Мувик Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Благодарю! только чтот значение маленькое или это нормально 0.058 г/л при P2O5 50% и K20 33% Сделай Вырезку Экрана с твоими расчётами, и скинь позырить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marksman 11rus Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Сделай Вырезку Экрана с твоими расчётами, и скинь позырить В первый раз чет я намудрил щас при вводе получил вот такие цифры.Ориентируюсь на цветение.Это правильно? Изменено 23 мая 2011 пользователем marksman 11rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 В первый раз чет я намудрил щас при вводе получил вот такие цифры.Ориентируюсь на цветение.Это правильно? Ну во! и расчитал всё. По поводу сколько лучше давать я тебе не скажу (незнаю) а по кальку не добор с перебором. Подожди, Пацаны подскажут , кто МФК кормит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Вроде все верно рассчитал. У меня тоже 0,5 выходит по классической схеме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) Всем ! Помогите рассчитать удобры Нужно срочно, уезжаю утром, нет времени морочиться с калькулятором. Мне на цвет нужно. Есть ещё Байкал М1. Его нужно? И сколько? Извиняйте, что напрягаю, как товарищи с 2-мя постами и удивлёнными глазами. Если бы не спешка сам бы старался разобраться. Всем peace Изменено 30 июня 2011 пользователем IzrA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Всем ! Помогите рассчитать удобры Нужно срочно, уезжаю утром, нет времени морочиться с калькулятором. Мне на цвет нужно. Есть ещё Байкал М1. Его нужно? И сколько? Извиняйте, что напрягаю, как товарищи с 2-мя постами и удивлёнными глазами. Если бы не спешка сам бы старался разобраться. Всем peace Не никак на цвет это не пойдет, слишком азота дохрена, а фосфора мало Если у тебя автоцветы, то еще можно на цвет давать с таким азотом, но для регуляра не катит, а так 0,45мл/литр и будет недостаток фосфора надо 110, а у тебя выходит 15 (по азоту надо 63, у тебя 102(как для веги 110), по калию надо 172, у тебя 169) Байкала в списке нет, а чтоб рассчитать ты не дал пропорции элементов Изменено 1 июля 2011 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Спасибо, граммыч! Да, у меня автоцвет. Вот Байкал Есть ещё Biovita ягодка. Это биогумус с повышеным содержанием гуминовых кислот. Гкминовые кислоты: 2,0 Полный набор пит. веществ, микроэлементо и стимуляторов роста pH водной суспензии 8,0-10,0 (?!?!?!) NH4+NO3 - 2.5 P2O5 - 12.5 K2O - 9.5 Можно так сыпать или в воде настаивать. Применение в виде водного настоя для корневых подкормок: 2-3 столовых ложки (20-30г) на ведро (10л) настаивать сутки; полученный настой использовать для подкормки растений на 5-7м площади посадо 1 раз в 7-10 суток Я так понял последнее больше для аута? Заранее спс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Спасибо, граммыч! Да, у меня автоцвет. Вот Байкал Есть ещё Biovita ягодка. Это биогумус с повышеным содержанием гуминовых кислот. Гкминовые кислоты: 2,0 Полный набор пит. веществ, микроэлементо и стимуляторов роста pH водной суспензии 8,0-10,0 (?!?!?!) NH4+NO3 - 2.5 P2O5 - 12.5 K2O - 9.5 Можно так сыпать или в воде настаивать. Применение в виде водного настоя для корневых подкормок: 2-3 столовых ложки (20-30г) на ведро (10л) настаивать сутки; полученный настой использовать для подкормки растений на 5-7м площади посадо 1 раз в 7-10 суток Я так понял последнее больше для аута? Заранее спс! На цвет биовита - 1,5 мл/литр + 0,2 гр/литр "Цветочный рай" Байкал - это только микроэлементы, его по инструкции можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Граммыч, спасибо, брат! Биовита она сухая, как земля. И с виду как земля. 