kokos1992 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Всем драсти)) не прошло и пол года.... Хотя пол года наверное как раз и прошло после окончания. Работаю по той же самой схеме, за исключением того что в этот раз отписываться каждый день как в прошлый гров ( http://high-stone-fo...яагрикола-аква/ ) не буду))думаю 2-3 раза в неделю достаточно) схема уже отточена, в прошлый раз просто всё дорабатывалось в процессе Оборудование и условия остались те же но следуя правилам всё же перечислю ДАНО: СЕМКА в этот раз будем пробовать сорт chu valley приобретённый на russian genetic (космический респект его создателю Граммычу за КАЧЕСТВЕННУЮ упаковку) ГОРШОК ....проверенный в бою))12л СУБСТРАТ земелька "Сад чудес" роза с добавлением вермикулита. Дренаж - пенопласт ГРОУТЕНТ в/ш/г 140/60/60 ВЕНТИЛЯЦИЯ выдув осуществляет Домовент 125S (179м3/ч) ОСВЕЩЕНИЕ 85вт 2700к, 105вт 6500к и 105вт 2700к, цикл день/ночь 20/4 УДОБРЯХИ монофосфат калия, циркон, гетероауксин и агрикола аква для комнатных растений + для цветущих ПРОЧЕЕ ПШ метр, метеостанция, таймер на розетку, кулера...блоки питания и тд и тп)) пооогнали)) Сейчас нам 1 день от каски расстояние до лампы (105вт 6500к) 25см, темпа 28, влажность 55... p.s. для тех кто следил за моей первой темой)) пока я возвращался на планету Земля темку уже прикрыли (за что извиняюсь перед форумчанами) в итоге получилось около 80гр сейчас уже точнее не вспомню) если бы не упавшая тогда лампа , думаю до сотки догнал бы))всем мир 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 ну с началом,пропажа наша! реально потеряли тебя!!!))) слежу с удовольствием! жирных шиш!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) ну с началом,пропажа наша! реально потеряли тебя!!!))) слежу с удовольствием! жирных шиш!!! Привет дружище, спасибо))в этот раз постараюсь СНАЧАЛА закончить репорт :rofl: :rofl: Изменено 13 февраля 2016 пользователем kokos1992 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 С началом )) интересно посмотреть как она себя проявит (чуйка ) у меня к примеру так и не попрерла , из 2 Семак ни кто не вылез ((( Ровного грова и жирных бох ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) )в этот раз постараюсь СНАЧАЛА закончить репорт :rofl: :rofl: Не выйдет. На последнем шаге - трип-рипорт требуется. Для него нужно дунуть. Дунул и... "для тех кто следил за моей первой темой)) пока я возвращался на планету Земля темку уже прикрыли (за что извиняюсь перед форумчанами)" :rofl: :rofl: Изменено 14 февраля 2016 пользователем Рауль 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 С началом )) интересно посмотреть как она себя проявит (чуйка ) у меня к примеру так и не попрерла , из 2 Семак ни кто не вылез ((( Ровного грова и жирных бох ))) во блин( как так никто не вылез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Не выйдет. На последнем шаге - трип-рипорт требуется. Для него нужно дунуть. Дунул и... "для тех кто следил за моей первой темой)) пока я возвращался на планету Земля темку уже прикрыли (за что извиняюсь перед форумчанами)" :rofl: :rofl: достаточно попробовать))вроде в прошлый раз эффект написал а вот ни фотки ни конкретной инфы по количеству и тд загрузить не успел (за пол года :icon_biggrin: ) да и не смогу теперь тк всё было на старом телефоне который я разбил месяц назад( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 3й ДЕНЬ ОТ КАСКИ Сегодня помимо ежедневного опрыскивания "перед сном" буду проливать вокруг растихи на расстоянии 10 см - 150мл водички с добавлением циркона (3 капли на 1 литр воды). Изначально расстояние до лампы было 25см но растиха вытянулась как аж на 5 см из за чего пришлось подсыпать землю, лампу опускать пока не стал тк разницы в росте между вчера и сегодня -не заметил, нравится быть на таком расстоянии от лампы? no problem! Темпа днём 28 - 29, ночью 22 - 24. Влажность 50% 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Бро с началом, ровного тебе пш и жирных шиш! Буду следить за репкой) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 С началом бро! Хорошего толчка в росте и много ароматных шиш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Бро с началом, ровного тебе пш и жирных шиш! Буду следить за репкой) С началом бро! Хорошего толчка в росте и много ароматных шиш спасибо за напутствия товарищи гроверы :icon_smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fruttis Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 спасибо за напутствия товарищи гроверы :icon_smile: почитав твой предыдущий и этот репорт, полностью отпало желание ставить днат) Сколько + к эл/энергии прибавляют? и да, спасибо за подробное описание, очень помогает подготовиться 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) почитав твой предыдущий и этот репорт, полностью отпало желание ставить днат) Сколько +прибавляют? и да, спасибо за подробное описание, очень помогает подготовиться Эл.