SHValera Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Во многих книгах описаны не очень то похожее количество употреблении грибов. Предлагаю здесь писать бывалым сколько съел грамм и в несколько словах какой трип был. Думаю это поможет новичкам при выборе наиболее правильно количества грибов. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RufusKram Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Во многих книгах описаны не очень то похожее количество употреблении грибов. Предлагаю здесь писать бывалым сколько съел грамм и в несколько словах какой трип был. Думаю это поможет новичкам при выборе наиболее правильно количества грибов.Для первого раза рекомендую 3г максимум. Тут главное не дозировка а установка и обстановка. Нужно основательно подготовиться, за несколько дней до- перестать употреблять мясо и жирное в пищу, почистить тело изнутри и снаружи, помедитировать, собрать мысли во едино, подготовить вопросы и определить цель трипа. Это основное 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHValera Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Для первого раза рекомендую 3г максимум. Тут главное не дозировка а установка и обстановка. Нужно основательно подготовиться, за несколько дней до- перестать употреблять мясо и жирное в пищу, почистить тело изнутри и снаружи, помедитировать, собрать мысли во едино, подготовить вопросы и определить цель трипа. Это основное Все коротко и ясно, я к этому уже наверно месяца 3 наверно готовлюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RufusKram Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Все коротко и ясно, я к этому уже наверно месяца 3 наверно готовлюсь.Каждому дается то что он просит. Главное ПОПРОСИТЬ и не циклиться, грибы- трамплин для прыжка, основная работа уже идет изнутри человека, им самим. А если не умеешь прыгать, то с трамплина и свалиться можно, и таких шишек набить... Гуд трипов всем! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazymushrum Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Я ел первый раз около трех грамм,сорт к сожалению не знаю какой был, трип отличный никаких намеков на бэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 а сырыми что 30 кушать? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 а сырыми что 30 кушать? О_она первый раз около того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petruxa-DXM Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) а сырыми что 30 кушать? О_о 30-40 грамм сырыми, это как эквивалент 3 - 4 грамма сухих на средний трип Изменено 24 декабря 2015 пользователем Petruxa-DXM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Все таки сравнивать сухие и сырые не верно. Особенно если за 60+ сырыми)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petruxa-DXM Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Все таки сравнивать сухие и сырые не верно. Особенно если за 60+ сырыми)) Ну да сам заметил чем больше сушишь, тем больше не сходится расчет по массе. На дняхвысушил 107 грамм, а получил всего 6 грамм. Обидно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 меня от 25 сырых норм колбасило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Sterilus Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Приветствую, бразы! А кто скажет, сколько принимать в первый раз даме 29и лет весом 65кг?! Бабенок вроде сильнее прет? 1,5 -2г сухих или сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Приветствую, бразы! А кто скажет, сколько принимать в первый раз даме 29и лет весом 65кг?! Бабенок вроде сильнее прет? 1,5 -2г сухих или сколько? 3 грамма сухих, много не будет...даме понравится 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Да 3гр сухих самок то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hush_purple Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Сколько принимать если нет весов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shabash1744 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Сколько принимать если нет весов?Сделать простые весы, линейка уравновешенная, по центру ниточка))) с 2 сторон с одной привяжи монетки нужной массы, а с другой грибы ^_^ 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shabash1744 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Вот такие можно сделать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shabash1744 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Вот такие можно сделать:) 3 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 70 Сырых.сам на потолке,а тело на диване:)так я познакомился с орисой:) 1 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trututu Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Наткнулся на эти картиночки,может кому будет полезно:) Транслейт : 1.Визуализация 2.Творческие проявления 3.Мышление 4.Сила 5.Общее число,продуктивность. 5 3 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Четкая подсказка новичку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 С аута 25 на рыло, для тех кого "слабо" накрывает то 30-35. И главноето настроение исключительно хорошее и весёлая компания!и ещё одно! Никогда не оставайтесь один,много от кого слышал что страшно, как то не по себе, мысли хреновыеи какие то(сам тоже испытал).по мне так раз в пол года для меня более чем достаточно! Но могу отметить что я никогда и ни от чего так не смеялся как от грибов! Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Братья и сестры!Я Считаю хавать нужно столько,сколько ты намерен вывезти.Первый раз достаточно 1,5 я по себе сужу,а в дальнейшем меньше 5 я не принимаю.хз как паны о них я даже не мечтаю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rummrshrom Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Есть ли смысл есть 1гр учителей вместо 1,5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 @@rummrshrom, смотря, какие цели преследуешь. 1.5 от 1 не сильно. Уже лучше 1.5-2. До 3 эффект проходной, адекватный, так сказать. Уже 3+ начинаются интересности. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.