poW_Wer Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 201-й нах! Я пахучие стебли настаиваю на водке, потом прет сильно=)) Поздравляю с юбилеем! Какая температура в боксе? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 201-й нах! Я пахучие стебли настаиваю на водке, потом прет сильно=)) Поздравляю с юбилеем! Какая температура в боксе? )))если освоить технологию изготовления верёвок то будет практически безотходное производство) прошлой ночью была 24, сейчас 26 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Бро, мои растихи на 10 дней младше твоих, так что вчера тоже был своеобразный юбилей! По поводу запаха - купил вчера гель для устранения запаха, в помещении теперь приятно пахнет яблоком! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Бро, мои растихи на 10 дней младше твоих, так что вчера тоже был своеобразный юбилей! По поводу запаха - купил вчера гель для устранения запаха, в помещении теперь приятно пахнет яблоком! гель? его помещаешь прямо в бокс и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 гель? его помещаешь прямо в бокс и всё? Я юзала Ona гель на блюшке. Я клала в рукав на выдув и в бокс. Быстро тает потому надо все время подкладывать, запах остается, но совсем едва уловимый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Я юзала Ona гель на блюшке. Я клала в рукав на выдув и в бокс. Быстро тает потому надо все время подкладывать, запах остается, но совсем едва уловимый. пока впринцыпи потребности нет, хотя интересно ещё как соседям по балкону - стучится запах или нет, но на будующее учту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 41й ДЕНЬ ОТ КАСКИ Сегодня растишку не мучал особо (ни поливами ни чем то другим), завтра планирую пирдумывать что то с лампами тк они стали ещё ближе к макушкам) Пока думаю буду так и держать компот - засуха - вода - компот - засуха - вода и тд и тп..На работе выбил себе небольшой отпуск на пару недель в середине августа надеюсь к тому моменту мои шишки поедут со мной уже куда нибудь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 гель? его помещаешь прямо в бокс и всё? У меня под воздушным потоком от вытяжки из бокса стоит просто в блюдце. Тает, зараза, быстро, но 7 кустов маскирует на ура!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 У меня под воздушным потоком от вытяжки из бокса стоит просто в блюдце. Тает, зараза, быстро, но 7 кустов маскирует на ура!) А вытяжка вообще куда направлена? Тоже на балкон/окно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 42й ДЕНЬ ОТ КАСКИ Сегодня пролил компотом (100% на цвет, в последующих постах не буду больше уточнять тк смысла нет)) 3л, на выходе поймал 1л..вот немогу решить поливать компот-вода-засуха-компот или компот-засуха-вода-компот...с одной стороны в первом случае после засухи растиха в любом случае выпьет больше но на следующий день я часть этого вымою водой, во втором случае у растихи есть целый день засухи что бы попить чистый компот перед поливом водой. Особо прошаренных прошу откликнутся)) Сегодня перепали весы которые измеряют до 0,001 модель не из дешёвых под названием ВК-300 ( не новые конечно, я бы столько за весы не отдал) и сегодня дозировка была как никогда точной) Рост продолжается по всем фронтам, каждый день подмечаю что то новенькое хоть крайне не люблю вытаскивать её из бокса тк ей там немного тесновато и каждый раз когда обратно "запихиваю" боюсь что что нибудь упадёт/сломается/и тд....ну и бонусом вам фото с земельки) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 42й ДЕНЬ ОТ КАСКИ Сегодня пролил компотом (100% на цвет, в последующих постах не буду больше уточнять тк смысла нет)) 3л, на выходе поймал 1л..вот немогу решить поливать компот-вода-засуха-компот или компот-засуха-вода-компот...с одной стороны в первом случае после засухи растиха в любом случае выпьет больше но на следующий день я часть этого вымою водой, во втором случае у растихи есть целый день засухи что бы попить чистый компот перед поливом водой. Особо прошаренных прошу откликнутся)) Сегодня перепали весы которые измеряют до 0,001 модель не из дешёвых под названием ВК-300 ( не новые конечно, я бы столько за весы не отдал) и сегодня дозировка была как никогда точной) Рост продолжается по всем фронтам, каждый день подмечаю что то новенькое хоть крайне не люблю вытаскивать её из бокса тк ей там немного тесновато и каждый раз когда обратно "запихиваю" боюсь что что нибудь упадёт/сломается/и тд....ну и бонусом вам фото с земельки) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. красава бро!!!!!))) всвязи с тем что мы (мои растихи и твои) ровестники,мучаюсь теми же думками.