dust Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 всем привет.не удержался не сделать мини фото отчет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Я бы перекисью особенно не увлекалась. Ещё вычитала, что в перекиси находятся соли свинца, пусть чуть-чуть, но как известно, они способны накапливаться, а вывести их невозможно. Свинец - это яд. Имхо) А так растиха крепенькая!) Только земли маловато, и стенки горшка затеняют растиху от лучшего проникновения света. Ей бы комфортней было над горшком,, чем внутри. Тоже имхо) с сегодня она уже над горшком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Процесс идет)) Смотрится красиво) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 бразер а ты каким удоброми пользуешься? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 с сегодня она уже над горшком) Неуспокоимся - пока не покажешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Неуспокоимся - пока не покажешь))) Для интриги подожду еще пару дней))).Каждый день обновлять фото наверно не очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 бразер а ты каким удоброми пользуешься? ПОЛЬЗУЮСЬ - GHE FloraBloom GHE FloraMicro HW GHE Ripen потому что концепция трехкомпонентного удобрения Flora была разработана для General Hydroponics доктором Кэлом Германом (Cal Herrmann), старшим научным сотрудником в области химии в NASA (Национальное агентство по аэронавтике и исследованию космического пространства), в сотрудничестве с учеными из Университета Дэвиса в Калифорнии!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Процесс идет)) Смотрится красиво) Для меня естетика не на последнем месте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Для тех кому интересно!).Представляю вниманию свое ноу хау - секретные тумблера).Спросите Вы в чём суть?))) / Суть в том что я установил в незаметном месте жопы гроубокса темблера управления с помощью которых я могу быстро включить нужный мне режим!!!.например если гости я быстро переключаю не открывая гроубокс с шумного днат на есл) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 круут+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 круут+ а то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Для тех кому интересно!).Представляю вниманию свое ноу хау - секретные тумблера).Спросите Вы в чём суть?))) / Суть в том что я установил в незаметном месте жопы гроубокса темблера управления с помощью которых я могу быстро включить нужный мне режим!!!.например если гости я быстро переключаю не открывая гроубокс с шумного днат на есл) ! а на входе - обязательно автоматический на 25 ампер - качественный! Безопасность - выше всего. меньше провадоф , клемники контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 ! а на входе - обязательно автоматический на 25 ампер - качественный! Безопасность - выше всего. меньше провадоф , клемники контакты. на входе стоит 25 амперный автомат - качественный).проводов нельзя было сделать меньше но в перспективе буду все исправлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mustbefunny Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 отлично выглядит подруга, по 2 л в каждую льёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 отлично выглядит подруга, по 2 л в каждую льёшь? да по 2 литра даю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Привет бразы гроверы и проходил мимо ).Дай всем Джа мир :) .Итак как я и обещал я обновил репорт).Условия те же).Пока кормил только 2 раза 30% компотом 2 л.Скоро переведу на цвет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Вполне себе! :) Но ей бы ещё набрать массу. Место позволяет. Не спеши уже переводить на цвет. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Солидарен с Wonderland , можно еще хотя бы дней 7-10 подержать на веге! А так кустик бодрый , пока все норм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Вполне себе! :) Но ей бы ещё набрать массу. Место позволяет. Не спеши уже переводить на цвет. имхо. да просто побеги подросли сильно вот я и подумал что может пока растиха не начала бокс ламать может перевести на цвет) Солидарен с Wonderland , можно еще хотя бы дней 7-10 подержать на веге! А так кустик бодрый , пока все норм! пожалуй подержу еще пару дней на веге.пасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Вот так красавый кустик,твои фото так и заставляют поглядывать на пачуху с семками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Вот так красавый кустик,твои фото так и заставляют поглядывать на пачуху с семками пасиб бро))).да сортик вроде норм)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wesp Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Сколько растихе дней от каски? от последних фото , сильно подросла ) Изменено 19 августа 2014 пользователем wesp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Сколько растихе дней от каски? от последних фото , сильно подросла ) 15 проросла.давно не обновлял репорт вот она и подросла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Всем привет).Сегодня подогнул новые побеги) У МЕНЯ СОЗРЕЛА ИДЕЯ ПОСТАВИТЬ НА 2-е ПОСЛЕДНИХ НЕДЕЛИ ЦВЕТА НА МОЙ ДРОСЕЛЬ 250W 400W ДНАТ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ КОЛИЧЕСТВА ЛЮМЕН.Знаю что это плохо для дроселя но я на форуме уже не от одного человека слышал что ето допустимо + я заметил что на работе електрики бухари всегда ставят на 250W дросель 400W ДНАТ (от неимения другой) и работает уже не первый год.КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ???????????? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mustbefunny Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Всем привет).Сегодня подогнул новые побеги) У МЕНЯ СОЗРЕЛА ИДЕЯ ПОСТАВИТЬ НА 2-е ПОСЛЕДНИХ НЕДЕЛИ ЦВЕТА НА МОЙ ДРОСЕЛЬ 250W 400W ДНАТ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ КОЛИЧЕСТВА ЛЮМЕН.Знаю что это плохо для дроселя но я на форуме уже не от одного человека слышал что ето допустимо + я заметил что на работе електрики бухари всегда ставят на 250W дросель 400W ДНАТ (от неимения другой) и работает уже не первый год.КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ???????????? Старик, я по честности не стал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения