Перейти к публикации

Вопросы по работе магазина

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

Подскажите если я в одном заказе закажу 5 сортов по несколько семок!

То когда они придут мне их можно будет определить где какой сорт или они будут както подписаны кто получал подскажите!?

То когда они придут мне их можно будет определить где какой сорт или они будут както подписаны кто получал подскажите!?

не разу не заказывал в этом магазе, но гдето в имфе читал что каждая масть в отдельных пакетах и подписана,но утверждать этого не могу так как свой заказ жду с 15 марта а его все нет и нет, надеюсь что неполадки в почте. А сколько уже ждеш свой заказ?

Стоуныч, как обстоят дела с заказом HS_7316?

Изменено пользователем paranoik

Друг, поверь, упаковка семян просто превосходная, аккуратная и т. д. и т. п., я уже это в нескольких темах раньше расписывал.

не разу не заказывал в этом магазе, но гдето в имфе читал что каждая масть в отдельных пакетах и подписана,но утверждать этого не могу так как свой заказ жду с 15 марта а его все нет и нет, надеюсь что неполадки в почте. А сколько уже ждеш свой заказ?

А это вроде я и расписывал  :icon_smile_manure:. Могу утверждать это так  :icon_mrgreen:. И еще раз всем вам, ждущим заказы в столь тяжкие времена, прихода ваших семок!!! :icon_friendship:

А почта РФ обновила сайт, вот нашел такие новые ссылочки, вроде рабочие, попробуй поюзать.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Ништяк,нужные ссылочки:)

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

• Admin

Всем привет.

Слег в больничку, поэтому не было на форуме.

Стоуныч привет, также форумчанам. Давно не был , зашел на сезон заказать а тут приятний сюрприз - 60 евро и 500р по партнерской программе, заказ зделал ... всё?, ждать?

там кста еше за фотки ты хотел мне подкинуть бонус

Привет. Да, вроде все ок - все отправлено. :icon_friendship:

УВАЖАЕМЫЙ СТОУНЫЧ! ВПЕРВЫЕ СДЕЛАЛ ЗАКАЗ В ВАШЕМ МАГАЗЕ, НАЧАЛ КИПИШЕВАТЬ ЗАКАЗ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ НЕ ПРИХОДИТ ,А ЗАКАЗ № HS_8551 ЧТО С НИМ? И СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ МОЖЕТ ИДТИ ЗАКАЗ ДО МЕНЯ? РОСТОВ-НА-ДОНУ

Да, мы с вами обсудили этот вопрос по асе. Ваш заказ будет отправлен повторно как только он вернется к нам. В любом случае, я гарантирую что заказ вы свой получите :icon_friendship:

вобщем хотелось бы пополнения ввиде барнейс фарм, хотя бы к осени

Примем меры :icon_friendship:

здрасьте.посоветуйте фем-сорт для аутдора,чтобы не только шышки пригодились,чтобы и листья можно было курить.извиняюсь что здесь написал,просто тема активная

Попробуйте Hollands Hope fem или Durban Poison fem. Оба сорта достойные для аутдора.

Купить семена конопли
Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание!

• Admin
Я если честно жду уже 4 недели заказа, а он просто висит в статусе ожидаем пост товара, а еще его надо в беларусь, это +2 недели. Не знаю че делать, ведь скоро уже сажать, заказ 8329, Стоуныч помоги чем можешь.

День добрый.

Да, к сожалению, все ожидаем поставку половины сортов из вашего заказа...

Я предлагаю заменить их на аналогичные и отправить заказ с бонусом. Мы отписались вам на email 6.04.2010. Ждем решения.

Купить семена конопли

• Admin
Стоуныч, а в Латвию семяна без проблем доберуться???

Да, проблем не возникало.

И все же я повторюсь-когда ожидается Satori?

Не могу дать определенного ответа, к сожалению.

Похоже у стоуна проблемы какието??? Если он заходит...То заказ 9282 оплачен..Отпишись в аську..или на ящик как дела..Не надо решать проблемы за счет мальчишек..Я пока без претензий..НО НЕРВНИЧАЮ.

