелла Бро !  Сколько ещё держать их будешь?

https://hs420.net/index.php/topic/8646-jack-herer-photo-fem-bulkseed-%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82400-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81-etisso-bagpot25%D0%BB-%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3/

Можно построить 100 мостов и только один раз отсосать.. и никто не назовет тебя мостостроителем....

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...