anondub Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Вот у меня лампа филипс сон т пиа плус, а что если взять гриин мастер от филипса , она лучше?или это рекламный маркетинг у них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
santiak Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Пойдет ли стабилизатор напряжения на 1киловат, если использовать днат400ватт + 2 эсл по 105ватт + вытяжка? Напруга скачит пипец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Пойдет ли стабилизатор напряжения на 1киловат, если использовать днат400ватт + 2 эсл по 105ватт + вытяжка? Напруга скачит пипец. Как раз впритык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Привет всем. Вопрос:ДнаТ 400w+2 эсл 85w или днат 400+1 эсл 150w ? И надо ли вообще днат+эсл?видел многие так делают(должен быть смысл?!,да и эсл ставят вроде на близком растоянии от растих,а днат выше,следовательно эсл будет загараживать свет от днат?!) На веге видел ставят днат+эсл(2700к),почему на веге эсл 2700к ставят?(вроде вега:6400к,а цвет:2700к) Или просто дната 400 хватит? (хочется побольше,повкуснее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Привет всем. Вопрос:ДнаТ 400w+2 эсл 85w или днат 400+1 эсл 150w ? И надо ли вообще днат+эсл?видел многие так делают(должен быть смысл?!,да и эсл ставят вроде на близком растоянии от растих,а днат выше,следовательно эсл будет загараживать свет от днат?!) На веге видел ставят днат+эсл(2700к),почему на веге эсл 2700к ставят?(вроде вега:6400к,а цвет:2700к) Или просто дната 400 хватит? (хочется побольше,повкуснее :) Обычно ЭСЛ используют на веге и потом оставляют её на досвет нижних ярусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Тока нафига на веге эсл 2700к? Встречал такое тут на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Тока нафига на веге эсл 2700к? Встречал такое тут на форуме Каждый крутится как может и не у каждого есть хороший выбор по лампам в местности проживания. Многие хотят вложить минимум, а поднять максимум, кто-то пиздит лампочки из подъездов, кто-то со столбов снимает днаты и дрлки... Если разобраться, то у дната тоже спектр около 2100к, но многие им поднимают растиху от семки до харва и не парятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Короче на вегу либо один ДнаТ 400,либо днат+эсл (6400к)на досвет,правильно? а на цвет как лучше?ДнаТ,Днат+эсл,или просто эсл(2700к)?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 на вегу, на цвет... все давно пережеванно: вега - 6100-6500к и цвет - 2100-2700к. Не важно какая лампа выдаст этот спектр, клавное - количество люменов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Интересуюсь как грамотней для растих,чтоб расли быро,хорошо цвели,и побольше урожая :-) Кстати на вкус(вкус,запах,силу прихода) разница между выращенными растихами на днат и эсл есть? Днат смотрю в интернет магазах,негде спектр не пишут :-( про люмены пишут,а про спектр нет. Не пойму прикола почему днат лучше чем эсл ?ну выдает куча люменнов,и что?люмены что важнее спектра?вы пишете что спектр у днат 2100к,это у всех днат или как?поделитесь инфой :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Я юзаю на один автик эслки: две по 65 ватт 2700 и одну (в центре рефлектора) 105 ватт 6400. Вполне доволен. На один автик выходит 235 ватт смешанного спектра. На два автика - 470 ватт. Возможно мои эслки на 2 авта перекрыл бы днат на 400 ватт, но чтобы это проверить, нужно вести гров одновременно в двух вариантах, а эксперементаторов среди нас не так много. большинству главное поднять и дунуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) За ссыль спасибо. В планах 3-4 (автика-карлика) выращивать,получается днат лучше будет?!,потому что ЭСЛ'ок нужно будет ппц сколько(в библии помоему сервантеса написано что большое количество эсл греються очень сильно. Получается по денгам(стоимость ламп) выгоднее дхат взять. В связи с чем вопрос:под одним днат400 сколько растих можно поднять?(чтоб им норм было,и хватало более-менее) Сколько копаю-ненашел :-( , ДНаТ на периуд цвета убирают или нет?по репортам никто это не пишет,но судя по фоткам - не убирают!-очень важно узнать ответ Изменено 13 июня 2014 пользователем Don Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) ДНАТ как раз и есть оптимальное решение для цвета, для твоих четверых автиков 400 ватт хватит. Две ЭСЛ 105ватт 6400К хватит на вегу...можно весь цЫкл провести под днат Изменено 13 июня 2014 пользователем Asisyay 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arminvantiesto Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 В боксе 50/50/90 стоит лампа 105эсл 6400. Лучше досвет поставить ?или есче бокс такой-же делать, с днат 400 в култюбе.? Досвет хочу клл ставить но какие лучше незнаю. Култюб есть - как лучше поступить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arminvantiesto Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Две ростишки хочу. и можно ли их на веге держать в одном боксе а на цвет под днат в другой поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 ДНАТ как раз и есть оптимальное решение для цвета, для твоих четверых автиков 400 ватт хватит. Две ЭСЛ 105ватт 6400К хватит на вегу...можно весь цЫкл провести под днат2 эсл 105w 6400k на 4 автика на вегу хватит(это с включенным днат или отдельно)?!извени если достал :-) спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Отдельно. 2 эсл 105w 6400k на 4 автика на вегу хватит(это с включенным днат или отдельно)?!извени если достал :-) спс Отдельно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Спасибо,обрадовал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 При таком объёме можно держать в одном боксе две, пока строишь второй бокс...переводить на цвет по очереди...два бокса очень удобно...можно устраивать темноту, сушить... Две ростишки хочу. и можно ли их на веге держать в одном боксе а на цвет под днат в другой поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arminvantiesto Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 При таком объёме можно держать в одном боксе две, пока строишь второй бокс...переводить на цвет по очереди...два бокса очень удобно...можно устраивать темноту, сушить... Спасибки теперь уж точно знаю что делать второй бокс нужно . Есче надышал две клл 9 ватные думаю на досвет поставить к эсл .? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Спасибки теперь уж точно знаю что делать второй бокс нужно . Есче надышал две клл 9 ватные думаю на досвет поставить к эсл .?Лишними не будут, но и толку мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Спасибки теперь уж точно знаю что делать второй бокс нужно . Есче надышал две клл 9 ватные думаю на досвет поставить к эсл .?Лишними не будут, но и толку мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Для веги лучше всего подходят ДНАз,а не ДНАт. Инфа из книги бридера или как то так.Так же там сообщается и о том что лучше иметь две лампы - одну для веги ДНАз и на цвет ДНАт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПЛАСТИК Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Привет товарищи! Подскажите, у меня ИЗУ при включении ситемы както гудит, это нормально? Вся система ДНАТ 400. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.