• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Подключаем свет в боксе.

Оцените эту тему

Дроссель

Рекомендованные сообщения

По такой схеме можно свет подключить, все правильно будет работать?

gjkVxkUb.jpg

Изменено пользователем Steel Soldier

днат и в африке днат! Все они одинаковые нет фонарных и гроверных! Есть дназ, её отличие она с отражателем.

• 3 недели спустя...

Господа гроверы, нужна помощь. С электричеством на Вы (розетку ещё могу поменять, а что - то сложнее....), поэтому помогите подключить магнитный пускатель. Нашел в запасниках деда вот такой вот аппарат советский (1985 г.), моё ИМХО, в Союзе делали реальные вещи, которые не наеб....тся долго.                     post-14624-0-53444700-1377186388_thumb.jpg                    Контакты пронумеровал, помогите разобраться... В - целом и общем понял, что на верхние контакты должа приходить фаза и ноль напрямую из сети. А на нижние   post-14624-0-76815200-1377186576_thumb.jpg           Подается фаза с нулем от таймера. Только не понимаю, почему снизу с одной стороны три клеммы, с противоположной - одна.          post-14624-0-29478200-1377186682_thumb.jpg                Если шарит кто, подскажите, как куда чего цеплять.     post-14624-0-54654400-1377186749_thumb.jpg                                

На 9 и на 5 цепляй(пару) Фазу и ноль.

Напротив 10 и 6 цепляй Фазу и Ноль (на днат итд.)

По нижним методом тыка разберись  :scare:  :) (должен срабатывать) Цепляй к Таймеру вилку от него.

вроде так :kos:

По нижним методом тыка разберись   :scare:

Методом тыка очкую   :icon_hmm:   ничего случаем  не ипанёт? Я предполагаю, что с таймера ноль с фазой должны (наверное) приходить на 1 и 4. Контакты 1 и 2 соединены вставкой, так было соединено, убирать не стал. Мне совершенно непонятна роль контакта № 3??? Если я все правильно излагаю, при сигнале с таймера на конт № 1 и № 4, происходит смыкание верхних, усиленных контактов. А также смыкание конт. № 3 со вторым, и, соответственно, с первым через вставку. Вот это для меня сейчас главный вопрос: что цепляется на контакт №3??? :icon_help:

• 1 месяц спустя...

бразы подскажите, купил philips san-t 250w ,и так вопрос можно ли использовать 1 комплект дроселя и изу , что бы сначало на вегу вкрутить металогалогенку а на цвет днат?

Можно, у тя какой дроссель, днат, дрл? еси днат то поидет и на то и на другое если дрл то лампу днат к нему лучше не подключать там токи другие немного

MATER я пока ничего не купил) только лампу днат , вот решил спросить у знающих что бы 2 дроселя не покупать хочется одним обойтись ибо денежек совсем мало(Я слышал что для веги лампа у неё ампер меньше вот и зашол в тупик, не лопнет металогалогенка?

Парни привет.
Подскажите как подключить вот этот дроссель?
post-18086-0-03598100-1380954171_thumb.jpg

Подключать буду по этой схеме
post-18086-0-77579700-1380954086_thumb.jpg
Но я вижу что в дроссель входит фаза и выходит дальше на изу.

А какой контакт 220V или ZRM(D) использовать для входа фазы в моём дросселе и какой для выхода понять не могу!

Подскажите пожалуйста!

интересный дроссель он 3 фазный чтоли? не пойму что за зверь,

ты сначала подключи изу по схеме на изу, а потом в разрыв фазы вставь дроссель подключив одну клеммы 220v другую zrm(d) которая должна идти к клемме D(или В на некоторых) на изу, на дросселе схема делай по ней только с одной фазой 220В

Дроссель не трёхфазный, он просто (в рекламке написано) может работать с разным входным напряжением, в зависимости от страны где используется.

Я тоже уже вкурил схему, вроде, и Ваш ответ только подтвердил мои мысли.

Один из трёх контактов (220-230-240) надо использовать для входа фазы, а контакт ZRM (D) - это выход на ИЗУ.

Вроде так я понял, поправляйте.

• 2 недели спустя...

Друзья подскажите,имея дросель ,изу ,конденсатор на 400 и 600 днат могу ли я использовать лампу 250 днат ???

Друзья подскажите,имея дросель ,изу ,конденсатор на 400 и 600 днат могу ли я использовать лампу 250 днат ???

Да. Меньше можно!

У меня на эпра стоит переключатель  250 - 275 - 400 - 440, так вот если включить днат 400 на 440 он не наебнется и будет ли мощнее светить? Бразы шарящие в электрике подскажите.

У меня на эпра стоит переключатель  250 - 275 - 400 - 440, так вот если включить днат 400 на 440 он не наебнется и будет ли мощнее светить? Бразы шарящие в электрике подскажите.

не, мощнее светить не бубет, как на 400 была, так и будет. там мощьность дросселя переключает.

Не, бро, это то я понимаю, но мощность и на лампу больше же подается.

Не, бро, это то я понимаю, но мощность и на лампу больше же подается.

ну да, а мощность лампы то как была 400 так и осталась. А нипнуца может.

Подскажите дроссель, должен греться или я неправильно подключил лампу?

дросель горячий все дорогу пока лампа горит

Столкнулся с такой проблемой.Купил лампу в интернет магазине ДНАТ 400 sunmaster, взял к ней дроссель на 400 ватт GALAD, сделал всё как надо, но она не загорелась.Короче говоря у меня есть рабочий комплект 250 ватт, я в него вкрутил лампу на 400 - горит!(но очень тускло). Думал проблема с дросселем на 400 ватт, но нифига лампа 250 с дросселем на 400 разгорается до бела.Грешу на лампу ДНАТ 400 sunmaster!!!но не понимаю почему с дросселем на 250 она плохо, но горит.Может кто сталкивался с  подобным?

Столкнулся с такой проблемой.Купил лампу в интернет магазине ДНАТ 400 sunmaster, взял к ней дроссель на 400 ватт GALAD, сделал всё как надо, но она не загорелась.Короче говоря у меня есть рабочий комплект 250 ватт, я в него вкрутил лампу на 400 - горит!(но очень тускло). Думал проблема с дросселем на 400 ватт, но нифига лампа 250 с дросселем на 400 разгорается до бела.Грешу на лампу ДНАТ 400 sunmaster!!!но не понимаю почему с дросселем на 250 она плохо, но горит.Может кто сталкивался с  подобным?

:icon_friendship: Солкнулся с такой же практически проблемой сегодня, сменил как обычно дроссель на 400(1од службы) и вкрутил новый грин пауэр на 400, прихожу, не горит ни куя, поставил осрам(срок сл.1год) назад, згорелась, опять филипс, не горит, снова осрам, и этот канул в лету, на патроне все выходит(фаза ноль). ИЗУ-2х контактное 1год, может ли оно попзде пойти, при постоянной смене комплектов( дроссель и лампа) 250-400в, или ПРА? Сейчас опять на 250 поставил, она горит нормально, в чем дело хз, пойду завтра 3х контактное ИЗУ куплю, мож поможет.

Изменено пользователем BMW

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...