ен. по счетчику сверху за цикл 20/4 сверху платил что то около 200р..точнее не скажу( в этом репорте обязательно напишу об этом Изменено 16 февраля 2016 пользователем kokos1992 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Покажи нам класс!)) Ровного пш и приятного грова!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Покажи нам класс!)) Ровного пш и приятного грова!) постараюсь систр) ток вот полистал репорты с этим сортом как то оптимизма поубавилось) неужели капризная растишка такая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 С возвращением и новым стартом, бро!!! Пусть все будет! У тебя три лампы, будешь их одновременно запускать или посменно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) С возвращением и новым стартом, бро!!! Пусть все будет! У тебя три лампы, будешь их одновременно запускать или посменно? спасибо, взаимно) сейчас 105Вт 6500к, как только зацветет повешу 105Вт 2700к , ну а когда самая жара начнётся на досвет 85Вт 2700к кину Изменено 16 февраля 2016 пользователем kokos1992 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) 5й ДЕНЬ ОТ КАСКИ Вчера на правах ВСЕВЫШНЕГО устроил растишке 1-литровый дождь по краю горшка)) сегодня снова мучал раствором циркона (3 капли / 1 литр) но уже 300 мл, аппетит повышается) :icon_lol: Завтра если всё получится достану калибровочные растворы ПШ и тогда точно всё будет по науке :icon_clever: Темпа днём 27 - 30, ночью 22 - 24. Влажность 50-55% поддерживается круглосуточно всем сладких снов) PEACE Изменено 18 февраля 2016 пользователем kokos1992 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 10й ДЕНЬ ОТ КАСКИ Сегодня правда уже 11 но фотки то вчерашние прикреплю, да и писать хотел вчера так что "назад в будующее" ну хм либо "вперёд в прошлое" За прошедший период впринцыпи ничем плохим не занимался разве что лампу ещё чуток опустил до 15 см))и добавил ещё одну ёмкость с водой (и кулером). А вот вчерааа.... Вчера перед сном опрыскал раствором сульфата магния (0.4г/1л) и полил 0.5 воды, но из за того что сама поверхность земельки имеет форму пирамиды (да да, я ещё подсыпал землю)) то вода в большинстве своём скатилась по краям горшка...незнаю хорошо ли это, и наверное сегодня пролью ещё 0.3 где то на всяк случай. Конечно если Вы меня не остановите) К фотке растихи прилагаю общий вид "верстака жизни" :icon_spin3: :icon_spin3: Темпа днём 26 - 28, ночью 23 - 24. Влажность 50-57% поддерживается круглосуточно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Пирамида хорошо, только вокруг канавку прокопай, что бы жидкость далеко не убегала, да и поливать в канавку удобней, на фиксированном расстоянии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) C началом новой жизни и смолистых шиш в конце...)) Интересно будет глянуть на результат с ЭСЛ.- Бро! Чего сразу все лампы не запускаешь? Изменено 23 февраля 2016 пользователем Поскаль 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 C началом новой жизни и смолистых шиш в конце...)) Интересно будет глянуть на результат с ЭСЛ.- Бро! Чего сразу все лампы не запускаешь?Присоединяюсь к пожеланиям. Интересная генетика расты, бывал на ее (растихи), родине, в Чу Вэлли. Ух, какой аромат, когда проезжаешь по жаре! Очень интересно, слежу за репортом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 C началом новой жизни и смолистых шиш в конце...)) Интересно будет глянуть на результат с ЭСЛ.- Бро! Чего сразу все лампы не запускаешь? Спасибо спасибо)Спектр у них разный бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanya210 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Удачи, жирных шиш и ровного ПШ! :) Ждем продолжения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 15й ДЕНЬ ОТ КАСКИ Доброго времени суток всем) Вот и миновали первые 2 недели и пора бы уже начинать пить компотик дам ей сегодня 25% (2.1 агрикола аква для комнатных растений + 0.1 монофосфат калия / 4л воды). Вчера делал полив 750мл водички, а ещё вроде как наконец то добрались калибровочные растворы для ПШ метра надеюсь сегодня успею забрать. Темпа днём 26 - 28, ночью 23 - 24. Влажность 50-57% поддерживается круглосуточно 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.