Мувик Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 7 минут назад, antey сказал: Подскажите как уменьшить температуру? В боксе 60*60*160 стоит ДНАТ 250 в тюбе + 3* ЭСЛ * 35 Ватт. Температура в комнате 25-26, с боксе 29-31! Или может быть можно растить на такой? Стоит канальник на 190 л на выходе (продувает лампу), пока даже без фильтра Температура не критичная, больше пить будут. Afecn 1 Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rumrum Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Всем салют, нужна помощь Живу в частном доме в одной из комнат поставил бокс, подскажите как вентелировать помещение. Батареи сжигают весь кислород, зимой окно открытым не оставишь. Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 1 час назад, Rumrum сказал: Всем салют, нужна помощь Живу в частном доме в одной из комнат поставил бокс, подскажите как вентелировать помещение. Батареи сжигают весь кислород, зимой окно открытым не оставишь. Как быть? Привет у меня была такая проблема. Был шкаф с него сделал бокс в дне шкафа зделол круглые отверстия где-то 5 см 3 шт между горшками и в полу тоже зделол. Поставил канальный вентелятор А так как под полом прохладно очень не плохо спасало от нагрева ДнаЗ. Так я избавился от перегрева и была вентеляция. Из под пола всегда прохладный воздух. И открой немного отдушину на улеце чтоб тяга небольшая была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 В 10.12.2017 в 18:42, Rumrum сказал: Всем салют, нужна помощь Живу в частном доме в одной из комнат поставил бокс, подскажите как вентелировать помещение. Батареи сжигают весь кислород, зимой окно открытым не оставишь. Как быть? если мощность не большая ватт 150, до 200... . то не сильно нагревает, даже не большую комнату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calavera Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Сначала два главных вопроса, потом лирика.1. Друзья, есть какой-то объективный способ определить уровень запаха от травы? Датчик какой-то для частиц в воздухе?2. Хорошая вытяжка должна убирать воздух через угольный фильтр так, что при открытии шкафа запаха не будет?Я ничего не чувствую, только когда шкаф открываю, тогда запах ощущается. Ну и запах на лестничной клетке от мусоропровода перебивает любые ароматы в любом случае.Так что при подходе к квартире и даже в комнате с боксом ничего не ощущаю. Но может я просто привык? Как понять запах есть или нет?Подруга сказала, что ощутила еле уловимый запах в прихожей, думала я пыхнул (неделю не курил). Хотя она могла и ошибитья, хер знает. И я сразу присел на измену.Куплю Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и поставлю в прихожей.Еще думаю такую штуку в комнате поставить: Бокс у меня ~0.72м3 (0.8*0.5*1.8), фильтр 125м3, вытяжка 100м3, приточка 75м3. В боксе два автика на 30-ом дне, только зацветают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Calavera объективный способ это погулять денёк на свежем воздухе, а когда будешь заходить принюхиваться. У меня запаха не было совсем, даже в прихожей, главное очень тщательно герметизировать соединения в системе вытяжки, если есть даже малейшая щель, запах будет. Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calavera Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 1 минуту назад, Стаф сказал: Calavera объективный способ это погулять денёк на свежем воздухе, а когда будешь заходить принюхиваться. У меня запаха не было совсем, даже в прихожей, главное очень тщательно герметизировать соединения в системе вытяжки, если есть даже малейшая щель, запах будет. Думаю с этим проблем нет, у меня там всего один стык. Просто вытяжки не хватает. Купил TD-350/125 Silent и угольный фильтр на 400м³, на днях буду ставить. Безопасность важнее всего остального. Ну и заодно бокс станет тише и температура будет меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 1 минуту назад, Calavera сказал: Думаю с этим проблем нет, у меня там всего один стык. Просто вытяжки не хватает. Купил TD-350/125 Silent и угольный фильтр на 400м³, на днях буду ставить. Безопасность важнее всего остального. Ну и заодно бокс станет тише и температура будет меньше. Я пока все соединения металлическими хомутами не смотал, запах сочился, даже через слои серого скотча и изоленты. Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calavera Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) У меня там намотан только алюминиевый скотч, но я думаю герметично прям все. В любом случае температура на пять градусов выше внутри чем снаружи, не справляется вытяжка. И шумная даже с самодельным глушителем из Шумофф Герметон (без него вообще пушной зверь). Я думал S&P Silentub тихий на уровне их серии Silent, а почему ему с его 37дб вообще дали такое название непонятно в итоге. Было так, справа угольный фильтр на 100м³. Всю эту полку выкину к херам, заодно высоте бокса 20 см прибавлю за счет этого. Сетевые фильтры с электрикой прикручу прямо к стене слева. Внизу добавлю для пассивной приточки 4 отверстия по 100мм и закрою колготками (лол) для светоизоляции и фильтрации пыли. Вот по поводу входных отверстий не уверен, нормально для пассивной приточки 4 отверстия по 100м на вентиль 280м³ ? Пущу на низкой скорости, все равно бокс у меня крохотный для него, ~0.72м3 (0.8*0.5*1.8). TD350 достаточно длинный, 44 см в длину (кстати не взял TD 250 только потому, что он вообще 57см), плюс фильтр 50 см. Прямотоком в одну линию их уже не собрать. Поэтому они будут буковкой Г. Красное это фильтр плюс глушитель из пластикового канала и звукоизоляции Шумофф герметон А15, зеленое стык 90 градусов пластиковый, синее фильтр. У такой схемы еще один важный момент, у меня лед, он воздух забирает сверху и выдувает по бокам (это ужасно, конечно, лучше бы забирал воздух по бокам и выдувал вверх). Фильтр в вертикальном положении будет лучше убирать воздух, не будет что вытяжка тянет воздух вверх, а светильник вниз. Светоизоляцию и стыки шкафа тоже переделаю, сейчас она в целом работает, но сделано не особо эстетично, подклеен D утеплитель везде откуда свет выходил. Пенофол зеркальный с задней части оторву и покрашу гипсокартон водоэмульсионкой в три слоя матовой. В общем у растих будет день вне бокса. Но лучше сейчас, чем на позднем цвете что-то делать или сидеть на измене. Изменено 18 февраля 2018 пользователем Calavera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
takitoo Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 В 18.02.2018 в 19:45, Calavera сказал: У меня там намотан только алюминиевый скотч, но я думаю герметично прям все. В любом случае температура на пять градусов выше внутри чем снаружи, не справляется вытяжка. И шумная даже с самодельным глушителем из Шумофф Герметон (без него вообще пушной зверь). Я думал S&P Silentub тихий на уровне их серии Silent, а почему ему с его 37дб вообще дали такое название непонятно в итоге. Было так, справа угольный фильтр на 100м³. Всю эту полку выкину к херам, заодно высоте бокса 20 см прибавлю за счет этого. Сетевые фильтры с электрикой прикручу прямо к стене слева. Внизу добавлю для пассивной приточки 4 отверстия по 100мм и закрою колготками (лол) для светоизоляции и фильтрации пыли. Вот по поводу входных отверстий не уверен, нормально для пассивной приточки 4 отверстия по 100м на вентиль 280м³ ? Пущу на низкой скорости, все равно бокс у меня крохотный для него, ~0.72м3 (0.8*0.5*1.8). TD350 достаточно длинный, 44 см в длину (кстати не взял TD 250 только потому, что он вообще 57см), плюс фильтр 50 см. Прямотоком в одну линию их уже не собрать. Поэтому они будут буковкой Г. Красное это фильтр плюс глушитель из пластикового канала и звукоизоляции Шумофф герметон А15, зеленое стык 90 градусов пластиковый, синее фильтр. У такой схемы еще один важный момент, у меня лед, он воздух забирает сверху и выдувает по бокам (это ужасно, конечно, лучше бы забирал воздух по бокам и выдувал вверх). Фильтр в вертикальном положении будет лучше убирать воздух, не будет что вытяжка тянет воздух вверх, а светильник вниз. Светоизоляцию и стыки шкафа тоже переделаю, сейчас она в целом работает, но сделано не особо эстетично, подклеен D утеплитель везде откуда свет выходил. Пенофол зеркальный с задней части оторву и покрашу гипсокартон водоэмульсионкой в три слоя матовой. В общем у растих будет день вне бокса. Но лучше сейчас, чем на позднем цвете что-то делать или сидеть на измене. Хай бро. Главный шум у тихих вент. создаёт давление воздуха, минимизация ( отказ от гофры, минимум колен) в твоём случае единственно использовать - пластиковое колено ( можешь виброй обклеить). На приток 1н 120мм вент компьютерный ( гидродинамический) можно с регулятором, а там пляшешь от темпы и звука. Если лампа чайна) можешь и в ней заменить венты ( ибо там шлак) так же можешь их перевернуть, и будет у тебя брать воздух с боков и выдувать вверх. Для растихи не кретично находится день без лампы, в природе тоже не все дни солнечные. Calavera 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calavera Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) 9 часов назад, takitoo сказал: Хай бро. Главный шум у тихих вент. создаёт давление воздуха, минимизация ( отказ от гофры, минимум колен) в твоём случае единственно использовать - пластиковое колено ( можешь виброй обклеить). На приток 1н 120мм вент компьютерный ( гидродинамический) можно с регулятором, а там пляшешь от темпы и звука. Если лампа чайна) можешь и в ней заменить венты ( ибо там шлак) так же можешь их перевернуть, и будет у тебя брать воздух с боков и выдувать вверх. Для растихи не кретично находится день без лампы, в природе тоже не все дни солнечные. Ага, только пластиковые каналы и использую. Была дорогая шумоизоляционная гибкая гофра, но я вообще не понял ее смысла. Боюсь если переверну венты они будут забирать воздух из боковых щелей и сразу выдавливать наверх, короткой дорогой. При этом радиаторы будут минимально учавствовать в воздушном потоке. Сейчас вентили дуют прямо на них. Изменено 20 февраля 2018 пользователем Calavera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
