belkazavr666 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Пилять :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Пилять :lol: Ёмко)), но хотелось бы раскрытый коммент, дру)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 А вот для разнообразия еще пару фото: Овсяные баночки с мексиканской начинкой в двух ракурсах. Пять суток от инокуляции. Темпа 32 (другой нет)). После фотографирования были жестко перетряхнуты. Вроде ровно всё пока с ними... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Ёмко)), но хотелось бы раскрытый коммент, дру))Ну это скорее общий вердикт для той штуки на последней фото. )) можно ей глазки сфотошопить и получится "пилять кракозябра":lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Ну это скорее общий вердикт для той штуки на последней фото. )) можно ей глазки сфотошопить и получится "пилять кракозябра":lol: )) Кто-то вообще без заражений обходится, другие ловят его на зерне, некоторые на субстрате, а я хапаю его на воде и пластиковой подставке)) Надеюсь, этот "чужой" не объявится на кейках еще какое-то время... Надеюсь, на них появятся грибы панеолусы через какое-то время. Пилять! Изменено 18 марта 2016 пользователем superpuper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Superpuper, привет! Да конечно, грибов не много получилось, но на один хороший трип точно есть. Слижу, чтож будет дальше)) Для меня самый интригующий гроурепорт . На счет бяки в воде: Я всегда в воду в парнике добавляю соль и гентамицин, в воде ничего не было замечино...Ни разу. Так что бери на вооружение. Изменено 18 марта 2016 пользователем Andrik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Один лоток там довольно таки хорошо смотрелся, да и грибчики многие симпотные) Естественно дальше будет больше! Ну а так, позволь поздравить с харвом... *поднимаю вверх открытую бутылку пива* Поздравляю! П.с. спасибо за поздравление) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 МАГНИФИКО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Superpuper, привет! Да конечно, грибов не много получилось, но на один хороший трип точно есть. Здорова! 13 грамм сухих за 20 часов превратились в 0,8 грамма сушеных) Щас я их впотреблю) А сколько гента и соли ты сыпал бы на 7 литров воды? Понимаешь, какая штука... Что в воде не разовьётся плесень, это конечно хорошо; но сам факт проникновения её в парник вещь неприятная. Вот я почти уверен, что её споры валяются на покрове и ждут благоприятных для жизни условий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Здорова! 13 грамм сухих за 20 часов превратились в 0,8 грамма сушеных) Щас я их впотреблю) А сколько гента и соли ты сыпал бы на 7 литров воды? Понимаешь, какая штука... Что в воде не разовьётся плесень, это конечно хорошо; но сам факт проникновения её в парник вещь неприятная. Вот я почти уверен, что её споры валяются на покрове и ждут благоприятных для жизни условий. Всё с кейками будет нормально, у них есть иммунитет когда они обросли, так что не переживай. На 7 литров, добавь 1 ампулы гента и 3 столовой ложки соли, думаю этого хватит.Ну и хорошего тебе трипа))0.8г должны нормально вскрыть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Здорова! 13 грамм сухих за 20 часов превратились в 0,8 грамма сушеных) Щас я их впотреблю) Охохохохо! В добрый путь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Друже, ты вернулся?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Друже, ты вернулся?) Здорова! Да нет, не ходил никуда пока) Не подвернулось подходящей обстановки) Но я с этим затягивать не собираюсь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 доброго путешествия тебе бро потом рсскажешь как там в гостях у ПАНОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Так что там дальше, будут Грибы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Так что там дальше, будут Грибы? Да растут по-маленьку... Вот такой урожайчик косил пару дней назад: А этот ждет покоса сейчас: Новые за пару-тройку дней вырастают. Пинов много, но грибами становятся лишь некоторые. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Для первого грова по панами , очень даже неплохо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Для первого грова по панами , очень даже неплохо. Спасибо за помощь, мэн! И тебе, Белка! И всем, всем, всем! Результаты конечно не аховые, но меня вполне сатисфачит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Привет!Нормальный рост гриба. Вследующий раз добавь зерна.У арендатора только узнай сколько нужно.Сколько уже сухарями насобиралось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Для первого грова по панами , очень даже неплохо.Так это уже не первый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Сколько уже сухарями насобиралось? Два раза косил: 0,8 и 0,6 грамма. Сегодня скошу еще, думаю 1 грамм наберётся) И еще расти будут, подозреваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Так это уже не первый))) Третий)) Но первый парниковый) Изменено 22 марта 2016 пользователем superpuper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Два раза косил: 0,8 и 0,6 грамма. Сегодня скошу еще, думаю 1 грамм наберётся) И еще расти будут, подозреваю) Тестировать когда будешь? И сколько планируешь скушать? Изменено 22 марта 2016 пользователем Andrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Слух, поздравляю) Довольно таки здорово растут) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petruxa-DXM Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Рад за тебя бро! Парник им больше нравится) Изменено 22 марта 2016 пользователем Petruxa-DXM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.