Перейти к публикации

Вопросы по работе магазина

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

• Admin
когда семена Satori появятся?

Две партии едут из Испании с 26.02.2010

Купить семена конопли
Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание!

• Admin

Вернулись G13, WW, Tundra.

Купить семена конопли
Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание!

Мои извинения за доставленные неудобства, надеюсь на понимание.

:icon_friendship:

Стоныч и его команда - просто святые люди! Делают все возможное для нашего блага, да еще и приносят извинения... А как они отсылают семена! Очень аккуратно и бережно... А траблы почты - это траблы почты, а не Стоныча! От всей души благодарю команду Хайт-Стоун, думаю со мной многие солидарны.

:offtopic:немогу сдержать эмоции...

Стоуныч привет, также форумчанам. Давно не был , зашел на сезон заказать а тут приятний сюрприз - 60 евро и 500р по партнерской программе, заказ зделал ... всё?, ждать?

там кста еше за фотки ты хотел мне подкинуть бонус;)

А теперь ребята, нужно обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян

УВАЖАЕМЫЙ СТОУНЫЧ! ВПЕРВЫЕ СДЕЛАЛ ЗАКАЗ В ВАШЕМ МАГАЗЕ, НАЧАЛ КИПИШЕВАТЬ ЗАКАЗ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ НЕ ПРИХОДИТ ,А ЗАКАЗ № HS_8551 ЧТО С НИМ? И СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ МОЖЕТ ИДТИ ЗАКАЗ ДО МЕНЯ? РОСТОВ-НА-ДОНУ

УВАЖАЕМЫЙ СТОУНЫЧ! ВПЕРВЫЕ СДЕЛАЛ ЗАКАЗ В ВАШЕМ МАГАЗЕ, НАЧАЛ КИПИШЕВАТЬ ЗАКАЗ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ НЕ ПРИХОДИТ ,А ЗАКАЗ № HS_8551 ЧТО С НИМ? И СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ МОЖЕТ ИДТИ ЗАКАЗ ДО МЕНЯ? РОСТОВ-НА-ДОНУ

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

пробовал узнавать? И вначале заказа отсылал подтверждение об оплате на shop@high-stone.com? Не паникуй, все будет ОК.

В натуре на почте с таможней атас творится,я с ebay два-с-половиной месяца посылку ждал,щас ещё одну жду,тоже второй месяц уже заканчивается. Рооссия-мама,я её так люблю!

Тут пробовал узнавать? И вначале заказа отсылал подтверждение об оплате на shop@high-stone.com? Не паникуй, все будет ОК.

да проверял, написано что уже отправлен но чтото долго уже идет , и направление правильно указал, но чтото долго идет!

да проверял, написано что уже отправлен но чтото долго уже идет , и направление правильно указал, но чтото долго идет!

Всетки я думаю не стоит паниковать, мне заказ 11 дней шел, у тебя две недели? Всего на три дня позже. Иногда повестку могут не принести например (только один раз такое было, но было, и не с семками, а давно уже), иногда просто задержать. В любом случае, если заказ отправлен, значит он отправлен, от Стоныча ничо не требуем, все вопросы к почте, друг. Давай уже получай семки и отписывайся что все есть гуд и мы вместе улыбнемся это хорошей новости :kur_2504:

Сейчас почта перегружена, не паникуй все придет! Мне тоже 2 недели семки шли! :icon_friendship:

самоделки: Альтернатива Cooltub-у

mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен.

mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен.

mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен.

mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен.

stalkeruserbarm.gif

На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!!

вобщем хотелось бы пополнения ввиде барнейс фарм, хотя бы к осени :)

лош это все не ведитесь

На что не вестись? на то что я семена получил без проблем? Хотя мандражировал две недели и думал кинут, ну потом не разочаровался. Все пришло в лутшем виде

лош это все не ведитесь

Ты Вася зачем панику подымаешь тут кидалова нет!

Привет Стоуныч :icon_friendship: Заказ HS_8824 получил как обычно за семь дней большое спасибо :icon_thumbs:

nNf1tid.gif

imageproxy.php.gif

referral-0015211001474489983.thumb.jpg.80e1354dce8eb9c11158b78111d25c8c.jpg

здрасьте.посоветуйте фем-сорт для аутдора,чтобы не только шышки пригодились,чтобы и листья можно было курить.извиняюсь что здесь написал,просто тема активная

лош это все не ведитесь

Да чел отжег, хоть бы грамотность соблюдил... я минуты 3 втыкал что значит слово "лош"....

А семки доходят 100%, это Бабилон нас приучил не верить никому...

РЕБЯТА ГДЕ УЗНАТЬ НОМЕР ЧЕКА ИЛИ ЧТОТО ВРОДЕ ТОГО, ЧТОБ ОТСЛЕДИТЬ ПАСЫЛОЧКУ С СЕМКАМИ??????????? АТО ЧТОТО ДОЛГОВАТО ИДЕТ

Почтовый идентификатор можно узанть, попросив об этом администраторов по адресу shop@high-stone.com. Указываешь номер заказа и просишь идентификатор. Правда я точно не знаю как с этим на данный момент, я заказывал недели две назад, сейчас ссылки на идентификатор на сайте

просто нет. Ну попробуй напиши, может и вышлют. А почта РФ обновила сайт, вот нашел такие новые ссылочки, вроде рабочие, попробуй поюзать.

Гость Владимир

Я если честно жду уже 4 недели заказа, а он просто висит в статусе ожидаем пост товара, а еще его надо в беларусь, это +2 недели. Не знаю че делать, ведь скоро уже сажать, заказ 8329, Стоуныч помоги чем можешь.

