Paul Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 ..воевать говоришь..,а с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 ТУТ НЕ МЕСТО ОБСУЖДАТЬ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ!!!.Я ПРОСТО ПО ФАКТУ НАПИСАЛ КАК ЕСТЬ Yapi и Wonderland 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 "Сознание, однажды расширенное полученным опытом, никогда не сузится до прежних размеров..." Растиха выглядит замечательно и папка о ней, видно, заботиться хорошо! Приятных покосов и покуров тебе, бро. Wonderland, Shmaster и dust 3 Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) "Сознание, однажды расширенное полученным опытом, никогда не сузится до прежних размеров..." Растиха выглядит замечательно и папка о ней, видно, заботиться хорошо! Приятных покосов и покуров тебе, бро. Спасибо большое.Пусть Джа бережет твою душу!) Изменено 23 сентября 2014 пользователем dust Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Привет друзья планокуры ).Итак для забывающих у кого девиз - ''НАМ БЫ В ХЛАМм БЫ'' не поленюсь напомнить что у POWER PLANT прошло 42 дня от каски до 12-12 и от 12-12 до сегодня 36 дней) , то есть всего ему 78 дней .За это время у меня с растением развилась почти телепатическая связь). На днях решил побаловать и купил в аптеке вот такой шунгит для настаивания воды Надеюсь он подходит не только для людей но и для растений) 2 дня назад а ето уже сегодня).Все условия по прежнему.Всем мир) Изменено 30 сентября 2014 пользователем dust чита, Wonderland, 161ru и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Скажу лаконично - браво!) dust 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Скажу лаконично - браво!) пасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Всем привет.Итак сегодня 42 дня веги и 44 дня цвета и того 86 дней как запущен процесс создания шиш).По паспортным даным должно быть 8 недель цвета (то есть должно пройти долгих 56) но это только приблизительно а на деле все пляшет от условий,трихом и стигм.Буду крайне благодарен всем кто судя по фотке скажет сколько мне еще терпеть крайне едкий запах цвета?.Прошу прощения за не четкое фото.всем мир) 161ru, Wonderland, Снайпер и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Запах прекратится через две недели после харвеста. Как шиши в банки упакуешь RokoD, dust и SNUP DSX 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 ..красиво цвести начинает.. ..щас самое интересное начинается..а запах -да-это только начало..) dust 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Привет!Я маленькую ремарочку.Если посмотришь на цвет околобошечных листьев и "старых", то увидишь, что разница есть.Это говорит о том, что ты провалил азотную составляющую. Судя по шишкам, есть какие-то стимуляторы цвета, а это требует ещё более высокого количества.Так же листья принимают форму "лодочки"... короче, растиха голодает.Так как "зубов" ещё нет, предела ppm ещё не достиг, постарайся восстановить питание. SHURIK 1 http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Запах прекратится через две недели после харвеста. Как шиши в банки упакуешь ето понятно).ех я весь в предвкушение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Желтизна из-за того, что на цвет рано начал кормить или на веге не дал нужную дозу азота. Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Привет народ.В связи с большими проблемами был вынужден сделать харвест чем быстрее.Что случилось то случилось.Прошу меня понять и строго не судить.Трип репорта наверно не будет поскольку я больше не курю Изменено 14 октября 2014 пользователем dust Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 я больше не курю Жестко однако Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 больше не курю бросил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Это стресс, брат.. Надеюсь, всё уляжется, утрясётся и ты вернёшься и к курению и гроувингу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Это стресс, брат.. Надеюсь, всё уляжется, утрясётся и ты вернёшься и к курению и гроувингу) Ой ёй, может чел на мир другими глазами посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vzrev4atka Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 стремиться к чему то и бац.., даже бокс разобрал) навестил кто то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Ох, ох, ох, друган, ну как же так?! Жесть какая! Чёрт с ним с трип репортом. Что случилось то??!! Auto Northen Lights fem/ЭСЛ152ВТ/Почва/Etisso/LST - Работа над ошибками (ЗАКОНЧЕН!) Auto Northen Lights fem/ЭСЛ 152Вт/Почва/Etisso/LST - первый опыт (ЗАКОНЧЕН!) Автокалькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Всем привет.Отвечу сразу всем - попал в неприятную историю на решение которой ушло много денег.Больше говорить мне об этом тут не стоит.Kuku-ruku нет не приняли с травой и нет не настучали соседи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Вот и весь мой харвест.Жаль что за рано рубанул но уже как есть так есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Ничего, новую семку посадишь, как всё утрясётся. Семки в холодильнике храни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Держись, бро, еще сможешь посадить и вростить... что курить бросил, так это твой выбор. Не пей только, лана? Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Даа что случилось то? Что так резко всё бросил. Изменено 16 октября 2014 пользователем Стаф Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Для сативы 7..8 недель цвета, конечно, маловато, ну будет стафф полайтовее. А вот за причины, действительно, интересно. Ты, бро, не переживай и не параной, из сети проблемы не придут, можно и сказать пару строк, когда у гроувера проблемы все это переживают, потому что понимают, что не безопасным делом занимаемся и поэтому друг за друга, как бы в ответе, переживаем и думаем как что, коллективный разум всегда лучше и поэтому если что вдруг случается, лучше предупреждать за все расклады, чтобы другие опыт перенимали. Надеюсь, все ровно у тебя! Не пропадай! poW_Wer, RokoD, НенсиБотвин и 5 других 8 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Expansive Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 бро очень интересно что случилось,расскажи плиз,может твой опыт и мне в будущем позволит не натворить ошибок да и другим форумчанам...я думаю все мы очень интересуемся твоей проблемой...расскажи нам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 простите за флуд, но наверное в армию дуста хотели призвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) А я говорил , удали.. р.с и тем не менее , ты смог, ты понял, и если захочешь - то все еще буддет ! Изменено 16 октября 2014 пользователем чита RokoD 1 NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Привет братья.Пока еще ниче не ясно.Расскажу всю историю полностью когда все болие мение утрясется.А пока паранойю рассказывать потому что на этом сайте могут быть люди что с моего города которые могут узнать меня по этой истории поскольку город у нас та еще деревня.Скажу только одно - история далека от нашего дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Прям детектив) Удачи разрулить ситуэйшэн. Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стэк Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Привет братья.Пока еще ниче не ясно.Расскажу всю историю полностью когда все болие мение утрясется.А пока паранойю рассказывать потому что на этом сайте могут быть люди что с моего города которые могут узнать меня по этой истории поскольку город у нас та еще деревня.Скажу только одно - история далека от нашего дела Мужик, всё решаемо!главное не ссать, и не ломаться!Того кто хочет поиметь тебя,можно поиметь самому, просто нужно обдумать всё!Паранойя тебе не помощник....Паранойя-это страх.Когда ты испуган-мало чё получится.Вдохни глубоко,и резко громко выдохни,лучше даже с криком!и с этим выдохом выпусти всё из себя.Весь свой страх..Это самонастрой.Этому меня Сергей Николаевич Бадюк научил))) Скрути себе джон,или водного вытащи,или в бонг насыпь,как больше нравиться...собери пацанов своих, и пораскиньте как поступить.Я это говорю, потому что последние три года моей жизни,пипец меня мотает...столько всего наисполнял))До сих пор сюжеты выскакивают всякие...вот последние, три недели назад...хотели с меня пол ляма...Ребята не учли что я мясник по профессии...двух зачинчиков отправил на отдых.там за ними тёти в белых халатах ухаживали.Не ссы! всё будет! Expansive и poW_Wer 2 Let's smoke that bowl, hit the bongAnd then take that finger off of that holePlug it, unplug it, don't straaaainI love you Mary Jane!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Бро! ты отпиши в тему как дела бро. Быть добру! NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снайпер Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Хорошая девочка выросла у тебя , бро! Не отчаивайтесь там, держитесь, все наладится . Мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adeptsol Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 сколько вышло в граммах как по эффекту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Итак трип-репорт от дустыча).Всем привет*.Сколько получилось не взвешивал но думаю грамм 30 шиш было))).Прет нормально но сравнительно с барыжными шишками не так быстро вставляет потому как недодержанный продукт все же).Если в меру курнуть то все стабильно и спокойно если обстановка положительная.НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВЫКУРИВАТЬ ЭТОГО СОРТА БОЛЬШЕ 1-о ГРАММА ЗА РАЗ а то и не заметишь как дров наломаешь .Вообще сорт побуждает на разные движения типа сходить в спортзал или побегать))).Отходняк после перекуров я бы сказал средней тяжести.Запах шиш приятный но описать на что похоже оч сложно))).Огромная благодарность всем кто мне помогал!.Обращайтесь если есть нужда за помощью.Отвечу всем!!!).Джа в каждом) Wonderland, poW_Wer, karleone и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Ну вроде репорт закончен хоть и флуда много в репе но трип ты выложил так что с гровером тебя dust, Арьян и poW_Wer 3 .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Опрос закрыл. с Гровером еще траз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Надеть оливковый пиджак - тоже эпатаж!) Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fusya Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Грасиас амигос) dust 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения