Asisyay Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 завтра собираюсь за ЭСЛ нормальными, вместо своих 4500к. возник вопрос. взять одну на 105 или 2 по 65? патронов в боксе 2.... Лучше 2×65...можно равномернее осветить, не будет проблем с нижними ярусами(ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Лучше 2×65...можно равномернее осветить, не будет проблем с нижними ярусами(ИМХО) ок, благодарю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sushniak Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 на вегу МГЛ 4.2к сильно будет отставать от 6к ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timoojin Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 подойдет ли такой дроссель для подключения лампы Днат .или это для другой лампы дросель и лампа днат хоть и будет работать но либо не в полную мощь либо перенагружена ? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 подойдет ли такой дроссель для подключения лампы Днат .или это для другой лампы дросель и лампа днат хоть и будет работать но либо не в полную мощь либо перенагружена ? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. для дната нет. только для дрл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitek Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Доброго времени суток....прикупи вот такую штуковину с лампой днат 150 ват но эта штуковина гудела по началу пока не подложил резину, потом обнаружил что она греется пипец как, пришлось кулер приделывать. Что за ...... так и должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Греется (реально горячий) - это нормально. Удобно шишки сушить экспрессом Этот девайс желательно выносить за пределы бокса. Гудит скорее всего не дроссель, а изу. дроссель тоже гудит, но его слышно, только если прислушиваться. Ставь буржуйский изу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitek Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Греется (реально горячий) - это нормально. Удобно шишки сушить экспрессом Этот девайс желательно выносить за пределы бокса. Гудит скорее всего не дроссель, а изу. дроссель тоже гудит, но его слышно, только если прислушиваться. Ставь буржуйский изу спасибо бро.....удачи тебе дорогой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Доброго времени суток....прикупи вот такую штуковину Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. с лампой днат 150 ват но эта штуковина гудела по началу пока не подложил резину, потом обнаружил что она греется пипец как, пришлось кулер приделывать. Что за ...... так и должно быть? подложи паронит вместо резины. у него теплопроводность никакая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Доброго времени суток....прикупи вот такую штуковину Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. с лампой днат 150 ват но эта штуковина гудела по началу пока не подложил резину, потом обнаружил что она греется пипец как, пришлось кулер приделывать. Что за ...... так и должно быть? Греется (реально горячий) - это нормально. Удобно шишки сушить экспрессом Этот девайс желательно выносить за пределы бокса. Гудит скорее всего не дроссель, а изу. дроссель тоже гудит, но его слышно, только если прислушиваться. Ставь буржуйский изу Попадаются реально шумные дросселя, в которых гудят пластинки сердечника из-за неплотного прилегания друг к другу. Это все легко поправимо: стукнуть довольно сильно молотком по верху, чтобы примять пластинки. Дроссель сразу утихает. Проверено на себе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яго Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) РЕБЯТА У МЕНЯ ЭПРА 600.МОГУ ЛИ Я ПОДКЛЮЧИТЬ К НЕЙ ЛАМПУ 250? Изменено 22 сентября 2014 пользователем яго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 РЕБЯТА У МЕНЯ ЭПРА 600.МОГУ ЛИ Я ПОДКЛЮЧИТЬ К НЕЙ ЛАМПУ 250? обычно на эпра есть регулятор напряжения, но ут 600 ватт диапазон от 400 ват. 250 не поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яго Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 спасибо! ато чуть не впендюрил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Собственно вопрос =)Планирую приобрести; Электромагнитный пускорегулирующий аппарат ПРА МГЛ 1И250ДРИ48-012 независимый IP54 УХЛ1 (220в,с/ИЗУ) Что к нему ещё может понадобиться кроме как проводов?На сколько я понял, тут дроссель и ИЗУ в одном флаконе.И как он справиться со своей задачей? ( Лампа ДнаТ 250)Просто раньше дело не имел с такой техникой. Изменено 28 сентября 2014 пользователем Стаф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IMORTIST Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 здро бро подскажите есть ли разница куда подключена фаза, на горелку или на цоколь. заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantin066 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 фаза на центральный конт. цоколя, по твоему-на горелку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Собственно вопрос =) Планирую приобрести; Электромагнитный пускорегулирующий аппарат ПРА МГЛ 1И250ДРИ48-012 независимый IP54 УХЛ1 (220в,с/ИЗУ) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Что к нему ещё может понадобиться кроме как проводов? На сколько я понял, тут дроссель и ИЗУ в одном флаконе. И как он справиться со своей задачей? ( Лампа ДнаТ 250) Просто раньше дело не имел с такой техникой. Эта ПРА не подойдет к Днату, она для МГЛ, зажечь-то она Днат зажгет, но работать он будет не на 100% а где-то на 70%. Вот , возьми лучше такую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Эта ПРА не подойдет к Днату, она для МГЛ, зажечь-то она Днат зажгет, но работать он будет не на 100% а где-то на 70%. Вот Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , возьми лучше такую. Подскажи, а что ещё потребуется кроме провода? На сколько я понял, тут и дроссель и изу, всё в одной бочке, и надо лишь прикрутить провода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Подскажи, а что ещё потребуется кроме провода? На сколько я понял, тут и дроссель и изу, всё в одной бочке, и надо лишь прикрутить провода? Еще конденсатор на 32мкФ (30-35мкФ), он нужен для снижения нагрузки на проводку. Но будет работать и без него. И провод не тоньше чем 0,75мм² Изменено 29 сентября 2014 пользователем 161ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Еще конденсатор на 32мФ (30-35мФ), он нужен для снижения нагрузки на проводку. Но будет работать и без него. И провод не тоньше чем 0,75мм² чёт не нашёл нигде такого, и как его и куда цеплять то? я честно профан в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 чёт не нашёл нигде такого, и как его и куда цеплять то? я честно профан в этой теме. Юзай гугол, все там есть))) Фазокомпенсирующий конденсатор 250V 32мкФ. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. на подключение конденсатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitek Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 чёт не нашёл нигде такого, и как его и куда цеплять то? я честно профан в этой теме. в youtube забей там подробная сборка валом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantin066 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 чёт не нашёл нигде такого, и как его и куда цеплять то? я честно профан в этой теме. подключаешь до дросселя параллельно сети чёт не нашёл нигде такого, и как его и куда цеплять то? я честно профан в этой теме. подключаешь до дросселя параллельно сети чёт не нашёл нигде такого, и как его и куда цеплять то? я честно профан в этой теме. подключаешь до дросселя параллельно сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 чёт не нашёл нигде такого, и как его и куда цеплять то? я честно профан в этой теме. И кондер и изу - тупо цепляются цепляются на линию, похуй полярность, только кондер до дросселя, а изу между дросселем и лампой. К самому дросселю подключается фаза. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Собственно вопрос, не работает таймер TGE-2A c Днат, если быть точнее, то даже в режиме OFF лампа свети. Когда как если подключить другие приборы через таймер, то всё хорошо. Пускорегулирующий аппарат 1И250ДНаТ46-003 незав.IP54 УХЛ1 (220в,с/ИЗУ), что с ним не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.