kipr1504 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 ребят привет всем новые фото и новый отражатель в первом сообщении ...оцените...стараюсь мля,веди уже репорт по нормальному,бро! скакать со страницы на страницу,чесслово,нет никакого желания,ибо теряется нить событий. мир бро! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diman22 Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 ребят мне так нравится я понять не могу как вы перескакиваете страница на страницу я когда смотрю я всегда в первое сообшения поподаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n6680 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Ну а когда у тебя будет 5 страниц.я допустим захожу на последнюю стр а там сообщения про то что смотри первый пост.Возврат и листания до низа что бы увидеть инфу.Имхо не камельфо это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Может опрос запилим? Бро, я тоже сначала следил за твоей репкой, но реально напрягает возвращаться на первую страницу, лопатить страницу. В общем, выбор твой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peacer Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 ребят мне так нравится я понять не могу как вы перескакиваете страница на страницу я когда смотрю я всегда в первое сообшения поподаю Ты нажимай не на тему, а на последнюю цифру(страницу) под ее названием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 ребят мне так нравится я понять не могу как вы перескакиваете страница на страницу я когда смотрю я всегда в первое сообшения поподаю действительно так очень не удобно.. Неужели для тебя так принципиально все в первый пост кидать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Бро, веди реп как хочешь, но в первом сообщении у тебя кроме фото нихрена нет. Как и чем кормишь, какая засуха, какие обработки, какая темпа и влажность, сколько см лампа от растихи и т.д. и т.п. Для возраста больше месяца Куш выглядит печальненько. Возможно из-за того, что не хватает информации в твоем пресловутом первом сообщении. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diman22 Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Бро, веди реп как хочешь, но в первом сообщении у тебя кроме фото нихрена нет. Как и чем кормишь, какая засуха, какие обработки, какая темпа и влажность, сколько см лампа от растихи и т.д. и т.п. Для возраста больше месяца Куш выглядит печальненько. Возможно из-за того, что не хватает информации в твоем пресловутом первом сообщении. спасибо прогрел инфой как правельно буду дальше делоть так ты сказал переубедили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diman22 Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) КАК я ДЕЛАЛ COOL_TUBE ПрИВЕТ ТАК ДЕЛАЛ cool_tube 1.взял кусок печной дымоходной трубы от бани нержавейка размеров 340мм и диаметром 150 там есть шов внем и и вырежу пластину ширеной 45мм и длиной 250мм от краев трубы отступил 45 мм получилось от шва в сторону 25мм 2 получилось так 3 дальше от края квадрата 125мм по окружности трубы сделол пропилы с 4 сторон 4 с другой стороны пропилил дорожку легонько стобы выгнуть лепестки ВОТ так вроде ОПИСАЛ общий вид чертижа Изменено 26 марта 2016 пользователем Diman22 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Так что в итоге с Кушом-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Так что в итоге с Кушом-то? думаю аминь))ну в хорошем смысле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diman22 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Так что в итоге с Кушом-то? аминь так точно в ауте растет куст красавец . потом фотки выкину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 аминь так точно в ауте растет куст красавец . потом фотки выкину это по нашему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diman22 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 уважаемые моодераторы удалите этот репорт . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.