takitoo Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 27 минут назад, Calavera сказал: Ага, только пластиковые каналы и использую. Была дорогая шумоизоляционная гибкая гофра, но я вообще не понял ее смысла. Боюсь если переверну венты они будут забирать воздух из боковых щелей и сразу выдавливать наверх, короткой дорогой. При этом радиаторы будут минимально учавствовать в воздушном потоке. Сейчас вентили дуют прямо на них. Шумоизолированная 2х слойная должна быть, гофра, потом что то типа мин. ваты и опять гофра, но много потерь и изолируен шум, который сама и создаёт) Там я думаю главная проблема, не в том как расположены вентиляторы, а какой радиатор у диодов ( у китайских обычно тупо лист алюминевый, без рёбер, тогда да - перреворот вентиляторов не подходит, но посмотреть можно) Да и поменять венты составить труда не должно. Но это всё нужно только если хочешь победить шум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David off Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Всем привет! Нужен совет, как нагнать температуру в боксе, если снаружи 0с, внутри +10 при включённой лампе днат 600 вент и фильтр 350 кубов, подключено по схеме фильт -лампа- вент, бокс 120*120, сразу не подумал об этом, сейчас тупняк может кто сталкивался с такой херней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Только что, David off сказал: Всем привет! Нужен совет, как нагнать температуру в боксе, если снаружи 0с, внутри +10 при включённой лампе днат 600 вент и фильтр 350 кубов, подключено по схеме фильт -лампа- вент, бокс 120*120, сразу не подумал об этом, сейчас тупняк может кто сталкивался с такой херней? уменьши вытяжку, утепли бокс.. вариантов куча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David off Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 5 минут назад, Kib сказал: уменьши вытяжку, утепли бокс.. вариантов куча! 5 минут назад, Kib сказал: уменьши вытяжку, утепли бокс.. вариантов куча! Вент выдувает в помещение, как её уменьшить? Приток закрыл почти полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 15 минут назад, David off сказал: Вент выдувает в помещение, как её уменьшить? Приток закрыл почти полностью Масляный радиатор(обогреватель) через Термо реле ☮Hash'n 1 Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 21 минуту назад, David off сказал: Приток закрыл почти полностью мощность вытяжки уменьши, тепло ж вытягивает.. David off 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David off Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 6 минут назад, Мувик сказал: Масляный радиатор(обогреватель) через Термо реле 6 минут назад, Мувик сказал: Масляный радиатор(обогреватель) через Термо реле Прям в бокс?или в подвал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Только что, David off сказал: Прям в бокс?или в подвал В Бокс. David off 1 Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 11 минуту назад, Мувик сказал: Масляный радиатор(обогреватель) через Термо реле У меня кстать так зимой Прелесть неимоверная. Темпу грова задаешь какую хошь, c точностью до градуса) Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David off Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 2 минуты назад, Kib сказал: мощность вытяжки уменьши, тепло ж вытягивает.. бро не видел на вентике , не каких переключателей, может как то иначе режим меняется, посмотрю по внимательней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David off Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 2 часа назад, ☮Hash'n сказал: У меня кстать так зимой Прелесть неимоверная. Темпу грова задаешь какую хошь, c точностью до градуса) на сколько киловат радиатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 2 минуты назад, David off сказал: бро не видел на вентике , не каких переключателей, может как то иначе режим меняется, посмотрю по внимательней на качественных вентах стоит перекл. оборотов Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 2 минуты назад, David off сказал: на сколько киловат радиатор? не радиатор - обычный децельный обогреватель.... А вот тебе Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. чтоб обогрев включался/выключался при достижении заданной температуры) Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David off Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 5 минут назад, ☮Hash'n сказал: не радиатор - обычный децельный обогреватель.... А вот тебе контроллер чтоб обогрев включался/выключался при достижении заданной температуры) Теперь ясно) сылка твоя только не открылась, характеристики вента ещё раз смотрел, 2 скорости есть, как только они переключаться не понятно пока, щас погуглю, модель такая TD - 350/125 SILENT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) 1 минуту назад, David off сказал: Теперь ясно) сылка твоя только не открылась, характеристики вента ещё раз смотрел, 2 скорости есть, как только они переключаться не понятно пока, щас погуглю, модель такая TD - 350/125 SILENT а, там полюбасу обороты регулируются.. Как - не скажу, не имею такого канальника.. )) Да, вентиком попробуй, нежели еще 2 электричества ставить)) Ну а там уж по факту глянешь.. Изменено 17 апреля 2018 пользователем ☮Hash'n Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David off Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 1 минуту назад, ☮Hash'n сказал: а, там полюбасу обороты регулируются.. Как - не скажу, не имею такого канальника.. )) Да, вентиком попробуй, нежели еще 2 электричества ставить)) Ну а там уж по факту глянешь.. Попробую! Спасибо за советы ☮Hash'n 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 6 минут назад, ☮Hash'n сказал: а, там полюбасу обороты регулируются.. Как - не скажу, не имею такого канальника.. )) Да, вентиком попробуй, нежели еще 2 электричества ставить)) Ну а там уж по факту глянешь.. Такой же вент юзаю.. На проводе, который идёт в розетку, присоединён двухклавишный переключатель. Схему подсоединения не знаю)) David off 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 6 минут назад, David off сказал: Попробую! Спасибо за советы Реплика выше тебе предназначалась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David off Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 1 минуту назад, Wonderland сказал: Реплика выше тебе предназначалась.. Не видел реплики)) кстати вент пришёл без провода, выключателя соответсвенно тоже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Только что, David off сказал: Не видел реплики)) кстати вент пришёл без провода, выключателя соответсвенно тоже нет Так они деньги не берут за провод и выключатель, поэтому и не нету. Честные же)) Купишь сам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David off Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 12 минуты назад, Wonderland сказал: Так они деньги не берут за провод и выключатель, поэтому и не нету. Честные же)) Купишь сам.. Куплю не вопрос, надо поискать заморочиться завтра, а то шкаф такой стоит бодрый а хоть картоху храни в нём, холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Держи пособие) David off 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasya90 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Доброго времени суток, помогите советом, гроутент 60х60х160 на днат 250, имеется 2 вентилятора канальных домовент 125(188 м/ч) на вывод воздуха и домовент 100 стоит над макухами воздух гоняет,вдув пассивный, заказал култуб 125 и фильтр горшкоф он до 100 метров кубических но витал отзывы он и в большем боксе вытягивает норм с вентилятором как у меня домовент 125, подскажите лучшую схему чтобы подключить это все завязав на вентиляторе 125, можно ли сделать такую схему: уг.фильтр идёт через гофру в култуб оттуда гофра идёт уже к вентилятору встроенному в вентканал на вывод воздуха и справится ли он с задачей???? Помогите по братски кому не в лом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakotss Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Подскажите, кто нибудь в курсе какой марки используется уголь для аквариумов? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. И будет ли он справляться с запахом в самодельном фильтре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 привет пакотос,я брпл уголь в магазине для рыбок конечно он поиог при амнезии фем,будет справляться есои всё правильно сднлаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakotss Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 @num2 да вроде все норм сделал. завтра планирую бокс полностью загерметизировать пеной мантажной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 38 минут назад, Pakotss сказал: @num2 да вроде все норм сделал. завтра планирую бокс полностью загерметизировать пеной мантажной. Братка, это не к чему, у меня куча отверстий для пассивного вдува и при работающем канальнике с фильтром запаха нет вообще, даже при условии что ночью он отключается периодически на продолжительное время. Поэтому сверх герметизации не нужно, там канальник бешеный объем воздуха через фильтр прогоняет и запаху просто нет времени образоваться) Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakotss Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 @Negoro Ну у меня то куллеры компьютерные, а не канальник. И сегодня я опять запах почуил. Боюсь я цветения, как огня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakotss Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Такой вот вопрос к физикам, что если на выдув прикрепить гофру, а в стене (на улицу) сделать 3 отверстия по 8мм. и второй конец прикрепить к ней, все загерметизировать. Как сильно упадет интенсивность воздушного потока из бокса наружу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadguy Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 У меня вопрос! Фильтр должен быть снаружи или внутри бокса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakotss Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 @Deadguy внутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadguy Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 1 минуту назад, Pakotss сказал: @Deadguy внутри То есть воздух проходит через фильтр и дальше по гофре к рукаву бокса на выдув через вент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakotss Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 @Deadguy да хоть на прямую можно его воткнуть. Фильтр должен всасывать воздух с запахом. Можно конечно изобрести велосипед и поставить фильтр снаружи бокса, но как по мне это гемор еще тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadguy Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 1 час назад, Pakotss сказал: @Deadguy да хоть на прямую можно его воткнуть. Фильтр должен всасывать воздух с запахом. Можно конечно изобрести велосипед и поставить фильтр снаружи бокса, но как по мне это гемор еще тот. У меня он и был снаружи бокса, но это место занимает и не всегда удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кошмосмель Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Народ, посоветуйте недорогой диммер для soler palau td 500? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enrif Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) Ребят искал в поиске не нашел. Есть вентилятор Н Л. Шумил купил регулятор скорости и вот туплю... Сперва поставил Л в регулятор и с него в вентилятор. Н Провод сразу подал на вентилятор. Вроде все работает, сегодня проснулся с мыслью что Н был на регуляторе тоже. Вот и мой затуп, надо мне было Н отправить на регулятор? Тогда что дальше он на этом замыкается? Или мне надо делать развилку им и посылать их на регулятор и вентилятор? регулятор RS-1-400 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. В руководстве по канальному вентилятору провод Л через регулятор скорости и Н в канальном на прямую. На 12 странице есть 2 схемы как подключить его с без регулятора и на оборот. Пока стоит и работает все с регулятором по схеме канального. Но Н на регуляторе не дает мне покоя. Изменено 14 ноября 2018 пользователем Enrif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jajajaja Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Всем привет Можете подсказать по поводу запаха, на сколько справляется с ним фильтр если растить в обычном боксе или в деревянном боксе из дсп? Хочу ставить бокс но единственное что пугает это запах, растений около 6-8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 6 минут назад, jajajaja сказал: Всем привет Можете подсказать по поводу запаха, на сколько справляется с ним фильтр если растить в обычном боксе или в деревянном боксе из дсп? Хочу ставить бокс но единственное что пугает это запах, растений около 6-8 Если фильтр новый то справляется нормально..но тут дело в другом если бокс из дсп то он должен быть герметичным чтобы все выходило через фильтр..если будут щели само сабой будет и запах..тоже относится и к палаткам.. Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abstracto Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 (изменено) Приемлемо. Воздух по кан. трубе по стандарту поднимается вверх, к выходу. В других квартирах пахнуть не должно по причине наличия гидрозатворов в унитазах и под ваннами/раковинами. Наведайся на чердак, осмотри конец трубы. Если заткнут - выдерни заглушку и вперёд - к реализации задуманного. Изменено 11 декабря 2018 пользователем Abstracto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.