Zender Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Привет всем.....не осилю рассчет...есть такие удобры... Как правельно смиксовать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Привет всем.....не осилю рассчет...есть такие удобры...Как правельно смиксовать??? Если по моим расчетам то: на литр на вегу 34-0-0 = 0,3 ::: 6-26-0 = 0,2 ::: 0-0-50= 0,2 итого на вегу 114-50-100. Гуру проверьте плиз и меня. ато тут писали о неточности калькулятора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zender Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Если по моим расчетам то: на литр на вегу 34-0-0 = 0,3 ::: 6-26-0 = 0,2 ::: 0-0-50= 0,2 итого на вегу 114-50-100. Гуру проверьте плиз и меня. ато тут писали о неточности калькулятора 0,3...0,2...0,2-это грамм? А амофоску...сколько добовлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Если по моим расчетам то: на литр на вегу 34-0-0 = 0,3 ::: 6-26-0 = 0,2 ::: 0-0-50= 0,2 итого на вегу 114-50-100. Гуру проверьте плиз и меня. ато тут писали о неточности калькулятора Если можно-то поправлю?! по моим подсчетам на литр воды на вегу: 34-0-0 =0,25г ; 6-26-0 =0,5г ; 0-0-50 =0,25г итог: 115-56,7-103,8(все равно с начала ты полную дозу давать не будешь!?-а потом привыкнут!) МИР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 да, грам на литр. научись пользоватся калькулятором... ето не так трудно оказалось. сначала открываеш "Удобрения" забиваеш туда свои удобры, потом "калькулятор".. там в среднию верхнюю колонку выбераеш свои удобры... и начинаеш играть с кол-вом каждого. "амофоску" - хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 научись пользоватся калькулятором... ето не так трудно оказалось. сначала открываеш "Удобрения" забиваеш туда свои удобры, потом "калькулятор".. там в среднию верхнюю колонку выбераеш свои удобры... и начинаеш играть с кол-вом каждого. Молодец, главное не ленится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Вот еще нарыл один калькулятор, требует доработки, но может кому нить и пригодится. Качайте: udobrenie_calc.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Goodkat Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Поможите пожалуйста проверить...правильно ли всё... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. заранее спасибо=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Поможите пожалуйста проверить...правильно ли всё... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. заранее спасибо=))) Ну если не считать ЭЛС 85 (должно быть ЭСЛ 85),то все правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Goodkat Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) Ну если не считать ЭЛС 85 (должно быть ЭСЛ 85),то все правильно! Я про пост №23 где я удобрения расчитывал Изменено 30 мая 2009 пользователем Mr.Goodkat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tol Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 а как быть с pH для вега??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Я про пост №23 где я удобрения расчитывал Нет не все правильно,в Новом Идеале азот перещитай как чистый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 азот перещитай как чистый. Азот всегда указывается чистым, не забываейте об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 а как быть с pH для вега??? рН всегда должен быть от 6 до 7 и на веге и на цвете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gidrokoor Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) народ что скажете по этим удобряхам ??? Для стадии вегетативного роста: Greenworld Универсал(N-P-K 7/3/6) Сад Чудес ГИАЦИНТ (N-P-K 10/3/5 + микроэлементы) Для стадии цветения: GreenWorld «Кактус» (N-P-K 3/5/7) Кемира Люкс (N-P-K 16/20,6/27,1 + микроэлемены) да в Сад Чудес ГИАЦИНТ явно будет нехватка Фосфора и Калийя если что не так поправите ,а то я в этой теме полны ноль ))) Изменено 3 июня 2009 пользователем gidrokoor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Greenworld Универсал(N-P-K 7/3/6)Сад Чудес ГИАЦИНТ (N-P-K 10/3/5 + микроэлементы) Для стадии цветения: GreenWorld «Кактус» (N-P-K 3/5/7) Кемира Люкс (N-P-K 16/20,6/27,1 + микроэлемены) Попробуй калкулятором посчитать, думаю смиксовать можно. Если что не поймеш спрашивай, калькулятор смотри на пред.страницах, я выкладывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Аааа, помогите посчитать, не могу догнать как калькулятор юзать, вот удобра заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Завтра посчитаю если меня никто не опередит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Жду твоего расчета, Дроссель, ты индорщик опытный! (типо подмазался я))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Аааа, помогите посчитать, не могу догнать как калькулятор юзать, вот удобра заранее спасибо! В 0,2 грама 140-30-74 передоз азота силный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 klon спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Мля опередили все таки, короче тебе надо монофосфат калия докупить, или любое другое с низким содержанием азота, лучше ваще без азотное удобрение найти. Тогда можно компот сварганить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Спасибо, Дроссель.... На днях поищу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Народ помогите.Купил удобрение так его надо на 1г./1л.А как вот этот грамм определить не знаю удобрение в граннулах.Подскажите может кто знает ложками или еще чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Народ помогите.Купил удобрение так его надо на 1г./1л.А как вот этот грамм определить не знаю удобрение в граннулах.Подскажите может кто знает ложками или еще чем? то что рекомендует производитель, нам не катит! почитай етот топик:) p.s. я меряю сульфик, насыпаю в шприц 1 кб3... думаю что если даже не точно , то где-то так Изменено 20 июня 2009 пользователем klon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.