• Лучшее 1
Перейти к публикации

AK-47auto fem/днат250+эсл105/почва/первый опыт или как не надо делать)))

Оцените эту тему

naivnih

Рекомендованные сообщения

post-19477-0-58573900-1391591698_thumb.jpg

На фото ак47,14дней от каски... думал посажу семки и будет щастье))в общем две недели под двумя!!! лампочками Ильича и одним фонарем с элюминсцентными лампами, такие в магазинах и офисах на потолке бывают)))Гроубокса нет... пока... обычная комната. Вчера собрал днат+дня три назад повесил 105эсл 2700к.После 20ч под днатом первые листы скрутились(надеюсь на фото видно)...и теперь ак больше похожа на вертолет а не на автомат(((

...Есть что спасать??? Бро??? Или с такими траблами в начале проще новую семку замочить???

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

На фото ак47,14дней от каски... думал посажу семки и будет щастье))в общем две недели под двумя!!! лампочками Ильича и одним фонарем с элюминсцентными лампами, такие в магазинах и офисах на потолке бывают)))Гроубокса нет... пока... обычная комната. Вчера собрал днат+дня три назад повесил 105эсл 2700к.После 20ч под днатом первые листы скрутились(надеюсь на фото видно)...и теперь ак больше похожа на вертолет а не на автомат(((

...Есть что спасать??? Бро??? Или с такими траблами в начале проще новую семку замочить???

ммда..  

привет.

ак47 - это фотопериодный или автоцвет? дай ссылку на  эти семки где покупал ..

Вобще росток вытянуть можно , надо закопать стебель и лампу опустить к растению  на расстояние 15-20 см !

лампа ильича я так понял - что ты уже понял , что это говно полное!?

Ох не ожидал так быстро услышать ответ да еще и от самого грамграма)))У ак появилась надежда)))хотя про предложения отрубить мне руки за проделаное еще принимаются)))...да лампа ильича это жесть, растиха вытянулась см на 12 и замерла, днат поставил около 40 см над верхушкой, наверно от жары скрутились листья, щас приподнял немного и пристально смотрю на свой бельевой шкаф...будущий гроубокс)...семки от свит сидс ак 47 авто фем,брал у "семяныча "

14 дней от каски.. автик.. Навряд уже из неё что путное будет. Я бы замочила новую. Но без бокса не будет хорошего урожая. В этом деле климат - самая важная составляющая. Нужен нормальный свет, влажность и вентиляция. Почитай репорты других.

Удачи!  :icon_friendship:

• Лайк 2

14 дней от каски.. автик.. Навряд уже из неё что путное будет. Я бы замочила новую. Но без бокса не будет хорошего урожая. В этом деле климат - самая важная составляющая. Нужен нормальный свет, влажность и вентиляция. Почитай репорты других.

Удачи!  :icon_friendship:

Спасибо!!!Удача здесь ох как ппонадобится... ну и поддержка бывалых тоже не помешала бы)))Надеюсь довести эту девочку до шишичек)))главное чтобы урожая на трип хватило)))

Не трать время зря !!! Тем более автомат !!! Был бы фотопериодный,еще можно было бы помучаться повыхаживать!!!

првиет ,бро а я бы посоветовал тебе все же побороться

за расту не зря же ты растил её 2 ве недели.

и + можно замочить на всякий случай ещё пару шт.Если есть место у тебя.

у меня тоже в первом репе,ну не такая была а лучше но все же не блестала а потом дала урожаю нормально.

Так что думай сам.Мир бро и сделай вентиляцию и свет опусти ниже.мир

Да конечно!!!
, не чего не надо выбрасывать,расти уж что есть норм ещё поправится акашка , а так уражай будет если всё  в норме соблюдать будешь!!!

я никогда не сдавался!!!

Будет нормальный свет и уход, легко оклемается и не таких вытягивали, а если почувствуешь что плохо дело, просто заранее подготовившись посади еще семку или парочку.

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

Всем кто заглянул, огромное спасибо!!!...Итак 4:2 в пользу спасения калашникова)))Все осложняется тем, что ак была бонусной семкой(мелочь но приятно) а кроме нее были высажены еще два ореха, фотопериодные фем,50/50 сатива/индика, сорт крем47, от того же свит сидс.post-19477-0-06879500-1392044043_thumb.jpg

Пять дней под Днат дают о себе знать и сейчас выглядят мои питомцы вот так:post-19477-0-30524600-1392044284_thumb.jpg

20дней от каски. Условия:В комнате на столе. Почва без вермикулита. Режим 18/6. Полив раз в 3-4 дня с увеличением количества воды, начинал с 200гр, последний полив примерно 600гр.Обдува нет.Температура неизвестна. Кислотность могу померять только полосками для почвы, если им верить,пока в пределах допустимого....

