alex6704 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 ништяк! ну и как темпа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PUSH Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 ништяк! ну и как темпа? 29-28 пассивный вдув а выдув пк куллер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miha072 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 молодец,если хочешь еще увеличить выдув,то второй кулер рядом(в два раза почти мощней дует проверял) 29-28 пассивный вдув а выдув пк куллер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zarybei Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Всем привет! Полазил на форуме, кое что уяснил и кое что в голову пришло, хочу вынести на обсуждение. Идея вот такая, лампа ДНАТ 400 W, хочется ее как можно ближе к растихе подвести, вот схема. Все это под стелко с уплотнением, конструкция будет полностью герметична, дабы избежать оседание пыли на лампе. Единственное думаю про размеры отражателя, в основном все делают его огромным, для чего? На что это влияет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noproblem Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 братцы удастся ли мне запустить Днат 250 с помощью этого дросселя и что еще нужно для этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noproblem Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 вроде надо ИЗУ и саму лампу конечно. И еще вопросец, что если использовать родную лампу дрл хватит ли света? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q1tolamelo Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Парни помогите решить пару вопросов. Есть лампа Днат на 400 и изу к нему купил, проблема в том что дроссель на 400 не могу найти в городе, как быть ?есть светильник РСУ 21-250-003 невижно что у него внутри.. вижу только сопративление на 250в-50гц и чтото внутри ...немогу понять так как герметично и изолировано Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот сылка на светильник и от чего можно запитать компьютерные куллера для вентиляции ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Всем привет. Обновляю бокс. Подскажите хватит одной днат philips son-t 250w на бокс размером 46ш 60в и 33глубина(?) + на досвет philips son-t 70w? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Всем привет. Обновляю бокс. Подскажите хватит одной днат philips son-t 250w на бокс размером 46ш 60в и 33глубина(?) + на досвет philips son-t 70w? в такой бокс одной 250 хватит! досвет впринципе не нужен, но вот стеклом лампу придется огородить, высота маловата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Всем привет. Обновляю бокс. Подскажите хватит одной днат philips son-t 250w на бокс размером 46ш 60в и 33глубина(?) + на досвет philips son-t 70w? через чур будет для такого бокса, Асусаныч правильно сказал, без култуба или хотя бы просто стекла сгорит все в боксе, 60 высота - 15 лампа, у тебя останется 45 см рабочего пространства.... - горшок, даже если по децелу брать то 15 см точно, останется 30 см, а для 250 это уже все, а еще растихи расти будут, сгорят накуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozerovr Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Подскажите плиз. Есть комплект для днат 600 из магазина Горшков и лампа днат400 их можно вместе использовать или всё же нужен комплект днат400? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Подскажите плиз. Есть комплект для днат 600 из магазина Горшков и лампа днат400 их можно вместе использовать или всё же нужен комплект днат400? Для 600ПРА х 600 лампа и на 400лампу надо 400ПРА. Если всё смешать то чревато последствиями))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozerovr Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Для 600ПРА х 600 лампа и на 400лампу надо 400ПРА. Если всё смешать то чревато последствиями))) Спасибо! Я так и думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 А сткло какое нужно? Толщина какая должна быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) А сткло какое нужно? Толщина какая должна быть? желательно какое нибудь получше и потоньше, для пласт окон идут которые Изменено 20 мая 2013 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 двойной стеклопакет что-ли туда присобачить? Не, ну возможность есть, дайте только отмашку:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 двойной стеклопакет что-ли туда присобачить? Не, ну возможность есть, дайте только отмашку :) От Кухонной духовки стекло обычное лопаеца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Вот от духовки не могу, я в ней сухари жарю хдддд))))Значит двойной стеклопакет не подойдет? Из пластиковых там окон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Middnight Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Вот от духовки не могу, я в ней сухари жарю хдддд)))) Значит двойной стеклопакет не подойдет? Из пластиковых там окон. Нет, не подойдет обычное... ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть Термостойкое, (духовка, микроволновка и т.п.) Кстати, есть идея где взять стекло с духовки.... У меня в городе (не знаю как у Вас) на центральном рынке стоят цигане + ездят на машинах + объявления в газетах "мол купим холодильники, стиральные машины, печки, газ. колонки и т.д.) Вообщем они это все на металлом пускают, я думаю можно как-нить договориться - мол дома розбил стекло на духовке, вот надо, я уверен что принесут и не одно))))) Изменено 21 мая 2013 пользователем Middnight Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Не обязательно термо. на 250 днате 4-ка стяла- гуд, а если 5мм- оно и простое достаточно крепкое. На духовке 5мм стоит. Можно посмотреть на приемках метала - там народ все несет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Спасибо за советы. Буду думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Да че вы паритесь на нормальных пакетах стекла с термообработкой он не лопается, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Middnight Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Отвечаю всем кто "умничает" по поводу стекла - НЕ КАТИТ обычное!!! нужно только термостойкое и толщина совсем не причем (она причем только если нагрузка в кг большая) (работник стекольного заваода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Отвечаю всем кто "умничает" по поводу стекла - НЕ КАТИТ обычное!!! нужно только термостойкое и толщина совсем не причем (она причем только если нагрузка в кг большая) (работник стекольного заваода) Это че за нахуй, за умничает, ты их пробовал ставить умник епт, я знаю что это за стекла поэтому и говорю, даже готов с тобой поспорить что на расстоянии 2см стекло не треснет, а толщина зависит вопервых от свето пропускания а во вторых от разницы нагрева толстое стекло треснет быстрее, заебали теоретики. подумай хоть чего пишеш то, желательно головой а не задним проходом. ты подметаешся там чтоли на заводе то. Изменено 21 мая 2013 пользователем MATER 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amicron Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 вы меня запутали.... нужно мнение ещё одного человека) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.