• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Arjan's Haze #1/Автики/Днат400+400/Кокос/Бона форте

Оцените эту тему

Brabus

Рекомендованные сообщения

брабус здарова, лень читать весь репорт и искать, сколько у тебя веги было? обдува что ли нет? что то они тощие какие то у тебя, по крайней мере первые две растишки, будто не удержат шишку)

Привет, веги у кого ? У Арьянов ? У них 78-й день от каски , 29-й 12\12 ...... дней 40 веги.... примерно  :icon_rolleyes:

А по поводу тонких Биг девилов 2 , обдув тут не причём он их раскачивает так что скоро подвязывать придётся  :pooh_lol:  Шишки тяжелеют ,а ветки как ты заметил не очень толстые  :pooh_lol:  Дело тут кроется в перепадах температур день\ночь ,дельта не должна превышать 8-10 градусов ,а лучше вообще 4-6 градусов  :good:  У меня же днём до +34.8 бывало ,а ночью +19  :pooh_lol:  Конечно они вытянутся ..... аааа ну и режим для автиков 12\12 не способствует наращиванию коренастого куста  :icon_rolleyes:  Они по ночам тянутся в поисках света которого всё нет и нет.... такая же ерунда кстати с автиками в ауте в сентябре при 12\12  :kos:  Вот.... а шишки то они выдержат ,сам же знаешь как твердеют стебли к концу цветения ,природа всё предусмотрела  :good:  :icon_biggrin:

Изменено пользователем Brabus
  • Лайк 2

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Brabus

89

• Yapi

12

• kipr1504

10

• alef

9

Лучшие авторы в этой теме

• Brabus

Brabus 89 публикаций

• Yapi

Yapi 12 публикаций

• kipr1504

kipr1504 10 публикаций

• alef

alef 9 публикаций

Опубликованные изображения

Всем привет у нас 83-й день от каски и 34-й день 12\12 :)

Кстати режим сделал дня 3 назад 11\13 так как сестрёнка задерживается с цветом ,но продолжает бурно расти  :icon_eek:  Как-бы затянувшийся предцвет был...  :icon_rolleyes:  просто когда ветки длиннее метра уже страшно становится ,а вдруг не хватит высоты  :pooh_lol:

Вообщем пару фоток шишек Арьяна  :1043269172:

422

Это у нас ЦК ,начинает расти в ширь ,видны светлые точки роста по всей шишке  :1043269172:  
Я немного снизил концентрацию так как видно сильно блестящие листья стали ближе к лампам  :icon_redface:  Это от избытка нитратов и азота  :icon_confused:  Чувствительные сволочи  :pooh_lol:  Снизил до 1.5 мл зелёной(5-3-4) + 2.5 мл Осенней 0-7-5 боны на литр компота :) По расходу.... в день пьёт цветущая 2.5-3 литра компота и 4.5-5 литров та что туго зацветает...  :icon_eek:  Это пипец когда за день заливаешь на пролив горшок в 16 литров ,а к вечеру он весит как пушинка  :icon_eek:  Аппетит отменный  :good:  

423

Нижние шишки :) Осмаливание довольно любопытное ,по листьям крупные и редкие трихомы,а чашечки усыпаны как алмазной крошкой мелкими мелкими ,но очень плотно растущими трихомами  ^_^  
Ветки на удивление начинают тяжелеть и валится друг на друга  :icon_eek:  Я думал она дней 60... будет только расцветаться  :pooh_lol:  А тут уже на 3-4 недели цвета нормальные шишульки ....думаю к 11-й недели она будет с сухими стигмами ;) Или эта быстрая попалась или не всё так плохо и даст ДЖА до февраля опробую  :icon_mrgreen:
____________________________________________________________________________________________
Добавляю фото общего плана и автиков
 Арьянам на фото 35-й день 11\13 и 84-й день от каски .

425

Биг Девилы 2 55-й день от каски (спереди снизу ДРхБД2 85-й день от каски)

424

• Лайк 4

Если столько пьют, наверное влажность в боксе под 70? Они ж испаряют много. Я на этом этапе боюсь плесень и еще какую-нить херню подцепить.

А что блестящщая, то да, заметно.

• Лайк 1

Если столько пьют, наверное влажность в боксе под 70? Они ж испаряют много. Я на этом этапе боюсь плесень и еще какую-нить херню подцепить.

