• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

ak-47 auto reg/эсл 105вт/земля/агрикола аква

Оцените эту тему

kokos1992

Рекомендованные сообщения

201-й нах! :icon_biggrin:

Я пахучие стебли настаиваю на водке, потом прет сильно=)) Поздравляю с юбилеем! :good:

Какая температура в боксе?

• Лайк 2

• Ответы 427
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kokos1992

244

• МариИвановна

31

• Afecn

18

• Yapi

17

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

201-й нах! :icon_biggrin:

Я пахучие стебли настаиваю на водке, потом прет сильно=)) Поздравляю с юбилеем! :good:

Какая температура в боксе?

)))если освоить технологию изготовления верёвок то будет практически безотходное производство) прошлой ночью была 24, сейчас 26

• Лайк 1

Бро, мои растихи на 10 дней младше твоих, так что вчера тоже был своеобразный юбилей! :pooh_lol:  По поводу запаха - купил вчера гель для устранения запаха, в помещении теперь приятно пахнет яблоком! :ph34r:

• Лайк 1

Бро, мои растихи на 10 дней младше твоих, так что вчера тоже был своеобразный юбилей! :pooh_lol:  По поводу запаха - купил вчера гель для устранения запаха, в помещении теперь приятно пахнет яблоком! :ph34r:

гель? его помещаешь прямо в бокс и всё?

Я юзала Ona гель на блюшке. Я клала в рукав на выдув и в бокс. Быстро тает потому надо все время подкладывать, запах остается, но совсем едва уловимый.

Я юзала Ona гель на блюшке. Я клала в рукав на выдув и в бокс. Быстро тает потому надо все время подкладывать, запах остается, но совсем едва уловимый.

пока впринцыпи потребности нет, хотя интересно ещё как соседям по балкону - стучится запах или нет, но на будующее учту

:good:

41й ДЕНЬ ОТ КАСКИ

Сегодня растишку не мучал особо (ни поливами ни чем то другим), завтра планирую пирдумывать что то с лампами тк они стали ещё ближе к макушкам) Пока думаю буду так и держать компот - засуха - вода - компот - засуха - вода и тд и тп..На работе выбил себе небольшой отпуск на пару недель в середине августа надеюсь к тому моменту мои шишки поедут со мной уже куда нибудь)))

post-27321-0-76171500-1434744716_thumb.jpg

post-27321-0-20273300-1434744862_thumb.jpg

• Лайк 1

У меня под воздушным потоком от вытяжки из бокса стоит просто в блюдце. Тает, зараза, быстро, но 7 кустов маскирует на ура!)

У меня под воздушным потоком от вытяжки из бокса стоит просто в блюдце. Тает, зараза, быстро, но 7 кустов маскирует на ура!)

А вытяжка вообще куда направлена? Тоже на балкон/окно?

42й ДЕНЬ ОТ КАСКИ

Сегодня пролил компотом (100% на цвет, в последующих постах не буду больше уточнять тк смысла нет)) 3л, на выходе поймал 1л..вот немогу решить поливать компот-вода-засуха-компот или компот-засуха-вода-компот...с одной стороны в первом случае после засухи растиха в любом случае выпьет больше но на следующий день я часть этого вымою водой, во втором случае у растихи есть целый день засухи что бы попить чистый компот перед поливом водой. Особо прошаренных прошу откликнутся)) Сегодня перепали весы которые измеряют до 0,001 :yahoo: модель не из дешёвых под названием ВК-300 ( не новые конечно, я бы столько за весы не отдал) и сегодня дозировка была как никогда точной) Рост продолжается по всем фронтам, каждый день подмечаю что то новенькое хоть крайне не люблю вытаскивать её из бокса тк ей там немного тесновато и каждый раз когда обратно "запихиваю" боюсь что что нибудь упадёт/сломается/и тд....ну и бонусом вам фото с земельки)

post-27321-0-66538100-1434829500_thumb.jpg

post-27321-0-09917000-1434829120_thumb.jpg

post-27321-0-41115200-1434829555_thumb.jpg

post-27321-0-23513300-1434829599_thumb.jpg

post-27321-0-59035200-1434829747_thumb.jpg

post-27321-0-54388300-1434829798_thumb.jpg

• Лайк 2

42й ДЕНЬ ОТ КАСКИ

Сегодня пролил компотом (100% на цвет, в последующих постах не буду больше уточнять тк смысла нет)) 3л, на выходе поймал 1л..вот немогу решить поливать компот-вода-засуха-компот или компот-засуха-вода-компот...с одной стороны в первом случае после засухи растиха в любом случае выпьет больше но на следующий день я часть этого вымою водой, во втором случае у растихи есть целый день засухи что бы попить чистый компот перед поливом водой. Особо прошаренных прошу откликнутся)) Сегодня перепали весы которые измеряют до 0,001 :yahoo: модель не из дешёвых под названием ВК-300 ( не новые конечно, я бы столько за весы не отдал) и сегодня дозировка была как никогда точной) Рост продолжается по всем фронтам, каждый день подмечаю что то новенькое хоть крайне не люблю вытаскивать её из бокса тк ей там немного тесновато и каждый раз когда обратно "запихиваю" боюсь что что нибудь упадёт/сломается/и тд....ну и бонусом вам фото с земельки)

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gif

attachicon.gif

attachicon.gif

attachicon.gif

attachicon.gif

красава бро!!!!!))) всвязи с тем что мы (мои растихи и твои) ровестники,мучаюсь теми же думками.)))

