karleone Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 бро руки то у тя точно прямые даж не сомневайся от души бро молодец что делаешь свои штаммы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Сложно понимаю, зачем ты её почти месяц в марте держишь. (11/13, это же 11 - день?) Корни ей растишь? А солнцезащитные лопухи, умышленно не отстригаешь? (При том, что кустик - красотка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 28 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Сложно понимаю, зачем ты её почти месяц в марте держишь. (11/13, это же 11 - день?) Корни ей растишь? А солнцезащитные лопухи, умышленно не отстригаешь? (При том, что кустик - красотка) Бро ,в боксе живёт Арьян который цветёт уже 13-ю неделю (хотя учитывая затянутую вегу чуть меньше недель 10 ..... ) и цвести девочке ещё месяц или 5 недель примерно по моим прикидкам Ещё рост набирает ,но нижние шишки уже с темнеющими стигмами ,забавная сатива Только по этому режим для Автика такой не подходящий ,была бы возможность сделал бы 18\6 :) Но в целом авты нормально растут и при таком режиме ,выхлоп меньше ,но что поделаешь ,зато место не простаивает Свет дорогой по 1100р-1300. на бокс уходит в месяц за свет :( Нужно оправдывать весёлыми покурами затраты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Ага. Кому - март, а кому ии октябрь уже. Приставил, значит, к Бальзаковской даме, малолетку на обучение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 31 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Всем привет Вдовушке 25 дней :) Для того что-бы оценить прирост за 3 дня ,первое фото 22-й день второе 25-й ;) Немного снизил дозировки с 100-130-200 до 75-100-150 NPK На мой взгляд фосфора чуть выше нормы .... (Точки роста слишком сочные\яркие ,это признак приближающейся беды в виде перебора жрачки Хотя растение выглядит очень даже прекрасно ^_^ Нужно прикидывать на 3 дня вперёд ) ___________________________ Арьян не особо изменился ,потяжелел только Кстати говоря колы уже примерно как у первой перед новым годом по весу Хотя рост в разгаре Ветки одеревенели и накидает она как надо ,но это ближе к марту ____________________________ 26 дней от каски Как замедлит рост реже буду фоткать ,а пока хорошо видно как набирает ,грех не добавить для архива эти моменты Замерил рост и диаметр и я немного офигел рост 55 см от субстрата , диаметр 58 см по краям лопухов До одуванов этажа 3-4 сколько же она хочет места занять Вообщем буду замерять её иногда ,но по виду она как 2 штуки Биг Девилов занимает места .... ____________________________ 28 дней от каски :) Дозировка 105-100-200 NPK В последний полив (вернул азот и калий на обычный уровень ,фосфор выше общепринятого ,но на мой взгляд ей так лучше ,способствует ветвлению и новым точкам роста), рост уже пиндец ,куда ставить буду не знаю ,она уже 60х60 занимает (рост 70+см плюс горшок и почти метр уже в 28 дней) Изменено 3 февраля 2016 пользователем Brabus 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Бро, а, не рано вдову на цвет кормишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Бро, а, не рано вдову на цвет кормишь? Бро это у меня на вегу компот вообщем 1.5мл зелёной + 4мл Осени 75-150-210 NPK или 3мл красной + 3 мл осени 90-160-330 Вот цветные компоты у меня :) На стандартных 60-110-170 NPK дефицит фосфора \ калия и листопад у меня Иногда цветной компот бывает 1мл зелёная +1 красная + 4 мл Осени 80-160-260 Вообщем нет у меня определённых дозировок По нарастающей идут всегда ,сначала повышение и с предпоследней недели понижение ото для ко дню . Изменено 1 февраля 2016 пользователем Brabus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Всем привет :) Вдовушка в 30 дней Вдовушка в 32 дня :) Кормлю 1.5 зелёной +1 красной + 2 мл Осени (105-100-200 NPK) Расход компота от 1.5 до 2 литров за 24 часа. (компот приходится корректировать по этому последний компот что заливал пишу ) Рост от субстрата 92 см Думаю ещё 20-30 см добавит Диаметр в самом широком месте по кончикам листьев 85 см (куст в целом занял 85х70 правда это довольно вольготно ,листья не перекрываются другими растихами пока что ,но в целом посадка будет плотнее и вдовушка ужмётся скоро ) ____________________________ Вдовушке 35 дней Изменено 11 февраля 2016 пользователем Brabus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmji Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Бро, красота! Но мне кажется надо было гнуть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) Бро, красота! Но мне кажется надо было гнуть) Спасибо бро ,гнуть не вариант ,я плотнее заставить хочу ,у меня есть для неё сожительницы Так что будет в полный рост куст примерно 130 см к харвесту (сейчас 109 см ,а с ведром 135 см ) фотки попозже постараюсь сделать :) Там уже шишки формируются Очень высокая скорость роста К тому-же куст занимает квадрат 75х90 см То есть даже гнуть то некуда ,если только ЦК сверху веток пускать ,опять же тенить низы будет , а так у неё все шишки на свету если сверху смотреть Нужно было по сути формировать куст с детства ,но как-то я не рассчитывал на крупную вдовушку ,я думал 70-80 см ,а такой кустик вообще много места не занимает и формировать особо не было смысла :) но ДЖА наградил кустом больше аутных вдов (те 120 примерно были см к харву и веток меньше ,в основном одна ЦК ,но по 40 грамм у каждой :) + низы .... вообщем нормально выдали ,а эта ещё крупнее растёт Изменено 14 февраля 2016 пользователем Brabus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) Всем привет Арьян №1 вторая девочка была собрана 10 февраля ровно в 5 месяцев от каски 160+ дней (причина харвеста не созревание ,а начало ревеги.... причину этого я так и не нашёл режим 11\13 не менялся глюков не было 100% Но она начала вегу и была срублена через неделю..... думал одумается и пойдут шишки ...Но там одни листики и предцветы росли Вообщем зарубил Коробка 12 литров ,по краям не хватает немного ,грубо 10 литров Вышло . По эффекту 1 в 1 с первой девочкой Но шишки жиже раза в 1.5 , то есть грубо у той в литре грамм 25-27 влазило ,а тут 20 еле еле Настолько они более жидкие и лёгкие Но пофигу зато их много Вес 214 грамм + 3 грамма на пробу ушло и + первая девочка 182 грамм, выходит почти 400 грамм то есть 0.5 грамма с ватта ,НО у меня же ещё 80 грамм биг девилов было и около 20 грамм карликов считай пол кило на 800 ваттах . Я доволен Сатива теперь есть осталось индики чуть поднять и лето спокойно аутом заниматься покуривая в своё удовольствие _______ Что интересно та что в 16 литрах росла выдала 217 ,а в 20-ти литрах 182 ..... так что не всегда объём решает ,хотя больше субстрата всегда лучше в плане ухода проще ,корням легче в плане температуры (в глубине 20-ти литрового больше 20 градусов не будет ,даже если в боксе +30 ,тогда как 5-ка прогревается только так до 25-26 ,а это уже корни получают меньше кислорода и быстрее испаряется влага из кокоса . К моей радости на полу бокса у меня тенёк и +24+26 ну и корни соответственно в нормальных условиях поживают (температура воды около +20+22) ______________________________________________________________________________________________________ Если модераторы не против я окончу репорт по харвесту вдовушки хоть она и не была запланирована изначально ,но карлики вдовы в начале репорта это не серьёзно А тут такой удачный куст вышел . ______________________________________________________________________________________________________ Итак Вдовушка (WWxDR) 37 дней от каски Краснеют черенки листьев проипал я начало интенсивного потребления был бы прибор ..... по растихе сложно гадать ,вот и пролетаю с PPM .... вообщем компот на цвет даю уже 2-й день ,но черенки продалжают краснеть ,а это значит мало фосфора компот 80-150-250 NPK ...... пока ещё 1 день подержу 150 фосфора и подниму до 180 если не прекратят краснеть блин куда в них лезет ..... Осмаливание уже