Я болел. Заказы обрабатывались и отправлялись в обычном режиме, но без моего участия. Ваш заказ отправлен 09.04.2010

Каждый сорт отдельно упакован и подписан.

DJO

Мы отправим ваш заказ (HS_8551) повторно как только он придет к нам обратно. Скорее всего, это случится дней через 10. Отпишитесь плз в icq или на shop@high-stone.com к этому сроку. Мы сообщим что происходит.

Купить семена конопли

Ты выздоравливай, Стоуныч!

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

Соббственно сабж.

Спрашиваем, что вас интересует B)

Мой заказ HS_8083 не пришёл.Это что,очередное кидалово??????????????????

а сколько вы уже ждете свой заказ?

Достаточно долго. Виновата в этом почта.

На юге тоже косяки с почтой, уже неделю на почте лежит а извещение не шлют,завтра поеду их строить. Стоныч все четко делает,к нему претензий никаких. Я сколько брал-всегда все было ровно,уверен и будет.

PS. Съездил на почту и забрал все без проблем. Так что если кому долго не приходит- рекомендую смотреть пришло или нет

, введя почтовый идентификатор отправления. И смело рулить на почту изымать.

Изменено пользователем Hash

На юге тоже косяки с почтой, уже неделю на почте лежит а извещение не шлют,завтра поеду их строить. Стоныч все четко делает,к нему претензий никаких. Я сколько брал-всегда все было ровно,уверен и будет.

PS. Съездил на почту и забрал все без проблем. Так что если кому долго не приходит- рекомендую смотреть пришло или нет

, введя почтовый идентификатор отправления. И смело рулить на почту изымать.

да конешно, если у меня былбы индефикатор , я тогдабы и не переживал за свой заказ, но его нет , якобы потерялся. и ясмотрю людям тоже не доходит .

Это уже хуже. Но если заказывал здесь-не переживай,получишь

• Admin
Ты выздоравливай, Стоуныч!

Спасибо, уже :icon_smile_manure:

Мой заказ HS_8083 не пришёл.Это что,очередное кидалово??????????????????

Несколько раз отписались вам на почту. От вас приходит только это:

РЕКОМЕНДУЕМ:

- сайт актуальных вопросов социальной защиты.

А также специальные сервисы для Вас:

- Удобная доска объявлений

- Он-лайн тестирование для отдыха и саморазвития

- Моментальное пополнение счетов мобильных телефонов и Интернет

- Отправка SMS на всех операторов Украины

- Обменный пункт электронных валют

- Интернет магазин цифровых и обычных товаров

Скорее всего, так же вы и сообщали об оплате... Ни одного emaila от нас с подтверждением не было.

Отписались с личного emaila (туда не надо отвечать. все вопросы на shop@high-stone.com) о том, что заново оформленный вами заказ HS_9638 будет отправлен сегодня.

Если хотите общаться - меняйте почту на mail.ru, yandex.ru, gmail.com.

Купить семена конопли

Если хотите общаться - меняйте почту на mail.ru, yandex.ru, gmail.com.

Или на почту @planu.net, я пользую, не подводила
Изменено пользователем Hash

• Admin
Наконец то доехало!

Очень рад. :icon_friendship:

Успехов! :icon_smile_manure:

Купить семена конопли

Стоуныч, отписал тебе на почту по заказу 8329, отправил 16 апреля, а заказ висит в прежнем статусе ожид. пост. тов., ответь, или просто нужно подождать.

СПАСИБО

Стоуныч Появится ли у вас сидбанк Nirvana и если да то когда? По моему это один из лучших сидбанков! Super Skunk the best :icon_thumbs::icon_thumbs::1043269172:

Стоныч Здравствуйте! А, можно поинтересоваться как там дела с заказом

HS_9772? Деньги отправил, а подтверждения о получении нет.

Отпишитесь пожалуйста!

• Admin
Стоуныч, отписал тебе на почту по заказу 8329, отправил 16 апреля, а заказ висит в прежнем статусе ожид. пост. тов., ответь, или просто нужно подождать.

СПАСИБО

Здравствуйте.

Отпишитесь, пожалуйста мне в личку на какие сорта заменить из доступных в магазине. Есть Mandala Seeds :icon_friendship:

Продублировали на почту.

Стоуныч Появится ли у вас сидбанк Nirvana и если да то когда? По моему это один из лучших сидбанков! Super Skunk the best

Пока что не планируется.

HS_9772? Деньги отправил, а подтверждения о получении нет.

Отпишитесь пожалуйста!

Здравствуйте.

Платеж получен. Заказ отдан в обработку. Отправка сегодня :icon_friendship:

Купить семена конопли

HS_9853? Деньги отправил, а подтверждения о получении нет.

Отпишитесь пожалуйста!

• Admin

Здравствуйте.

HS_9853 принят в обработку. :icon_friendship:

Купить семена конопли

Доброго времени суток , интересует состояние заказа HS 9807 . Заранее благодарен.

• Admin
Доброго времени суток , интересует состояние заказа HS 9807 . Заранее благодарен.

Здравствуйте.

Платеж получен. Заказ отдан в обработку. Отправка в понедельник :icon_friendship:

Купить семена конопли

Стоуныч , привет! свой заказ получил, упaковка улыбнула, но ... никаких бонусов не получил:( ,

и хоть ето партнерские бабки, но я их тоже заработал.

Вот как я ето вижу:

На моей партнерке было 60.85 EUR и 518.29 RUR, мой заказ вместе с доставкой RUR 3005.70 , + мой статус гровера, я не очень вкурсе курса евро к рублю, но помоему ето не больше чем 60 евро и 500 руб.

В партнерке написано что могу расчитивать на "бонус" если трачу ети бабки на семена а не обналичиваю.

+ ты предлагал, семена за фотки, я просил подождать... т.к. менял место жительства

но открыв посылку нашел только 1 в 1, свой заказ... как-то не по Стоунычески

может я ошибаюсь где, то разьясни плиз.

А теперь ребята, нужно обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян

Стоуныч, скажи в ближайшее время будет ли easy rider fem от joint doctor'a? а то ассортимент какой то скудный в магазине стал...

неодного сорта нету из тех которые я хотел бы заказать...

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! СТОУНЫЧ ЧТО С МОИМ ИНДЕФИКАТОРОМ ??? ТЫ ЖЕ ГОВОРИ ЧТО ПОНЕДЕЛЬНИК ЭТО КРАЙ!

Изменено пользователем DJO

• Admin

Всем привет.

Стоуныч , привет! свой заказ получил, упaковка улыбнула, но ... никаких бонусов не получил ,

и хоть ето партнерские бабки, но я их тоже заработал.

Вот как я ето вижу:

На моей партнерке было 60.85 EUR и 518.29 RUR, мой заказ вместе с доставкой RUR 3005.70 , + мой статус гровера, я не очень вкурсе курса евро к рублю, но помоему ето не больше чем 60 евро и 500 руб.

В партнерке написано что могу расчитивать на "бонус" если трачу ети бабки на семена а не обналичиваю.

+ ты предлагал, семена за фотки, я просил подождать... т.к. менял место жительства

но открыв посылку нашел только 1 в 1, свой заказ... как-то не по Стоунычески

может я ошибаюсь где, то разьясни плиз.

Да, видимо заказ оформили без бонуса, как по оплате, а не партнерской программе. :icon_friendship:

При следующем заказе добавим бонусы, свяжись со мной пожалуйста. :icon_friendship:

Стоуныч, скажи в ближайшее время будет ли easy rider fem от joint doctor'a? а то ассортимент какой то скудный в магазине стал...

неодного сорта нету из тех которые я хотел бы заказать...

Easy Ryder появится только после майских праздников.

Купить семена конопли

• Admin
МОЖНО УЗНАТЬ что с 8329

Здравствуйте.