А что блестящщая, то да, заметно.

Да... влажность повысилась ,не 70 % конечно (2 Дната не дадут так подняться) Но до 57% было Днём без увлажнителя  :icon_eek:  Вообще он выключен ,а влажность 40-45% Когда раньше с ним было 30-35% А без него там и 20% не было.... :)

Плесень пока не опасна ,но я тоже опасаюсь её  :icon_redface: Если фильтр снять влажность будет опять около 20% ,но запах из бокса слишком сильный .... 

Из-за испарения как раз и приходится снижать дозировки на 20%-30%  :icon_rolleyes:  Боюсь дознуть девчушек  :icon_redface:  Хотя  1.5+2.5мл не более 600-700 PPM ... Всё равно как то не по себе ... читал репорты где сативы и от 500 ppm были в шоке.... :icon_eek:  Мои гибриды 80\20 и им можно по идеи больше давать ...

• Лайк 1

Захарвестил последнего карлика (DRxBD2 Явно в отца биг девила пошла растишка ,жаль что карлик...но тот замес весь такой из-за той жары до 34.8++.... ) Шишки очень сладко пахнут и в целом хорошее впечатление произвела во время роста ,кушала с аппетитом, особых передозов на дозировки в 3мл зелёной 5-3-4 + 3 мл Осени 0-7-5 на 1 литр компота не показывала (небольшой передоз фосфора... а так норм держалась  :pooh_lol: )

И на 86-ом дне жизни она нас покинула оставив 54.38 грамма шишек  :1043269172:  в сыром виде :pooh_lol:  (сухой вес после просушки скажу :) примерно 8-10 грамм будет ;)

430

427

428

429

426

Янтаря примерно 30-50% даже цвет смолы не белый как у ВВ ,а розоватого цвета :) Вообщем вызрела 100% 
Да и последние 2 дня на воде стояла с PH 6 и продолжала наращивать шишки... но мне это порядком поднадоело ,да и плесень может появится :icon_rolleyes: ​ решил что и 2 дня промывки достаточно ....
  • Лайк 5

Всем привет  :icon_mrgreen:  У нас 3 месяца от каски Арьянам  :kur_2504:  41-й день 12\12 (11\13) растут .........одна в ширь шишки растит :good:  вторая вверх пробивать потолок полезла  :pooh_lol:

Придётся ближнюю на месяц дольше держать  :icon_rolleyes:  это как минимум ........ 

432

433

431

434

435

В целом харвест планирую на 90-й день 12\12 для первой и от 120 дней.... для второй  :icon_rolleyes:  долго пипец.... второй раз не возьмусь за такие сорта хоть какой там эффект ....ну их.... этих долгожителей  :pooh_lol:

436

438

Ну и Биг девилы 2 :) 60-й день от каски :) Ближняя в 70 будет готова .... две дальние до 90 дней придётся держать  :icon_rolleyes:  а среднюю в 75-80 рубану :) Разброс пипец... надеюсь следующие поколения будут стабильнее и однороднее  :icon_hmm:  

Чуть не забыл  :pooh_lol:  С ДРхБД2 вышло 9.55 грамма шишек :) Смолы пипец... даже удивляет вроде не ВВ .... походу дело в 2-х Днатках по 400  :pooh_lol:  Вообще у всех сортов осмаливание стало сильнее чем раньше  :icon_rolleyes:  Может гибридизация конечно способствует ...Но мне кажется всё-же из-за в 3 раза большего количества люмен (96к против 28к раньше)  :icon_rolleyes:

• Лайк 6

Терпение, мэн! Хэйз тебя порадует :-)

Спасибо бро ,терпение мне пригодится ..... иногда посещают мысли что посади я ВВ от GHS или Chronic,а от BSB я бы 2 урожая снял за это время что Арьяны растут  :icon_redface:  Надеюсь что они стоят усилий потраченных на них :)

• Лайк 1

Спасибо бро ,терпение мне пригодится ..... иногда посещают мысли что посади я ВВ от GHS или Chronic,а от BSB я бы 2 урожая снял за это время что Арьяны растут  :icon_redface:  Надеюсь что они стоят усилий потраченных на них :)

что ж бро,доводи цикл до конца и сделай вывод по качеству. оттуда и плясать будеш! бигдэвилы нелохо развились,ты их бонькой рипенишь? без мфк и сульфа обходишься?

• Лайк 1

Братуха доброго здо ровья!девилы тоже тянутся живут под лампой все равно лезут в высь и лезут, уже переживаю когдаже одуваны мож ,рост тормазнётся . скоро под горшки табуреты подставлять прийдётся

• Лайк 1

что ж бро,доводи цикл до конца и сделай вывод по качеству. оттуда и плясать будеш! бигдэвилы нелохо развились,ты их бонькой рипенишь? без мфк и сульфа обходишься?

Сульфик 1 раз давал, 1 грамм на 1 литр на веге при появлении дефицита магния и всё :) Так что да только боной кормлю ... сейчас красную (для цветущих 3-4-8) + Осеннюю даю :) 2+3 мл на 1 литр для всех такой компот и автикам и фотикам ,лучше конечно индивидуальное делать ,но вроде автики не жалуются .

Всем привет на 65-й день от каски пошла под нож первая девочка Биг Девила 2 :)

439

440

441

442

443

Учитывая сативный фенотип хотелось и весёлого эффекта ,не стал передерживать у растишки 97% стигм сухие трихомы на 30% янтарные :) Дальше держать смысла не видел (только более индюшный эффект стал-бы)

Да и места всё меньше..., Арьян в центре бокса уже по шею мне вырос  :icon_biggrin:  (это отдельные ветки, ЦК по пояс ) Вообщем её рост где-то 1.5 метра (от поверхности субстрата)  :icon_rolleyes:   ну и в стороны ветки лезут.... Сорт не для маленьких боксов это точно .

Арьянчики добавляю :)

97-й день от каски 47-й 12\12(11\13)

444

445

446

447

448

449

450

На фотах с Днат задняя часть дальней девочки :) Ветки падают постоянно (уже веса нормально в ней :good:  даже не представляю что через 7 недель будет  :icon_biggrin:  уже в руку колы  :icon_eek: )

Да можно заметить дефицит калия на старых лопухах  :icon_rolleyes:  Грешу на начальную кормёшку с калием в 170-180 мг на литр  :icon_rolleyes:  сейчас 280 калия и новые листики не показывают дефицита  :icon_hmm:

Или как вариант много натрия набралось и он блокирует калий (использую фильтр для смягчения воды ,что в принципе недопустимо  :icon_rolleyes:  но прошлый гров прошёл хорошо и менять воду не хотел....)

Ну или передоз фосфора из-за накопления ввиду выедания калия с азотом во время предцвета  :kos: Фосфора заряжал побольше с самого начала от 100-ки до 130 на предцвете (краснеющие черенки подталкивали и кстати помогло :) ) Но сейчас думаю что накопилось его много  :icon_rolleyes:  А может и нет  :pooh_lol:  Вообщем-то на старые лопухи мне побоку их и так избыток  :icon_rolleyes:  на новых всё хорошо и ладно.... .

Кстати если кому интересно Арьян не пахнет практически  :good:  Только если в шишку носом ткнутся или если потрогать смолу  :pooh_lol:  Запах охрененный мята и лайм  :good:  :1043269172:  Я уже предвкушаю каким он на покур будет мммм.....  :kur_2504:

• Лайк 3

Брабус бро с хв!!!..Арьяны   :good:

• Лайк 1

С началом хв, бро!

Симпатичные шишули. Ждём продолжения с трипом, как покажет бд2 на этой стадии зрелости.

• Лайк 1

Брабус бро с хв!!!..Арьяны   :good:

Спасибо братка ,постараюсь показать их во всей красе  :icon_redface:

Deton ,спасибо бро ,через недельку трип будет  :good:

Всем привет ,куст высох и убран на пролечку :)

451

452

Банка 1.7 литра заполнено...... ну 1.4-1.5 литра ,НО шишки воздушные и невесомые по сути :( вес 22.34 грамма что конечно далеко от хороших показателей  :icon_rolleyes:  Но остальные гораздо плотнее кусты (индика преобладает) может там будет что покурить  :icon_rolleyes:  Такого выхлопа мне и на 2 недели не хватит  :icon_confused:  курю по 1-2 грамма за вечер  :icon_redface:  :icon_redface:  :icon_redface:   :kur_2504: Не парюсь вообще о количестве заворачиваю сколько лезет  :pooh_lol:  И как-бы хотелось бы и дальше так курить ,но с таким выхлопом эти времена пройдут  :icon_hmm:  вообщем после оставшихся 3 штук буду делать выводу ,но походу дело в световом режиме 11\13  :icon_rolleyes:

Хотел ещё показать жирную ЦК ,но что-то на фото она худее чем в жизни  :icon_redface:  Вообщем одна ЦК Арьяна тяжелее всего куста биг девила 2  :pooh_lol:  Очень надеюсь что они не подведут с эффектом  :1043269172:

Потому как Биг сативный оказался на редкость паранойным  :icon_cry:  только покуришь и измена какая-то  :icon_rolleyes:  А так очень даже хорошая сатива  :good: (не смешная правда ,но энергичная и творческая ,работать под нет одно удовольствие (кроме ранее описанной паранойи и малого выхлопа не заметил минусов  :icon_rolleyes:  но эти для меня критичные и если те 3 куста не исправят мнение о сорте ,то только ВВ с Дизелем высаживать буду из автиков .

453

Вообще автики мало предсказуемые ,а после дальнейших скрещиваний и подавно ,так что не нужно думать что Биг Девил 2 от бро Негоро по 20 грамм выдаёт это не так ;) С мамки этих орехов снято было около 177 грамм в ауте :) Хрен знает что дети в маму не пошли как надо было  :pooh_lol:  Возможно дальнейшие опыты дадут ответы  :icon_rolleyes:
  • Лайк 5

С ХВ бро! 1-2 за вечер это жесть)) мне такого объема барыжки на неделю хватает) жду свой хв)

• Лайк 1

С ХВ бро! 1-2 за вечер это жесть)) мне такого объема барыжки на неделю хватает) жду свой хв)

Это примерно 2-4 беломорины бро :) если 2 то часов на 6 свистеть  :pooh_lol:  если вечер часов с 6 начался  :pooh_lol:  Ну а если до утра засиживаюсь ,то как раз 2 грамма уходит... 4 папироски  :icon_redface:

Но я в таком режиме уже больше года  :pooh_lol:  Раньше конечно расход был меньше в разы  :icon_redface:

• Лайк 1

С таким расходом, бро, наверно надо длинный попуск сделать, пока арьяны не пойдут в дело. Тогда и пяточки малой будет хватать на покур. :)

• Лайк 1

Всем привет ,куст высох и убран на пролечку :)

Банка 1.7 литра заполнено...... ну 1.4-1.5 литра ,НО шишки воздушные и невесомые по сути :( вес 22.34 грамма что конечно далеко от хороших показателей :icon_rolleyes: Но остальные гораздо плотнее кусты (индика преобладает) может там будет что покурить :icon_rolleyes: Такого выхлопа мне и на 2 недели не хватит :icon_confused: курю по 1-2 грамма за вечер :icon_redface::icon_redface::icon_redface::kur_2504: Не парюсь вообще о количестве заворачиваю сколько лезет :pooh_lol: И как-бы хотелось бы и дальше так курить ,но с таким выхлопом эти времена пройдут :icon_hmm: вообщем после оставшихся 3 штук буду делать выводу ,но походу дело в световом режиме 11\13 :icon_rolleyes:

Хотел ещё показать жирную ЦК ,но что-то на фото она худее чем в жизни :icon_redface: Вообщем одна ЦК Арьяна тяжелее всего куста биг девила 2 :pooh_lol: Очень надеюсь что они не подведут с эффектом :1043269172:

Потому как Биг сативный оказался на редкость паранойным :icon_cry: только покуришь и измена какая-то :icon_rolleyes: А так очень даже хорошая сатива :good: (не смешная правда ,но энергичная и творческая ,работать под нет одно удовольствие (кроме ранее описанной паранойи и малого выхлопа не заметил минусов :icon_rolleyes: но эти для меня критичные и если те 3 куста не исправят мнение о сорте ,то только ВВ с Дизелем высаживать буду из автиков .

(Хотел бы добавить что орешки автиков МОЕГО производства и описанные минусы и плюсы могут не совпадать с орешками от Свит сидс, Джойнт доктора и братки Негоро ;)

Вообще автики мало предсказуемые ,а после дальнейших скрещиваний и подавно ,так что не нужно думать что Биг Девил 2 от бро Негоро по 20 грамм выдаёт это не так ;) С мамки этих орехов снято было около 177 грамм в ауте :) Хрен знает что дети в маму не пошли как надо было :pooh_lol: Возможно дальнейшие опыты дадут ответы :icon_rolleyes:

все верно описал бро! Бигдэвил2 хорошая сатива с незамутненным мозгом и хорошим хай эффектом,но главная его особенность-паранойя!!! свой предыдущий, не доведенный до конца гров, я полностью слил в унитаз именно после покура Бигдэвила2!!!
  • Лайк 1

Параноя это индивидуальная заморочка ! Меня даже с 4 напасов гринспуна не параноит хотя при мне с 2-ух напасов у мужиков крышу рвало от паранои ))) снежные гаваи тоже чистая сатива которая параноит не хило но опять же это все индивидуально ! Мне и гаваи ништяк вкатили - не тревоги не паранои )))

Будьте в душевном ровновесии бразы и паранои не будет )))

Сори за оффтоп

• Лайк 4

С харвом, братка! :good:

А меня вот почти любой сорт параноит, хотя не так уж много я их пробовал.

Похоже, нужно на индику переходить.

В любом случае спасибо за отличный репорт и удачи тебе в следующих гровах!

Ну и слушай пацанов - попускайся хоть иногда-то))))

Писндлав, бро!

:)

• Лайк 1

С харвестом,прятных покуров,миксуй сорта чтоб небыло измены и соси лимон))) витамин С:)

• Лайк 1

Большое спасибо братки за поздравления  :icon_redface:  попуски у меня бывают ,но они не значительной продолжительности  :pooh_lol: 2-3 дня максимум ,да и редко такое бывает ,только если на работе работать приходится  :kur_2504:

А витаминки я пью ,стараюсь всяких и побольше  :pooh_lol:  

Кстати говоря харвест состоялся и у 2-го куста  :icon_biggrin:  Вот он интереснее получился как по эффекту так и по плотности шишек  :good:

456

457

Эффект вообще удивил..... очень сильная индика  :icon_eek: прям вообще вообще...  :kos: но в тоже время можно двигаться что-то делать...( не сложное что-то  :pooh_lol:  и что-бы идти не очень далеко нужно было ) тоесть немного индюшной лени присутствует ,но в целом 50\50 гдето ,но ТГК там реально много :icon_eek:  Вот после вдовы только то чувство что второй колпачёк\зятяжка лишний был  :pooh_lol:  и тут такое же чувство ,всё сильнее и сильнее прёт и уже думаешь ну куда сильнее то уже  :icon_eek:  :kur_2504:   а она всё разгоняет дальше  :icon_eek:  очень сильный хай эффект прям 9 из 10 этому фенотипу за эффект бы дал  :good:  и держет долго и волны похожие на ВВ ,но мягче и более убойно ,как мне показалось ,хотя к вдове вообще не каких притензий ,вдова она и есть вдова  :good:  Но Биг Девил 2 удивил  :good:  Жаль что у меня вышло только 2 более менее похожих куста  .... но посмотрим как остальные будут по эффекту ,но 3-я не очень радует (смолы меньше чем у этой раза в 2 там  :icon_confused:  не ясно почему...) а 4-я ещё растёт и она похожа на эту 1 в 1 (уже под тяжестью пытается сломаться  :icon_biggrin:  будут фото перед её харвестом обязательно  :good:

Да и Арьян более менее потяжелел и пришлось всё подвязывать или ветки на полу лежат  :icon_rolleyes:  ЦК упала на середину куста как-то ночью ... повезло что на куст упала ,обломилась бы 100% у ЦК стебель молодой и хрупкий ,а ветки уже одеревенели что их не реально теперь сломать ,но сами они тоже не особо держаться (ветка напоминает ивовую крепкая и гибкая ) и это сильно бесит...хотя колы весят не так что-бы уж очень много ,но уже заметно  :good:

454

455

458

Очень хорош  :good:  Даже не верится что это автик  :icon_eek:  Сижу теперь и думаю стоит ли с Хроником заморачиватся ...или может по выбирать этот фенотип из своих орехов ...уж больно силён  :drag: Даже спустя десяток покуров убивает так-же ,на прикур даже намёка нет  :drag:

• Лайк 8

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...