я бы все пересадил и насыпал земли по первые листики. стебель который будет по землей превратиться в корень. твоему калашу нада делать порасячий хвостик. это когда ты акуратно гнешь стебель и закручиваешь все это присыпая землей и прыская пульвиком чтоб неполомать( но на это нужна снаровка)

25 дней от каски.

post-19477-0-14321300-1392403054_thumb.jpg

Условия:шкаф со снятой задней стенкой,размеры неизвестно, производство неизвестно) Температура 28 днем, 23-20ночь.В 20 дней компот 30/61/121 NPK и два полива 900гр воды, пиаш неизвестно. Свет 20/4 для всех.

post-19477-0-64250200-1392403253_thumb.jpg

я бы все пересадил и насыпал земли по первые листики. стебель который будет по землей превратиться в корень. твоему калашу нада делать порасячий хвостик. это когда ты акуратно гнешь стебель и закручиваешь все это присыпая землей и прыская пульвиком чтоб неполомать( но на это нужна снаровка)

Поздно, батенька))хотя согласен с тобой на все сто, надеюсь увижу в твоем репорте, что из етой семки можно получить.

Мфк 1мг на литр. И бона форте 3:4:8 3мл на литр.... Мфк получил только более мелкий cream...45 дней от каски:

post-19477-0-47855500-1392503718_thumb.jpg

post-19477-0-02105200-1392503835_thumb.jpg

47дней от каски... еще не фотал... В боксе две девочки и один нэпонятно пока кто, неделя свет12/12 пол никак не покажет.Для ак световой режим не изменился 20/4.

48 дней: два куста крем47 ведут себя по разному. После перевода на12/12,через 3дня на одной уже были видны белые усики, а второй куст ведет себя неадекватно... за день вырастает на 5-7сантиметров и никаких усов, еще немного и упрется в потолок шкафа.

post-19477-0-15295800-1392648596_thumb.jpg

post-19477-0-24954200-1392648701_thumb.jpg

post-19477-0-50557500-1392648731_thumb.jpg

48 дней: два куста крем47 ведут себя по разному. После перевода на12/12,через 3дня на одной уже были видны белые усики, а второй куст ведет себя неадекватно... за день вырастает на 5-7сантиметров и никаких усов, еще немного и упрется в потолок шкафа.

помне дак лучше сделать 18/6так норм тоже

помне дак лучше сделать 18/6так норм тоже

Num, братишка, тут вроде все пишут что больше 14часов света это вегетация, а у меня им расти уже больше некуда)))пора цвести...

50дней от каски: ак обрастает одуванами, наконец то, я понял что такое"сахар"))маленькие листики возле цветков покрываются белым налетом, на cream, кстати такой налет появился намного раньше, примерно после недели как показались первые усики.Особого запаха от ак пока нет, наверно это плохо. А вот крем пахнет просто обалдеть, именно пахнет, свежий сладковатый запах с нотками земляники и чего то еще, трудно описать, но очень вкусно пахнет. Ну и фотки:

post-19477-0-52252900-1392762788_thumb.jpg

post-19477-0-98899500-1392762814_thumb.jpg

post-19477-0-46732500-1392762831_thumb.jpg

50дней от каски: ак обрастает одуванами, наконец то, я понял что такое"сахар"))маленькие листики возле цветков покрываются белым налетом, на cream, кстати такой налет появился намного раньше, примерно после недели как показались первые усики.Особого запаха от ак пока нет, наверно это плохо. А вот крем пахнет просто обалдеть, именно пахнет, свежий сладковатый запах с нотками земляники и чего то еще, трудно описать, но очень вкусно пахнет. Ну и фотки:

:good: красотища такая!

:good: красотища такая!

Спасибо, бро!!!Я ваще не думал что так получится)))Сейчас наблюдаю за этим садом в легком шоке, полный шкаф зелени)))...сори, конечно за качесто фото, так для общего обзора,с мобилы только получается фотографировать.

52 дня от каски: в боксе останутся две модели cream 47 fem и ak47 fem auto. Для трех растений слишком тесно, трудно мне далось такое решение, но один cream по ходу оказался гермом, сейчас стоит в темноте, будет покурить че)))

post-19477-0-68207200-1392931174_thumb.jpg

post-19477-0-93471700-1392931200_thumb.jpg

post-19477-0-00314200-1392931259_thumb.jpg

post-19477-0-11999000-1392931323_thumb.jpg

• Лайк 2

52 дня от каски: в боксе останутся две модели cream 47 fem и ak47 fem auto. Для трех растений слишком тесно, трудно мне далось такое решение, но один cream по ходу оказался гермом, сейчас стоит в темноте, будет покурить че)))

а какой из них ака? я тоже щас рощю 35 дней от каски и запах кудато пропал, хотя все знают о том как акаха пахнет, что у тебя с запахом на данном этапе?

