Zmey69 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 то что рекомендует производитель, нам не катит! почитай етот топик:) p.s. я меряю сульфик, насыпаю в шприц 1 кб3... думаю что если даже не точно , то где-то так Да я купил пакет так на нем вообще доза не указана я у народа спрашивал сказали 1грамм на литр.Вот как его выучетать?На счет шприца чето я не догнал.1кубик это сколько грамм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Да я купил пакет так на нем вообще доза не указана я у народа спрашивал сказали 1грамм на литр.Вот как его выучетать?На счет шприца чето я не догнал.1кубик это сколько грамм? Сульфата магния 1 куб=1г. сам мерял,а в гранулах примерно 1г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Сульфата магния 1 куб=1г. сам мерял,а в гранулах примерно 1г. Спасибо большое!Значит если по граммотному у меня пачка 2.5кг.Если я ее высыплю в емкость должно получится 2.5литра? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwertywerty Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Не-не. Если тебе сказали разводить 1гр в 1 литре воды, то 2,5 кг на 2500 л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Не-не. Если тебе сказали разводить 1гр в 1 литре воды, то 2,5 кг на 2500 л :-)ыыыы блин ты не так понял я про объем удобрения:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwertywerty Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Да, примерно по объему вес совпадает, но далеко не факт. К тому же разные удобрения весят по разному. Если хочешь по науке, запаривайся на весы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 К тому же разные удобрения весят по разному. Даже одинаковые удобрения от одной той же конторы, НО с разных партий тоже могут весить по разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Даже одинаковые удобрения от одной той же конторы, НО с разных партий тоже могут весить по разному. Получается все таки надо запариватся на счет весов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Получается все таки надо запариватся на счет весов? не парься, меряй кубами... не ошибешся сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Тогда концентрацию послабее делай, лучше как говорится недобздеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Тогда концентрацию послабее делай, лучше как говорится недобздеть. Спасибо народ как говорится респект вам и уважуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Блин такое дело купил вермикулит а в каких пропорциях его с землей мешать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Блин такое дело купил вермикулит а в каких пропорциях его с землей мешать? 20-25% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Тогда концентрацию послабее делай, лучше как говорится недобздеть. ...а если гринвуд "роза" 7-6-7 ( 70-26,2-58,1) добавить 1.7 мл/литр ( т,е 1,7 кубика шприца ? ) получим 119-44,54-98,7 ( вроде нормально...)это нормально не мало ?....недобдеть ?!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 20-25% А вермик вообще очень нужная штука?Мне просто знать еще идти в магазин или нет!Перлит надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 А вермик вообще очень нужная штука?Мне просто знать еще идти в магазин или нет!Перлит надо? Очень нужная. Лучше сходи, растихе легче жить будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwertywerty Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 ...а если гринвуд "роза" 7-6-7 ( 70-26,2-58,1) добавить 1.7 мл/литр ( т,е 1,7 кубика шприца ? ) получим 119-44,54-98,7 ( вроде нормально...)это нормально не мало ?....недобдеть ?!!!... Я бы на твоем месте разводил 1,5 мл на литр. Начал бы с половиной дозы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Drum Спасибо!!!А перлит надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Drum Спасибо!!!А перлит надо? Можно, но необязательно... если будет то делай пополам с вермиком, и добовляй 20-25% смеси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 >>> Спасибо <<< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g грек Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Мужики привет! Лорики на какой день после всходов удобрять нужно? и нужно ли вообще? Потомучто грунт купленный и удобрами заряженный. Боюсь чтоб передэза небыло. зарнее СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Мужики привет! Лорики на какой день после всходов удобрять нужно? и нужно ли вообще? Потомучто грунт купленный и удобрами заряженный. Боюсь чтоб передэза небыло. зарнее СПАСИБО! можеш только на цвет МФК (монофосфат калия) добавить децл(30-50% через 2 полива), и сульфик(сульфат магния) под корень... если незнаеш удобряхи в земле Изменено 25 июня 2009 пользователем klon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avserv Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Всем привет, правильно ли я расчитал удобры для веги? N - 7.1% p2o5 - 3.1% k2o - 4.2% 1мл/л = N=71 , P=13.51, K=34.86 2мл/л = N=142, P=27, K=70 тоесть мне надо где-то 2мл/л , верно? ниче страшного если азота будет на 40 больше положенного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) Всем привет, правильно ли я расчитал удобры для веги? N - 7.1% p2o5 - 3.1% k2o - 4.2% 1мл/л = N=71 , P=13.51, K=34.86 2мл/л = N=142, P=27, K=70 тоесть мне надо где-то 2мл/л , верно? ниче страшного если азота будет на 40 больше положенного? привет ! рассчитал,молодчина,правильно...а вот азота перебор,т.е. твоей удобряхи надо 1,5 мл /л,но тогда маловато фосфора ( не страшно на веге) и калия ( что хуже). Надо поискать в магазе что-то с большим количеством калия ( извини не спец,что именно подсказать не могу) типа 0-0-50(70)...или около того и смиксовать... Изменено 11 июля 2009 пользователем kvezal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Надо поискать в магазе что-то с большим количеством калия ( извини не спец,что именно подсказать не могу) типа 0-0-50(70)...или около того и смиксовать... Калий сернокислый!Вот это подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.