kot_zp_ua Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Всем по привету!!!! Что то не могу найти свой заказ может подсобите HS_7788 Цитата Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 18 февраля 2010 Admin Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Здраствуйте. Подскажите когдо появиться lowryder#2fem? Здравствуйте. Ожидаем через ~10-12 дней. У нас сейчас в пути 6 партий различных семян, но доставка до нас, к сожалению, не быстрая. Номер заказа Время заказа Статус заказа Стоимость заказаHS_7203 23.01.2010 12:58:39 Ожидаем поставки товара RUR 2392.00 Странно,когда оплачивал товар,на складе все было.А долго ждать? День добрый. G13 Haze ожидаем также дней через 10. Можем либо заменить позицию на другой товар + бонус. Либо сделать возврат средств. Всем по привету!!!! Что то не могу найти свой заказ может подсобите HS_7788 Ваш заказ отправлен. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Благодарю за заботу! жду семок с нетирпением Цитата Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vengo Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Подожду.А не будет такого,когда G13 Haze придет,Satori уже не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 19 февраля 2010 Admin Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 vengo Мы можем выслать сейчас (завтра) Satori, а G13 - по поступлению. Жду вашего решения. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grunC Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Подскажите пожалуйста, когда ожидается поступление Automatic AK47 Fem? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vengo Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 не какого не хочу напрягать лишними движениями...лишь прошу зарезервировать для меня Satori...высылаете все вместе....я подожду...спасибо за понимание и оперативность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость cooler Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Стоуныч, выложи фотки ваших пачек плиз, в которых семена приходят, и есть ли возрастные ограничения на продажу семян? насколько я знаю семена легальны и общедоступны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Стоуныч! Че та я хотел отследить свой заказ HS_7788, а мне уже второй день код переслать не могут? что делать? Цитата Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Наберись терпения!!Жди!!Стоуныч,как на форум зайдет,твое сообщение увидет,тебе отпишет Цитата Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 25 февраля 2010 Admin Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Подскажите пожалуйста, когда ожидается поступление Automatic AK47 Fem? Ожидаем через ~8 дней. не какого не хочу напрягать лишними движениями...лишь прошу зарезервировать для меня Satori...высылаете все вместе....я подожду...спасибо за понимание и оперативность Ок Стоуныч, выложи фотки ваших пачек плиз, в которых семена приходят, и есть ли возрастные ограничения на продажу семян? насколько я знаю семена легальны и общедоступны Фото упаковок в которых отправляем? Это желтый конверт 1 класса - по России, супер-пупер беспалевный диск - в другие страны. До 18 лет ни-ни. Семена не запрещены. Стоуныч! Че та я хотел отследить свой заказ HS_7788, а мне уже второй день код переслать не могут? что делать? Скинул идентификатор в личку Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Спасибо за идентификатор, Стоуныч у меня вопрос если стоит не экспорте, значит уже за границу уехало? Цитата Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 25 февраля 2010 Admin Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 если стоит не экспорте, значит уже за границу уехало? Надо смотреть уже на сайте почты страны получателя. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vengo Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 ОЖИДАНИЕ ВОЗНАГРАЖДЕННО Swiss Bliss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vengo Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Дополнение по заказу HS_7203: Swiss Bliss 2(шт).Сумма в размере 523 рублей доплачена сегодня .Продублировал "мылом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) стоун,дорогой,меня беспокоит статус заказа-он не меняется,прошли сутки после перевода.что-то не как обычно и у меня сразу дискомфорт ты проверь там, 8018 автомашки Изменено 26 февраля 2010 пользователем Fil77 Цитата Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Растаманович Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Заказ HS_8055 оплачен на сумму 30.75 евро жду скорейшего ответа на эмаил тоже отправлено потверждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 27 февраля 2010 Admin Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Всем привет Дополнение по заказу HS_7203:Swiss Bliss 2(шт).Сумма в размере 523 рублей доплачена сегодня .Продублировал "мылом" Добавлено стоун,дорогой,меня беспокоит статус заказа-он не меняется,прошли сутки после перевода.что-то не как обычно и у меня сразу дискомфорт ты проверь там, 8018 автомашки 8018 отдан на отправку Заказ HS_8055 оплачен на сумму 30.75 евро 8055 отдан на отправку Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Всем привет Добавлено 8018 отдан на отправку спасибо,статус поменялся-тебя ждали 8055 отдан на отправку Цитата Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость evgen74 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Доброго времени всем! Стоуныч,подскажи пожалуйста когда появятся семки Lowryder #2,нужно до невозможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Растаманович Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Доброго времени всем! Стоуныч,подскажи пожалуйста когда появятся семки Lowryder #2,нужно до невозможности. И мне тоже нужны ну очень сильно :icon_pray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Павел Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 семена заказал,деньги отослал,Заказ не найден!!!!че-за лажа?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 2 марта 2010 Admin Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Доброго времени всем! Стоуныч,подскажи пожалуйста когда появятся семки Lowryder #2,нужно до невозможности. И мне тоже нужны ну очень сильно Ожидаем также с G13. семена заказал,деньги отослал,Заказ не найден!!!!че-за лажа?!! Блин, вы хоть регайтесь, чтобы я мог заказ по email пробить Если уж сложно его тут указать =BARMALEI= 1 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATEIST Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Хочу заказать 4 вида семян сразу, но как ни посмотрю какой-нибудь из них отсутствует. Будет ли в ближайшее время пополнение(в связи с сезоном^^) семян или как-то это можно решить в индивидуальном виде. Вообщем что посоветуете. Хочу чтобы все пошло одной посылкой сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgen74 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Как насчёт Lowryder #2, ждать или уже не стоит, и взять других,те что есть, хоть приблизительно можно расчитывать на ближайшую неделю? Просто нужно уже сажать, и хотелось бы Lowryder #2. Изменено 3 марта 2010 пользователем evgen74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paranoik Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Доброго времени суток! В конце января заказали, до сих пор не слуху ни духу(. Писал на мыло, но попутал номер заказа. Отписал правильный номер - не отвечают. Стоуныч скинь плиз в лс идентификатор по заказу HS_7316! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 3 марта 2010 Admin Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Хочу заказать 4 вида семян сразу, но как ни посмотрю какой-нибудь из них отсутствует. Будет ли в ближайшее время пополнение(в связи с сезоном^^) семян или как-то это можно решить в индивидуальном виде. Вообщем что посоветуете. Хочу чтобы все пошло одной посылкой сразу В понедельник будет Serious Seeds - регулярные и феминизированные. Как насчёт Lowryder #2, ждать или уже не стоит, и взять других,те что есть, хоть приблизительно можно расчитывать на ближайшую неделю?Просто нужно уже сажать, и хотелось бы Lowryder #2. Эта партия в пути, ожидаем в начале след. недели. Повторюсь, что есть задержки с поставками ряда сортов. Ищем варианты более быстрой транспортировки. В ближайшее время, надеюсь, исправим косячок-с Доброго времени суток! В конце января заказали, до сих пор не слуху ни духу(. Писал на мыло, но попутал номер заказа. Отписал правильный номер - не отвечают. Стоуныч скинь плиз в лс идентификатор по заказу HS_7316! Спасибо. Отправил id в личку. Боюсь что ваша бандероль в статусе "истек срок хранения". Это значит, что она лежала у вас на почте 1 месяц и будет отправлена обратно. Чекать здесь: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Можем выслать скан, если необходимо. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATEIST Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 В понедельник будет Serious Seeds - регулярные и феминизированные. Видимо мы друг друга не поняли. Вообщем хочу заказать G13 Haze, Top Skunk 44, Outdoor Mix, Safari Mix. И огромное желание чтобы все пошло ко мне 1 посылкой. Мне ждать наличия всех, или может будет какой-нибудь компромиссный вариант, Вы там отложите мнев ожидании остальных. А то еще и имеющиеся сейчас в наличии пропадут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desos777 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Здравствуйте,у меня такой вопрос,хотел бы заказать у вас 3 семя Automatic White Russian,как мне можно оплатить через почту,ибо другие варианты не катят.Желательно подробно,потому что в первый раз.:) Изменено 4 марта 2010 пользователем Desos777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Дядь стоныч,когда семок подвоз? Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vengo Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) СРОЧНО В НОМЕР!!!! Заказ №HS_7203.Не могу больше ждать.Если нет,G13 Haze,присылайте Northern Lights или Ganesh от Mandala Seeds или The Pure от Flying Dutchmen на Ваш выбор.Очень прошу это сделать завтра.Очень жду Вашего ответа. Изменено 9 марта 2010 пользователем vengo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Когда примерно Машек подвезут? Изменено 9 марта 2010 пользователем Kuklus90 Цитата Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 стоун,спасибо-сюрпризы всегда радуют ! Цитата Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПЛАСТИК Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Привет Всем! Стоуныч, подскажи плыз когда ожидается пополнение магазина семян? В первую очередь интересует раздел Мандалы : Сатори, Каличакра А то время подходит рассаду на индор высаживать, а в магазе по прежнему пусто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 14 марта 2010 Admin Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Всем привет. Извиняюсь за задержку с ответом - был в отъезде. Здравствуйте,у меня такой вопрос,хотел бы заказать у вас 3 семя Automatic White Russian,как мне можно оплатить через почту,ибо другие варианты не катят.Желательно подробно,потому что в первый раз.:) День добрый.Боюсь что вариант оплаты через почту пока что невозможен. Вы можете воспользоваться ден.переводом по Вестерну или Контакту. vengo Ответили/отправили Когда примерно Машек подвезут? Автомария фем в наличии. Дядь стоныч,когда семок подвоз? Видимо мы друг друга не поняли. Вообщем хочу заказать G13 Haze, Top Skunk 44, Outdoor Mix, Safari Mix. И огромное желание чтобы все пошло ко мне 1 посылкой. Мне ждать наличия всех, или может будет какой-нибудь компромиссный вариант, Вы там отложите мнев ожидании остальных. А то еще и имеющиеся сейчас в наличии пропадут) Привет Всем!Стоуныч, подскажи плыз когда ожидается пополнение магазина семян? В первую очередь интересует раздел Мандалы : Сатори, Каличакра А то время подходит рассаду на индор высаживать, а в магазе по прежнему пусто :) Мандалу ожидаем в конце недели. Партии из обещанного пополнения почти доехали (ж13 и проч). Немного разъясню, почему такие задержки: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Конечно, мы не будем ждать пока почта устаканится, уже нашли альтернативный вариант доставки с большинством поставщиков. Тестируем. Все должно быть в порядке скоро. Мои извинения за возможные неудобства. Надеюсь на понимание Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Думаю после просмотра поймут! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ЕВГЕНИЙ Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 здравствуйте! я вот закал семки разных сортов одним заказом , они прийдут в перепешку или как? и еще отправлен ли заказ HS_8551? заранее благодарю за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ags Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) Евгений, семена придут в одном письме, но в разных пакетиках, если кол-во заказанных семян кратно кол-ву, выпускаемому в пачках производителя, то семки придут в оригинальных упаковках, если нет (2-3 штуки), то в отдельном пакетике с названием сорта и банка. К слову, упаковка очень аккуратная и у всех вызывает только хорошие эмоции, удачи! А статус заказа можно узнать Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Изменено 15 марта 2010 пользователем Ags Цитата Easy Ryder Fem, Auto AK-47 / ДНаТ 150w / земля - 200гр - [Закончен] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость RAF Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 а после збора ураж из заказанных семок, получаемые семки такова же качества или оти без понтовые??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость RAF Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 АУУУУУУУУ!! ЧЕ ВСЕ СПЯТ ЧТОЛИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Да будет тот же эффект, если тем же мужиком опыляешь. Только вопрос ты не в той теме написал Цитата Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vengo Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 HS_7203 дошел.Я не знаю ,что сказать...слов нет.Если в этом магазине это называется ---БОНУС---.Нет честное слово огромный поклон.Я еще в своей жизни таких огромных БОНУСов никогда не получал.Я испытал даже какой-то неудобняк.С меня причитается..........Только это будет ближе к Новому году....так уж получается.Всем прекрасных урожаев.Встретимся зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПЛАСТИК Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Стоуныч что ты там парню прислал что он со всеми до Нового года попращался?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgen74 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) Стоуныч уважаемый ,поясни ситуацию. Ждал-ждал Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , наконец-то в прайсе появились долгожданые слова "На складе".Заказал, оплатил,но сейчас в истории заказа надпись "Ожидаем поставки товар". Заказываю первый раз,может так и должно быть? Или что-то не так? Заказ №HS_8703. Изменено 21 марта 2010 пользователем evgen74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПЛАСТИК Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Вот и еще одна неделя подходит к концу...А поплнения семян не наблюдается. Пахоже нет резона дальше ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fem love Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 При всём моём уважении : Группа:Admin Сообщений: 2295 (2.68 в день) Активен в: Оффтопик (412 сообщений) Регистрация: 20 November 07 Просмотров: 1659 Активность: 14 Mar 2010 11:32 Сейчас: Offline Цитата если где_то нет кого_то--значит где_то кто_то есть , только где он этот кто_то и куда он смог залесть .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Александр Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 где нажать что это частный перевод?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenius Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) Хотелось бы прикупить пачечку (штучек 10) SKUNK HAZE, мне не срочно где-то к концу мая началу июня. Стоуныч уважаемый озаботься не в кипяточек пожалуйста. Заранее благодарен. А еще в связи с переездом бокса в подвал интересует Kwazulu из за устойчивости к плесени.... Изменено 27 марта 2010 пользователем Evgenius Цитата Забить на все и штыриться по полной, Мешает лишь мучительный вопрос: Как быть если сушнина долбит, И вместе с нею одолел понос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krashrec Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 когда семена Satori появятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 27 марта 2010 Admin Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Всем доброе утро. Стоуныч уважаемый ,поясни ситуацию. Ждал-ждал Lowryder #2, наконец-то в прайсе появились долгожданые слова "На складе".Заказал, оплатил,но сейчас в истории заказа надпись "Ожидаем поставки товар". Заказываю первый раз,может так и должно быть? Или что-то не так? Заказ №HS_8703. Ваш заказ отправлен 23.03 Вот и еще одна неделя подходит к концу...А поплнения семян не наблюдается. Пахоже нет резона дальше ждать. Какой именно сорт(а) ожидаете? Хотелось бы прикупить пачечку (штучек 10) SKUNK HAZE, мне не срочно где-то к концу мая началу июня. Стоуныч уважаемый озаботься не в кипяточек пожалуйста. Заранее благодарен. А еще в связи с переездом бокса в подвал интересует Kwazulu из за устойчивости к плесени.... Ок, закажем в следующей партии. Но она придет не скоро, пока не разрулят бардак на таможне. Проблема в том, что входящие международные отправления (т.е. импорт) сейчас складируются на таможне/почте. И таможня, и почта перекидывают стрелки друг на друга. Этот затор происходит с начала 2010 года, связано это с какой-то внутренней реформой почты рф. В результате имеется пробка из нескольких десятков тысяч отправлений, которые просто "ждут". Даже некоторые курьерские службы (DHL) сейчас не отправляют в россию посылки. Именно на данный момент, мы не можем увеличить скорость доставки семян от поставщика до нас. Надеюсь, эта ситуация изменится в ближайшее время. Мои извинения за доставленные неудобства, надеюсь на понимание. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.