"цветут головы - спелые станут - будут сорваны"

а какой из них ака? я тоже щас рощю 35 дней от каски и запах кудато пропал, хотя все знают о том как акаха пахнет, что у тебя с запахом на данном этапе?

...Ак в шкафу стоит справа, запах не сильный, шкаф стоит в прихожей без задней стенки, так вот, в квартире запах практически не ощущается.

А, вот и покур, четыре нижние колы срубил...и скурил, большие листья, покрываются ржавыми пятнами и высыхают, от низу до верха, поражено около 30 процентов листьев.Оставил пока в комнате, сутки растет под светом из окна. Поливать не буду.Никак не могу понять герм или нет.

post-19477-0-67738900-1393094260_thumb.jpg

post-19477-0-44389700-1393094397_thumb.jpg

А это ак, пока без траблов. Остановилась в росте. Цветы становятся больше, на листиках появляются трихомы. По пасспорту 6-16дней до ХВ)))

post-19477-0-92132400-1393104689_thumb.jpg

post-19477-0-50084700-1393104745_thumb.jpg

Что значит вода без удобр?

готовишь ХВ?

Так ой как рано.

Вобще, хотел срубить через 10дней...не созреет? Принято, сделаю еще пару подкормок.

Ак. 59 дней от каски.Второй день вода без удобр.

ещё дней десять,как минимум)
  • Хм 1

ещё дней десять,как минимум)

Ааааа Маныч!!!! Уже мфк влил)))Хуже ведь не будет? Харвест будет, когда половина трихом станет янтарная. Сейчас половина молочных и половина прозрачных... В общем вы узнаете первыми, уложилась ак в пасспортные данные или нет)))

Ааааа Маныч!!!! Уже мфк влил)))Хуже ведь не будет? Харвест будет, когда половина трихом станет янтарная. Сейчас половина молочных и половина прозрачных... В общем вы узнаете первыми, уложилась ак в пасспортные данные или нет)))

мфк и микруха,щас то что нужно))

62дня от каски:

в это время мне придётся делать хв , учитывая что дней 30 будет режим 12/12. как думаешь выйдет из неё чтонибудь?

в это время мне придётся делать хв , учитывая что дней 30 будет режим 12/12. как думаешь выйдет из неё чтонибудь?

Вчера срезал небольшую шишку с середины растния, высушил в духовке примерно за час полтора. Курнул))) и немного разочаровался, накурило немного, конечно))), но рубить нет смысла.Рано...Для меня пручесть, вобще дико важный фактор)))следующий Гров закажу самую индюшную индику, какую найду)))...а по твоему вопросу, думаю условия выращивания влияют в том числе и на скорость созревания, под днат 600 может быстрее созреет, в твоем случае, с режимом 12/12 наверно не стоит ждать раннего урожая...

Ак47,65 дней от каски. Внешне ак не меняется, больше по ходу ничего не нарастет))).Срезаю по несколько больших листов каждый день, ждемс когда появятся янтарные трихомы.Есть большие сомнения по качеству продукта))Сегодня срезал небольшую шишку, завтра попробую.

post-19477-0-47307700-1394131012_thumb.jpg

Ак47,65 дней от каски. Внешне ак не меняется, больше по ходу ничего не нарастет))).Срезаю по несколько больших листов каждый день, ждемс когда появятся янтарные трихомы.Есть большие сомнения по качеству продукта))Сегодня срезал небольшую шишку, завтра попробую.

В духовке только не суши опять, качество падает из-за такой сушки!

• Лайк 2

M~r Gora Bush ®

В духовке только не суши опять, качество падает из-за такой сушки!

Нее)))Устроил сушилку на батарее, температура 35 градусов...в духовке больше сушить не буду)))

• Хм 1

Мои сомнения сегодня были развеены, я бы сказал растворены в дыму! Небольшая шишка, после суток на батарее до конца не высохла. Так как терпение мое не безгранично, потер ее в пальцах, то что высохло осыпалось. Получилось два напаса. После первого сразу почуствовал приход, ничесе)))ну и второй для закрепления)Натягивает минут через пять -семь, мощно и скорее сативно.Держит 2часа потом отпускает понемногу.

Ну и последняя фотка куста перед ХВ. 69 дней от каски. Листья без трихом были удалены за последние дни. Сегодня вечером будет трип по смоле, если насобираю)))и фото урожая перед сушкой. Продолжать репорт по cream 47не буду, регуляры схватили траблы еще на веге и до харвеста врядли дойдут

post-19477-0-23465000-1394454647_thumb.jpg

С пальцев накатал немного)))жжжжесть...плюх шесть будет.Я скурил две... Держит уже пару часов, и пока не отпускает. Очень мощно, не ожидал такого,припечатало в кресло, давно так не накуривало)))

post-19477-0-03686300-1394465358_thumb.jpg

post-19477-0-28650400-1394465390_thumb.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...