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 красава бро!!!!!))) всвязи с тем что мы (мои растихи и твои) ровестники,мучаюсь теми же думками.))) Сегодня подсказали ещё один вариант полива)) компот-засуха-вода_засуха-компот)) жизнь стала только труднее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B00m1990 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Сегодня подсказали ещё один вариант полива)) компот-засуха-вода_засуха-компот)) жизнь стала только труднее)) Кто как поливает, я не буду заливать , поливать буду по мере просыхания земли. Можно вопрос ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Сегодня подсказали ещё один вариант полива)) компот-засуха-вода_засуха-компот)) жизнь стала только труднее)) если у тебя большой горшок как у меня 10 литров я поливаю так компот-3 дня засухи-вода-3дня засухи и так по кругу попробуй так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Кто как поливает, я не буду заливать , поливать буду по мере просыхания земли. Можно вопрос ? Конечно можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 если у тебя большой горшок как у меня 10 литров я поливаю так компот-3 дня засухи-вода-3дня засухи и так по кругу попробуй так! Ооо, у меня 12л, вот я поливал 2 дня назад 3л воды, на следующий день не поливал. Вчера опять 3л и 2 осталось внутри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) если у тебя большой горшок как у меня 10 литров я поливаю так компот-3 дня засухи-вода-3дня засухи и так по кругу попробуй так!К тому же на цвете да и тем более автику мне кажется надо жрать жрать и жрать) Целиком и полностью ИМХО Изменено 21 июня 2015 пользователем kokos1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B00m1990 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Конечно можно))) Как зовут тебя ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Как зовут тебя ? Тебе собственно зачем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 А вытяжка вообще куда направлена? Тоже на балкон/окно? Я не заморачивался, у меня дует в помещение) Сегодня подсказали ещё один вариант полива)) компот-засуха-вода_засуха-компот)) жизнь стала только труднее)) Я не лью на сквозь, поливаю по литру компота раз в 2-3 дня, как земля подсыхает. Чистой водой не поливал ни разу, дам воды перед переходом на предцвет, а потом на цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Я не заморачивался, у меня дует в помещение) Я не лью на сквозь, поливаю по литру компота раз в 2-3 дня, как земля подсыхает. Чистой водой не поливал ни разу, дам воды перед переходом на предцвет, а потом на цвет. Видимо запаха ещё нет)) я тоже раньше не парился но потом один случай (описаный пару неделю назад) изменил моё мнение) а вот на сквозь надо поливать что бы соли не застаивались, при таком поливе даже иноогда можно наблюдать кристалики которые вымываются с водой через дренажные отверстия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 43й ДЕНЬ ОТ КАСКИ Выбрал всё таки схнму полива компот-ЗАСУХА-вода-засуха-компот пока понаблюдаю как пойдут дела, а то ловлю себя на мысли некой неопределённости) так что сегодня растиха отдыхала и опять в вещевом шкафу тк опять проводились тех работы в боксе... расположил (и выкладываю на всеобщее обозрение) новое расположение ламп - теперь то уж действительно выше некуда и что буду делать далее пока не придумал. Но лучше всего получается смекать при обстоятельствах уже). Так же полностью протёр влажной губкой внутреннее покрытие бокса и прочистил решётку пассивного вдува тк у меня дома два кота которые любят полинять и с этой решётки уже можно валенки валять) рост продолжается, но сегодня забыл померить - завтра обязательно обнародую данные. Жаль теперь неполучается фоткать растиху одним кадром в боксе тк цк уходить вверх и из-за верхней перегородки её не видно так что в два кадра теперь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Ты, как я помню, не гнул растихи. Так рост сейчас какой? Мож не поздно еще попробовать подогнуть слегка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Ты, как я помню, не гнул растихи. Так рост сейчас какой? Мож не поздно еще попробовать подогнуть слегка? уф я думаю уже к 80 близко...что бы гнуть надо засуху делать пару дней а у меня 1 день не поливаю и уже 2 литра сжирает боюсь вобщем что на выхлопе сыграет или тормоза словит сейчас же цветение) сегодня поливать буду часа через 2 , напишу тогда точный рост) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 уф я думаю уже к 80 близко...что бы гнуть надо засуху делать пару дней а у меня 1 день не поливаю и уже 2 литра сжирает боюсь вобщем что на выхлопе сыграет или тормоза словит сейчас же цветение) сегодня поливать буду часа через 2 , напишу тогда точный рост) У тебя с учетом лампы и горшка уже и места почти не остается... Я б срочно с кем-то из реально олдовых посоветовался. На цвете то гнуть нельзя и подрезку автикам нельзя, хз че делать будешь, если дальше в рост стрельнет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения