Admin Стоуныч Опубликовано: 27 марта 2010 Admin Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 когда семена Satori появятся? Две партии едут из Испании с 26.02.2010 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 27 марта 2010 Admin Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Вернулись G13, WW, Tundra. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ags Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Мои извинения за доставленные неудобства, надеюсь на понимание. Стоныч и его команда - просто святые люди! Делают все возможное для нашего блага, да еще и приносят извинения... А как они отсылают семена! Очень аккуратно и бережно... А траблы почты - это траблы почты, а не Стоныча! От всей души благодарю команду Хайт-Стоун, думаю со мной многие солидарны. немогу сдержать эмоции... Цитата Easy Ryder Fem, Auto AK-47 / ДНаТ 150w / земля - 200гр - [Закончен] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Стоуныч привет, также форумчанам. Давно не был , зашел на сезон заказать а тут приятний сюрприз - 60 евро и 500р по партнерской программе, заказ зделал ... всё?, ждать? там кста еше за фотки ты хотел мне подкинуть бонус;) Цитата А теперь ребята, нужно обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJO Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 УВАЖАЕМЫЙ СТОУНЫЧ! ВПЕРВЫЕ СДЕЛАЛ ЗАКАЗ В ВАШЕМ МАГАЗЕ, НАЧАЛ КИПИШЕВАТЬ ЗАКАЗ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ НЕ ПРИХОДИТ ,А ЗАКАЗ № HS_8551 ЧТО С НИМ? И СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ МОЖЕТ ИДТИ ЗАКАЗ ДО МЕНЯ? РОСТОВ-НА-ДОНУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ags Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 УВАЖАЕМЫЙ СТОУНЫЧ! ВПЕРВЫЕ СДЕЛАЛ ЗАКАЗ В ВАШЕМ МАГАЗЕ, НАЧАЛ КИПИШЕВАТЬ ЗАКАЗ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ НЕ ПРИХОДИТ ,А ЗАКАЗ № HS_8551 ЧТО С НИМ? И СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ МОЖЕТ ИДТИ ЗАКАЗ ДО МЕНЯ? РОСТОВ-НА-ДОНУ Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. пробовал узнавать? И вначале заказа отсылал подтверждение об оплате на shop@high-stone.com? Не паникуй, все будет ОК. Цитата Easy Ryder Fem, Auto AK-47 / ДНаТ 150w / земля - 200гр - [Закончен] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgen74 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 В натуре на почте с таможней атас творится,я с ebay два-с-половиной месяца посылку ждал,щас ещё одну жду,тоже второй месяц уже заканчивается. Рооссия-мама,я её так люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость DJO Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Тут пробовал узнавать? И вначале заказа отсылал подтверждение об оплате на shop@high-stone.com? Не паникуй, все будет ОК. да проверял, написано что уже отправлен но чтото долго уже идет , и направление правильно указал, но чтото долго идет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ags Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 да проверял, написано что уже отправлен но чтото долго уже идет , и направление правильно указал, но чтото долго идет! Всетки я думаю не стоит паниковать, мне заказ 11 дней шел, у тебя две недели? Всего на три дня позже. Иногда повестку могут не принести например (только один раз такое было, но было, и не с семками, а давно уже), иногда просто задержать. В любом случае, если заказ отправлен, значит он отправлен, от Стоныча ничо не требуем, все вопросы к почте, друг. Давай уже получай семки и отписывайся что все есть гуд и мы вместе улыбнемся это хорошей новости Цитата Easy Ryder Fem, Auto AK-47 / ДНаТ 150w / земля - 200гр - [Закончен] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 да проверял, написано что уже отправлен но чтото долго уже идет , и направление правильно указал, но чтото долго идет! Сейчас почта перегружена, не паникуй все придет! Мне тоже 2 недели семки шли! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 вобщем хотелось бы пополнения ввиде барнейс фарм, хотя бы к осени :) Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость вася Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 лош это все не ведитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 лош это все не ведитесь На что не вестись? на то что я семена получил без проблем? Хотя мандражировал две недели и думал кинут, ну потом не разочаровался. Все пришло в лутшем виде Цитата Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgen74 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Стоуныч,всё получил,всё отлично,всё в лучшем виде. Благодарствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***009*** Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 лош это все не ведитесь Ты Вася зачем панику подымаешь тут кидалова нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgen74 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 лош это все не ведитесь Ты Вася, подумай внимательно и не ведись,а людей зачем в блуд вводишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgen74 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Стоуныч, ты и те кто рядом, хорошую движуху замутили, нужное дело делаете. Респект и уважуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Привет Стоуныч Заказ HS_8824 получил как обычно за семь дней большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ya.vandal Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 здрасьте.посоветуйте фем-сорт для аутдора,чтобы не только шышки пригодились,чтобы и листья можно было курить.извиняюсь что здесь написал,просто тема активная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ags Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 лош это все не ведитесь Да чел отжег, хоть бы грамотность соблюдил... я минуты 3 втыкал что значит слово "лош".... А семки доходят 100%, это Бабилон нас приучил не верить никому... Цитата Easy Ryder Fem, Auto AK-47 / ДНаТ 150w / земля - 200гр - [Закончен] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJO Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 РЕБЯТА ГДЕ УЗНАТЬ НОМЕР ЧЕКА ИЛИ ЧТОТО ВРОДЕ ТОГО, ЧТОБ ОТСЛЕДИТЬ ПАСЫЛОЧКУ С СЕМКАМИ??????????? АТО ЧТОТО ДОЛГОВАТО ИДЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ags Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Почтовый идентификатор можно узанть, попросив об этом администраторов по адресу shop@high-stone.com. Указываешь номер заказа и просишь идентификатор. Правда я точно не знаю как с этим на данный момент, я заказывал недели две назад, сейчас ссылки на идентификатор на сайте Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. просто нет. Ну попробуй напиши, может и вышлют. А почта РФ обновила сайт, вот нашел такие новые ссылочки, вроде рабочие, попробуй поюзать. Цитата Easy Ryder Fem, Auto AK-47 / ДНаТ 150w / земля - 200гр - [Закончен] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJO Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 спс! буду пытаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Владимир Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Я если честно жду уже 4 недели заказа, а он просто висит в статусе ожидаем пост товара, а еще его надо в беларусь, это +2 недели. Не знаю че делать, ведь скоро уже сажать, заказ 8329, Стоуныч помоги чем можешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ya.vandak Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 здрасьте.никто не ответил-всем по хуй,дайте совет челам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ags Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 здрасьте.посоветуйте фем-сорт для аутдора,чтобы не только шышки пригодились,чтобы и листья можно было курить.извиняюсь что здесь написал,просто тема активная здрасьте.никто не ответил-всем по хуй,дайте совет челам Не по адресу обратился, вот и не отвечают. Лучше сам бы поискал, чем задавать вопрос, двое суток нечего не читать и потом ругаться что не отвечают. Я если честно жду уже 4 недели заказа, а он просто висит в статусе ожидаем пост товара, а еще его надо в беларусь, это +2 недели. Не знаю че делать, ведь скоро уже сажать, заказ 8329, Стоуныч помоги чем можешь. Может другой сорт выберешь, который есть в наличии, и новый заказ оформишь? Раз такие дела... Цитата Easy Ryder Fem, Auto AK-47 / ДНаТ 150w / земля - 200гр - [Закончен] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Х з,не хочет оформлять заказ и все тут. В корзину ложит,нормально,а при нажатии 'оформить заказ' выкидывает опять в корзину. Это уже не первый раз. Нифига не пойму что происходит. Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Владимир Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Может другой сорт выберешь, который есть в наличии, и новый заказ оформишь? Раз такие дела. Не, выбрал то че хотел и че подходит, и реально не хочу заморачиваться поповоду переоформлению заказа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Владимир Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Может другой сорт выберешь, который есть в наличии, и новый заказ оформишь? Раз такие дела... Не, выбрал то че хотел и че подходит, и реально не хочу заморачиваться поповоду переоформлению заказа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 не лень печатать,девиз-нельзя делать людям добро,дикабраз когда понял-уничтожил цветы а куда спрашивать?хочу купить,в характеристиках на сайте нет такой информации(кстати можно было бы и написать и не только об этом,если конечно не лень печатать),вот и написал на форум комерческого сайта у кого я хочу купить,не обязательно отвечать здесь если уж есть какие то правила,хотя бы написал вместо этого-КУДА,В КАКУЮ ДЫРКУ СПРАШИВАТЬ ?????????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 что в предыдущем посту-это те ags Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) Напиши в личку что интересует,отвечу Но для начала бы регистрацию прошел,если собираешься здесь задержаться. Ну а если проездом-информации в сети валом. Здесь не бюро по быстрым ответам. Изменено 4 апреля 2010 пользователем Hash Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Стоныч,как скоро сатори подвезут? Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ags Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 не лень печатать,девиз-нельзя делать людям добро,дикабраз когда понял-уничтожил цветы а куда спрашивать?хочу купить,в характеристиках на сайте нет такой информации(кстати можно было бы и написать и не только об этом,если конечно не лень печатать),вот и написал на форум комерческого сайта у кого я хочу купить,не обязательно отвечать здесь если уж есть какие то правила,хотя бы написал вместо этого-КУДА,В КАКУЮ ДЫРКУ СПРАШИВАТЬ ?????????????????????????????????????? что в предыдущем посту-это те ags Не серчай друг, я просто не считаю себя достаточно опытным, чтобы советовать кому-то фем сорт для аута. Я просто попытался объяснить, почему тебе не отвечают. Пойми и нас тоже, куча народу постоянно спрашивает и спрашивает, вместо того чтобы потратить немного своего времени, чуточку напрячься и почитать те же аут-репорты! Это же интересно! И потом уже сам решишь, что тебе приглянулось больше. Цитата Easy Ryder Fem, Auto AK-47 / ДНаТ 150w / земля - 200гр - [Закончен] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ya.vandal Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 про бюро понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya.vandal Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 мне именно оно и нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Добавлю. К рекомендациям конечно нужно прислушиватся,но в меру. Делай и выбирай то,что нравится ТЕБЕ. Ну а инфы здесь достаточно Ну на любую тему,касающуюся непосредственно интереса. Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xevo Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Стоуныч, а в Латвию семяна без проблем доберуться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overchenko Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 HS_9371 что с этим заказом я оплатил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 И все же я повторюсь-когда ожидается Satori? Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dokshy Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Похоже у стоуна проблемы какието??? Если он заходит...То заказ 9282 оплачен..Отпишись в аську..или на ящик как дела..Не надо решать проблемы за счет мальчишек..Я пока без претензий..НО НЕРВНИЧАЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overchenko Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Заказ #HS_9371 тоже оплачен жду хоть какуюто инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 в течение 1-2 недель авто ак47 фем от лоулайфа будет ли в наличии? Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJO Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) херня какаята получается!!! заказал 15 марта, а уже 9 апреля , уже почти месяц в пути (очень долго), хотел узнать номер индефикатора , но админ говорит мол потерялся индефекатор.сервис магазина не первого класса! Изменено 9 апреля 2010 пользователем DJO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ags Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 херня какаята получается!!! заказал 15 марта, а уже 9 апреля , уже почти месяц в пути (очень долго), хотел узнать номер индефикатора , но админ говорит мол потерялся индефекатор. сервис магазина не первого класса!!! Друг, не стоит судить по одному разу, проблемы у всех бывают, попробуй сходить на почту, узнать что да как, может тебе просто повестка не дошла, такое редко бывает, но все же бывает... Цитата Easy Ryder Fem, Auto AK-47 / ДНаТ 150w / земля - 200гр - [Закончен] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJO Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 ХОДИЛ УЗНАВАЛ, СЕГОДНЯ ,НО НА МОЕ ИМЯ НИ ЧЕГО НЕ ПРИХОДИЛО, И ЭТО НЕ РАДУЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ags Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 ХОДИЛ УЗНАВАЛ, СЕГОДНЯ ,НО НА МОЕ ИМЯ НИ ЧЕГО НЕ ПРИХОДИЛО, И ЭТО НЕ РАДУЕТ! А что в Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ? Цитата Easy Ryder Fem, Auto AK-47 / ДНаТ 150w / земля - 200гр - [Закончен] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJO Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Отправлено 15 марта , а уже 9 апреля . Тепло пора проращивать а товара все нет и нет , и индефикатор якобы потерян. и это наводит на подозрения. а с какого города идет отправка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ags Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Вроде из нескольких городов, я уже и не помню из какого мне пришло, там личности и адреса отправителей насколько мне известно фейк, то есть не настоящие. Но если отправлено, значит отправлено, друг, вопросы к почте, и поскорей бы решить ситуацию, там после месяца лежания посылки ее отправляют обратно. Что ж, попробуй уточнить у админов, действительно ли заказ был отправлен, но вежливо. Ведь как ты с людьми, так и они с тобой... Надо было тебе раньше идентификатор просить, конечно спустя такое время просить номерок... Вобще, я хоть и не имел дел с другими поставщиками семян, но данные представители, очень и очень пунктуальны, друг, молись Джа чтобы все было хорошо... Цитата Easy Ryder Fem, Auto AK-47 / ДНаТ 150w / земля - 200гр - [Закончен] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJO Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 ок. весь в ожиданиях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.