☮Hash'n Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) 1 минуту назад, David off сказал: Теперь ясно) сылка твоя только не открылась, характеристики вента ещё раз смотрел, 2 скорости есть, как только они переключаться не понятно пока, щас погуглю, модель такая TD - 350/125 SILENT а, там полюбасу обороты регулируются.. Как - не скажу, не имею такого канальника.. )) Да, вентиком попробуй, нежели еще 2 электричества ставить)) Ну а там уж по факту глянешь.. Изменено 17 апреля 2018 пользователем ☮Hash'n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David off Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 1 минуту назад, ☮Hash'n сказал: а, там полюбасу обороты регулируются.. Как - не скажу, не имею такого канальника.. )) Да, вентиком попробуй, нежели еще 2 электричества ставить)) Ну а там уж по факту глянешь.. Попробую! Спасибо за советы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 6 минут назад, ☮Hash'n сказал: а, там полюбасу обороты регулируются.. Как - не скажу, не имею такого канальника.. )) Да, вентиком попробуй, нежели еще 2 электричества ставить)) Ну а там уж по факту глянешь.. Такой же вент юзаю.. На проводе, который идёт в розетку, присоединён двухклавишный переключатель. Схему подсоединения не знаю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 6 минут назад, David off сказал: Попробую! Спасибо за советы Реплика выше тебе предназначалась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David off Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 1 минуту назад, Wonderland сказал: Реплика выше тебе предназначалась.. Не видел реплики)) кстати вент пришёл без провода, выключателя соответсвенно тоже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Только что, David off сказал: Не видел реплики)) кстати вент пришёл без провода, выключателя соответсвенно тоже нет Так они деньги не берут за провод и выключатель, поэтому и не нету. Честные же)) Купишь сам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David off Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 12 минуты назад, Wonderland сказал: Так они деньги не берут за провод и выключатель, поэтому и не нету. Честные же)) Купишь сам.. Куплю не вопрос, надо поискать заморочиться завтра, а то шкаф такой стоит бодрый а хоть картоху храни в нём, холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Держи пособие) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasya90 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Доброго времени суток, помогите советом, гроутент 60х60х160 на днат 250, имеется 2 вентилятора канальных домовент 125(188 м/ч) на вывод воздуха и домовент 100 стоит над макухами воздух гоняет,вдув пассивный, заказал култуб 125 и фильтр горшкоф он до 100 метров кубических но витал отзывы он и в большем боксе вытягивает норм с вентилятором как у меня домовент 125, подскажите лучшую схему чтобы подключить это все завязав на вентиляторе 125, можно ли сделать такую схему: уг.фильтр идёт через гофру в култуб оттуда гофра идёт уже к вентилятору встроенному в вентканал на вывод воздуха и справится ли он с задачей???? Помогите по братски кому не в лом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakotss Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Подскажите, кто нибудь в курсе какой марки используется уголь для аквариумов? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. И будет ли он справляться с запахом в самодельном фильтре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 привет пакотос,я брпл уголь в магазине для рыбок конечно он поиог при амнезии фем,будет справляться есои всё правильно сднлаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakotss Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 @num2 да вроде все норм сделал. завтра планирую бокс полностью загерметизировать пеной мантажной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 38 минут назад, Pakotss сказал: @num2 да вроде все норм сделал. завтра планирую бокс полностью загерметизировать пеной мантажной. Братка, это не к чему, у меня куча отверстий для пассивного вдува и при работающем канальнике с фильтром запаха нет вообще, даже при условии что ночью он отключается периодически на продолжительное время. Поэтому сверх герметизации не нужно, там канальник бешеный объем воздуха через фильтр прогоняет и запаху просто нет времени образоваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakotss Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 @Negoro Ну у меня то куллеры компьютерные, а не канальник. И сегодня я опять запах почуил. Боюсь я цветения, как огня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakotss Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Такой вот вопрос к физикам, что если на выдув прикрепить гофру, а в стене (на улицу) сделать 3 отверстия по 8мм. и второй конец прикрепить к ней, все загерметизировать. Как сильно упадет интенсивность воздушного потока из бокса наружу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadguy Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 У меня вопрос! Фильтр должен быть снаружи или внутри бокса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakotss Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 @Deadguy внутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadguy Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 1 минуту назад, Pakotss сказал: @Deadguy внутри То есть воздух проходит через фильтр и дальше по гофре к рукаву бокса на выдув через вент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakotss Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 @Deadguy да хоть на прямую можно его воткнуть. Фильтр должен всасывать воздух с запахом. Можно конечно изобрести велосипед и поставить фильтр снаружи бокса, но как по мне это гемор еще тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadguy Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 1 час назад, Pakotss сказал: @Deadguy да хоть на прямую можно его воткнуть. Фильтр должен всасывать воздух с запахом. Можно конечно изобрести велосипед и поставить фильтр снаружи бокса, но как по мне это гемор еще тот. У меня он и был снаружи бокса, но это место занимает и не всегда удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кошмосмель Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Народ, посоветуйте недорогой диммер для soler palau td 500? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enrif Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) Ребят искал в поиске не нашел. Есть вентилятор Н Л. Шумил купил регулятор скорости и вот туплю... Сперва поставил Л в регулятор и с него в вентилятор. Н Провод сразу подал на вентилятор. Вроде все работает, сегодня проснулся с мыслью что Н был на регуляторе тоже. Вот и мой затуп, надо мне было Н отправить на регулятор? Тогда что дальше он на этом замыкается? Или мне надо делать развилку им и посылать их на регулятор и вентилятор? регулятор RS-1-400 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. В руководстве по канальному вентилятору провод Л через регулятор скорости и Н в канальном на прямую. На 12 странице есть 2 схемы как подключить его с без регулятора и на оборот. Пока стоит и работает все с регулятором по схеме канального. Но Н на регуляторе не дает мне покоя. Изменено 14 ноября 2018 пользователем Enrif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jajajaja Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Всем привет Можете подсказать по поводу запаха, на сколько справляется с ним фильтр если растить в обычном боксе или в деревянном боксе из дсп? Хочу ставить бокс но единственное что пугает это запах, растений около 6-8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 6 минут назад, jajajaja сказал: Всем привет Можете подсказать по поводу запаха, на сколько справляется с ним фильтр если растить в обычном боксе или в деревянном боксе из дсп? Хочу ставить бокс но единственное что пугает это запах, растений около 6-8 Если фильтр новый то справляется нормально..но тут дело в другом если бокс из дсп то он должен быть герметичным чтобы все выходило через фильтр..если будут щели само сабой будет и запах..тоже относится и к палаткам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abstracto Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 (изменено) Приемлемо. Воздух по кан. трубе по стандарту поднимается вверх, к выходу. В других квартирах пахнуть не должно по причине наличия гидрозатворов в унитазах и под ваннами/раковинами. Наведайся на чердак, осмотри конец трубы. Если заткнут - выдерни заглушку и вперёд - к реализации задуманного. Изменено 11 декабря 2018 пользователем Abstracto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.