1,5 мл это в воде растворить? Да и в сухом виде это сколько? Пол чайной ложки хватит? Изменено 1 июля 2011 пользователем IzrA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Да взял бы воды просто ливанул а потом как вернулся к боксу и удобр залил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Да взял бы воды просто ливанул а потом как вернулся к боксу и удобр залил... Да я понимаю, просто не хочется время терять, это же автик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 тогда лучше с водой, да пол чайной ложки это где то и есть 1,5 гр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kofeks Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Доброго времени суток.Сегодня купил жидкую удобряху Rost-концентрат ктонибудь имел с ней дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Доброго времени суток.Сегодня купил жидкую удобряху Rost-концентрат ктонибудь имел с ней дело? а ты фотку попробуй скинь,а то мне название не очём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Народ привет помогите советом пожалуйста ; на вегу нормально будет 1мл зеленый Этиссо N7.1P3.1K 4.2+красная крыха 1мл N3.8P7.6K7.5 получается 109\47\97\ или вариант 1.0зел.+1.1красн. лучше подойдет там получается 113\50\103??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Народ привет помогите советом пожалуйста ; на вегу нормально будет 1мл зеленый Этиссо N7.1P3.1K 4.2+красная крыха 1мл N3.8P7.6K7.5 получается 109\47\97\ или вариант 1.0зел.+1.1красн. лучше подойдет там получается 113\50\103??? Ты не с цифрами играй ..а с самими удобрами лучше... красную крыху на цветении юзают...а к зелёнолй крыхе ищи чем дополнять для веги посущественнее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kofeks Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Привет всем,купил удобру Rost-концентрат-(гуминовые кислоты 12-14%, органическое вещество 55-65г/л, N(NH4+NO3)-15,0%, P(P2O5)-7,0%, K(K20)-7,0%) Микроелементы-S,Mg,Fe,Cu,Mn,B,Zn,Mo,Co. Ращитайте пожалуста на калькуляторе ато у меня с ним проблемы.И вобще удобряха подходит для нашего дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Ты не с цифрами играй ..а с самими удобрами лучше... красную крыху на цветении юзают...а к зелёнолй крыхе ищи чем дополнять для веги посущественнее.... у меня Автики,а чем красная с зеленой+сульф не угодила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 у меня Автики,а чем красная с зеленой+сульф не угодила? красная этиссо для цвета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) Я кормил Etisso-0.8(зелёная) и 1.1(красная) мл/литр + Байкал ЭМ1-1мл/литр на вегу. Изменено 6 августа 2011 пользователем Мувик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 красная этиссо для цвета... Я кормил Etisso-0.8(зелёная) и 1.1(красная) мл/литр + Байкал ЭМ1-1мл/литр на вегу. Вова,Мувик спасибо,ужо вроде разобрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 красная этиссо для цвета... Я кормил Etisso-0.8(зелёная) и 1.1(красная) мл/литр + Байкал ЭМ1-1мл/литр на вегу. Вова,Мувик спасибо,ужо вроде разобрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 купил серию флоры,хватит ли её на весь цикл ,по таблице если удобрять,или надо еще что нить докупать? кроме рипена на поздний цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) и еще бразы,вода в кране с ph =7,5,надо понизить до 6,5 -электролитом,скажите можно понижать ph уже в готовом компоте из удобрях? Изменено 17 августа 2011 пользователем PatrikArik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 купил серию флоры,хватит ли её на весь цикл ,по таблице если удобрять,или надо еще что нить докупать? кроме рипена на поздний цвет? Именно флоры, думаю, хватит на твои 3 растихи.. Но докупить скорее всего придётся по мелочи и еще бразы,вода в кране с ph =7,5,надо понизить до 6,5 -электролитом,скажите можно понижать ph уже в готовом компоте из удобрях? Если не ошибаюсь, то не можно, а нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.