здрасьте.посоветуйте фем-сорт для аутдора,чтобы не только шышки пригодились,чтобы и листья можно было курить.извиняюсь что здесь написал,просто тема активная

здрасьте.никто не ответил-всем по хуй,дайте совет челам

Не по адресу обратился, вот и не отвечают. Лучше сам бы поискал, чем задавать вопрос, двое суток нечего не читать и потом ругаться что не отвечают.

Я если честно жду уже 4 недели заказа, а он просто висит в статусе ожидаем пост товара, а еще его надо в беларусь, это +2 недели. Не знаю че делать, ведь скоро уже сажать, заказ 8329, Стоуныч помоги чем можешь.

Может другой сорт выберешь, который есть в наличии, и новый заказ оформишь? Раз такие дела...

Х з,не хочет оформлять заказ и все тут. В корзину ложит,нормально,а при нажатии 'оформить заказ' выкидывает опять в корзину. Это уже не первый раз. Нифига не пойму что происходит.

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

Гость Владимир

Может другой сорт выберешь, который есть в наличии, и новый заказ оформишь? Раз такие дела.

Не, выбрал то че хотел и че подходит, и реально не хочу заморачиваться поповоду переоформлению заказа

Гость Владимир

Может другой сорт выберешь, который есть в наличии, и новый заказ оформишь? Раз такие дела...

Не, выбрал то че хотел и че подходит, и реально не хочу заморачиваться поповоду переоформлению заказа

не лень печатать,девиз-нельзя делать людям добро,дикабраз когда понял-уничтожил цветы

а куда спрашивать?хочу купить,в характеристиках на сайте нет такой информации(кстати можно было бы и написать и не только об этом,если конечно не лень печатать),вот и написал на форум комерческого сайта у кого я хочу купить,не обязательно отвечать здесь если уж есть какие то правила,хотя бы написал вместо этого-КУДА,В КАКУЮ ДЫРКУ СПРАШИВАТЬ ??????????????????????????????????????

Напиши в личку что интересует,отвечу Но для начала бы регистрацию прошел,если собираешься здесь задержаться. Ну а если проездом-информации в сети валом. Здесь не бюро по быстрым ответам.

Изменено пользователем Hash

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

Стоныч,как скоро сатори подвезут?

не лень печатать,девиз-нельзя делать людям добро,дикабраз когда понял-уничтожил цветы

а куда спрашивать?хочу купить,в характеристиках на сайте нет такой информации(кстати можно было бы и написать и не только об этом,если конечно не лень печатать),вот и написал на форум комерческого сайта у кого я хочу купить,не обязательно отвечать здесь если уж есть какие то правила,хотя бы написал вместо этого-КУДА,В КАКУЮ ДЫРКУ СПРАШИВАТЬ ??????????????????????????????????????

что в предыдущем посту-это те ags

Не серчай друг, я просто не считаю себя достаточно опытным, чтобы советовать кому-то фем сорт для аута. Я просто попытался объяснить, почему тебе не отвечают. Пойми и нас тоже, куча народу постоянно спрашивает и спрашивает, вместо того чтобы потратить немного своего времени, чуточку напрячься и почитать те же аут-репорты! Это же интересно! И потом уже сам решишь, что тебе приглянулось больше.

Добавлю. К рекомендациям конечно нужно прислушиватся,но в меру. Делай и выбирай то,что нравится ТЕБЕ. Ну а инфы здесь достаточно Ну на любую тему,касающуюся непосредственно интереса.

HS_9371 что с этим заказом я оплатил!

И все же я повторюсь-когда ожидается Satori?

Похоже у стоуна проблемы какието??? Если он заходит...То заказ 9282 оплачен..Отпишись в аську..или на ящик как дела..Не надо решать проблемы за счет мальчишек..Я пока без претензий..НО НЕРВНИЧАЮ.

Заказ #HS_9371 тоже оплачен жду хоть какуюто инфу

в течение 1-2 недель авто ак47 фем от лоулайфа будет ли в наличии?

херня какаята получается!!! заказал 15 марта, а уже 9 апреля , уже почти месяц в пути (очень долго), хотел узнать номер индефикатора , но админ говорит мол потерялся индефекатор.сервис магазина не первого класса!

Изменено пользователем DJO

херня какаята получается!!! заказал 15 марта, а уже 9 апреля , уже почти месяц в пути (очень долго), хотел узнать номер индефикатора , но админ говорит мол потерялся индефекатор. сервис магазина не первого класса!!!

Друг, не стоит судить по одному разу, проблемы у всех бывают, попробуй сходить на почту, узнать что да как, может тебе просто повестка не дошла, такое редко бывает, но все же бывает...

ХОДИЛ УЗНАВАЛ, СЕГОДНЯ ,НО НА МОЕ ИМЯ НИ ЧЕГО НЕ ПРИХОДИЛО, И ЭТО НЕ РАДУЕТ!

А что в

?

Отправлено 15 марта , а уже 9 апреля . Тепло пора проращивать а товара все нет и нет , и индефикатор якобы потерян. и это наводит на подозрения. а с какого города идет отправка?

Вроде из нескольких городов, я уже и не помню из какого мне пришло, там личности и адреса отправителей насколько мне известно фейк, то есть не настоящие. Но если отправлено, значит отправлено, друг, вопросы к почте, и поскорей бы решить ситуацию, там после месяца лежания посылки ее отправляют обратно. Что ж, попробуй уточнить у админов, действительно ли заказ был отправлен, но вежливо. Ведь как ты с людьми, так и они с тобой... Надо было тебе раньше идентификатор просить, конечно спустя такое время просить номерок... Вобще, я хоть и не имел дел с другими поставщиками семян, но данные представители, очень и очень пунктуальны, друг, молись Джа чтобы все было хорошо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...