RokoD Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Kwox: Да-да-да!!! Очень актуальная инфа! я уже четвертый таймер катапультировал из бокса. Они у нас чуть дороже (около 10 евро), четыре штуки выкинул и сейчас руками включаю-выключаю свет. Хорошо. что режим 12\12 и утром, в 7 часов на работу ухожу - выключаю, вечером прихожу и в 19:00 включаю (: Очень хотелось бы к следующему подъему навести такую же аккуратную красоту с таймером как у тебя. Если тебя не затруднит: посмотри пожалуйста Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , что мне купить, чтобы выдержать нагрузку до 1 киловатта? буду очень признателен за уделенное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Kwox: Да-да-да!!! Очень актуальная инфа! я уже четвертый таймер катапультировал из бокса. Они у нас чуть дороже (около 10 евро), четыре штуки выкинул и сейчас руками включаю-выключаю свет. Хорошо. что режим 12\12 и утром, в 7 часов на работу ухожу - выключаю, вечером прихожу и в 19:00 включаю (: Очень хотелось бы к следующему подъему навести такую же аккуратную красоту с таймером как у тебя. Если тебя не затруднит: посмотри пожалуйста Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , что мне купить, чтобы выдержать нагрузку до 1 киловатта? буду очень признателен за уделенное время. Бро, возьми да хоть такой пускатель Таймер по вкусу, можешь заказать как у меня десять баксов с учетом доставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Бро, возьми да хоть такой пускатель Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Таймер по вкусу, можешь заказать как у меня десять баксов с учетом доставки. Спасибо. Таймер возьму тот же. просто не мог понять какого куя они вылетают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lupus Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Всем привет! Сегодня подключал ДНАТ 250, до этого стоял ДНАТ 150. Я только дроссель и лампу заменил, но она не хочет запускаться. Как только подается напряжение, ближе к основанию лампы появляется ультрофиолетовый луч. Я подождал минуту, а лампа так и не зажглась. В чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 изу вышла из строя она же для зажигания стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 изу вышла из строя она же для зажигания стоит Да для этого.а как понял то.Что не зажигает или что. Может лампа то.Если есть прибор то можно проверить идет на неё напруга.. Если нет то хуже,может не изу даже.А дрос . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Всем привет! Сегодня подключал ДНАТ 250, до этого стоял ДНАТ 150. Я только дроссель и лампу заменил, но она не хочет запускаться. Как только подается напряжение, ближе к основанию лампы появляется ультрофиолетовый луч. Я подождал минуту, а лампа так и не зажглась. В чем может быть проблема? ИЗУ либо накрылось, либо нужно немного укоротить провод и передвинуть ИЗУ ближе к лампе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Хорошому боксу травка улыбается). Бро, посоветуйте. бокс размерами В120*Д160*Ш70. хочу поселить три растения автомата. Имею такие лампы ДНАТ 250 и 150, эсл 2 по 85 холодные. Как максимально выгодно повесить лампы? Какие лампы следует заменить и на какие? Нужен ли Днат? У кого какие соображения, подсобите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) ..врубай сверху днаты а ниже над самими растихами эсл.. потом эслки на досвет опустишь.. (можно сначала тока эслки включить.) Изменено 8 января 2014 пользователем SNUP DSX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) ..врубай сверху днаты а ниже над самими растихами эсл.. потом эслки на досвет опустишь.. (можно сначала тока эслки включить.) Парюсь на счет того, что типа днат 250+150 не плюсуется. Изменено 8 января 2014 пользователем врач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Парюсь на счет того, что типа днат 250+150 не плюсуется. а какая хер разница плюсуется или нет..2 лампы -это лучше чем одна на 250..я бы все врубил и не парился.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Парюсь на счет того, что типа днат 250+150 не плюсуется. На 400 днат 2 растихи растут на ура. Правда по периметру эсл 65 стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 привет врач.а что под темой плюсуеться то имеешь ввиду.? я так понял ты в дрос на 400 вт подключил 250 и 150 вт? Я просто точно не знаю а можно ли так делать и не чего не будет свету. может и коротит где то твой дрос или же изу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 привет врач.а что под темой плюсуеться то имеешь ввиду.? я так понял ты в дрос на 400 вт подключил 250 и 150 вт? Я просто точно не знаю а можно ли так делать и не чего не будет свету. может и коротит где то твой дрос или же изу. Привет! Не старик у меня два дросселя. Я просто слышал, шо если к 250 днату подселить 150 лампу, то толку от меньшей не будет. На сколько эта правда- буду посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 не стал эксперементировать, все должно быть безопасно. дросели и лампы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nechepur Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Привет подскажите новичку в этом деле. Какой свет выбрать на бокс размером 1600х600х600. 250В или 400В ДНАТ и нужна ли еще досветка в качестве ЭСЛ? спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Привет подскажите новичку в этом деле. Какой свет выбрать на бокс размером 1600х600х600. 250В или 400В ДНАТ и нужна ли еще досветка в качестве ЭСЛ? спасибо! второе. света много не бывает. а по книге на каждый квадратный фут (16х16) 40ват света. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Бразы, подскажите почему днат переодически тухнет и снова зажигается? Попробовал заменить лампу-не помогло! Стоит 400Вт. дроссель, ИЗУ, и кондер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13 Boyrin Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 ПОДСКАЖИТЕ БРАТЦЫ !!! __правильно я подключил?((((где много проводов это-две днат600+одна 100ватт люмицент+вентилятор200кубов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Бразы, подскажите почему днат переодически тухнет и снова зажигается? Попробовал заменить лампу-не помогло! Стоит 400Вт. дроссель, ИЗУ, и кондер. Если замена лампы не помогла, то лампу исключаем... Зажигается, значит изу работает. Остается два варианта: 1. приходит пушной зверь дросселю 2. перебои в электричестве. Изменено 17 марта 2014 пользователем Kwox 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сын семилии Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Бразы, подскажите почему днат переодически тухнет и снова зажигается? Попробовал заменить лампу-не помогло! Стоит 400Вт. дроссель, ИЗУ, и кондер. слабый контакт или лампа умирает(были оба случая) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Лампы обе дохлые были). 2х250 . От 250 дросселя горит нормально. а от 400 тухнет скатина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJansh Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Привет братцы,подскажите пожалуйста,подогнали дроссель вот онПойдётли он для лампы ДРИ 250W? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Привет братцы,подскажите пожалуйста,подогнали дроссель вот он Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Пойдётли он для лампы ДРИ 250W? да, ток фирма говно, не надежная.... зарубежные дроссели намного качественнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Привет братцы,подскажите пожалуйста,подогнали дроссель вот он Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Пойдётли он для лампы ДРИ 250W? Для ДРИ будет внатяг но впринцыпе норм, на ДНАТ250 тока не ставь его, у натриевой ток больше немного. да, ток фирма говно, не надежная.... зарубежные дроссели намного качественнее Я на таких 5 лет уже ращу и норм, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.