novichek Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Стоуныч приветствую, будь добр подскажи если элементы указаны в чистом виде как у Унифлора N70, K70, P26,Mg5 то тогда ничего переводить ненадо а только подставлять уже имеющиеся цыфирки???? Спасибо Изменено 11 апреля 2011 пользователем novichek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Братья! Подскажите! Есть в продаже удобрения GHE Flora на которых этикетки на русском языке и этикетки на французком! У кого какие и какие оригинальней? (Якобы с этикеткой на русском это для России, а на Французском это для Европы. Хочу слышать Ваше мнение по этому поводу. Чё ни кто не в курсе? Или другие причины есть? Как ни вопрос, так х..й ответа дождёшься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Чё ни кто не в курсе? Или другие причины есть? Как ни вопрос, так х..й ответа дождёшься! какя табе разница.у меня на русском написано про французкий перв раз слышу.бери любые они полюбому хорошие проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Чё ни кто не в курсе? Или другие причины есть? Как ни вопрос, так х..й ответа дождёшься! Да не кипятись ведь вопрос по сути говно В Российских магазинах я встречал GHE Flora только на русском. Других производителей видел на иностранном. Я не думаю что одни и те же удобрения будут разные по составу, будь они на русском или на французском! Надеюсь что помог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Да не кипятись ведь вопрос по сути говно В Российских магазинах я встречал GHE Flora только на русском. Других производителей видел на иностранном. Я не думаю что одни и те же удобрения будут разные по составу, будь они на русском или на французском! Надеюсь что помог! Спасибо Бро! Разъяснил и помог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Спасибо Бро! Разъяснил и помог! А у меня на англ.яз. солидарен с сенсей-мастером,хотя подделки в наше время дохуя видал я тут шоп в гараже там подкормка,гроу-боксы самоделки,причиндалы,так вот там я бы побоялся брать кормёху цены на неё смешные,а как все знаем бесплатный сыр сами знаете где.......а за боксы зарежают писец и к тому же за беспонтовые у них сайт есть кому интересно над ценами поохуевать гуглите гроу-боксы биберево 6:icon_mrgreen: Я беру в Горшкофф и литровой бут.хватает на 1.5сезона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 парни помогите расчитать компот хотябы на цвет , а то скок на форуме не сижу никак не въеду в калькулятор . Вот удобрение : Topflower Bloom A+B, 0,5 л Удобрения разливаются не в оригинальную тару! В наличии имеются удобрения в оригинальной таре емкостью 5л. Удобрение с высокой концентрацией питательных веществ и микроэлементов для растений, растущих на гидропонике, на период цветения Подходит для всех типов гидропонных систем В комплект входит 2 бутылки по одному литру Бутылки имеют контроль вскрытия. Состав: азот – 5,3% из них NO3 – 5,0%, NH4 – 0,3%; фосфор Р2О5 – 3,3%, калий К2О – 8,7%, кальций САО – 4,5%, магний MgO – 1,1%, сера SO3 – 2,3%, микроэлементы: железо (Fe) – 3,4%, марганец (Mn) – 1,3%, цинк (Zn) – 0,3%, бор (В) – 1,9%, медь (Cu) – 0,1%, молибден (Mo) – 0,3% Ещё есть МФК и кальцивая селитра ! Удобряю в земле ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Стоуныч приветствую, будь добр подскажи если элементы указаны в чистом виде как у Унифлора N70, K70, P26,Mg5 то тогда ничего переводить ненадо а только подставлять уже имеющиеся цыфирки???? Спасибо это удобрение отмеряется шприцом один с половинкой мл. на один лит. воды но фосфора маловато я ище добовляю 10 милиграм на 1лит. воды гранулированного фосфора постоянно этой удобой пользуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marksman 11rus Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Народ подскажите стоит ли это брать и использовать для веги или цветения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Народ подскажите стоит ли это брать и использовать для веги или цветения? не бротан если по таблице то у этой удобы большой разброс возьми гранулированых удоб отдельно азот фосфор... можно унефлор рост или зеленый лист Изменено 23 апреля 2011 пользователем