Ваш заказ отправлен сегодня. С бонусом. :icon_friendship:

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ХОТЯ НЕХРЕНА ОН НЕ ДОБРЫЙ! СТОУНЫЧ ЧТО С МОИМ ИНДЕФИКАТОРОМ ??? ТЫ ЖЕ ГОВОРИ ЧТО ПОНЕДЕЛЬНИК ЭТО КРАЙ!

Идентификатор в аське.

Здраствуйте, скажите на какой стадии заказ 9919?

Здравствуйте.

Платеж получен. Заказ отдан в обработку.

Спасибо.

Купить семена конопли

я незнаю что у вас там за махинации, но заказ шол 5 дней, + бонус порадовал:) :icon_friendship:

Изменено пользователем DJO

HELP!!!! 19го числа этого месяца заказала семена, номер заказа: HS_9805 разумеется сразу же все оплатила, но вот прошла уже неделя я со дня на день жду посылку, и вот появляется новый статус "Заказ помещен в статус Ожидаем поставки товара " что это значит? его еще даже не отправили? :suicide: когда я заказывала все было, время поджимает я так надеялась на вашу оперативность что до мая посылка все таки придет, что теперь делать посоветуйте? может заменить товар на тот который есть в наличии? ответье пожалуйста, в тех. поддержки на сайте меня просто проигнорировали (хотя возможно письмо на mail ru не дошло)

Изменено пользователем Kristall

Kristall не парься!!! Все будет ОК! Я оплачивал 15-или 16-го (хз когда деньга с банка ушла), дошло вчера (27-го), чему я нисказанно рад. Заказ HS_9595 получен! Стоуныч респект и благодарность!!!

Забить на все и штыриться по полной, Мешает лишь мучительный вопрос:

Как быть если сушнина долбит, И вместе с нею одолел понос?

Kristall не парься!!! Все будет ОК! Я оплачивал 15-или 16-го (хз когда деньга с банка ушла), дошло вчера (27-го), чему я нисказанно рад. Заказ HS_9595 получен! Стоуныч респект и благодарность!!!

Это хорошо что на днях дошло, ты еще успеешь посадить, а мне если придет позже мая смысла уже не будет... только ждать до осени :( а, когда на складе появится товар неизвестно, вот я и прошу если чего то нет можно заменить и выслать, да хоть что нибуть выслать лишь бы успеть!! я писала на сайт, но мне до сих пор не ответели, не знаю куда еще обратится, а ведь я решила всегда здесь покупать и репорты писать, подождать то я могу но а сезон? он ждать не может..

• Admin

Всем привет.

я незнаю что у вас там за махинации, но заказ шол 5 дней, + бонус порадовал

Очень рад что все дошло. :icon_friendship: И очень жаль что когда идешь на встречу, еще и оказываешься махинатором :icon_smile_manure:

Привет Стоуныч Заказ 9708 дошол вовремя большое спасибо.

Привет.

Очень рад. Успехов :icon_friendship:

HELP!!!! 19го числа этого месяца заказала семена, номер заказа: HS_9805 разумеется сразу же все оплатила, но вот прошла уже неделя я со дня на день жду посылку, и вот появляется новый статус "Заказ помещен в статус Ожидаем поставки товара " что это значит? его еще даже не отправили? когда я заказывала все было, время поджимает я так надеялась на вашу оперативность что до мая посылка все таки придет, что теперь делать посоветуйте? может заменить товар на тот который есть в наличии? ответье пожалуйста, в тех. поддержки на сайте меня просто проигнорировали (хотя возможно письмо на mail ru не дошло)

День добрый.

К сожалению, на данный момент отсутствуют сорта Belladonna и Dutch Dragon.

Чем мы можем заменить их? Естественно, + бонус.

Купить семена конопли

Здравствуйте! :icon_smile_manure:

Сейчас пролистала прайс лист там написанно что они есть, может уже поступили? ну, а если нет то хочу заказать На большую сумму, сразу же доплатить электронным переводом и что бы вы выслали все это в одной посылке??? очень жду ответа!!!

зы в общем что бы не терять драгоценное время ))

номер моего заказа HS_9805

я заказывала 3 Belladonna и 1 Dutch Dragon общая сумма 617 р.

Вместо них я решила докупить автоцветов, а именно:

2 Automatic White Russian

1 Automatic Blueberry fem

2 Swazi Safari

это 1277р - 617р = 660

Надеюсь вышеперечисленные сорта есть на складе?

если вы согласны я тут же перевожу электронным переводом 660р и жду от вас посылку, спасбо! :icon_thumbs:

Приветствую. Оплатил заказ HS_10036. Пришла ли денюжка, и если пришла, когда планируется отправка? :) Спасибо.

Стоныч Здравствуйте!

Как там дела с : HS_9772?

В статистике заказа "Ожидаем поставки товара"

Если чего то нет, можете заменить на любой подходящей по стоимости и выслать! А то время жмёт!

Так возможно сделать?

Доброго времени суток. HS_9993 оплатил. Хотел поинтересоваться - успеет ли приехать в Питер до 8 мая. У другана день рождения - не хочу его на подарок обламывать )

• Admin

Всем доброе утро :icon_friendship:

номер моего заказа HS_9805

я заказывала 3 Belladonna и 1 Dutch Dragon общая сумма 617 р.

Вместо них я решила докупить автоцветов, а именно:

2 Automatic White Russian

1 Automatic Blueberry fem

2 Swazi Safari

это 1277р - 617р = 660

Надеюсь вышеперечисленные сорта есть на складе?

если вы согласны я тут же перевожу электронным переводом 660р и жду от вас посылку, спасбо!

Ваш заказ в новой комплектации:

[lwls] Automatic White Russian 2 RUR 410.00

[prdsfem] Nebula Fem 1 RUR 389.50

[mndl] Satori 2 RUR 205.00

[srs] Bubble Gum 1 RUR 266.50

[lwlsfem] Automatic Blueberry fem 1 RUR 410.00

[fly] Swazi Safari 2 RUR 426.40

Подытог RUR 2107.40

Стоимость доставки RUR 123.00

Итого RUR 2230.40

Вы можете оплачивать оставшуюся сумму. Мы отправим ваш заказ с бонусом + 2 Swazi Safari :icon_friendship:

Приветствую. Оплатил заказ HS_10036. Пришла ли денюжка, и если пришла, когда планируется отправка? Спасибо

Здравствуйте.

Да, платеж поступил. Отправка сегодня-завтра. :icon_friendship:

Купить семена конопли

• Admin
Стоныч Здравствуйте!

Как там дела с : HS_9772?

В статистике заказа "Ожидаем поставки товара"

Если чего то нет, можете заменить на любой подходящей по стоимости и выслать! А то время жмёт!

Так возможно сделать?

Здравствуйте.

К сожалению, временно закончились сорта Belladonna и Easy Ryder fem.

Мы заменим недостающие сорта на Lowryder #2 fem (3) и Satori (7). + бонус.

Доброго времени суток. HS_9993 оплатил. Хотел поинтересоваться - успеет ли приехать в Питер до 8 мая. У другана день рождения - не хочу его на подарок обламывать )

Здравствуйте.

Платеж поступил. Отправка сегодня-завтра.

До 8 мая должны доставить :icon_friendship:

Купить семена конопли

Здравствуйте.

К сожалению, временно закончились сорта Belladonna и Easy Ryder fem.

Мы заменим недостающие сорта на Lowryder #2 fem (3) и Satori (7). + бонус.

Здравствуйте.

Платеж поступил. Отправка сегодня-завтра.

До 8 мая должны доставить :icon_friendship:

Да, подходящая замена! Спасибо Стоныч!

Жду с нетерпением.

Хай, масса Стоуныч :icon_friendship: Когда ожидается пополнение фемок автоцветов, в частности autoAK47 :icon_question: М.б, стоит проплатить заранее :icon_question:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...