Steel Soldier Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) По такой схеме можно свет подключить, все правильно будет работать? Изменено 7 августа 2013 пользователем Steel Soldier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deduska Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 днат и в африке днат! Все они одинаковые нет фонарных и гроверных! Есть дназ, её отличие она с отражателем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaDD Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Господа гроверы, нужна помощь. С электричеством на Вы (розетку ещё могу поменять, а что - то сложнее....), поэтому помогите подключить магнитный пускатель. Нашел в запасниках деда вот такой вот аппарат советский (1985 г.), моё ИМХО, в Союзе делали реальные вещи, которые не наеб....тся долго. Контакты пронумеровал, помогите разобраться... В - целом и общем понял, что на верхние контакты должа приходить фаза и ноль напрямую из сети. А на нижние Подается фаза с нулем от таймера. Только не понимаю, почему снизу с одной стороны три клеммы, с противоположной - одна. Если шарит кто, подскажите, как куда чего цеплять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 На 9 и на 5 цепляй(пару) Фазу и ноль. Напротив 10 и 6 цепляй Фазу и Ноль (на днат итд.) По нижним методом тыка разберись :) (должен срабатывать) Цепляй к Таймеру вилку от него. вроде так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaDD Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 По нижним методом тыка разберись Методом тыка очкую ничего случаем не ипанёт? Я предполагаю, что с таймера ноль с фазой должны (наверное) приходить на 1 и 4. Контакты 1 и 2 соединены вставкой, так было соединено, убирать не стал. Мне совершенно непонятна роль контакта № 3??? Если я все правильно излагаю, при сигнале с таймера на конт № 1 и № 4, происходит смыкание верхних, усиленных контактов. А также смыкание конт. № 3 со вторым, и, соответственно, с первым через вставку. Вот это для меня сейчас главный вопрос: что цепляется на контакт №3??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranticGrow Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 бразы подскажите, купил philips san-t 250w ,и так вопрос можно ли использовать 1 комплект дроселя и изу , что бы сначало на вегу вкрутить металогалогенку а на цвет днат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Можно, у тя какой дроссель, днат, дрл? еси днат то поидет и на то и на другое если дрл то лампу днат к нему лучше не подключать там токи другие немного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranticGrow Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 MATER я пока ничего не купил) только лампу днат , вот решил спросить у знающих что бы 2 дроселя не покупать хочется одним обойтись ибо денежек совсем мало(Я слышал что для веги лампа у неё ампер меньше вот и зашол в тупик, не лопнет металогалогенка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 не нелопнет, бери дроссель днат 250 3.0А чтоб было и все ахонь будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
staratelno Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Парни привет.Подскажите как подключить вот этот дроссель?Подключать буду по этой схемеНо я вижу что в дроссель входит фаза и выходит дальше на изу. А какой контакт 220V или ZRM(D) использовать для входа фазы в моём дросселе и какой для выхода понять не могу! Подскажите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 интересный дроссель он 3 фазный чтоли? не пойму что за зверь, ты сначала подключи изу по схеме на изу, а потом в разрыв фазы вставь дроссель подключив одну клеммы 220v другую zrm(d) которая должна идти к клемме D(или В на некоторых) на изу, на дросселе схема делай по ней только с одной фазой 220В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
staratelno Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Дроссель не трёхфазный, он просто (в рекламке написано) может работать с разным входным напряжением, в зависимости от страны где используется. Я тоже уже вкурил схему, вроде, и Ваш ответ только подтвердил мои мысли. Один из трёх контактов (220-230-240) надо использовать для входа фазы, а контакт ZRM (D) - это выход на ИЗУ. Вроде так я понял, поправляйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Я бы попробовал его так подключить еслиб он был у меня в руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Друзья подскажите,имея дросель ,изу ,конденсатор на 400 и 600 днат могу ли я использовать лампу 250 днат ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Друзья подскажите,имея дросель ,изу ,конденсатор на 400 и 600 днат могу ли я использовать лампу 250 днат ??? Да. Меньше можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рептилоидыч Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 У меня на эпра стоит переключатель 250 - 275 - 400 - 440, так вот если включить днат 400 на 440 он не наебнется и будет ли мощнее светить? Бразы шарящие в электрике подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 У меня на эпра стоит переключатель 250 - 275 - 400 - 440, так вот если включить днат 400 на 440 он не наебнется и будет ли мощнее светить? Бразы шарящие в электрике подскажите. не, мощнее светить не бубет, как на 400 была, так и будет. там мощьность дросселя переключает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рептилоидыч Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Не, бро, это то я понимаю, но мощность и на лампу больше же подается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Не, бро, это то я понимаю, но мощность и на лампу больше же подается.ну да, а мощность лампы то как была 400 так и осталась. А нипнуца может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lupus Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Подскажите дроссель, должен греться или я неправильно подключил лампу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Подскажите дроссель, должен греться или я неправильно подключил лампу? дросель горячий все дорогу пока лампа горит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lupus Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 дросель горячий все дорогу пока лампа горит Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Столкнулся с такой проблемой.Купил лампу в интернет магазине ДНАТ 400 sunmaster, взял к ней дроссель на 400 ватт GALAD, сделал всё как надо, но она не загорелась.Короче говоря у меня есть рабочий комплект 250 ватт, я в него вкрутил лампу на 400 - горит!(но очень тускло). Думал проблема с дросселем на 400 ватт, но нифига лампа 250 с дросселем на 400 разгорается до бела.Грешу на лампу ДНАТ 400 sunmaster!!!но не понимаю почему с дросселем на 250 она плохо, но горит.Может кто сталкивался с подобным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 ИЗУ одинаковое стоит? и вообоще какое? сколько ампер на дросселе 400? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Столкнулся с такой проблемой.Купил лампу в интернет магазине ДНАТ 400 sunmaster, взял к ней дроссель на 400 ватт GALAD, сделал всё как надо, но она не загорелась.Короче говоря у меня есть рабочий комплект 250 ватт, я в него вкрутил лампу на 400 - горит!(но очень тускло). Думал проблема с дросселем на 400 ватт, но нифига лампа 250 с дросселем на 400 разгорается до бела.Грешу на лампу ДНАТ 400 sunmaster!!!но не понимаю почему с дросселем на 250 она плохо, но горит.Может кто сталкивался с подобным? Солкнулся с такой же практически проблемой сегодня, сменил как обычно дроссель на 400(1од службы) и вкрутил новый грин пауэр на 400, прихожу, не горит ни куя, поставил осрам(срок сл.1год) назад, згорелась, опять филипс, не горит, снова осрам, и этот канул в лету, на патроне все выходит(фаза ноль). ИЗУ-2х контактное 1год, может ли оно попзде пойти, при постоянной смене комплектов( дроссель и лампа) 250-400в, или ПРА? Сейчас опять на 250 поставил, она горит нормально, в чем дело хз, пойду завтра 3х контактное ИЗУ куплю, мож поможет. Изменено 4 ноября 2013 пользователем BMW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.