• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Рекомендуемые дозировки удобрений и их расчеты.

Оцените эту тему

Стоуныч

Рекомендованные сообщения

можно ли циркон замешивать с компотом на цвет, с рипеном, или лучше отдельно давать? например перед долбежкой рипеном?

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kvezal

250

• Коллайдэр

135

• RokoD

99

• Дроссель

70

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

можно ли циркон замешивать с компотом на цвет, с рипеном, или лучше отдельно давать? например перед долбежкой рипеном?

отдельно и не чаще одного раза в 2 недели, за исключением заключительного этапа после рипена

Изменено пользователем RokoD

отдельно и не чаще одного раза в 2 недели, за исключением заключительного этапа после рипена

знал что раз в две недели можно))спс :icon_friendship:

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток. У меня вопрос может кто грамм кальциевой селитры насыпать в шприц и сделать фото, весов у меня нет. И можно ссылку где заказать бюджетные весы. Спасибо.

Изменено пользователем Donaldmgdn

Доброго времени суток. У меня вопрос может кто грамм кальциевой селитры насыпать в шприц и сделать фото, весов у меня нет. И можно ссылку где заказать бюджетные весы. Спасибо.

на али экспресс посмотри. ждать правда от 20ти дней, но зато за 3 сотки норм аппарат))))

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Спасибо за ссылку, но все же есть у кого возможность сфотать 1 гр кальциевой селитры в шприце.

Спасибо за ссылку, но все же есть у кого возможность сфотать 1 гр кальциевой селитры в шприце.

Объёмный вес будет зависить от фракции и влажности кристаллов. Допустим, при размере кристаллов 1-2мм и влажности 2%, насыпной вес(без утряски и трамбовки) может быть 1,5г на 1см3, с утряской и трамбовкой может дойти до 2г. Пересчитай эти показатели на 1г продукта в кубиках, и будет тебе образец. Грубо, отними треть кубика и насыпь смахнув горку без тряски и нажима, будет рядом с граммом(при указанном размере кристаллов и влаги). :)

Изменено пользователем детон

подскажите расчет удобр che flora 3 основных gro ,micro ,bloom  на цвет и на вегу (для земли) , тока чтобы 3 использовалось вместе , и в какой последовательности замешивать?

Изменено пользователем Грецский орех

Я вот всё поражаюсь, как можно растить на мин.вате(состав розы, лимоны, вермы, перлиты), высчитывая, как для земли?
Берите таблу кокосовую или dwc и растите спокойно.
Кто блин решил, что вата- это земля?

подскажите расчет удобр che flora 3 основных gro ,micro ,bloom  на цвет и на вегу (для земли) , тока чтобы 3 использовалось вместе , и в какой последовательности замешивать?

Бро, посчитать конечно не сложно. Но тебе самому будет полезнее научится юзать кальк. Это вовсе не сложно. Удели 10 минут этому видосу и все поймешь.

Обычно grow не используют. Мутят из 2 компонентов. Расчет в подписи Грамма. Я установил себе програмку Ganjdroid на телефон. Там есть возможность вбить удобры и необходимое кол-во элементов в растворе. Там все считается автоматом и я пробовал считать 3 компонента...

Попробуй, если что, подскажу.

Бро, посчитать конечно не сложно. Но тебе самому будет полезнее научится юзать кальк. Это вовсе не сложно. Удели 10 минут этому видосу и все поймешь.

я умею им пользоваться , тока там значение написыны не верно мне так кажется , например про гро в кальке написано n 3,24  p  1.68 k 8,19 а на упаковке 3 1 6 ,думал уже есть отработаная формула для этих удобр , как бе класика

Обычно grow не используют. Мутят из 2 компонентов. Расчет в подписи Грамма. Я установил себе програмку Ganjdroid на телефон. Там есть возможность вбить удобры и необходимое кол-во элементов в растворе. Там все считается автоматом и я пробовал считать 3 компонента...

Попробуй, если что, подскажу.