красава бро!!!!!))) всвязи с тем что мы (мои растихи и твои) ровестники,мучаюсь теми же думками.)))

Сегодня подсказали ещё один вариант полива)) компот-засуха-вода_засуха-компот)) жизнь стала только труднее))

Сегодня подсказали ещё один вариант полива)) компот-засуха-вода_засуха-компот)) жизнь стала только труднее))

Кто как поливает, я не буду заливать , поливать буду по мере просыхания земли. Можно вопрос ? 

если у тебя большой горшок как у меня 10 литров я поливаю так компот-3 дня засухи-вода-3дня засухи и так по кругу попробуй так!

Кто как поливает, я не буду заливать , поливать буду по мере просыхания земли. Можно вопрос ?

Конечно можно)))

если у тебя большой горшок как у меня 10 литров я поливаю так компот-3 дня засухи-вода-3дня засухи и так по кругу попробуй так!

Ооо, у меня 12л, вот я поливал 2 дня назад 3л воды, на следующий день не поливал. Вчера опять 3л и 2 осталось внутри...

К тому же на цвете да и тем более автику мне кажется надо жрать жрать и жрать)

Целиком и полностью ИМХО

Изменено пользователем kokos1992

А вытяжка вообще куда направлена? Тоже на балкон/окно?

Я не заморачивался, у меня дует в помещение)

Я не лью на сквозь, поливаю по литру компота раз в 2-3 дня, как земля подсыхает. Чистой водой не поливал ни разу, дам воды перед переходом на предцвет, а потом на цвет.

Я не заморачивался, у меня дует в помещение)

Я не лью на сквозь, поливаю по литру компота раз в 2-3 дня, как земля подсыхает. Чистой водой не поливал ни разу, дам воды перед переходом на предцвет, а потом на цвет.

Видимо запаха ещё нет)) я тоже раньше не парился но потом один случай (описаный пару неделю назад) изменил моё мнение)

а вот на сквозь надо поливать что бы соли не застаивались, при таком поливе даже иноогда можно наблюдать кристалики которые вымываются с водой через дренажные отверстия

43й ДЕНЬ ОТ КАСКИ

Выбрал всё таки схнму полива компот-ЗАСУХА-вода-засуха-компот пока понаблюдаю как пойдут дела, а то ловлю себя на мысли некой неопределённости) так что сегодня растиха отдыхала и опять в вещевом шкафу тк опять проводились тех работы в боксе... расположил (и выкладываю на всеобщее обозрение) новое расположение ламп - теперь то уж действительно выше некуда и что буду делать далее пока не придумал. Но лучше всего получается смекать при обстоятельствах уже). Так же полностью протёр влажной губкой внутреннее покрытие бокса и прочистил решётку пассивного вдува тк у меня дома два кота которые любят полинять и с этой решётки уже можно валенки валять) рост продолжается, но сегодня забыл померить - завтра обязательно обнародую данные. Жаль теперь неполучается фоткать растиху одним кадром в боксе тк цк уходить вверх и из-за верхней перегородки её не видно так что в два кадра теперь)

post-27321-0-08415900-1434917454_thumb.jpg

post-27321-0-65052800-1434917919_thumb.jpg

post-27321-0-11833200-1434917969_thumb.jpg

• Лайк 1

Ты, как я помню, не гнул растихи.

Так рост сейчас какой?

Мож не поздно еще попробовать подогнуть слегка?

Ты, как я помню, не гнул растихи.

Так рост сейчас какой?

Мож не поздно еще попробовать подогнуть слегка?

уф я думаю уже к 80 близко...что бы гнуть надо засуху делать пару дней а у меня 1 день не поливаю и уже 2 литра сжирает боюсь вобщем что на выхлопе сыграет или тормоза словит сейчас же цветение) сегодня поливать буду часа через 2 , напишу тогда точный рост)

уф я думаю уже к 80 близко...что бы гнуть надо засуху делать пару дней а у меня 1 день не поливаю и уже 2 литра сжирает боюсь вобщем что на выхлопе сыграет или тормоза словит сейчас же цветение) сегодня поливать буду часа через 2 , напишу тогда точный рост)

У тебя с учетом лампы и горшка уже и места почти не остается...

Я б срочно с кем-то из реально олдовых посоветовался. На цвете то гнуть нельзя и подрезку автикам нельзя, хз че делать будешь, если дальше в рост стрельнет?

• Лайк 1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...