rtyj-3000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novichek Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Подскажите гуру!!! чем череват недостаток кальция Са, переизбыток калия К, и перизбыток фосфора на цвете??? Грунт земля. Всх Вам благ. Изменено 23 апреля 2011 пользователем novichek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novichek Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 это удобрение отмеряется шприцом один с половинкой мл. на один лит. воды но фосфора маловато я ище добовляю 10 милиграм на 1лит. воды гранулированного фосфора постоянно этой удобой пользуюсь Приветствую дружище!!! Я тоже смотрю фосфора вообще нехват, да и кальция недобор и с калием перебор, если нетрудно подскажи каким фосфором пользуешся, я чего-то в нашей деревне немогу найти МФК, чем его можно заменить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Приветствую дружище!!! Я тоже смотрю фосфора вообще нехват, да и кальция недобор и с калием перебор, если нетрудно подскажи каким фосфором пользуешся, я чего-то в нашей деревне немогу найти МФК, чем его можно заменить??? судя по цифрам удобы которые ты написал у тебя унифлор рост или зеленый лист (они по составу одинаковы) для веги он хорош но для цвета не катит нужен унифлор бутон но там тож маловато фосфора и калия поэтому необходимы супер фосфат (р-26% n-5%). калий сернокислый-50%. ну и селитра или мочевина. лично я добавляю сухих удоб к бутону потому что там микроэлементы присутствуют (шишки выростали больше спич.коробка) а мож просто из сухих удоб кампот бодяжить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novichek Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 судя по цифрам удобы которые ты написал у тебя унифлор рост или зеленый лист (они по составу одинаковы) для веги он хорош но для цвета не катит нужен унифлор бутон но там тож маловато фосфора и калия поэтому необходимы супер фосфат (р-26% n-5%). калий сернокислый-50%. ну и селитра или мочевина. лично я добавляю сухих удоб к бутону потому что там микроэлементы присутствуют (шишки выростали больше спич.коробка) а мож просто из сухих удоб кампот бодяжить. Приветствую, ты абсалютно прав, это унифлор рост, у меня куплен еще и бутон и микро, но после того как освоил нпк понял что бутон немного неподходит и Са там вообше нет. Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь, дозняк на нпк подберу, опыта у меня 0 так как это у меня первый опыт поэтому извеняй если какие-то вопросы кажутся наивными Вот еще вопрос: два дня как перевел 12\12 когда нужно начинать удобрять??? растихе уже 46 дней как проросла. на веге удобрял ростом, но подконец дознул немного азотом появились на концах коготки промыл и две недели ничего кроме воды и сульфика по листу не довал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Приветствую, ты абсалютно прав, это унифлор рост, у меня куплен еще и бутон и микро, но после того как освоил нпк понял что бутон немного неподходит и Са там вообше нет. Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь, дозняк на нпк подберу, опыта у меня 0 так как это у меня первый опыт поэтому извеняй если какие-то вопросы кажутся наивными Вот еще вопрос: два дня как перевел 12\12 когда нужно начинать удобрять??? растихе уже 46 дней как проросла. на веге удобрял ростом, но подконец дознул немного азотом появились на концах коготки промыл и две недели ничего кроме воды и сульфика по листу не довал. зачем же так издеваться 2 недели не кормить если передознул азотом то пару раз не покорми (согластно графика)именно азотом а кормить удобой для цвета когда ростиха проявит признаки цветения обычно через 2 недели.а до этого момента удоба как на вегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novichek Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) зачем же так издеваться 2 недели не кормить если передознул азотом то пару раз не покорми (согластно графика)именно азотом а кормить удобой для цвета когда ростиха проявит признаки цветения обычно через 2 недели.а до этого момента удоба как на вегу. Я незнал, вот и подумал пусть оклемается, получается что сейчас еще можно кормить растишку. Спасибо за совет, а вот и она красавица ( надеюсь что ОНА) И такой вопрос??? недостаток калция Са и перебор с калием К чем череваты??? читал что сальций в воде присутствует в достатке это так??? Изменено 26 апреля 2011 пользователем novichek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Я незнал, вот и подумал пусть оклемается, получается что сейчас еще можно кормить растишку. Спасибо за совет, а вот и она красавица ( надеюсь что ОНА) И такой вопрос??? недостаток калция Са и перебор с калием К чем череваты??? читал что сальций в воде присутствует в достатке это так??? я тебе в личку отпишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) И такой вопрос??? недостаток калция Са и перебор с калием К чем череваты??? читал что сальций в воде присутствует в достатке это так??? Забей. Насчет кальция слухи не врут, а Калием передознуть это очень постараться надо Изменено 27 апреля 2011 пользователем Васяньмя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Забей. Насчет кальция слухи не врут, а Калием передознуть это очень постараться надо именно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Всем привет друзья,помогите пожалуйста!Моей ростишке 26 дней!Удобрять начал на второй нед.УНИФЛОР РОСТ 2мл/1литр по разу в неделю.Магний по листу 0.25мг/1литр с 17го дня.Мой вопрос можно-ли или если точнее стоит-ли сменить "РОСТ" на Етиссо зел. или так и продолжать кормить Унифлор рост?В скором времени буду мешать с "Бутоном" или Етиссо красн.?И пож. помогите (пока не очень разобрался с калькулятором )в какой прапорции развести Монофосфат калия Р2О5-50% К2О-33% и Селитра кальциевая N-11,6% CO-16,6%?Спасибо заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) Всем привет друзья,помогите пожалуйста!Моей ростишке 26 дней!Удобрять начал на второй нед.УНИФЛОР РОСТ 2мл/1литр по разу в неделю.Магний по листу 0.25мг/1литр с 17го дня.Мой вопрос можно-ли или если точнее стоит-ли сменить "РОСТ" на Етиссо зел. или так и продолжать кормить Унифлор рост?В скором времени буду мешать с "Бутоном" или Етиссо красн.?И пож. помогите (пока не очень разобрался с калькулятором )в какой пропорции развести монофосфат калия Р2О5-50%? и это одно и тоже двойной суперфосфат или нет?И с какого срока начать давать кальциевую селитру?Спасибо заранее!Р.S.(скажите как она Вам?)Ой чуть не забыл пояснить семка WW. Изменено 16 мая 2011 пользователем Sanhes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Всем привет друзья,помогите пожалуйста!Моей ростишке 26 дней!Удобрять начал на второй нед.УНИФЛОР РОСТ 2мл/1литр по разу в неделю.Магний по листу 0.25мг/1литр с 17го дня.Мой вопрос можно-ли или если точнее стоит-ли сменить "РОСТ" на Етиссо зел. или так и продолжать кормить Унифлор рост?В скором времени буду мешать с "Бутоном" или Етиссо красн.?И пож. помогите (пока не очень разобрался с калькулятором )в какой пропорции развести монофосфат калия Р2О5-50%? и это одно и тоже двойной суперфосфат или нет?И с какого срока начать давать кальциевую селитру?Спасибо заранее!Р.S.(скажите как она Вам?)Ой чуть не забыл пояснить семка WW. не 2мл. на литр а 1.5мл. на лит. и не чего не меняй для веги норм. удобрение. вода-удоба-вода-сульфик-вода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marksman 11rus Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Всем привет.Знающие люди помогите пожалуйста с расчетом на литр.Вега Цвет Сульфат магния: MgO 16.2% S 13.5% Монофосфат калия: P2O5 50% K2O 33% Качал таблицу но с процентами так и не разобрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Всем привет.Знающие люди помогите пожалуйста с расчетом на литр.Вега Цвет Сульфат магния: MgO 16.2% S 13.5% Монофосфат калия: P2O5 50% K2O 33% Качал таблицу но с процентами так и не разобрался. У меня в подписи Автокалькулятор он с объяснялками чё как Посчитай - Нард проверит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marksman 11rus Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 У меня в подписи Автокалькулятор он с объяснялками чё как Посчитай - Нард проверит. Благодарю! только чтот значение маленькое или это нормально 0.058 г/л при P2O5 50% и K20 33% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.