я раньше по этой формуле и юзал , потом купил заместо micro gro по ошибке  ,тк микро заканчивалось , сейчас хочу юзать все 3 компонента чтобы банка не проподала с gro

Изменено пользователем Грецский орех

я умею им пользоваться , тока там значение написыны не верно мне так кажется , например про гро в кальке написано n 3,24  p  1.68 k 8,19 а на упаковке 3 1 6 ,думал уже есть отработаная формула для этих удобр , как бе класика

я раньше по этой формуле и юзал , потом купил заместо micro gro по ошибке  ,тк микро заканчивалось , сейчас хочу юзать все 3 компонента чтобы банка не проподала с gro

Да мне ясена причина. Я сам купил 3, одну отдал под комнатные растишки. Скачай прогу и прокалькулируй, или я могу посчитать

RokoD бро , расскажи по подробней как ты юзаешь циркон после того как бомбил рипеном .

Так измени значения в кальке на правильные и расчитай. Классическая формула существует, но Grow там пролетает как фанера над Парижем.

RokoD бро , расскажи по подробней как ты юзаешь циркон после того как бомбил рипеном .

После полива Рипеном, последние 5 дней полив каждый день не напролив 0,2-0,3 мл\л. Беру 50% объема от последних поливов.

После полива Рипеном, последние 5 дней полив каждый день не напролив 0,2-0,3 мл\л. Беру 50% объема от последних поливов.

Не вкурю - а зачем циркон после рипена??? :icon_eek:

Изменено пользователем Hash'n

ага, я тоже никак не могу понять. Где-то даже видел сообщение, что кто-то раскачал цирконом после рипена. Как по мне, то это миф, либо выдумка.

Ну вообще я Нейтралин искал, но в нашем ауле сложно с ассортиментом, хоть я и не ленивый и искал долго и настырно (: Совещался с бразами и получил такой совет - использовать вместо Нейтралина Циркон. Как в пословице: "за неимением кухарки - ебут повара" :icon_biggrin:  Знаешь бро, Рипен с финальными поливами Цирконом таки увеличили диаметр ЦК более чем на сантиметр за 2 недели. Быть может ЦК и без циркона показала такой прогресс, быть может и даже без рипена - я этого уже не узнаю. Я просто метался в поисках и решил прислушаться к советам и проэксперементировать; в принципе логично - циркон как стимулятор, помогает растихе лучше усваивать макро и микро, то есть больше хавать. Задача циркона в моем случае - оставить в горшке минимум удобр перед харвом. И ничьо так вышло :good:  Тебе же понравилась ЦК на конкурсной фоте? Вот на рипене и цирконе она и жила последние 2 недели :good:

ага, я тоже никак не могу понять. Где-то даже видел сообщение, что кто-то раскачал цирконом после рипена. Как по мне, то это миф, либо выдумка.

Смотрю вот на твои телодвижение в последнее время и противоречивые какие-то представления о тебе как о человеке.. Поешь складно, очень даже логично порой, я даже интересные и не глупые доводы в твоих постах читаю и беру на вооружение. Ништяк, когда есть человек, который все знает и почти нон-стоп появится и даст ценный совет. Но ты не советуешь, ты координируешь и очень навязчиво (имхо). Вот почему ты называешь мифом или выдумкой то, что я юзал практически и остался доволен результатами? У тебя есть практические доводы опровергающие эту комбинацию? Предоставь тогда, может и я тогда перестану хуйней заниматься.

Сколько людей - столько и способов реализации одного и того же действия, а если навязывать только свою точку зрения - это как минимум невежливо.

Смотрю вот на твои телодвижение в последнее время и противоречивые какие-то представления о тебе как о человеке.. Поешь складно, очень даже логично порой, я даже интересные и не глупые доводы в твоих постах читаю и беру на вооружение. Ништяк, когда есть человек, который все знает и почти нон-стоп появится и даст ценный совет. Но ты не советуешь, ты координируешь и очень навязчиво (имхо). Вот почему ты называешь мифом или выдумкой то, что я юзал практически и остался доволен результатами? У тебя есть практические доводы опровергающие эту комбинацию? Предоставь тогда, может и я тогда перестану хуйней заниматься.

Сколько людей - столько и способов реализации одного и того же действия, а если навязывать только свою точку зрения - это как минимум невежливо.

Ты же не замуж за меня собрался? Какая тебе разница, что я за человек?

Я стараюсь учиться у тех, кто УМЕЕТ. Покажи мне хотя бы одно видео от серъёзных гроверов мирового уровня, кто пользует что бы то ни было по шишкам?

Никто и никогда!

Я и не спорю, что растиху можно занести в тёмную комнату и она пожелтеет, но это не значит, что растиха поела все соли.

Когда начнёшь курить первосортные шишки, с полным букетом запаха и вкуса, тогда начёшь понимать, что найти сильную траву- нет проблем, а вот довести шишки до кондиции- это постараться нужно. И если околобошечные пожелтели, харву капут.

Так вот, мы о чём? о том, что можно и что нет, либо о Высшем Пилотаже?

Посади с десяток клонов и проведи разные операции, сфоткай и покажи.

Ты же не замуж за меня собрался? Какая тебе разница, что я за человек?

Я стараюсь учиться у тех, кто УМЕЕТ. Покажи мне хотя бы одно видео от серъёзных гроверов мирового уровня, кто пользует что бы то ни было по шишкам?

Никто и никогда!

Я и не спорю, что растиху можно занести в тёмную комнату и она пожелтеет, но это не значит, что растиха поела все соли.

Когда начнёшь курить первосортные шишки, с полным букетом запаха и вкуса, тогда начёшь понимать, что найти сильную траву- нет проблем, а вот довести шишки до кондиции- это постараться нужно. И если околобошечные пожелтели, харву капут.

Так вот, мы о чём? о том, что можно и что нет, либо о Высшем Пилотаже?

Посади с десяток клонов и проведи разные операции, сфоткай и покажи.

На счет "замуж" - это ты грубишь. Есть разница что за человек поскольку тут люди обмениваются опытом, общаются и не абы с кем и не абы как. Ну да это все лирика.

Я вот сейчас вообще не воткнул, причем здесь темнота, видео, высший пилотаж и клоны? нахъ мне их поднимать, фоткать и показывать тебе? Какое отношение это все имеет к вопросу по Циркону и к данной теме? Ты хочешь блеснуть знаниями? так блесни практически  и докажи, что я зря лью циркон. Пока что кроме сотрясания воздуха я от тебя ничего не увидел. Давай перестанем в таком случае флудить и не будем спорить впустую, поскольку я не вижу ни одного реального довода с твоей стороны и врядли увижу, а попиздеть ради процесса мне есть с кем и в реале. Удачи.

На счет "замуж" - это ты грубишь. Есть разница что за человек поскольку тут люди обмениваются опытом, общаются и не абы с кем и не абы как. Ну да это все лирика.

Я вот сейчас вообще не воткнул, причем здесь темнота, видео, высший пилотаж и клоны? нахъ мне их поднимать, фоткать и показывать тебе? Какое отношение это все имеет к вопросу по Циркону и к данной теме? Ты хочешь блеснуть знаниями? так блесни практически  и докажи, что я зря лью циркон. Пока что кроме сотрясания воздуха я от тебя ничего не увидел. Давай перестанем в таком случае флудить и не будем спорить впустую, поскольку я не вижу ни одного реального довода с твоей стороны и врядли увижу, а попиздеть ради процесса мне есть с кем и в реале. Удачи.

Вот именно, обмениваются опытом. Это не грубость, а мы не пацанчики- слышь, чьих будешь.

Повторяю ещё раз. Для того, что бы достич высоких показателей, нельзя обрабатывать шишки ничем и никогда. (Даже пшики водой ломают все поверхностные трихомы)

У нас нет цели барыжничать, а это значит, что гровер, который садит для себя, старается на шишки даже не дышать.(не говоря о плесени и куче траблов с влажными шишками, посмотрел бы я на шишки в 2л бутылку, попшиканные водой с цирконом, сгниёт быстрее, чем утро настанет)

Почитай за янтарную кислоту, она ещё больше воздействует, почитай за энзимы- они тоже влияют на процесс.

Так вот, даже небольшое количество циркона, либо дельты 9, никогда не приносит положительных результатов(под харв)

Вернее шишки больше(очень редко, только если раскачка была хреновой), но это всё за счёт вкусовых характеристик.

И так, увеличение шиш невозможно, если прокачка была верной, так как есть лимит скорости обменных процессов, но вред будет почти всегда. Смысл?

Я всегда буду стоять на стороне вкуса и красивых растих.

Не нравится, делай, как тебе угодно, я-то здесь причём?

Тем более, я к тебе лично не обращался ни в одном из постов. Это ты решил блеснуть неизвестно чем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...