Гость Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Все пользователи, имеющие завершенный шрум-гроу-репорт, могут получить статус "Shroomer". Статус "Shroomer" сам по себе у вас не появится. Для этого нужно отписаться в личные сообщения одному из модераторов или админу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Вот. рад что мысль моя была полезна для развития форума 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Всем привет буду рад званию Shroomer вроди заслужил Репорты в разделах заранее Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Всем привет буду рад званию Shroomer вроди заслужил Репорты в разделах заранее Спасибо давно у тибя спрашиваю, шо ты не шрумер досих пор... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 давно у тибя спрашиваю, шо ты не шрумер досих пор... Ахаха привет Бро ,Все забегался ,а тут такая тема Буду рад заслуженному Званию ,Пойду даже пивасика прикуплю поставлю охлаждаться ,Всем Мира Добра и пару вагонов сушек Грибных 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Хочу значочек :lol: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 А если пользователь вырастил и грибы и Марью - он получит оба или придется выбирать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 А если пользователь вырастил и грибы и Марью - он получит оба или придется выбирать? есть возможность дать только один из них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frosat Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 А можно получить статус "Эксперементатор" ?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 А можно получить статус "Эксперементатор" ?))) выбор ограничен) экспериментатора в списке нету 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frosat Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 выбор ограничен) экспериментатора в списке нету Могу я тогда расчитывать на статус "шрумера" ? А то боюсь что мой реп еще месяца на 3-4 затянется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VECTOR Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) Возможно и меня найдет новый статус Благодарю Хранителей Форума Изменено 26 июня 2017 пользователем VECTOR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Заявочка на шрумера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 А мне можно?Грибы растут вроде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 А каквыдается статус ? Нужно вырастить!??? Или ещё и трип шарахнуть?? Так-то у меня тоже заколосились!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 3 минуты назад, T110e3 сказал: А каквыдается статус ? выдается после завершения репорта. в ближайшее время будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 5 минут назад, Crazy_Monaco сказал: выдается после завершения репорта. в ближайшее время будет Я в своей же теме уже другой замут погнал))) приятно общаться!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 @Стоуныч , со всем уважением к статусу гровера, но у нас достаточно пользователей со статусом "Гровер" нашедших себя в шруме. Почему бы не давать таким пользователям двойной статус "гровер-shroomer" или "gardener" например, ваще кстати люто) Вобщем предлогаю выделять статусом таких талантливых пользователей. Я понимаю что форум гроверский, но шрумеры же тожи гроверы!)) 1 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Лучше бы трофеи включили, по типу микитопии, а то функция есть но не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 6 минут назад, WarFlop сказал: Лучше бы трофеи включили, по типу микитопии, а то функция есть но не работает. чем это лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) Тем, что это уже было сделано командой разработчиков(специально для этих целей) и осталось допилить скины, графику и пару скриптов, зайди на микитопию глянь, как это работает, по мне так не плохо, много значков, понятно что человек умеет, за что получил те или иные награды, чем увлекается и в чем разбираться, ну итд. Изменено 27 апреля 2018 пользователем WarFlop 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 В 27.04.2018 в 14:21, WarFlop сказал: Тем, что это уже было сделано командой разработчиков(специально для этих целей) и осталось допилить скины, графику и пару скриптов, зайди на микитопию глянь, как это работает, по мне так не плохо, много значков, понятно что человек умеет, за что получил те или иные награды, чем увлекается и в чем разбираться, ну итд. ну и? так чем лучше то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Гела 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФАЭТОН Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 всем привет,камрады! я,лично вырастил свои первые грибы, не для получения каких то званий,или чего то..............,а ради себя.и только для себя!!!!! пусть я и останусь пионером,скромным и малым.Главное для себя я вынес мысль-"вырастить грибы....это легко и естественно!" 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flippi Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Хочу тоже статус, мелочь, а приятно , модератору отписал, может подзабыл? Или Админ в отпуске . Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.