Гость Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Все пользователи, имеющие завершенный шрум-гроу-репорт, могут получить статус "Shroomer". Статус "Shroomer" сам по себе у вас не появится. Для этого нужно отписаться в личные сообщения одному из модераторов или админу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Вот. рад что мысль моя была полезна для развития форума Devotchka, King Of Emotion, DJAzZz и 4 других 7 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Всем привет буду рад званию Shroomer вроди заслужил Репорты в разделах заранее Спасибо Pik 1 Цитата >>Помогу в Грибоводстве-Консультация-Большой выбор Отпечатков Psilocybe Cubensis<< Telegram: Servus Email: ServusCubensi@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Всем привет буду рад званию Shroomer вроди заслужил Репорты в разделах заранее Спасибо давно у тибя спрашиваю, шо ты не шрумер досих пор... Pik и servus 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 давно у тибя спрашиваю, шо ты не шрумер досих пор... Ахаха привет Бро ,Все забегался ,а тут такая тема Буду рад заслуженному Званию ,Пойду даже пивасика прикуплю поставлю охлаждаться ,Всем Мира Добра и пару вагонов сушек Грибных Pik 1 Цитата >>Помогу в Грибоводстве-Консультация-Большой выбор Отпечатков Psilocybe Cubensis<< Telegram: Servus Email: ServusCubensi@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Хочу значочек :lol: hamilio, КамбоДжа, pan kybik и 1 другой 4 Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 А если пользователь вырастил и грибы и Марью - он получит оба или придется выбирать? Valery6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 А если пользователь вырастил и грибы и Марью - он получит оба или придется выбирать? есть возможность дать только один из них. Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frosat Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 А можно получить статус "Эксперементатор" ?))) Awesome8D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 А можно получить статус "Эксперементатор" ?))) выбор ограничен) экспериментатора в списке нету Awesome8D и Frosat 2 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frosat Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 выбор ограничен) экспериментатора в списке нету Могу я тогда расчитывать на статус "шрумера" ? А то боюсь что мой реп еще месяца на 3-4 затянется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VECTOR Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) Возможно и меня найдет новый статус Благодарю Хранителей Форума Изменено 26 июня 2017 пользователем VECTOR Цитата "Держи форму, а содержание подтянется" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Заявочка на шрумера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 А мне можно?Грибы растут вроде arendator 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 А каквыдается статус ? Нужно вырастить!??? Или ещё и трип шарахнуть?? Так-то у меня тоже заколосились!!!! Цитата Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 3 минуты назад, T110e3 сказал: А каквыдается статус ? выдается после завершения репорта. в ближайшее время будет Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 5 минут назад, Crazy_Monaco сказал: выдается после завершения репорта. в ближайшее время будет Я в своей же теме уже другой замут погнал))) приятно общаться!! Цитата Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 @Стоуныч , со всем уважением к статусу гровера, но у нас достаточно пользователей со статусом "Гровер" нашедших себя в шруме. Почему бы не давать таким пользователям двойной статус "гровер-shroomer" или "gardener" например, ваще кстати люто) Вобщем предлогаю выделять статусом таких талантливых пользователей. Я понимаю что форум гроверский, но шрумеры же тожи гроверы!)) CaHeKzzZZ, retard, Виталь и 6 других 1 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Лучше бы трофеи включили, по типу микитопии, а то функция есть но не работает. Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 6 минут назад, WarFlop сказал: Лучше бы трофеи включили, по типу микитопии, а то функция есть но не работает. чем это лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) Тем, что это уже было сделано командой разработчиков(специально для этих целей) и осталось допилить скины, графику и пару скриптов, зайди на микитопию глянь, как это работает, по мне так не плохо, много значков, понятно что человек умеет, за что получил те или иные награды, чем увлекается и в чем разбираться, ну итд. Изменено 27 апреля 2018 пользователем WarFlop Sheri420 1 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 В 27.04.2018 в 14:21, WarFlop сказал: Тем, что это уже было сделано командой разработчиков(специально для этих целей) и осталось допилить скины, графику и пару скриптов, зайди на микитопию глянь, как это работает, по мне так не плохо, много значков, понятно что человек умеет, за что получил те или иные награды, чем увлекается и в чем разбираться, ну итд. ну и? так чем лучше то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Гела Sheri420 и Гела 1 1 Цитата Культивируй грибы, будь не похож на других. YouTube / Мои Темы / Блог / Трейд Лист / Телеграм И помните друзья - "Таков Путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФАЭТОН Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 всем привет,камрады! я,лично вырастил свои первые грибы, не для получения каких то званий,или чего то..............,а ради себя.и только для себя!!!!! пусть я и останусь пионером,скромным и малым.Главное для себя я вынес мысль-"вырастить грибы....