Negoro Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Для сативы 7..8 недель цвета, конечно, маловато, ну будет стафф полайтовее. А вот за причины, действительно, интересно. Ты, бро, не переживай и не параной, из сети проблемы не придут, можно и сказать пару строк, когда у гроувера проблемы все это переживают, потому что понимают, что не безопасным делом занимаемся и поэтому друг за друга, как бы в ответе, переживаем и думаем как что, коллективный разум всегда лучше и поэтому если что вдруг случается, лучше предупреждать за все расклады, чтобы другие опыт перенимали. Надеюсь, все ровно у тебя! Не пропадай! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Expansive Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 бро очень интересно что случилось,расскажи плиз,может твой опыт и мне в будущем позволит не натворить ошибок да и другим форумчанам...я думаю все мы очень интересуемся твоей проблемой...расскажи нам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 простите за флуд, но наверное в армию дуста хотели призвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) А я говорил , удали.. р.с и тем не менее , ты смог, ты понял, и если захочешь - то все еще буддет ! Изменено 16 октября 2014 пользователем чита 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Привет братья.Пока еще ниче не ясно.Расскажу всю историю полностью когда все болие мение утрясется.А пока паранойю рассказывать потому что на этом сайте могут быть люди что с моего города которые могут узнать меня по этой истории поскольку город у нас та еще деревня.Скажу только одно - история далека от нашего дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Прям детектив) Удачи разрулить ситуэйшэн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стэк Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Привет братья.Пока еще ниче не ясно.Расскажу всю историю полностью когда все болие мение утрясется.А пока паранойю рассказывать потому что на этом сайте могут быть люди что с моего города которые могут узнать меня по этой истории поскольку город у нас та еще деревня.Скажу только одно - история далека от нашего дела Мужик, всё решаемо!главное не ссать, и не ломаться!Того кто хочет поиметь тебя,можно поиметь самому, просто нужно обдумать всё!Паранойя тебе не помощник....Паранойя-это страх.Когда ты испуган-мало чё получится.Вдохни глубоко,и резко громко выдохни,лучше даже с криком!и с этим выдохом выпусти всё из себя.Весь свой страх..Это самонастрой.Этому меня Сергей Николаевич Бадюк научил))) Скрути себе джон,или водного вытащи,или в бонг насыпь,как больше нравиться...собери пацанов своих, и пораскиньте как поступить.Я это говорю, потому что последние три года моей жизни,пипец меня мотает...столько всего наисполнял))До сих пор сюжеты выскакивают всякие...вот последние, три недели назад...хотели с меня пол ляма...Ребята не учли что я мясник по профессии...двух зачинчиков отправил на отдых.там за ними тёти в белых халатах ухаживали.Не ссы! всё будет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Бро! ты отпиши в тему как дела бро. Быть добру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снайпер Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Хорошая девочка выросла у тебя , бро! Не отчаивайтесь там, держитесь, все наладится . Мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adeptsol Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 сколько вышло в граммах как по эффекту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Итак трип-репорт от дустыча).Всем привет*.Сколько получилось не взвешивал но думаю грамм 30 шиш было))).Прет нормально но сравнительно с барыжными шишками не так быстро вставляет потому как недодержанный продукт все же).Если в меру курнуть то все стабильно и спокойно если обстановка положительная.НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВЫКУРИВАТЬ ЭТОГО СОРТА БОЛЬШЕ 1-о ГРАММА ЗА РАЗ а то и не заметишь как дров наломаешь .Вообще сорт побуждает на разные движения типа сходить в спортзал или побегать))).Отходняк после перекуров я бы сказал средней тяжести.Запах шиш приятный но описать на что похоже оч сложно))).Огромная благодарность всем кто мне помогал!.Обращайтесь если есть нужда за помощью.Отвечу всем!!!).Джа в каждом) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Ну вроде репорт закончен хоть и флуда много в репе но трип ты выложил так что с гровером тебя 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Опрос закрыл. с Гровером еще траз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Надеть оливковый пиджак - тоже эпатаж!) Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fusya Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Грасиас амигос) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения