BigBrather Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Всем привет,мне интересно,как лучше всего сбросить вес,есть ли у кого свои методы,или диеты,физ нагрузки и т.д?Начал бегать уже 3 недели,питаюсь правильно,там рис,греча,курочка,рыба,овощи,фрукты,иногда орешки)Рыбу делаю в пароваркe,курицу варю. Правильно питаюсь уже неделю Решил сбросить вес,из-за того что мешает живот))) а так я сам 2м ростом и вес 150кг,по зиме был 120кг,хз как так набрал) Всем мир 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 да и правильно делаешь)) та же самая фигня, бег хотьба и диета и килограммы быстро уходят) ничего другого не помогает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 марафончики...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Как говорит Дэнчик - нужно создать дефицит каллорий в организме - т.е. что бы их каждый день тратилось чуть больше, чем поступало. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krapiva Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 питаюсь правильно,там рис,греча,курочка,рыба,овощи,фрукты,иногда орешки) Рыбу делаю в пароваркe,курицу варю. У меня друг тоже правильно питался, рис постоянно жрал и курицу..отъел за 2 месяца себе такую морду..и живот, больше чем у беременных, и это при том, что он старался как раз сбросить вес и подкачаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TPABA Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) плаванье)) ну + зал с креатином с програмой на выносливость отказаться от жиров и есть только быстрые улибоды и побольше белка Изменено 14 августа 2014 пользователем TPABA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Кушать надо меньше и все епть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 есть всю неделю только морскую капусту - просто , без майонеза. Можно 1 раз в два дня скушать при этом 1 кусочек отварного мяса свинины или говядины. Чай без сахара. Все Неделю-две если выдержишь - похудеешь. Проверено 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Хочу заметить,что лишний вес,это ещё не болезнь,но уже нарушение обмена веществ.Чтобы попытаться налаладить этот процесс,иногда достаточно перейти на более частый приём пищи,но маленькими обьёмами.Интервал должен составлять 2-3 часа не больше.Приёмом пищи можно считать стакан молока,или горсть орехов.Так же,нужно пить необходимое кол-во жидкости,не ранше,чем через час после еды.Ну и конеш согласен с ребятами по поводу физ нагрузки,она необходима)),это факт! И не важно,будет это ходьба,бег или турничок,,кста,накуривает после кросса гораздо интереснее и мощнее,на прокачаные лёгкие то :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Самый быстрый способ похудения в день по кг! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBrather Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Самый быстрый способ похудения в день по кг! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. надо будет попробывать на следующей недели)посмотрим сколько я продержусь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBrather Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 есть всю неделю только морскую капусту - просто , без майонеза. Можно 1 раз в два дня скушать при этом 1 кусочек отварного мяса свинины или говядины. Чай без сахара. Все Неделю-две если выдержишь - похудеешь. Проверено я так делаю,но вместо капусты ем яблоки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBrather Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Кушать надо меньше и все епть! и так ем мин кол-во еды плаванье)) ну + зал с креатином с програмой на выносливость отказаться от жиров и есть только быстрые улибоды и побольше белка на зал пока денег нехватает)) Хочу заметить,что лишний вес,это ещё не болезнь,но уже нарушение обмена веществ.Чтобы попытаться налаладить этот процесс,иногда достаточно перейти на более частый приём пищи,но маленькими обьёмами.Интервал должен составлять 2-3 часа не больше.Приёмом пищи можно считать стакан молока,или горсть орехов.Так же,нужно пить необходимое кол-во жидкости,не ранше,чем через час после еды.Ну и конеш согласен с ребятами по поводу физ нагрузки,она необходима)),это факт! И не важно,будет это ходьба,бег или турничок,,кста,накуривает после кросса гораздо интереснее и мощнее,на прокачаные лёгкие то :) да накуривает прикольно)) Изменено 14 августа 2014 пользователем BigBrather 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Дружище, такие вопросы лучше задавать на форумах о бодибилдинге. Там люди профессионально занимаются своим телом. Помогут составить правильную программу, подскажут с питанием.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBrather Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 У меня друг тоже правильно питался, рис постоянно жрал и курицу..отъел за 2 месяца себе такую морду..и живот, больше чем у беременных, и это при том, что он старался как раз сбросить вес и подкачаться Ну фиг знает,может он ел много? хотя,у всех организм разный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBrather Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Дружище, такие вопросы лучше задавать на форумах о бодибилдинге. Там люди профессионально занимаются своим телом. Помогут составить правильную программу, подскажут с питанием.... Зачем лезть к профессионалам,если здесь люди тоже знающие,может тоже есть билдеры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBrather Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) как я понял,при лечебном голодании просто пьют воду и все? Изменено 14 августа 2014 пользователем BigBrather 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TPABA Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Зачем лезть к профессионалам,если здесь люди тоже знающие,может тоже есть билдеры Мен если пойдёшь в зал то не на форумах залипай а иди со знающим человеком который поможет с программой для тебя и НАГЛЯДНО покажет технику Если нет знакомых таких то не поскупись на тренере....А то многие приходят думают что всё так просто брасаються на каждый станок где надо и где не надо проходитть время а результата нет....в итоге выброшенный абонимент на ветер время силы и весь настрой + есть такие люди которые деже не думают о череватости таких упражнений как становая или приседания со штангой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сын семилии Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 ягоды годжы до 10 кг в неделю Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) ягоды годжы до 10 кг в неделю Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. китайскую дерезу много нельзя есть ! Только по ложке в день . Блин , а мне бы вес набрать (((( Изменено 15 августа 2014 пользователем plastilin20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 голодания то же не есть хорошо, потом опять начинаешь жрать и набераешь еще больше) проверенно) было дело сидел на раздельном питании + еда раз в три часа по 100-150 г,честно думал сдохну.. первые две недели хотел кого нить убить и сожрать! потом стало полегче) за два месяца почти 20 кг минуса... постоянно хотелось жрать, сны про еду, мысли про еду.. короче жопа полная... а потом когда расслабился + 25 кг наросло))) и так вот последние 10 лет) пришел к выводу, что самое эффективное и полезное это нормальное питание, побольше фруктов и овощей + мясо нежирное индейка, курица, говядина и физ нагрузки) в зал можно не ходить вообще, достаточно ходить и бегать) два раза в неделю хожу пешком с работы по 5 км + каждый день ставлю машину за 1 км от работы и иду пешком, на лифте не нужно ездить, по лестницам пешком. И этого вполне хватает, что бы поддерживать нормальную форму))) + если есть возможность попахать на огороде, то вообще бомба) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBrather Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 голодания то же не есть хорошо, потом опять начинаешь жрать и набераешь еще больше) проверенно) было дело сидел на раздельном питании + еда раз в три часа по 100-150 г,честно думал сдохну.. первые две недели хотел кого нить убить и сожрать! потом стало полегче) за два месяца почти 20 кг минуса... постоянно хотелось жрать, сны про еду, мысли про еду.. короче жопа полная... а потом когда расслабился + 25 кг наросло))) и так вот последние 10 лет) пришел к выводу, что самое эффективное и полезное это нормальное питание, побольше фруктов и овощей + мясо нежирное индейка, курица, говядина и физ нагрузки) в зал можно не ходить вообще, достаточно ходить и бегать) два раза в неделю хожу пешком с работы по 5 км + каждый день ставлю машину за 1 км от работы и иду пешком, на лифте не нужно ездить, по лестницам пешком. И этого вполне хватает, что бы поддерживать нормальную форму))) + если есть возможность попахать на огороде, то вообще бомба) я тоже об этом думал,но я все же хочу попробывать) посмотреть,на сколько меня хватит,и сброшу ли я) китайскую дерезу много нельзя есть ! Только по ложке в день . Блин , а мне бы вес набрать (((( так двигайся по меньше,а кушай больше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBrather Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 ягоды годжы до 10 кг в неделю Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. надо будет купить,если их вообще у нас продают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Если соберешься голодать то надо почитать как правильно а то можно навредить себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBrather Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Если соберешься голодать то надо почитать как правильно а то можно навредить себе. да написано,что пить воду надо и все,а если первый раз,то на длительный срок,голодать нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.