• Лучшее 1
Перейти к публикации

Сколько есть грибов? Кто сколько рекомендуют новичку.

Оцените эту тему

SHValera

Рекомендованные сообщения

Во многих книгах описаны не очень то похожее количество употреблении грибов. Предлагаю здесь писать бывалым сколько съел грамм и в несколько словах какой трип был. Думаю это поможет новичкам при выборе наиболее правильно количества грибов.

Во многих книгах описаны не очень то похожее количество употреблении грибов. Предлагаю здесь писать бывалым сколько съел грамм и в несколько словах какой трип был. Думаю это поможет новичкам при выборе наиболее правильно количества грибов.

Для первого раза рекомендую 3г максимум. Тут главное не дозировка а установка и обстановка. Нужно основательно подготовиться, за несколько дней до- перестать употреблять мясо и жирное в пищу, почистить тело изнутри и снаружи, помедитировать, собрать мысли во едино, подготовить вопросы и определить цель трипа. Это основное

• 1 месяц спустя...

Для первого раза рекомендую 3г максимум. Тут главное не дозировка а установка и обстановка. Нужно основательно подготовиться, за несколько дней до- перестать употреблять мясо и жирное в пищу, почистить тело изнутри и снаружи, помедитировать, собрать мысли во едино, подготовить вопросы и определить цель трипа. Это основное

Все коротко и ясно, я к этому уже наверно месяца 3 наверно готовлюсь.

Все коротко и ясно, я к этому уже наверно месяца 3 наверно готовлюсь.

Каждому дается то что он просит. Главное ПОПРОСИТЬ и не циклиться, грибы- трамплин для прыжка, основная работа уже идет изнутри человека, им самим. А если не умеешь прыгать, то с трамплина и свалиться можно, и таких шишек набить... Гуд трипов всем!

• 1 месяц спустя...

Я ел первый раз около трех грамм,сорт к сожалению не знаю какой был, трип отличный никаких намеков на бэд

:icon_friendship:

а сырыми что 30 кушать? О_о

на первый раз около того

Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/
Нравится? Лайкай)))

Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;)

• 3 недели спустя...

а сырыми что 30 кушать? О_о

30-40 грамм сырыми, это как эквивалент 3 - 4 грамма сухих на средний трип

Изменено пользователем Petruxa-DXM

Все таки сравнивать сухие и сырые не верно. Особенно если за 60+ сырыми))

Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/
Нравится? Лайкай)))

Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;)

Все таки сравнивать сухие и сырые не верно. Особенно если за 60+ сырыми))

Ну да сам заметил чем больше сушишь, тем больше не сходится расчет по массе. На дняхвысушил 107 грамм, а получил всего 6 грамм. Обидно((

• 1 месяц спустя...

Приветствую, бразы!

А кто скажет, сколько принимать в первый раз даме 29и лет весом 65кг?! Бабенок вроде сильнее прет? 1,5 -2г сухих или сколько?

Приветствую, бразы!

А кто скажет, сколько принимать в первый раз даме 29и лет весом 65кг?! Бабенок вроде сильнее прет? 1,5 -2г сухих или сколько?

3 грамма сухих, много не будет...даме понравится 

Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco
Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom

Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy

Грибная комната!  Golden Teacher(GT)  Colombian Rust Spore(CRS)  McKennaii  PES Amazonian  Orissa  B+  Colombian  Pink Buffalo  Burma  Hybrid A+  RustyWhyte  Mexican/Mexica 2018

Да 3гр сухих самок то

Нравится? Лайкай)))

Сколько принимать если нет весов?

Сделать простые весы, линейка уравновешенная, по центру ниточка))) с 2 сторон с одной привяжи монетки нужной массы, а с другой грибы ^_^
  • Нравится 1
  • Лайк 2

• 10 месяцев спустя...

70 Сырых.сам на потолке,а тело на диване:)так я познакомился с орисой:)

• 1 месяц спустя...

Наткнулся на эти картиночки,может кому будет полезно:)

Транслейт :

1.Визуализация

2.Творческие проявления

3.Мышление

4.Сила

5.Общее число,продуктивность.

post-41032-0-52156400-1486492723.jpgpost-41032-0-14760000-1486492757.jpgpost-41032-0-53977900-1486492786.jpgpost-41032-0-46323000-1486492818_thumb.jpgpost-41032-0-35376600-1486492855_thumb.jpgpost-41032-0-63051100-1486492895_thumb.jpgpost-41032-0-17044200-1486492928_thumb.jpgpost-41032-0-89239600-1486492956_thumb.jpgpost-41032-0-73290000-1486492987_thumb.jpgpost-41032-0-77735500-1486493041_thumb.jpg

С аута 25 на рыло, для тех кого "слабо" накрывает то 30-35. И главноето настроение исключительно хорошее и весёлая компания!и ещё одно! Никогда не оставайтесь один,много от кого слышал что страшно, как то не по себе, мысли хреновыеи какие то(сам тоже испытал).по мне так раз в пол года для меня более чем достаточно! Но могу отметить что я никогда и ни от чего так не смеялся как от грибов! Всем удачи!

Братья и сестры!Я Считаю хавать нужно столько,сколько ты намерен вывезти.Первый раз достаточно 1,5 я по себе сужу,а в дальнейшем меньше 5 я не принимаю.хз как паны о них я даже не мечтаю:)

@@rummrshrom, смотря, какие цели преследуешь. 1.5 от 1 не сильно. Уже лучше 1.5-2. 

До 3 эффект проходной, адекватный, так сказать. Уже 3+ начинаются интересности. 

• Нравится 1
  • Лайк 2

<<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>>   <<Red Dwarf | Full LED 650>>

Telegram: Лаборатория Ханта ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов

@@rummrshrom, смотря, какие цели преследуешь. 1.5 от 1 не сильно. Уже лучше 1.5-2. 

До 3 эффект проходной, адекватный, так сказать. Уже 3+ начинаются интересности. 

Для душевности , размышлений на различные темы , возможно пробуждение творчества ,либо попробовать решить какой нибудь вопрос из жизни. Неадекват ненужен и галюники)

Если раньше не приходилось - бери грамм ( если захочешь можно и "догнаться")

Мир =)

Съел первый раз 57гр.сырых грибов голден тичер. Трип был короткий... Минут пять, мог ходить, выходил в подъезд купить. Отследил что язык заплетался. Я так понял, в большей степени действие грибов больше зависит от психики человека, нежели от веса. Мой вес 67кг.

Изменено пользователем kot_vor

@@kot_vor, а что с восприятием? Перестать говорить, это, конечно, круто, но изменение восприятия это важно в трипе. Многие "прикола" грибов не догоняют. Для кого-то это цветные стены и дышащий ковер, а когда попадают в другое измерение, вот тогда по полной программе получают. 

По моим наблюдениям, почти все зависит от психики, чуть меньше тело - его готовность. У меня было такое, когда блок сам себе установил на трипы в виде страха глубины, что 2 гр панов не дало эффект. Вообще.

Возьми паузу неделю, подержи диету, помедитируй, почитай книги. Потом пробуй. Если не поможет - меняй стрейн или мышление. 

• Нравится 1

Telegram: Лаборатория Ханта ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов

Ребят есть приходилическая поэма ТАЙНЫ КРИСТАЛЬНЫХ МИРОВ не могу залить к сожалению,но такая есть:)бомба перед трипом:) главное прочитать:)

ХЗ кто сколько ест,главное вернуться обратно:)

Съел первый раз 57гр.сырых грибов голден тичер. Трип был короткий... Минут пять, мог ходить, выходил в подъезд купить. Отследил что язык заплетался. Я так понял, в большей степени действие грибов больше зависит от психики человека, нежели от веса. Мой вес 67кг.

у каждого свой мир и своя гармония,я понял так. Каждый получает от них ,что он хочет :) это серьезные ребята:)

ХЗ кто сколько ест,главное вернуться обратно
Знаешь достоверно хоть один случай, когда кто-то не вернулся?

Или "вернуться в ту же точку"? Это - фиг. В одну реку не войти дважды. Человек, один раз попробовавший, навсегда останется "человеком, уже попробовавшим".

• Лайк 3

Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive.

Путилизация - путь к лигалайзу.

@@kot_vor, а что с восприятием? Перестать говорить, это, конечно, круто, но изменение восприятия это важно в трипе. Многие "прикола" грибов не догоняют. Для кого-то это цветные стены и дышащий ковер, а когда попадают в другое измерение, вот тогда по полной программе получают.

По моим наблюдениям, почти все зависит от психики, чуть меньше тело - его готовность. У меня было такое, когда блок сам себе установил на трипы в виде страха глубины, что 2 гр панов не дало эффект. Вообще.

Возьми паузу неделю, подержи диету, помедитируй, почитай книги. Потом пробуй. Если не поможет - меняй стрейн или мышление.

Цвета не менялись, я думал после приёма попаду в другое измерение. Но не получилось... Какие книги, посоветуйте пожалуйста =)

@@kot_vor, смотря куда попасть хочешь  :icon_biggrin:

Тут либо Гарри Поттер, либо что-то по адвайта-веданте, либо Лири\Маккена. Без шуток, разумеется.

Начни с чего угодно, информация сама тебя найдет.

Измерения - очень тяжелая тема и в тоже время простая как 2 пальца. Про матрицу Зеланд пишет, Трансерфинг Реальности. Сэл Рэйчел что-то упоминает, но через эзотерику.

Фильм "13 этаж", "матрица". 

• Лайк 3

Трип был короткий очень... Мысли ясные, ноги заплетались, говорил как пьяный. Визуалов не было, и дома многоэтажные вибрировали.

13 этаж фильм очень понравился) я его несколько раз пересматривал =)

Счёт литературой ознакомлюсь, спасибо!

Так откуда берутся Трипы? Это игра воображения, или повтор жизненных ситуаций, или отголоски прошлых жизней?

Изменено пользователем kot_vor

@@kot_vor, как раз таки ни то, ни другое. Это момент сейчас.

Наблюдение за процессом изнутри, в момент его существования.

Не прошлое, не будущее, а как раз настоящее. Реальность.

Разумеется, можно сидеть и выдумывать классификации опыта: уровни, измерения, варианты, матрица и тд. Но я бы сделал акцент на том, что ты ведь получаешь какой-то один опыт, пусть даже опыт "всего и сразу", как у меня был. И остается только наблюдать, осознавать этот опыт. 

• Лайк 1

• 2 недели спустя...

В месте где я живу, знакомые гроверы рекомендуют 3-4г сухих кубов, новичку, я 100 лет назад брал 4г ГТ и ни разу не разочаровался ;)

Культивируй грибы, будь не похож на других.

YouTube / Мои Темы / БлогТрейд Лист / Телеграм

И помните друзья   -  "Таков Путь"

В месте где живу я.в ахуе я и мои близкие:)

чувак 30 сырых попробовал заваркой прикурил.яркого ничего не увидел, только тусклые и мрачные оттенки . какието церберы атаковали его .осознал много что и для себя выводов много сделал .хз где он побывал , но хату я долго в порядок приводил :)

повеселились немного. но ему понравилось хоть страшно было.духом сильный,вся хата вверх дном. от внеземных сущностей отбивался. я думал это мой последний день в этом мире:)

@@saryga, нормально накрывает  :icon_biggrin:

Не то слово старик , это можно назвать бэдом? :)

• 1 месяц спустя...

@@korrapain, а реальный опыт говорит, что и 3х вполне достаточно некоторым для начала. А больше 5 для некоторых вообще полная жесть.. 

• Лайк 2

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Есть еще такая тема как гиперчувствительность. Встречается но редко, как правило она у людей вегетарианствующих,практикующих. Таким первое знакомство 0.5 грам. Лучше ничего не почувствовать чем лишится крыши или приобрести неприязненное отношение к грибам.Что к сожалению и произошло давеча с одной моей знакомой которая скушала 3г  ГТ в городе со своими старыми стебными друзьями.Естественно под грибом она увидела все как оно есть,ужаснулась,разогнала друзей потому как по ее словам не могла терпеть и слышать весь этот бред. И теперь говорит что к грибам не на шаг.А жаль. Был бы у нее первый трип на природе и в иной компании то все было бы иначе.

​С грибками тоже аккуратно нужно проверить для начала личную чувствительность а потом уже есть серьезные порции - 2-4-6гр...

​Это осторожный подход к восприятию всего нового.Я и Мухоморы советую если кто есть поначалу четверть шляпки для выяснения индивидуальной переносимости вещества-существа.)

Всем приветы!

Завтра трип GT. Но вот конфьюз сколько брать 3 или 4. Или 4.5. помогите

Инфой конструктивно плиз. Ем третий раз. Первый трип не помню по причине давности. Второй не назову bad трипом, но как то не сошлись с человеком эманациями. И было мало. Брали не больше трёх грамм.

Мои вопросы и да друзья я делетан признаю сразу.

1 взять три и потом взять ещё если будет мало( грибов тонна)

2 я понимаю что это не лучшие размышления перед трипом,но можно ли умереть от предоза ( мой внутренний друг говорит бери смело 4-4.5)

По изотерике в теме так что интересует только дозировка. Спасибо друзья за внимание.

Изменено пользователем Storyteller8

- Ем третий раз.

- Было мало.

-Брали не больше трёх грамм.

1 взять три и потом взять ещё если будет мало( грибов тонна)

2 я понимаю что это не лучшие размышления перед трипом,но можно ли умереть от предоза ( мой внутренний друг говорит бери смело 4-4.5)

По изотерике в теме так что интересует только дозировка. Спасибо друзья за внимание.

Не больше 3х грамм буду понимать как "максимум был 3 гр".

Бери 3.5-4. Раз 3 было мало, от 4 точно ничего страшного с тобой не произойдет (как и всегда, впрочем).

если будет мало

Не надо догоняться грибами. Возьми изначально какое-то количество и на этом все, а если показалось мало, на след раз возьмешь больше, у тебя же их куча. Наслаждайся любым эффектом и ничего не жди.   :icon_lol: 

А умереть можно в любом случае :icon_biggrin: 

Хорошего тебе путешествия 

• Лайк 1

Спасибо. Я вас услышал в ближайшее время отпишусь по трипу,в соответствующем чате.

Мир

Ел в следующем порядке: 2-5-6-9. И не скажу, что при 9 было больше открытий чем при 2ух, или 5и.

Каждый уровень хорош и замечателен по своему. 

• Лучшее 1
  • Лайк 2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...