заметное Хотя всего 37-й день ,тут дело в генетике ,вдовушки вообще очень быстрые по крайней мере те что ращу я и от братки Негоро ,56-67 дней примерно до харва от каски При том это не просто засохшие стигмы ,а прям янтарные трихомы Очень скороспелый гибрид . И при этом она успевает набрать массу ,хотя выхлоп с неё условный грамм 40 будет это отлично ,даже очень :) Но авто вдова стоит потраченного времени и занятой площади По силе она не хуже фотиков . Изменено 14 февраля 2016 пользователем Brabus 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Брачо, прошу прощения, не туда зарядил кнопкой!!!!! Конечно + и никак иначе!!! Ранее уже под фоткой в гале, отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Брачо, прошу прощения, не туда зарядил кнопкой!!!!! Конечно + и никак иначе!!! Ранее уже под фоткой в гале, отписался. Да нечего страшного братка ;) __________________________ У меня как оказалось PH упал ,а не фосфора мало Срочно промыл вчера PH был 5.0 примерно Вообще жесть.... лью 6.0 всегда Походу скопился не съеденный фосфор Вот PPM бы знать ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Да нечего страшного братка ;) __________________________ У меня как оказалось PH упал ,а не фосфора мало Срочно промыл вчера PH был 5.0 примерно Вообще жесть.... лью 6.0 всегда Походу скопился не съеденный фосфор Вот PPM бы знать ещё бро,твои репы это прямо энциклопедия! респект и уважуха!!!))) И все же,почему такую невысокую урожайность прогнозируешь с вдовы??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) бро,твои репы это прямо энциклопедия! респект и уважуха!!!))) И все же,почему такую невысокую урожайность прогнозируешь с вдовы??? Спасибо братка за теплые слова Урожайность у Вдовы считаю примерно по количеству будущих шишек :) Грубо 2 грамма с ветки в 7-10 точек роста и примерно 1 грамм с ветки где одной крупной шишкой растут 3-5 точек роста :) ЦК считаю за 5 грамм (как показала практика она от 3 до 10 грамм у автиков :) У Арьяна под 40 грамм ЦК была Но она и заняла в сухом виде почти 2 литра Может конечно она и больше выдаст ,но на данный этап вдовушки выдавали -> 0.95л победила в конкурсе ,1.3л мама этой ВВ , 0.3л карлик, 0.2л карлик индор...... ,1.7л и 1.9л + 0.3л карлик (в ауте) Считал только WW и WWxDR ,WWxMD не считал они выдавали примерно так-же 1-1.5 литра (только в ауте тестил) :) Так что эта обещает быть рекордной Вдовушкой в моих садах _______________________________________________________ Вообще конечно 40 грамм с куста почти метр двадцать на метр это несколько скромновато ,но не хочу переоценить свои силы и её генетику Изменено 16 февраля 2016 пользователем Brabus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Всем привет У нас 42-й день от каски и даже не вериться что осталось 3 недели до харвеста :) максимум 4 .... Она в ближайшие пару недель полностью сформирует шишки и стигмы начнут сохнуть ,а шишки созревать ,а с 56-63-го дня от каски останется только наблюдать за трихомами что-бы не пропустить нужный момент :) по кормлению, сейчас снизил концентрацию из-за падения PH до 5.0 .... кормлю 80-100-200 без подкисления вроде выход 5.5 стал ,думаю ещё 1-2 дня на таком пайке и верну как было ,но уже не буду кислить В целом не считая краснеющих стеблей листьев нечего не изменилось ,набирает хорошо ,листья зелёные и здоровые Но так оставлять не хочу ,красные черенки не генетика и не особенность данного сорта ,а реальный дефицит :( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Все отлично Бро Достойный куст! Жду продолжения! Удачно тебе довести растиху до ХВ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) Всем привет у нас 45-й день от каски :) Рост особо не меняется ,но явно больше 110 .... наверное под 115 см уже пьёт по 1.2 литра сейчас в сутки :) ,было больше во время интенсивного роста ,сейчас уже пора снижать дозировки и через дней 7... на 75% раствор переходить :) Потому как очень сытая девочка выросла ,пусть немного низы скинет и как раз харвест Ото азота многовато ... может горчить при курении (правда только листья ,но околошишечные тоже будут горчить ,а это плохо.... вообщем нужно чуть почистить её будет к харву :) ______________________________ 48 дней от каски ;) Слева Амнезия фем, от Стоуныча Изменено 27 февраля 2016 пользователем Brabus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Всем привет у нас 45-й день от каски :) Рост особо не меняется ,но явно больше 110 .... наверное под 115 см уже пьёт по 1.2 литра сейчас в сутки :) ,было больше во время интенсивного роста ,сейчас уже пора снижать дозировки и через дней 7... на 75% раствор переходить :) Потому как очень сытая девочка выросла ,пусть немного низы скинет и как раз харвест Ото азота многовато ... может горчить при курении (правда только листья ,но околошишечные тоже будут горчить ,а это плохо.... вообщем нужно чуть почистить её будет к харву :) красотища бро!!! :good: но что то она маловато пьет у тебя,не засолился ли кокос? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 красотища бро!!! :good: но что то она маловато пьет у тебя,не засолился ли кокос? Спасибо братка Да вроде нет ... не должен был ....,хотя PH падал до 5.0 ....... сейчас 5.7 примерно А это обычно от засолов бывает Но пьёт мало (меньше) из-за того что набор замедлился ,считай раньше по 10 см в день росла ,теперь по 1-2 см :) Думаю от этого за 2-3 недели до харвеста (во второй половине цвета) они все снижают у меня потребление компота в 2 раза примерно ,так что думаю что всё как надо идёт :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Вдовушке 50 дней от каски :) Собственно всё по плану , осталось пару недель до харвеста (не буду передерживать и сниму в 62-65 дней ,амнезия не помещается уже нужно место освободить ) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Хороши растишки! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Всем привет Вдовушке 55 дней от каски Я её стянул проволокой ,так она более менее ''компактна'' 124 см рост от субстрата и 65 диаметр (без проволоки метр квадратный занимает по кончикам листьев ) точнее занимала ,захарвестил её сегодня Вес скажу после сушки ,но на вскидку там 40-50 грамм... Не взвешивал сырую ... воняла аж глаза резало ,по этому решил после сушки взвесить ,пока не пропах основательно ядрёная будет В процессе маникюринга 2 раза ножницы чистил от смол вставали намертво что невозможно было резать дальше смола ну очень липкая и густая (очень странно для 55-го дня харвест вынужденный из-за нехватки места :( но не достояла она ,прям чуть совсем дней 5-7 ,так что может и не отразится на качестве хотя конечно рано это плохо.... но куда деваться... или потеряю в выхлопе сразу 3-х других кустов что она затеняла . Изменено 8 марта 2016 пользователем Brabus 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Всем привет Вдовушке 55 дней от каски Я её стянул проволокой ,так оно более менее ''компактна'' 124 см рост от субстрата и 65 диаметр (без проволоки метр квадратный занимает по кончикам листьев ) точнее занимала ,захарвестил её сегодня Вес скажу после сушки ,но на вскидку там 40-50 грамм... Не взвешивал сырую ... воняла аж глаза резало ,по этому решил после сушки взвесить ,пока не пропах основательно ядрёная будет В процессе маникюринга 2 раза ножницы чистил от смол вставали намертво что невозможно было резать дальше смола ну очень липкая и густая (очень странно для 55-го дня харвест вынужденный из-за нехватки места :( но не достояла она ,прям чуть совсем дней 5-7 ,так что может и не отразится на качестве хотя конечно рано это плохо.... но куда деваться... или потеряю в выхлопе сразу 3-х других кустов что она затеняла . красав бро! прям радуюсь за тебя как за себя!!! ну-с,ждем трипа от вдовы собственного приготовления!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Да, с хв! Как трип от ручника? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения