Турецкий Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Добрый день. Без проблем. Надо сообщить об этом после оплаты (вычесть стоимость за вторую посылку) отлично а то мне захотелось еще Lowryder #2 Fem Цитата Respect for those who smoke,and for those who doesn't. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 и вот еще что..некаких проблем если оплачю все в сумме одним переводом?или лучше на каждый заказ отдельно оформить? Цитата Respect for those who smoke,and for those who doesn't. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 11 декабря 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Без проблем. Только нужно естественно уточнить, что за что. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Без проблем. Только нужно естественно уточнить, что за что. само собой :) спасибо за оперативные ответы Цитата Respect for those who smoke,and for those who doesn't. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amster Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Всем привет! У меня проблема: не могу зарегиться в магазине, когда захожу на почту, пишет что неверный код активации, соответственно, когда ввожу ник и пароль, пишет что неверно введены имя и пароль... И еще почему-то копия заказа не пришла на почту... Заранее спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 12 декабря 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Всем привет! У меня проблема: не могу зарегиться в магазине, когда захожу на почту, пишет что неверный код активации, соответственно, когда ввожу ник и пароль, пишет что неверно введены имя и пароль... И еще почему-то копия заказа не пришла на почту... Заранее спасибо за ответ Добрый день. Сообщите свой логин в магазине, пожалуйста. Если копия заказа не пришла на почту: 1) Вы указали неверный email 2) Вы проглядели 3) Если email экзотический, то не всегда до него можно достучаться. Рекомендую регнуть попсовые мыльца на: gmail.com, yandex.ru, mail.ru, rambler.ru - на них все доходит. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Вечер добрый.Стоуныч,а будут новогодние скидки?и если будут то с какого числа? Цитата Respect for those who smoke,and for those who doesn't. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 просматривал описания сортов,заметил опечатку. Sensi Star Fem от Paradise Seeds "Также сорт хорошо чувствует семя в умеренных зонах в открытом грунте..." Цитата Respect for those who smoke,and for those who doesn't. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 известно когда появится G13 Haze?? Цитата Respect for those who smoke,and for those who doesn't. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Сегодня ровно месяц прошёл с тех пор, как мне были отправлены семечки. Я уже даже надежду потеряла и,..о чудо! Ровно через МЕСЯЦ пришла заветная бамажка с почты! Прихожу на почту, отдаю бумажку сердитому дяде в очках, он там что-то роется,роется,подымает свое лицо и говорит, что мой конвертик я уже получила и даже за него расписалась. Я аж вспотела от возмущения! Мля, мои долгожданные сёмки получила какая-то зараза!!! Ну это уже слишком! И я пошла в атаку. Через пол-часа, после того как возле нас собрались все работники почты выяснилось, что эта слепандя дядя смотрела куда-то нитуда, а моя посылочка одиноко дожидалась меня на полочке за его спиной! Вымотав все нервы персоналу и себе я наконец-то смогла обнять мой конвертик. Ура! Свершилось! Простите, пожалуйста, за флуд, просто наболело! Огромное и отдельное спасибо Стоунычу! (Я его, бедного, в личке заклевала уже, где мои семечки? где мои семечки?). Стоуныч, лови от меня С наступающим, Друзья!!! Gorro 1 Цитата "Характер нужен тем, у кого нет сознания. Если у вас есть глаза, тогда вам не нужно ходить с палочкой подобно слепому и спрашивать у других, где дверь" Ошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Сегодня ровно месяц прошёл с тех пор, как мне были отправлены семечки. Я уже даже надежду потеряла и,..о чудо! Ровно через МЕСЯЦ пришла заветная бамажка с почты! Прихожу на почту, отдаю бумажку сердитому дяде в очках, он там что-то роется,роется,подымает свое лицо и говорит, что мой конвертик я уже получила и даже за него расписалась. Я аж вспотела от возмущения! Мля, мои долгожданные сёмки получила какая-то зараза!!! Ну это уже слишком! И я пошла в атаку. Через пол-часа, после того как возле нас собрались все работники почты выяснилось, что эта слепандя дядя смотрела куда-то нитуда, а моя посылочка одиноко дожидалась меня на полочке за его спиной! Вымотав все нервы персоналу и себе я наконец-то смогла обнять мой конвертик. Ура! Свершилось! Простите, пожалуйста, за флуд, просто наболело! Огромное и отдельное спасибо Стоунычу! (Я его, бедного, в личке заклевала уже, где мои семечки? где мои семечки?). Стоуныч, лови от меня С наступающим, Друзья!!! Очень хорошо , что посылка всетаки дошла! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 24 декабря 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Вечер добрый.Стоуныч,а будут новогодние скидки?и если будут то с какого числа? Привет. С 28 (понедельник) по 2 (пятница). 10% скидка. известно когда появится G13 Haze?? Числу к 28-му. harma Очень рад что все решилось Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Стоуныч на следующий цикл(февраль-март) хотелось бы микс фем от Дачпашн. Это просто пожелание... Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Добрый,масса Стоныч ! а юбилейные скидки еще работают (т.е. заказ оформленный на недавний юбилей)?...если да - говоришь g13 появится к Н.Г. ?...хотелось бы кое-что переделать... смешно на себя...имхо давно в такой финансовой ж..е не был...но приходлится строить бедного родственника ! уж простите !... Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altair Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Стоуныч привет, скинь мой номер почтового идентификатора. Номер заказа HS_6340, два раза писал на почту, без ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 25 декабря 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Стоуныч на следующий цикл(февраль-март) хотелось бы микс фем от Дачпашн. Это просто пожелание... Сделаем, точно а юбилейные скидки еще работают (т.е. заказ оформленный на недавний юбилей)?...если да - говоришь g13 появится к Н.Г. ?...хотелось бы кое-что переделать... Да, без проблем. Стоуныч привет, скинь мой номер почтового идентификатора.Номер заказа HS_6340, два раза писал на почту, без ответа. Привет. Извиняюсь, у нас аврал. Идентификатор скинул Всех с наступающим Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viva La Satan Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Стоуныч,уже 3 месяца завтраками кормишь!колись,когда же autoWhite Russian появиться? Цитата A.C.A.B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Тоже хотелось бы этого сорта! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 "G13hase" в наличии Надо разберать!!!Спасиб Стоун Цитата Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные дары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 известно когда появится "Satori"? Цитата Respect for those who smoke,and for those who doesn't. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 29 декабря 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Стоуныч,уже 3 месяца завтраками кормишь!колись,когда же autoWhite Russian появиться? Ох, нелегкая это работа - из болота тащить бегемота известно когда появится "Satori"? Только в конце января-начале февраля. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka^a Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Здарова!=) Вчера сделал заказ на 874 руб.девяносто 2 коп.(на клаве цыфра девять сцука отказала (((...) перечислил 875 руб , сообшил об оплате (ответа на мыло не пришло) в статусе заказ (НЕНАЙДЕН)........Стоуныч что делать?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 1 января 2010 Admin Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Здарова!=) Вчера сделал заказ на 874 руб.девяносто 2 коп.(на клаве цыфра девять сцука отказала (((...) перечислил 875 руб , сообшил об оплате (ответа на мыло не пришло) в статусе заказ (НЕНАЙДЕН)........Стоуныч что делать?=) Привет. а) Нужно научиться вводить номер заказа/email правильно - надписи "Не найден" возникать не будет б) Сообщить номер заказа, хотя бы. А вообще, мы до 4 числа отдыхаем, так что особо не рассчитывайте С Новым Годом! Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viva La Satan Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Собственно такой вопрос: на днях оформил заказ,оплачивать думал 4-го числа,и вот сегодня замел что Dutch Dragon уже отсутствует на складе...в заказе она у меня стоит 1 шт.,но если в момент сбора заказа её не будет,то вариант Стоуныч вместо неё положить Amsterdam Flame? Цитата A.C.A.B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 2 января 2010 Admin Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Viva La Satan Дракон есть, он периодически заканчивается на витрине. Исправим. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka^a Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 С новым вас!=),Стоуныч ты прав,с мылом накасячил :( с заказом всё радастно.интересует Pakistan....ну что-то такое у вас было , больше не будет?? В списках не нашёл :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 стоуныч я оформил заказ 4января "Номер заказа: HS_6818" но оплата по форсможорным обстоятельствам будет произведена 11января . нечего???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 8 января 2010 Admin Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 интересует Pakistan....ну что-то такое у вас было , больше не будет?? Привет. Будет, но попозже. стоуныч я оформил заказ 4января "Номер заказа: HS_6818" но оплата по форсможорным обстоятельствам будет произведена 11января . нечего???? Привет. Без проблем. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Стоуныч Я тут заказничек сделал но ещё деньгу не перевёл можно в заказ ещё будет добавить пару семян или надо оформлять новый заказ??? Цитата Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные дары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 10 января 2010 Admin Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Стоуныч Я тут заказничек сделал но ещё деньгу не перевёл можно в заказ ещё будет добавить пару семян или надо оформлять новый заказ??? Привет. Можно и так, и эдак. Как удобней. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Стоуныч а на Автомарию фем от Парадайзсидс цена до весны не подымется, думаю с десяток на аут взять потестить шо за зверь такой. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 13 января 2010 Admin Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Не поднимется Это тебе не мороженое, чтобы цены к сезону поднимались Вот такая дружелюбная ценовая политика Дроссель 1 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fem love Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 С нетерпением(на самом деле очень терпеливо) жду пополнения в магазине от банка -=Serious Seeds=- интересны в первую очередь White Russian и особливо Bubble Gum/много лестного читал про данный сорт/ Спасибо =) Цитата если где_то нет кого_то--значит где_то кто_то есть , только где он этот кто_то и куда он смог залесть .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 14 января 2010 Admin Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 fem love Серьезные будут в ближайшее время - как только основыне сорта пополним, так переключимся на артиллерию Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fem love Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Стоуныч Зд0рово !! *можно кста посмотреть и в сторону банка -=THSeeds=- весь фикус в том , что у них цена за фемки = цене их же регуляров ..-) Цитата если где_то нет кого_то--значит где_то кто_то есть , только где он этот кто_то и куда он смог залесть .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Стоуныч Зд0рово !! *можно кста посмотреть и в сторону банка -=THSeeds=- весь фикус в том , что у них цена за фемки = цене их же регуляров ..-) Стоуныч успокой душу,растолкуй на счёт палева от структур всяких не хороших при заказе здесь семок,почта в двух шагах от дома...очень охота нормальные семки приобрести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Хусус что именно тебе растолковать? Продажа семян конопли не запрещена законом в РФ. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Хусус что именно тебе растолковать? Продажа семян конопли не запрещена законом в РФ. Дро брат я переживаю по поводу того как всё оплатить это красиво,как оплата происходит...и кстати не страшно будет заказывать на тот адрес где и гровить буду,я слышал это хреново в плане палева,на почте как там дела обстоят .Да и при заказе там что-то с чем-то должно совпадать связанное с форумом,страшно боюсь затупить,я в интернете только месяц всего,,,не бросайте парни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Если так уж переживаешь-закажи на отдаленную почту, до востребования. А оплата-через webmoney, вообще без палева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Дро брат я переживаю по поводу того как всё оплатить это красиво,как оплата происходит. Оплата Webmoney, если подробней то здесь Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. зарегай кошель, а деньги на него через самоплат закинеш, после заказа Стоуныч вышлет тебе номер кошелька на который надо перевести деньги за заказ. По поводу почты, там вроде в магазе есть безпалевная упаковка, но она чуть дороже, я заказываю как обычно. Не стремайся все нормально. Если что обращайся. Удачи Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Или просто закажи на адрес любого своего друга,или как советовал Горро Изменено 18 января 2010 пользователем Kuklus90 Цитата Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Или просто закажи на адрес любого своего друга,или как советовал Горро дро gorro парни я так вам благодарен нереально,просто я зае...бался с этими барыжными как вы говорите семенами суетиться,я тут смешно сказать как лох последнтй вожусь,а щас Инет уже месяц осваиваю,надо продвигаться,люблю я наше дело...на связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 стоуныч проверь плз заказ HS_7191 . оплатил 28.50. когда вышлют??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 25 января 2010 Admin Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 стоуныч проверь плз заказ HS_7191 . оплатил 28.50. когда вышлют??? Привет. Ужо Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Привет. Ужо когда будет safari mix ?????????? очень нодо пару пачел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentbass Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 доброго времени суток! Я хотел узнать вот что. До регистрации семки стоили в евро а после стали в рублях. А теперь внимание, вопрос. В какой валюте производится оплата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 11 февраля 2010 Admin Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 когда будет safari mix ?????????? очень нодо пару пачел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В наличии, Satori тоже В какой валюте производится оплата? В какой удобнее. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vengo Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Добрый вечер! Я очень извиняюсь,что сделал заказ 23.01 и до сих пор его не оплатил HS 7203.По работе был в районе,не было возможности провести оплату.У меня такой вопрос.Я хочу поменять одну позицию в заказе:Kalichkara на Satori.Мне нужно переоформить заказ или нет?Если переоформлять ничего не надо,тогда сразу оплачиваю этот заказ.Надеюсь на понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Здраствуйте. Подскажите когдо появиться lowryder#2fem? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vengo Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Номер заказа Время заказа Статус заказа Стоимость заказа HS_7203 23.01.2010 12:58:39 Ожидаем поставки товара RUR 2392.00 Странно,когда оплачивал товар,на складе все было.А долго ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.