это легко и естественно!" Amanita_Muskaria, Sheri420 и CaHeKzzZZ 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flippi Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Хочу тоже статус, мелочь, а приятно , модератору отписал, может подзабыл? Или Админ в отпуске . Заранее спасибо. Цитата Репорт: P. Cubensis St. Golden Teacher (Пшеница, Сено) Окончен, Килограмм Репорт: P. Cubensis St. Golden Teacher (Пшеница, Сено + Кейки, New Box) В процессе... Рецепт: Волшебные конфеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 1 час назад, Flippi сказал: Хочу тоже статус, мелочь, а приятно , модератору отписал, может подзабыл? Или Админ в отпуске . Заранее спасибо. Стоунычу пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Здравия Прошу статус шрумера. Если заслужил конечно Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авиатор Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Доброго времени суток! Прошу шрумера. =0) Мой репорт Изменено 1 ноября 2018 пользователем Авиатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 1 ноября 2018 Admin Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @Авиатор, готово! Авиатор 1 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авиатор Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @СтоунычКак оперативно =0) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hemproom Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) Прошу рассмотреть мой репорт на получение статуса. "Панеолусы без навоза. Попробуем?" Изменено 7 ноября 2018 пользователем hemproom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadya Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Здравствуйте. Третья волна на подходе. Мб заслужил статус: Astralix 1 Цитата Psilocybe Cubensis McKennaii / Пшеница / Кокос / Парник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 18 ноября 2018 Admin Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 @Vadya, готово! Отписался в лс что еще полагается Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astralix Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 2 часа назад, Vadya сказал: Здравствуйте. Третья волна на подходе. Мб заслужил статус: Полюбому бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 @Стоуныч привет бро! Прошу изменить мне статус с гровера на шрумера, за мой текущий шрум репорт, тоже кстати 3-я волна на подходе Хотя у меня и шишки и грибочки хорошо растут, но всё таки грибы мне больше по душе. Ozzmosis и Onepeso 1 1 Цитата NL auto Fem/Эконом гров-попытка№2 Завершён Шрум репорт GT/пшеница+кокос/монотуб ЗавершёнРастим Шалфей Предсказателей Завершён Всё это похоже на какую то разводку, Наркотики нельзя, но можно водку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 @Стоуныч Я конечно с "грумера" поржал, но грумер это ведь специалист по стрижке животных? Tucan, Sheri420 и Countrymen 1 2 Цитата FruityJack fem./2хДнат400/земля/удобрения бюджетные/ХВ/трип/завершен. Blueberry fem.(DutchPassion) & Fruity Jack fem.(Rastaman seeds)\2x400 Днат/Дри\Земля\GHE Flora/ХВ\Трип\Завершен Super Lemon Haze fem. & Neville`s Haze fem.\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo\ХВ\завершен Super Silver Haze fem. & OG Kush fem.\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo\завершен Santa Sativa & Royal Haze от DINAFEM\2x400 ДНАТ,ДРИ\земля\Organik\Завершен! Super Silver(Dinafem) & Super Lemon Haze(GHS)\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaiver Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 С наступающим Новым Годом!!! В который бы хотелось войти с новым статусом на этом уютном и замечательном форуме Репорт завершен. Zyushka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НаучнаяСекцияПилотов Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Привет, урожай всё таких хоть ни какой, но собрал. Шрум репорт закончен: Был бы рад статусу шрумера;) Teri 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smurf Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) Мне можно получить статус шрумеров, большего не прошу. А то как-то новичок не очень. Мой репорт https://hs420.net/forums/topic/11597-pervyy-opyt-grova-gt-zernomickokoverm/ тут я собираю все стрейны которыми люди делятся. Изменено 7 февраля 2019 пользователем Smurf Цитата Зигзаг и спиралька под одной крышей - 260 гр. Восставший из пепла - 140 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) Может ли быть дано звание ГРИБОВОДА (shroomer - хорошо, но язык не родной) Гровер - это САДОВОД Изменено 15 февраля 2019 пользователем DrKostas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smurf Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Спасибо за новый статус Цитата Зигзаг и спиралька под одной крышей - 260 гр. Восставший из пепла - 140 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitomi Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 @Стоуныч Привет) Можно мне статус шрумера?) мой репорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 17 сентября 2019 Admin Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 @Hitomi, готово Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smurf Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 @Стоуныч, подскажите какой следующий статус после шрумера присваивается или где можно посмотреть информацию о статусах? Цитата Зигзаг и спиралька под одной крышей - 260 гр. Восставший из пепла - 140 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 22 сентября 2019 Admin Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 @Smurf, какие есть идеи? За какое действие например, за шрум 3-х репортов? Немного терпения, друзья. Разберемся и со стрижкой собачек и с медальками и с группами Если у кого есть какие идеи – будет супер если вы выскажете свое мнение здесь или в лс Crazy_Monaco и Smurf 2 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
givemesummer Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Можно мне, пожалуйста, выдать шрумера? Репортище тут: Цитата Гроу-репорт McKennaii/Пшеница/Монотуб. Второй гров. – завершен Гроу-репорт Pink Buffalo/Пшеница/Монотуб (Первый опыт) – завершен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 6 ноября 2019 Admin Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 @givemesummer, вэлкам! givemesummer 1 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anubis.TheGod Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Приветствую, уважаемые В наличии Репорт доведённый ещё мной-начинающим до харва, и продолжающийся теперь с новым субстратом. Уже более 2х лет ращу пси грибы Могу ли рассчитывать на звание Шрумера местного розлива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anubis.TheGod Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Дядя @Стоуныч , попрошу вас заглянуть на ветку, если не затруднит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiom Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 @Стоуныч прошу присвоить мне статус шрумер . Мой репорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.